![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 10:33
|
||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Бред. Дронов и Алекс не могут относиться к мафии, потому что Силь слишком рано умерла и умерла ночью. А это противоречит позициям Дронова и Алекса в игре, они бы предпочли оставить Силь на потом и убить ее днем.
Мафия: Великое Антарктическое сражение (post #2345849) Я этот пост сочла довольно-таки сомнительным. Именно поэтому голосовала за тебя. Но сейчас я не уверена в том, что ты мафия. |
||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 10:36
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
вот это, Мили Додано через хвилину Milissa, мне все больше и больше кажется, что Камми&Дронов в одной команде. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 10:38
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Как? Как они бы ее потом днем убивали? И, так-то, они высказывались в сторону того, что Сильвер мафия. Напоминаю.
Тот пост я писала для себя. и, помнится, кому-то нужны были подозрения. |
||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 10:39
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Плохо смотрела, я отвечала)
Додано через хвилину Арфея, я так и не дождалась обоснования твоей уверенности в том, что Ками и Эльфина не мафия. |
||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 10:41
|
Milissa, от тока шо Ника скидывала мой пост. Мафия: Великое Антарктическое сражение (post #2345849) ошиблась там только с Дэвом. и первая кто голосовал за Архелаю, угу. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 10:42
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Да, Арфи, я подозревал Силь что она на ман а маф, потому что слишком рано раскрылась, и сыграла не лучшую игру. Подозревал что тут сложная махинация. Ошибся. Но я подозревал, да. А ты очень активно меня в этом разубеждала) Прикрывалал себя? |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 10:43
|
||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Опять же из постов Сильвер можно понять, что мафия с ней пыталась договориться и к ней же ходила в первый день. Алекс и Дронов, если бы кто-то из них был мафией, не пошли бы к Силь в первый день, потому как они считают себя по праву сильными игроками и так бы им было неинтересно. А интерес для них в игре главное. Если я, разумеется, правильно понимаю по их поступках. Или я не права?
Писала для себя, а меня он смутил. Я же не просила никого поддаваться моему порыву и никого ни в чем не убеждала. Это был мой ход в защиту комиссара, но мафии комиссар показался интереснее меня. |
||||
|
|
Арфея ![]() |
|
||
на счет Камми я уже и сама не знаю. говорю же, что они могут быть с Дроновым вместе мафией, пускай и абсурд. а вот Эльфина - взяла на себя инициативу повесить Алису. первая, при чем. пускай и по своим причинам каким-то там.. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
когда я пришел, силь уже сказала, что она ман. на месте мафа это тупой блеф. я не считал её мафией. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 10:44
|
||
нет, боялась что вы Сильвер повесите) и я там объясняла почему не считаю ее мафом. |
||
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |