Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 13 2013, 16:25
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Так и не решилась еще посмотреть 5 сезон, кроме того нет времени, и все катастрофически испортили спойлеры.( Уже знаю практически целостную картинку сезона, поэтому откладываю - хочется запомнить любимых героев такими, а не "их всех убьют"( Хотя я и за такую концовку - как и по легенде. |
|
V.O.Landemort |
Відправлено: Dec 3 2013, 08:38
|
Offline *** Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 83009 Реєстрація: 28-August 13 |
Мне нравится этот сериал) просмотрела все сезоны, сюжет интересен, не сложен, но и не слишком прост и предсказуем) жалко Артура в последней серии ;( |
|
Huntress |
Відправлено: Jan 19 2014, 17:15
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Божеее боже, я досмотрела... Я рыдаааал . Пожалуй это один из лучших сериалов, просмотренных мной. Осталось куча вопросов... - Например, чья была рука, которая поймала Меч в реке? - Почему Мерлин не призвал дракона сразу же, чтобы тот "довез" их до Альбиона и они успели бы спасти Артура? - Мерлин остался в Камелоте? - И что, стал дальше как ни в чем не бывало служить Гвен? И еще, господи, так жаль Мордреда. Как же он мне понравился. Актер просто очень классный. |
|
Maribelle |
Відправлено: Jan 19 2014, 20:08
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Сериал хороший. Интересная задумка, что Мерлин не седовласый старец, а молодой юноша. Не наставник Артура, а слуга. Единственное, что не понравилось и смазало все впечатление, так это полнейшее несоответствие легенде. |
|
1ВеЗуЧаЯ3 |
Відправлено: Jan 20 2014, 15:35
|
Offline — Кинусь обнимать его — останови. — Ни за что. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 85165 Реєстрація: 31-December 13 |
Мой первый сериал :P |
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jan 24 2014, 08:30
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Уже пятый сезон? :scratch: Очень долго ждала третий, а в итоге так и не досмотрела. Надо исправляться, спасибо форуму за инфу :smile_ogo: |
|
Mystique |
Відправлено: Jan 24 2014, 08:55
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Ну вообще это должна быть Владычица Озера - Нимуэ. И у меня создалось такое впечатление, что в сериале это была Фрея - девушка-друид из 2 сезона 9 серии. Она по ночам еще превращалась в монстра. Мне показалось, что именно после своей смерти она стала духом озера.
Я думаю, что он остался также в Камелоте на своей службе. И, вроде как, ему необходимо было быть неподалеку от озера Авалон, дабы ожидать возвращения Артура. |
||||
|
abegg |
Відправлено: Jan 24 2014, 09:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Cybil Bones, уже не пятый. Уже давно и прочно конец. Ставка в сериале, как и в Шерлоке, например, на взаимоотношениях двух главных персонажей. Уверена, именно этот дуэт и сделал сериал и заставлял смотреть. Но пересматривать как-то не тянет. |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jan 24 2014, 09:27
|
||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
А я пересмотрю с начала, пожалуй: уж больно мне Колин Морган понравился :embarrassment: |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jan 24 2014, 09:37
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Очень талантливый актер. Именно после сериала решила познакомиться с другими его работами. |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |