Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jjn |
Відправлено: Feb 25 2011, 17:10
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Прочитала пару комментариев в этой теме, скачала весь первый сезон и села смотреть. Первая серия была интересной, но не сказать, что я прямо прилипла к экрану. Я реально ждала чего-то интересного, но после 5 серии надоело. Я не знаю чем там все восхищаются: все банально и предсказуемо. И откуда там 3 сезона и еще и 4-й??? |
|
Avarus |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
ППКС. Отлично сказано. Ну чтож, сегодня посмотрел концовку 3-го сезона, здорово сделано, очень символично. Жаль четвертый появится еще очень и очень не скоро, только осенью, а у нас еще позже. Хотя, не представляю что там теперь расказывать, основные сюжетные линии раскрыты: Моргана, рыцари круглого стола, Моргауза. Осталась только одна незавершенная: Мордред, может про него раскажут ,а то после бегства о нем ничего не известно. |
||
|
Rei |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:37
|
||
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
ты забыл про самое главное - тайну Мерлина, недаром слоган сериала "Keep the Magic Secret" ;) Большинство только и ждут, когда же Артур узнает, что его слуга - маг) Кстати, в 4 сезоне обещают только 10 серий, так что слишком растянуто не должно получиться. Хоть особо ярые фанаты надеются, что будут еще сезоны, хотя зачем? -_- Для тех, кому сериал не нравится, повторю: на вкус и цвет товарищей нет, так что, если вам сюжет показался скучным, это не значит, что это так и есть, это просто значит, что он не для вас. Идите, смотрите что-нибудь другое, да и все. ;) |
||
Avarus |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Согласно легенде, он об этом узнает только когда вытащит меч из камня, но это уже совсем другая история) Просто, в оригинале, когда артур был еще достаточно молод, Мерлин уже был стариком с белой бородой ,т.ч.. |
||
|
Rei |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:49
|
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
Avarus, ну так тут про оригинальную легенду уже давно забыли, так что все ждут другого развития событий, от этого становится еще интересней, как сценаристы будут выкручиваться, и чем все закончится. |
Дмитрий Донской |
Відправлено: Feb 25 2011, 20:12
|
||||||||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Ну я думаю несовсем в любой, а в коректной =tshhh=
Эт скок угодно ток на личности не переходим =smile_cry=
А зачем в "Лост" 6 сезонов?, там реально после второго все понятно, ну максимум третего, а дальше неочем...
Точно точно %) |
||||||||
|
Brit |
Відправлено: Jun 30 2012, 15:13
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 70002 Реєстрація: 25-February 12 |
Один из любимейших сериалов, если не самый любимый) Жду-не дождусь выхода 5ого сезона, по слухам, в нем Артур должен наконец-то узнать, что Мерлин - маг. Кстати в одной из серий, актер, игравший Дадли в ГП, исполняет в Мерлине роль волшебника)) Додано через хвилину
хах, аналогично) |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 30 2012, 18:49
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а когда сезон начинается? |
|
Brit |
Відправлено: Jun 30 2012, 20:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 70002 Реєстрація: 25-February 12 |
Grimmjow, 29ого сентября выйдет 1ая серия. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 8 2012, 12:06
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
я просто обожаю этот сериал, смотрела и пересматриваю. там много стеба, но есть и такая серезность и душевность что просто комок в горле. покаюсь, до просмотра сериала, мне тоже колин морган (исполнитель главной роли) казался несуразным мальчишкой, но буквально с 1 серии я влюбилась, он превосходный актер и отличный человек (как и брэдли джеймс). с нетерпением жду 5 сезона... смотреть только лучше всего в оригинале, а то переводчики портят все впечетление... больше всего понравился 2 и 3 сезоны (хотя 4 тоже хорош)... особенно класный момент, когда артур наконец-таки достал эскалибур. в 1 сезоне мало крутых моментов, но это только потому что начало... дальше круче.. и да опять о артуре... почему вы называете его туповатым? возможно он слишком высокомерен и заносчив но вовсе не тупой.. кроме того он смелый и храбрый... кароче сериал очень люблю)) и да зачем оскорблять? ведь многие и ГП считают детской сказочкой и примитивом, давайте не будем им уподобляться?)) |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |