Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jan 26 2016, 03:56
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Сделан хорошо, атмосферность большой +. Иногда забавно посмотреть понаблюдать за наивными ходами персонажей, полюбоваться прекрасной работой художников по костюмам, но просмотрев серий 5 подряд могу сказать что чего-то не хватает. Может персонажи слишком предсказуемы, мало интриги...а может каких--то сюжетных ходов которые бы делали переход от серии к серии менее заметным. Если бы еще так не раздражал актер,играющий мэрлина с вечным покерфэйсом. Впрочем может это так и задумано? А я придираюсь..Ну ладно) Вообщем все смотрится вроди и более качественно на фоне остальных похожих сериалов, но по мне выглядит как-то "скомканно" там, где не мешало бы развить сюжет.И наоборот куча экранного времени отведена на общение актеров,у которых хронический паралич лица. Показати текст спойлеру Но при этом при всем впечатление на твердую 4 с -, но смотреть лучше не задумываясь а как бы "на фоне", чтоб не уснуть во время очередного диалога Мэрлина с принцем, или Мэрлина с самом собой. |
|
Сильвия Грей |
Відправлено: Jul 4 2016, 08:14
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Очень интересный сериал, но конец меня убил наверное как и многих любителей этого сериала. Так же жутко печально было то, что Моргана и Мордред станут злыми. Сам сериал добрый и о дружбе, да и сами актеры прекрасно сыграли свои роли))) |
|
Катон |
Відправлено: Aug 4 2016, 12:00
|
Offline Профессионал Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 |
Классный сериал. Один из моих любимых. Смотрел запоями. Сюжет интересный, тема магии прикольная... Заклинания... Только грустная концовка... |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Sep 20 2016, 07:41
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Многие сериалы бросаю на втором сезоне. "Мерлин" не стал исключением. Дело не в том, что он плох, а в том, что больших и новых эмоций я от него уже не получу. Сериал сказочный, во многом наивный, но приятный. Хорошо было побывать в этой атмосфере, возможно, когда-нибудь вернусь, если захочется сказки. |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Sep 20 2016, 15:53
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Смотрел. Пересматривал. Добрый весёлый сериал, новый взгляд на легенду. Артура жалко. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |