![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата |
| Ты хочешь сказать он два раза слил мафию и в послднем голосовании позволил убить сразу двух мафиози? |
| Цитата (Milissa @ Oct 30 2010, 18:54) |
| Архелая, капец. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 21:09) |
Делаем ставки) Никс (... - ... - Арфея (где логика?)) |
| Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 09:35) |
| Муррррка, Арфея вообще уже почти не играла. |
| Цитата |
| Скорее тут кандидатуры: ты, Дронов, Никс и Алекс. Активов сливаете, потому что. |
| Цитата |
| Активов сливаете, потому что. |
| Цитата (Никс @ Oct 30 2010, 17:28) |
| Все, ребята, я спать. Буду завтра часам к 10-12 по Москве, наверное. Камми, я руководствуюсь логикой валенка. Человек делает 100% заявления, значит он либо ком, либо маф, который знает своих в лицо. Комом Арфея быть не может, так как сильно много 100%. Так что рискую и считаю Арфею мафией. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 31 2010, 09:42) |
| Дронов, обоснования против Камми разумны, и кажутся логичными, но они уж оченьсильно завязаны на итогах голосования. одна ошибка у нас уже была в этой игре. Девея повесили из-за голосования как раз таки. Арфею же я давно подозреваю. Алиса упоминала Арфею в "Своих подозрениях", Силь говорила о ней. Думаю Арфея все же одна из мафии |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 09:51) |
| Алиса была мафией, она знает всех своих. а в посте она указала на всех мирных. только все кто был в том посте, их либо повесили, либо убили ночью. Мафии сейчас меня выгодно повешать. Сильные игроки, ну что ж.. Я еще успею составить завещания, коли мирные так глупы. А ночью убьют Камми. Прямо такая картина. Мирные, если сглупите сегодня, то не будете уже глупыми следующим днем. *пошла читать* ситуация у меня, я так понимаю, безвыходная? |
| Цитата (Torrens fatum @ Oct 30 2010, 17:18) |
| А комом проверить сложно? Это, да, я в конец пришла. Алекс, я с тобой несколько раз играла в мафию, поэтому прекрасно знаю, как ты пубришь мозги. Более того, что самое интересное, тебя подозревала Сильв, а теперь, на каких-то непонятных личных основаниях, ибо логических выводов и обсуждений я не заметила, пытаешься слить меня. Поэтому, прости уж, тебе я не верю. С Сильвер хотя бы было понятно, что она маньяк, так как она открылась. А ты кто? Мирный, который тыкнул на угад? Или же все же мафиози? |
| Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 09:54) |
| Арфея, я тебя спрашиваю кого ты подозреваешь, а ты начинаешь нести про безвыходность. Можешь на вопрос ответить нормально? с доводами. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 09:55) |
| Муррррка, У Алекса? Нет подозрений? Шутишь? Камми говорила, что ты маф. Можешь быть, по крайней мере. пост. |
| Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 09:59) |
| love_nonetta, зачем так грубо? Вчера весь вечер была на форуме, могла ради приличия и почитать. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:04) |
| Milissa, ты что не поняла ещё? мафия это ты я алекс и никс. Как раз те, которые с точки зрения логики совершенно вне подозрений. Это лол.. |
| Цитата |
| Milissa, а вот ты, собственно, с чего это считаешь, что Эльфина и Камми мафия? Аргументацию. |
| Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 10:11) |
| love_nonetta, потому что я как неактив была вчера на форуме, читала тему, посты. С помощью Дронова и Алекса мы повесили как минимум 3 мафиози. И ты до сих пор считаешь, что мы мафы? если так, то выпрошу им медальку, как самым глупым мафиози. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:18) |
| Milissa, она отшельник, только ники с подозрениями и голоса. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:16) |
| Муррррка, странно, что не на Камми |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:13) |
| love_nonetta, мой голос за Камми. Ты не видишь? давай на все мои галеоны спор. я пока в тебе сомневаюсь, меня до сих пор смущает, что ты равняла мафа мафом. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 31 2010, 10:15) |
| Вспоминаю посты Силь, она говорила, что мафия - те кто пришел выиграть игру, а не просто поиграть. Ее убивали две ночи подряд. Кто пришел выиграть игру? |
| Цитата |
| Milissa, а вот ты, собственно, с чего это считаешь, что Эльфина и Камми мафия? Аргументацию. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:21) |
| ты. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 09:41) |
| Скорее тут кандидатуры: Дронов, Алекс. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 09:46) |
| где я давала 100% заявления, любопытно? |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:17) |
| когда это вы успели повесить аж трех мафов-то? что-то и где-то я упустила, видать. |
| Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 10:33) |
| Бред. Дронов и Алекс не могут относиться к мафии, потому что Силь слишком рано умерла и умерла ночью. А это противоречит позициям Дронова и Алекса в игре, они бы предпочли оставить Силь на потом и убить ее днем. |
| Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 10:33) |
| Мафия: Великое Антарктическое сражение (post #2345849) Я этот пост сочла довольно-таки сомнительным. Именно поэтому голосовала за тебя. Но сейчас я не уверена в том, что ты мафия. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:36) |
| вот это, Мили Milissa, мне все больше и больше кажется, что Камми&Дронов в одной команде. |
| Цитата |
| Добавлено в 16:18 Ниточку, Кери и Архелаю |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:38) |
| Как? Как они бы ее потом днем убивали? И, так-то, они высказывались в сторону того, что Сильвер мафия. Напоминаю. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:38) |
| Тот пост я писала для себя. и, помнится, кому-то нужны были подозрения. |
| Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 10:39) |
| Арфея, я так и не дождалась обоснования твоей уверенности в том, что Ками и Эльфина не мафия. |
| Цитата |
| они высказывались в сторону того, что Сильвер мафия. Напоминаю. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 31 2010, 10:42) |
| Да, Арфи, я подозревал Силь что она на ман а маф, потому что слишком рано раскрылась, и сыграла не лучшую игру. Подозревал что тут сложная махинация. Ошибся. Но я подозревал, да. А ты очень активно меня в этом разубеждала) Прикрывалал себя? |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:43) |
| когда я пришел, силь уже сказала, что она ман. на месте мафа это тупой блеф. я не считал её мафией. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:43) |
| а вот Эльфина - взяла на себя инициативу повесить Алису. первая, при чем. пускай и по своим причинам каким-то там.. |
| Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 10:43) |
| Опять же из постов Сильвер можно понять, что мафия с ней пыталась договориться и к ней же ходила в первый день. Алекс и Дронов, если бы кто-то из них был мафией, не пошли бы к Силь в первый день, потому как они считают себя по праву сильными игроками и так бы им было неинтересно. А интерес для них в игре главное. Если я, разумеется, правильно понимаю по их поступках. Или я не права? |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:44) |
| нет, боялась что вы Сильвер повесите) и я там объясняла почему не считаю ее мафом. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:46) |
| в этом есть зерно. И ты Архелаю вешала первой, поэтому есть сомнения. Но где-то мафия то есть) Камми не одна |
| Цитата |
| вообще то я знаю, что к Сильвер было предложение играть на стороне мафов. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:48) |
| откуда? |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 31 2010, 10:47) |
| Муррррка, а как отмазаться от того, что тебя не валит мафия? доктора то уже не было. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:43) |
| а вот Эльфина - взяла на себя инициативу повесить Алису. первая, при чем. пускай и по своим причинам каким-то там.. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 10:46) |
| Ээээмм.. Оо вообще то я знаю, что к Сильвер было предложение играть на стороне мафов. но ты наивно полагаешь, что кто-то бы пошел к ней в скайп из НЕ убитых мафов?)) Алиса наверняка спрашивала. |
| Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 11:08) |
| Milissa, верни старую аву. Эта ужасна (( |
| Цитата (Milissa @ Oct 31 2010, 11:16) |
| Поменяла) |
| Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 14:16) |
| Уравняю голоса, чтобы всю мафию одним ударом. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 14:18) |
| какая уверенность, просто поражаюсь. |
| Цитата (Никс @ Oct 31 2010, 14:54) |
| Ты ошибаешься) Комиссар глуюже в теме говорил, что я мирная. Я защищала Девея. Я сейчас на пальцах объясняю, почему нельзя вешать Дронова и Алекса. Если бы я была мафией, то это довольно нелогичное поведение. Тем более, я не голосовала тогда, когда могла спасти якобы "своих". |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 31 2010, 14:55) |
| Как быстро и лаконично. Хорошая игра, Ника) |
| Цитата (Муррррка @ Oct 31 2010, 15:02) |
| Ох, Арфи, вот это изменение голоса против теб говорит больше чем все обвинения. |
| Сторінки: (112) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |