Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (112)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 5 6 [7] 8 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Мафия: Великое Антарктическое сражение

, тема для обсуждения
Відправлено: Oct 30 2010, 21:30
Torrens fatum, я имею в виду, что ты заравняла на Архелаю прямо перед голосом Кери на Архелаю. Вероятно по сговору. Таким образом, можно было бы потерять, во-первых, гарантировано 1 мафа, во-вторых, потом оправдать Кери, потому что она убила мафию. Ну и себе заодно.

Равнять на Кери было не целесообразно, потому что все считали, что её усыпят.
Відправлено: Oct 30 2010, 21:36
То есть ты подозреваешь меня потому, что я подозревала мафию в мафиозности, за что проголосовала, а не слила голос, как большиство?)

Дронов, ты хоть сам понимаешь, какую ахинею ты сейчас несешь? Если тебе просто я неприятна, то так и скажи. Ибо имхо больше походит на то, что я на тебя показала пальчиком вначале, типо не верю, а ты теперь мстишь и на меня кидаешься.
Відправлено: Oct 30 2010, 21:36
Echolog, почему Дронов?
Ты хочешь сказать он два раза слил мафию и в послднем голосовании позволил убить сразу двух мафиози?
По-vоему здесь и дураку понятно, что он не может быть мафией иначе я бы полностью разочаровалась в нём, как в игроке. Что невозможно =D
Відправлено: Oct 30 2010, 21:37
Torrens fatum, не-не, я голосую за тебя по целому комплексу причин, которые отображены в твоем голосовании и поведении в этой теме.
Если ты не маф, я извинюсь, но боюсь, что я прав.
Відправлено: Oct 30 2010, 21:38
Torrens fatum, я тебе тоже не верю. И не верила давно.
Мне-то что тебе мстить?(
Відправлено: Oct 30 2010, 21:39
Цитата
Ты хочешь сказать он два раза слил мафию и в послднем голосовании позволил убить сразу двух мафиози?

Милли, тот же вопрос по поводу меня)
Відправлено: Oct 30 2010, 21:44
Камми, в последнем голосовании пост Кери был практически сразу после твоего. Это и подозрительно.
До этого, ты слила голос на Дронова и позволила повесить двух игроков, хотя сомневалась в обоих (судя по твоим словам).
и всё. Все твои голоса, которые весьма сомнительны.
Відправлено: Oct 30 2010, 21:47
То есть я мафия только потому, что Кэри проголосовала после? %)
Відправлено: Oct 30 2010, 21:53
Torrens fatum, ты "не заметила" поста Милиссы, то есть получается, ты хотела убить только Архелаю + без твоего голоса Кери не было бы смысла голосовать, то есть ждать в теме последних секунд)
Відправлено: Oct 30 2010, 21:57
При чем тут пост Милиссы?
Відправлено: Oct 30 2010, 22:39
Цитата (Milissa @ Oct 30 2010, 18:54)
Архелая, капец.
я не капец :girlbebebe: я ш не виноватая, что мне так с двумя играми подфартило))) пришлось одну не так часто посещать, как хотелось бы, вот и писала, что ни попадя
Відправлено: Oct 31 2010, 04:06
Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 21:09)

Делаем ставки) Никс (... - ... - Арфея (где логика?))

Я уже поясняла Камми, поясню еще раз: я сомневаюсь в людях, которые говорят о стопроцентной уверенности. Сомневаюсь, потому что читала игру Силь и Дронова, в которой мафия была 100% уверена в том, что она - не мафия.
А вообще это была попытка отвлечь от комиссара. Я надеялась, что мафия ко мне придет, и я дам возможность Ирке еще раз кого-то проверить ((

На счет мафии - не думаю, что к ней относится Дронов и Алекс, они бы не стали выводить из игры Силь в первую же ночь. Сильный игрок и все такое, ага. Есть определенные подозрения в адрес Эхолога, потому как от нее, ввиду личной неприязни, люди предпочитают избавляться в первую очередь. А тут такая продолжительность жизни, даже немного странно.
По поводу Арфеи я вся в сомнениях, хотя в прошлый раз и голосовала за нее. Теперь же начала реально сомневаться.

А вообще, я опять себя чувствую поморским валенком, потому что ничерта не знаю и весьма слабо разбираюсь в людях (((
Відправлено: Oct 31 2010, 04:55
Камми, я за ночь придумал ещё один аргумент в твою сторону.

Признай, что смерть Кери (при палеве Архелаи) или смерть Архелаи (при палеве Кери) практически лишало мафию шансов на победу. Ну, если бы сейчас двоих не пришили, то кто-то из них был бы следующим в этот день. Единственный вариант при котором можно было как-то спасти хоть одного, это вместе с Кери вальнуть Архелаю. Не наоборот, потому что все рассуждали так, будто Кери уже труп. Её усыпят и т.д. То есть на её смерти "подняться" бы не удалось.

Никто голоса не менял в последнюю минуту, посты не редактировал. Только ты "невольно" за 2 минуты до конца помогла мафии, сравняв с Кери голоса. ПРедставь, что твоего голоса нет, или он за Кери. Кери умирает, и следующая Архелая. А тут такой маневр. Ты равняешь голоса, Кери вешает мафа, и есть шанс прикрыть её зад. Лично я, будь мафом, и потеряв уже двух бойцов, не хотел бы терять ещё 2 бойцов так бездумно. Самое время рисковать, каким-то образом пытаться спасти людей, даже палясь. Ну, прикинь, можно отыграть чисто всю игру, не палясь, следуя логики мирного. И остаться 1 против 7 мирных. Тут уже, хочешь не хочешь... проиграешь.

Поэтому исходя из того, что никто другой ситуацию не пытался поменять, я считаю, что ты мафия.

Я понятно объяснил, или для тебя это опять ахинея?
Додано через хвилину
З.Ы. Не забудьте убрать галочку с летнего времени ;)
Відправлено: Oct 31 2010, 09:22
Эльфина почитала тему и промолчала )
Алекс, привет. Ты что скажешь?
Відправлено: Oct 31 2010, 09:28
Я сомневаюсь в Арфее, она не играла как маф, но моя интуиция утверждает обратное. Второй маф для меня пока закрыт.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:32
Муррррка, а как же доводы против камми?
Відправлено: Oct 31 2010, 09:33
Мда. Если вы не против, я вначале почитаю, а потом отвечу на все обвинения в свой адрес.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:34
love_nonetta, да чё тут отвечать. Просто скажи, что вы с Камми сдаетесь, и мы закончим эту канитель.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:35
love_nonetta, а ты просто ответь кого ты считаешь мафией? Камми или Эльфину?
Или у тебя свои варианты.

Додано через хвилину
Муррррка, Арфея вообще уже почти не играла. Хз чего она отмалчивается если мирная.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:41
Milissa, в смысле я отмалчиваюсь?
Мили, от тебя тоже не ожидала.
Ни Камми, ни Эльфину я не считаю мафией.
Скорее тут кандидатуры: ты, Дронов, Никс и Алекс.
Активов сливаете, потому что.
Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 09:35)
Муррррка, Арфея вообще уже почти не играла.

я? не играла? Помнится, первая высказалась за Архелаю.
Очень мило, Кристина.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:42
Дронов, обоснования против Камми разумны, и кажутся логичными, но они уж оченьсильно завязаны на итогах голосования. одна ошибка у нас уже была в этой игре. Девея повесили из-за голосования как раз таки.
Арфею же я давно подозреваю. Алиса упоминала Арфею в "Своих подозрениях", Силь говорила о ней. Думаю Арфея все же одна из мафии
Відправлено: Oct 31 2010, 09:43
Цитата
Скорее тут кандидатуры: ты, Дронов, Никс и Алекс.
всё ясно *в истерике* Муррррка, с Девеем другая история, хотел дать жене поиграть. Да и как можно сравнивать голосование первого дня с фактически решающим для мафии?
Відправлено: Oct 31 2010, 09:45
Цитата
Активы от которых не дождешься нормальных постов. Да у тебя за всю игру был один лишь пост с подозреваемыми. Остальные "ни о чем".
И вообще. Если ты не заметила, я тебя не обвиняла, а спросила кого ты подозреваешь.

Я, как мафия, слила бы 3 своих коллеги? Как минимум очень глупо.
Аргументы твогда свои. Почему мы мафия? не гвори про активов. Из вас троих актив только Камми, и то заактивничала только вчера.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:46
Цитата (Никс @ Oct 30 2010, 17:28)
Все, ребята, я спать. Буду завтра часам к 10-12 по Москве, наверное.
Камми, я руководствуюсь логикой валенка. Человек делает 100% заявления, значит он либо ком, либо маф, который знает своих в лицо. Комом Арфея быть не может, так как сильно много 100%. Так что рискую и считаю Арфею мафией.

где я давала 100% заявления, любопытно?
Відправлено: Oct 31 2010, 09:46
жаль не выйдет Арфею с Камми в этот день одновременно повесить, они ж не дадут, начнут голоса менять :(
Відправлено: Oct 31 2010, 09:47
я не сравниваю что было, я сравниваю именно возможную ошибку при голосовании
Відправлено: Oct 31 2010, 09:47
Вон и Эльфина появилась. Поговори с нами.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:49
Муррррка, ну так ошибка есть всегда, как будто против арфеи больше аргументов.

я их только в паре рассматриваю, во-первых, это на уровне инстинкта, стараются друг на друга не обращать внимания, не вступать в диалоги, чтобы не спалиться, во-вторых, одинаковые голоса. Да и не могли они вчера не использовать своего мафа для этой махинации. А Эльфина вообще голос сливала и была в сети. Вряд ли она мафия. Хотя как запас остается.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:51
Цитата (Муррррка @ Oct 31 2010, 09:42)
Дронов, обоснования против Камми разумны, и кажутся логичными, но они уж оченьсильно завязаны на итогах голосования. одна ошибка у нас уже была в этой игре. Девея повесили из-за голосования как раз таки.
Арфею же я давно подозреваю. Алиса упоминала Арфею в "Своих подозрениях", Силь говорила о ней. Думаю Арфея все же одна из мафии

Алиса была мафией, она знает всех своих.
а в посте она указала на всех мирных. только все кто был в том посте, их либо повесили, либо убили ночью.
Мафии сейчас меня выгодно повешать. Сильные игроки, ну что ж.. Я еще успею составить завещания, коли мирные так глупы.
А ночью убьют Камми. Прямо такая картина. Мирные, если сглупите сегодня, то не будете уже глупыми следующим днем. *пошла читать* ситуация у меня, я так понимаю, безвыходная?
Відправлено: Oct 31 2010, 09:52
Если ошибемся с одной из двух, то кто тогда? у меня подозрений нет вообще.
Додано через 2 хвилин
Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 09:51)
Алиса была мафией, она знает всех своих.
а в посте она указала на всех мирных. только все кто был в том посте, их либо повесили, либо убили ночью.
Мафии сейчас меня выгодно повешать. Сильные игроки, ну что ж.. Я еще успею составить завещания, коли мирные так глупы.
А ночью убьют Камми. Прямо такая картина. Мирные, если сглупите сегодня, то не будете уже глупыми следующим днем. *пошла читать* ситуация у меня, я так понимаю, безвыходная?

Ну вообще-то мы с тобой еще живы. А я уже говорил, что в подозрениях мафии обязательно должен быть хотя бы один маф, лучше конечно два. Но т.к. я не маф, значит ты маф.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:54
Арфея, я тебя спрашиваю кого ты подозреваешь, а ты начинаешь нести про безвыходность. Можешь на вопрос ответить нормально? с доводами.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:55
Муррррка, У Алекса? Нет подозрений? Шутишь?
Камми говорила, что ты маф. Можешь быть, по крайней мере.
пост.
Цитата (Torrens fatum @ Oct 30 2010, 17:18)
А комом проверить сложно?
Это, да, я в конец пришла. Алекс, я с тобой несколько раз играла в мафию, поэтому прекрасно знаю, как ты пубришь мозги. Более того, что самое интересное, тебя подозревала Сильв, а теперь, на каких-то непонятных личных основаниях, ибо логических выводов и обсуждений я не заметила, пытаешься слить меня. Поэтому, прости уж, тебе я не верю. С Сильвер хотя бы было понятно, что она маньяк, так как она открылась. А ты кто? Мирный, который тыкнул на угад? Или же все же мафиози?

Відправлено: Oct 31 2010, 09:55
love_nonetta, глупо стараешься выкрутиться, очень глупо. не верю.

Муррррка, будем думать. для начала Камми вешать надо)
Відправлено: Oct 31 2010, 09:57
Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 09:54)
Арфея, я тебя спрашиваю кого ты подозреваешь, а ты начинаешь нести про безвыходность. Можешь на вопрос ответить нормально? с доводами.

А ты мне дочитать тему дашь, для начала? Кто еще что несет. Я как подозрения должна составлять? Исходя из чего? Логики, наверное. Так я дочитаю? А не вы будете мне тыкать, чего я отмалчиваюсь.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:57
DpoHoB, из петли стараюсь. Для мирных, прикинь.
Відправлено: Oct 31 2010, 09:58
love_nonetta, боже, ты такая нервная, ужас. точно в паре с камми работаешь, наверное тебя задолбала в чате))
Додано через хвилину
love_nonetta, помогай вешать Камми, если она мафия, будем думать на счет твоего помилования)
Відправлено: Oct 31 2010, 09:59
love_nonetta, зачем так грубо? Вчера весь вечер была на форуме, могла ради приличия и почитать.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:00
DpoHoB, ога.
проголосуй. за меня.
только потом не неси чушь про Камми. =smile_cry=
love_nonetta, что с тобой?
Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 09:55)
Муррррка, У Алекса? Нет подозрений? Шутишь?
Камми говорила, что ты маф. Можешь быть, по крайней мере.
пост.

Понятный пост, она естественно защищалась от моего обвинения.
Я подозреваю тебя и чуть меньше Камми (Дронов убедителем) Но вот больше никого я не вижу кто мог бы быть еще мафом.
DpoHoB, она НЕ мафия. как и Эльфина.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:01
Муррррка, а эльфина?
Додано через хвилину
love_nonetta, ладно, удачи.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:02
Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 09:59)
love_nonetta, зачем так грубо? Вчера весь вечер была на форуме, могла ради приличия и почитать.

не была я вчера весь вечер.
Мафия: Великое Антарктическое сражение (post #2346219)
последний пост вчера.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:02
love_nonetta, а ты откуда знаешь, что она не мафия, как и Эльфина? Потому, что мафия ты и знаешь второго напарника? :D

Кто же мафия тогда?))
Відправлено: Oct 31 2010, 10:03
Эльфине верю, она не мафия. ИМХО. А вот Ника и Рики как-то подозрительно затаились.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:03
Milissa, давай поспорим?)) в честь такого праздника, мм?))
На то что я не мафие?) Отдаю любую ценную плюшку.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:04
Milissa, ты что не поняла ещё? мафия это ты я алекс и никс. Как раз те, которые с точки зрения логики совершенно вне подозрений. Это лол.

Мне нравится "я не могу ничего сказать, я не читала тему" и "я точно знаю, что половина из тех, кто жив, мирные". Это ухаха.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:04
Milissa, а вот ты, собственно, с чего это считаешь, что Эльфина и Камми мафия? Аргументацию.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:06
Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:04)
Milissa, ты что не поняла ещё? мафия это ты я алекс и никс. Как раз те, которые с точки зрения логики совершенно вне подозрений. Это лол..

это почему это Вы, даже еще и вне подозрений? =smile_cry=
Відправлено: Oct 31 2010, 10:06
love_nonetta, давай на любую ценную плюшку, что Камми мафия?
Відправлено: Oct 31 2010, 10:07
love_nonetta, давай все)зачем мне одна)
Оки. Забудь ты про себя. Читай тему быстрее и говори подозреваемых, а еще ответь почему Камми и Эльфина НЕ мафия.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:10
DpoHoB, по-моему, вешать то ты меня собираешься.
Додано через хвилину
или ты знаешь, что я мирняк, а?
Відправлено: Oct 31 2010, 10:11
Цитата
Milissa, а вот ты, собственно, с чего это считаешь, что Эльфина и Камми мафия? Аргументацию.

love_nonetta, потому что я как неактив была вчера на форуме, читала тему, посты.
С помощью Дронова и Алекса мы повесили как минимум 3 мафиози. И ты до сих пор считаешь, что мы мафы? если так, то выпрошу им медальку, как самым глупым мафиози.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:13
love_nonetta, мой голос за Камми. Ты не видишь? давай на все мои галеоны спор.
я пока в тебе сомневаюсь, меня до сих пор смущает, что ты равняла мафа мафом.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:15
Вспоминаю посты Силь, она говорила, что мафия - те кто пришел выиграть игру, а не просто поиграть. Ее убивали две ночи подряд. Кто пришел выиграть игру?
Прости Арфи, но я больше думаю на тебя. И как ни странно на Эльфину.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:16
Муррррка, странно, что не на Камми
Відправлено: Oct 31 2010, 10:17
Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 10:11)
love_nonetta, потому что я как неактив была вчера на форуме, читала тему, посты.
С помощью Дронова и Алекса мы повесили как минимум 3 мафиози. И ты до сих пор считаешь, что мы мафы? если так, то выпрошу им медальку, как самым глупым мафиози.

когда это вы успели повесить аж трех мафов-то? что-то и где-то я упустила, видать.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:17
А Эльфина так ничего и не написала.
Додано через хвилину
Ниточку, Кери и Архелаю
Відправлено: Oct 31 2010, 10:18
Milissa, она отшельник, только ники с подозрениями и голоса.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:19
Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:18)
Milissa, она отшельник, только ники с подозрениями и голоса.
:DD
Відправлено: Oct 31 2010, 10:19
Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:16)
Муррррка, странно, что не на Камми

Не думаю, что Камми убирала бы Силь сразу. Больше даже подходит Эльфине
Відправлено: Oct 31 2010, 10:20
Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:13)
love_nonetta, мой голос за Камми. Ты не видишь? давай на все мои галеоны спор.
я пока в тебе сомневаюсь, меня до сих пор смущает, что ты равняла мафа мафом.

эээ?????? мафа мафом?
блин, шота я не в курсах тут получается. вообще.
а давай ты за меня проголосуешь, а?
Просто, у тебя с Камми такая игра интересная выйдет. Если ты и Камми - мафия.
Ты - знаешь ее роль и сливаешь. Еще и авторитет себя зарабатываешь на этом у других игроков.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:20
Хз, если ты мирный, то какой смысл так играть, когда все вот-вот должно решиться. Если только палиться не хочется.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:21
Цитата (Муррррка @ Oct 31 2010, 10:15)
Вспоминаю посты Силь, она говорила, что мафия - те кто пришел выиграть игру, а не просто поиграть. Ее убивали две ночи подряд. Кто пришел выиграть игру?

ты.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:22
love_nonetta, зачем мне голосовать за тебя, если я подозреваю больше камми, а ты уходишь от спора? хотя уверена, что ты, камми и эльфина мирные.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:23
Відправлено: Oct 31 2010, 10:24
DpoHoB, =vnmln= я настаиваю, чтобы в это голосование ты был против меня.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:24
love_nonetta, о боже.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:25
Цитата
Ты про это?
Додано через хвилину
love_nonetta, а смысл, если ты утверждаешь, что ты мирная?))
Відправлено: Oct 31 2010, 10:31
Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:21)
ты.

ну да, но я то играю за мирных.)))
да и мне все же больше нравится сам процесс)
Відправлено: Oct 31 2010, 10:33
Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 09:41)
Скорее тут кандидатуры: Дронов, Алекс.

Бред. Дронов и Алекс не могут относиться к мафии, потому что Силь слишком рано умерла и умерла ночью. А это противоречит позициям Дронова и Алекса в игре, они бы предпочли оставить Силь на потом и убить ее днем.

Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 09:46)
где я давала 100% заявления, любопытно?

Мафия: Великое Антарктическое сражение (post #2345849)
Я этот пост сочла довольно-таки сомнительным. Именно поэтому голосовала за тебя. Но сейчас я не уверена в том, что ты мафия.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:36
Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:17)
когда это вы успели повесить аж трех мафов-то? что-то и где-то я упустила, видать.

вот это, Мили
Додано через хвилину
Milissa, мне все больше и больше кажется, что Камми&Дронов в одной команде.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:38
Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 10:33)
Бред. Дронов и Алекс не могут относиться к мафии, потому что Силь слишком рано умерла и умерла ночью. А это противоречит позициям Дронова и Алекса в игре, они бы предпочли оставить Силь на потом и убить ее днем.

Как? Как они бы ее потом днем убивали? И, так-то, они высказывались в сторону того, что Сильвер мафия. Напоминаю.
Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 10:33)
Я этот пост сочла довольно-таки сомнительным. Именно поэтому голосовала за тебя. Но сейчас я не уверена в том, что ты мафия.

Тот пост я писала для себя.
и, помнится, кому-то нужны были подозрения.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:39
Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:36)
вот это, Мили Milissa, мне все больше и больше кажется, что Камми&Дронов в одной команде.
Плохо смотрела, я отвечала)
Цитата
Добавлено в 16:18
Ниточку, Кери и Архелаю

Додано через хвилину
Арфея, я так и не дождалась обоснования твоей уверенности в том, что Ками и Эльфина не мафия.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:41
Milissa, от тока шо Ника скидывала мой пост.
ошиблась там только с Дэвом.
и первая кто голосовал за Архелаю, угу.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:42
Да, Арфи, я подозревал Силь что она на ман а маф, потому что слишком рано раскрылась, и сыграла не лучшую игру. Подозревал что тут сложная махинация. Ошибся. Но я подозревал, да. А ты очень активно меня в этом разубеждала) Прикрывалал себя?
Відправлено: Oct 31 2010, 10:43
Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:38)
Как? Как они бы ее потом днем убивали? И, так-то, они высказывались в сторону того, что Сильвер мафия. Напоминаю.

Опять же из постов Сильвер можно понять, что мафия с ней пыталась договориться и к ней же ходила в первый день. Алекс и Дронов, если бы кто-то из них был мафией, не пошли бы к Силь в первый день, потому как они считают себя по праву сильными игроками и так бы им было неинтересно. А интерес для них в игре главное.
Если я, разумеется, правильно понимаю по их поступках. Или я не права?

Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:38)
Тот пост я писала для себя.
и, помнится, кому-то нужны были подозрения.

Писала для себя, а меня он смутил.
Я же не просила никого поддаваться моему порыву и никого ни в чем не убеждала. Это был мой ход в защиту комиссара, но мафии комиссар показался интереснее меня.
Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 10:39)
Арфея, я так и не дождалась обоснования твоей уверенности в том, что Ками и Эльфина не мафия.

на счет Камми я уже и сама не знаю.
говорю же, что они могут быть с Дроновым вместе мафией, пускай и абсурд.
а вот Эльфина - взяла на себя инициативу повесить Алису. первая, при чем. пускай и по своим причинам каким-то там..
Цитата
они высказывались в сторону того, что Сильвер мафия. Напоминаю.
когда я пришел, силь уже сказала, что она ман. на месте мафа это тупой блеф. я не считал её мафией.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:44
Цитата (Муррррка @ Oct 31 2010, 10:42)
Да, Арфи, я подозревал Силь что она на ман а маф, потому что слишком рано раскрылась, и сыграла не лучшую игру. Подозревал что тут сложная махинация. Ошибся. Но я подозревал, да. А ты очень активно меня в этом разубеждала) Прикрывалал себя?

нет, боялась что вы Сильвер повесите)
и я там объясняла почему не считаю ее мафом.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:45
Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:43)
когда я пришел, силь уже сказала, что она ман. на месте мафа это тупой блеф. я не считал её мафией.

Хы, а я считал)))) прикрылась маном, чтобы ночью ком ее не проверил, мафы бы ее не били, у мана были б свои жертвы, а днем она бы опять прикрывалась своей скорой смертью, и искала бы кома))) По мне так логичная картина))) Я бы так и сыграл
Відправлено: Oct 31 2010, 10:46
Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:43)
а вот Эльфина - взяла на себя инициативу повесить Алису. первая, при чем. пускай и по своим причинам каким-то там..
в этом есть зерно. И ты Архелаю вешала первой, поэтому есть сомнения. Но где-то мафия то есть) Камми не одна
Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 10:43)
Опять же из постов Сильвер можно понять, что мафия с ней пыталась договориться и к ней же ходила в первый день. Алекс и Дронов, если бы кто-то из них был мафией, не пошли бы к Силь в первый день, потому как они считают себя по праву сильными игроками и так бы им было неинтересно. А интерес для них в игре главное.
Если я, разумеется, правильно понимаю по их поступках. Или я не права?

Ээээмм.. Оо
вообще то я знаю, что к Сильвер было предложение играть на стороне мафов.
но ты наивно полагаешь, что кто-то бы пошел к ней в скайп из НЕ убитых мафов?))
Алиса наверняка спрашивала.
Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:44)
нет, боялась что вы Сильвер повесите)
и я там объясняла почему не считаю ее мафом.

Вот потому то лично я и не мафия. мне было интереснее ее повесить, а не убить из-за угла ночью
Відправлено: Oct 31 2010, 10:47
Муррррка, а как отмазаться от того, что тебя не валит мафия? доктора то уже не было.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:47
Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:46)
в этом есть зерно. И ты Архелаю вешала первой, поэтому есть сомнения. Но где-то мафия то есть) Камми не одна

Ты забываешь про Рики и Никс. чорт, может повесим сразу 4-х? чтоб не мучаться сомнениями?
Відправлено: Oct 31 2010, 10:48
Цитата
откуда?
Додано через хвилину
Муррррка, да я им верю как-то. четверых не получится.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:48
Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:48)
откуда?

господи. она говорила это в теме мафии.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:49
Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:47)
Муррррка, а как отмазаться от того, что тебя не валит мафия? доктора то уже не было.

Сказать, что пока ман убирает мирных, мафия его не трогает. Дополнительная смерть ночью для мафии типо выгодна. Но и риск был естественно. Но без риска не интересно)
Відправлено: Oct 31 2010, 10:50
Сииильвер... скажи что-нибудь
Відправлено: Oct 31 2010, 10:51
Недавно на Раве мафия была, я играл маном, меня сильно подозревали в маности, я даже решил рискнуть убить сам себя, для этого очень сильно упрашивал Надю - дока лечить меня. Но за минуту до результатов ночи, поменял решение. Испугался, что Надя меня не лечила. Оказалось зря. Так бы мог отвести от себя подозрения в маности, но испугался риска, а мог победить маном)))
Відправлено: Oct 31 2010, 10:53
Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:43)

Девей в качестве блефа вешал Эльфину.

Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:46)
Ээээмм.. Оо
но ты наивно полагаешь, что кто-то бы пошел к ней в скайп из НЕ убитых мафов?))
Алиса наверняка спрашивала.

Да? Но, вообще-то, не суть. Я говорю о том, что Дронов и Алекс мафией оказаться не могут. И обосновываю, почему именно так. А не о том, кто из мафов мог сходить к Сильвер и что Сильвер сейчас знает.
Відправлено: Oct 31 2010, 10:54
Муррррка, интересный случай
Відправлено: Oct 31 2010, 10:56
Испыгался риска, в итоге на след ночь убили мафы, потому шо крошил их по страшному))
Відправлено: Oct 31 2010, 11:02
Муррррка, а че тебя уже не лечили?))
Відправлено: Oct 31 2010, 11:03
Док в предыдущу ночь ко мне ходил, када я решил себя не убивать)
Відправлено: Oct 31 2010, 11:04
Эльфина с нами разговаривать не хочет :(
Відправлено: Oct 31 2010, 11:08
Milissa, верни старую аву. Эта ужасна ((
Відправлено: Oct 31 2010, 11:10
Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 11:08)
Milissa, верни старую аву. Эта ужасна ((
:D Верну, меня эта тоже пугает))
Відправлено: Oct 31 2010, 11:14
Муррррка, ну это я понял.) почему тогда мафы не валили?
Відправлено: Oct 31 2010, 11:16
Поменяла)
Відправлено: Oct 31 2010, 11:17
а кто этих мафов знает)))
Відправлено: Oct 31 2010, 11:19
эльфина поменяла голос, это забавно.
Відправлено: Oct 31 2010, 11:19
Эльфина : D
Відправлено: Oct 31 2010, 11:21
Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 11:16)
Поменяла)

Спасибо)

Я вернусь к курсовой. Ближе к голосованию загляну, проголосую.
Відправлено: Oct 31 2010, 12:03
Голос оставила. Буду вечером.
Відправлено: Oct 31 2010, 12:33
Народ, пардоньте за онлайн ибо переустановить систему пытаюсь
Відправлено: Oct 31 2010, 12:55
Дронов, ты притягиваешь аргументы против меня только на основе голосования. Не, оно то в некоторой степени логично. Но не кажется ли тебе, что ты так хочешь меня слить, что готов придумать все, что угодно?

Відправлено: Oct 31 2010, 13:39
Torrens fatum, может и так, мне даже сон приснился. непонятно только, почему так нехотя идут голосовать за тебя) всё больше уверен, что это ты и Арфея.

И надо бы с Алексом скооперироваться что ли, а то ещё нас разведут.
Відправлено: Oct 31 2010, 13:42
Ты знаешь, что не я тебе должна во снах являться))))))

Ты на мне, видно, зациклен)
Відправлено: Oct 31 2010, 13:43
Torrens fatum, да не ты приснилась, слава Богу. а итоги игры.
Відправлено: Oct 31 2010, 14:16
Уравняю голоса, чтобы всю мафию одним ударом.

А то нимагу завтра играть, семь пар ((
Відправлено: Oct 31 2010, 14:18
Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 14:16)
Уравняю голоса, чтобы всю мафию одним ударом.

какая уверенность, просто поражаюсь.
Відправлено: Oct 31 2010, 14:19
Никс, не, вали на Камми, не равняй. Они же сейчас начнут голосовать то же, и всё насмарку.
Відправлено: Oct 31 2010, 14:24
Я тут. Наконец переустановила винду. Дронов, откуда инфа что камми маф?
Відправлено: Oct 31 2010, 14:27
Рики-Тики-Тави, от бога. посмотри голосования, почитай тему, подумай. только времени у тебя немного. без 1 минуты финиш начнется шоу.
Відправлено: Oct 31 2010, 14:29
Надеюсь не ошиблась. Голосовать последней как то подозрительно
Відправлено: Oct 31 2010, 14:30
Рики-Тики-Тави, ты за две минуты определилась?
Відправлено: Oct 31 2010, 14:31
Кароч я запутался. Надо будет - без меня повесят
Відправлено: Oct 31 2010, 14:32
DpoHoB, есть еще полчаса.
При необходимости голос можно будет изменить.

Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 14:18)
какая уверенность, просто поражаюсь.

Это не уверенность, а голос на данный момент. Если за эти полчаса случиться что-то эдакое, то голос можно будет поменять.
На всякий случай я даже деньги на второй модем положила, чтоб как вчера не получилось...
Відправлено: Oct 31 2010, 14:35
Тьфу. Еще полчаса?! Я думала я опаздываю. Жесть. Дронов, а че ты тогда сказал что 1 минут?
Відправлено: Oct 31 2010, 14:41
я сказал, что у тебя немного времени. а "без 1 минуты финиш" имел в виду, что мафия начнет голоса менять. это через 19 минут будет
Відправлено: Oct 31 2010, 14:43
хм... Но честно, особых аргументов против камми не увидела, хотя пролистала
Відправлено: Oct 31 2010, 14:46
Ам. Перечитывала я посты Никс.
https://harrypotter.com.ua/index.php?act=viewposts&mid=7374
Особенно начало. Заставило задуматься.
Відправлено: Oct 31 2010, 14:52
сейчас против Никс не получится наверное голосовать, но меня сегодня полюбэ либо мафия, либо мирные.
Завещаю Нику завтрашним днем.
Відправлено: Oct 31 2010, 14:54
Ты ошибаешься)
Комиссар глубже в теме говорил, что я мирная. Я защищала Девея. Я сейчас на пальцах объясняю, почему нельзя вешать Дронова и Алекса. Если бы я была мафией, то это довольно нелогичное поведение.
Тем более, я не голосовала тогда, когда могла спасти якобы "своих".
Відправлено: Oct 31 2010, 14:55
Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 14:54)
Ты ошибаешься)
Комиссар глуюже в теме говорил, что я мирная. Я защищала Девея. Я сейчас на пальцах объясняю, почему нельзя вешать Дронова и Алекса. Если бы я была мафией, то это довольно нелогичное поведение.
Тем более, я не голосовала тогда, когда могла спасти якобы "своих".

Как быстро и лаконично.
Хорошая игра, Ника)
Відправлено: Oct 31 2010, 14:57
Рики, что за голос странный?
Відправлено: Oct 31 2010, 15:00
Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 14:55)
Как быстро и лаконично.
Хорошая игра, Ника)

Я неоднократно говорила, что играть не умею и довольно быстро палюсь, если у меня есть роль.
Если я и не права, то великодушно простите. Но я ведь не одна не права. Алекс тоже относит тебя к мафии.
Відправлено: Oct 31 2010, 15:02
Ох, Арфи, вот это изменение голоса против теб говорит больше чем все обвинения.
Відправлено: Oct 31 2010, 15:02
Рики напуган и не отвечает за свои действия
Відправлено: Oct 31 2010, 15:03
Нахрино Дронова? Или ты - Рики - мафия? Отчего выбран он?
Відправлено: Oct 31 2010, 15:03
Ведущий, жжёшь! =smile_hysterical=
Відправлено: Oct 31 2010, 15:04
Муррррка, я мирный. Но читай выше. Как только появилась он сразу заявил что осталась одна минут до финиша. Я сразу голосую и думаю что не успею поменять пост. Смотрю на часы, ан нет, еще полчаса. Зачем ему это?
Відправлено: Oct 31 2010, 15:05
Цитата (Муррррка @ Oct 31 2010, 15:02)
Ох, Арфи, вот это изменение голоса против теб говорит больше чем все обвинения.

тут было либо/либо.
))) АХАХАХ
ахаха ведущий дает))
Відправлено: Oct 31 2010, 15:07
Чтобы убрать мафов. Он - мирный. Ты решила что он маф только из-за этого поста?
*умир с ведущего*
Рики-Тики-Тави, и ты просила тебе верить)
Дронов мирный, ну я же уже на пальцах это объясняла. Ну как, КАК это можно не понять?!
Відправлено: Oct 31 2010, 15:08
Сильвер, я знаю, ты слышишь. Вот теперь я разочарован в этой игре и не буду тут играть. :D
всем пока
Відправлено: Oct 31 2010, 15:08
Я идиот... *хоплосенес*
Відправлено: Oct 31 2010, 15:10
это ж надо быть такими дебилами, я говорю, не равняйте, давайте убьем хотя бы одного. это ухаха.

эколог, рики, алекс - всем большой привет от бога.
Відправлено: Oct 31 2010, 15:14
Да, Рики, извини, но ты идиёт
Додано через хвилину
Эльфина, как можно против Камми, если Арфи так спалилась?
Відправлено: Oct 31 2010, 15:16
Муррррка, я идиет. Согласна(
Відправлено: Oct 31 2010, 15:17
Хотя, если ты мафия, то нет)
Додано через хвилину
я надеюсь все мирные поняли свою ошибку?
Голосуйте против одного игрока, а не против всех.
Эльфина, ты как обычно на своей волне, тебя не прошу, но и без нее у мирных перевес. Голосуйте за одну кандидатуру, не распыляйтесь
Відправлено: Oct 31 2010, 15:19
Муррррка, та не. Я просто идиет.
Відправлено: Oct 31 2010, 15:20
Черт возьми, я так хотела вынести всю мафию, что все испортила (((
Відправлено: Oct 31 2010, 15:21
Надеюсь.
Арфея - мафия. Она последней меняет голос против Дронова, мотивируя это тем что либо она либо он, Но там еще Камми была одной ногой на виселице, почему же она поменяла на Дронова, хотя Камми подозревала несколько постов выше? Потому что Камми мафия, и Арфея мафия. По очереди убирайте их и будет вам щастье
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 5 6 [7] 8 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.3872 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:58:55, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP