![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:42
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Дронов, обоснования против Камми разумны, и кажутся логичными, но они уж оченьсильно завязаны на итогах голосования. одна ошибка у нас уже была в этой игре. Девея повесили из-за голосования как раз таки. Арфею же я давно подозреваю. Алиса упоминала Арфею в "Своих подозрениях", Силь говорила о ней. Думаю Арфея все же одна из мафии |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:43
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
всё ясно *в истерике* Муррррка, с Девеем другая история, хотел дать жене поиграть. Да и как можно сравнивать голосование первого дня с фактически решающим для мафии? |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:45
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Активы от которых не дождешься нормальных постов. Да у тебя за всю игру был один лишь пост с подозреваемыми. Остальные "ни о чем". И вообще. Если ты не заметила, я тебя не обвиняла, а спросила кого ты подозреваешь. Я, как мафия, слила бы 3 своих коллеги? Как минимум очень глупо. Аргументы твогда свои. Почему мы мафия? не гвори про активов. Из вас троих актив только Камми, и то заактивничала только вчера. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:46
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
где я давала 100% заявления, любопытно? |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:46
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
жаль не выйдет Арфею с Камми в этот день одновременно повесить, они ж не дадут, начнут голоса менять :( |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:47
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я не сравниваю что было, я сравниваю именно возможную ошибку при голосовании |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:47
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Вон и Эльфина появилась. Поговори с нами. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:49
|
|
Муррррка, ну так ошибка есть всегда, как будто против арфеи больше аргументов. я их только в паре рассматриваю, во-первых, это на уровне инстинкта, стараются друг на друга не обращать внимания, не вступать в диалоги, чтобы не спалиться, во-вторых, одинаковые голоса. Да и не могли они вчера не использовать своего мафа для этой махинации. А Эльфина вообще голос сливала и была в сети. Вряд ли она мафия. Хотя как запас остается. |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:51
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Алиса была мафией, она знает всех своих. а в посте она указала на всех мирных. только все кто был в том посте, их либо повесили, либо убили ночью. Мафии сейчас меня выгодно повешать. Сильные игроки, ну что ж.. Я еще успею составить завещания, коли мирные так глупы. А ночью убьют Камми. Прямо такая картина. Мирные, если сглупите сегодня, то не будете уже глупыми следующим днем. *пошла читать* ситуация у меня, я так понимаю, безвыходная? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:52
|
||
Если ошибемся с одной из двух, то кто тогда? у меня подозрений нет вообще. Додано через 2 хвилин
Ну вообще-то мы с тобой еще живы. А я уже говорил, что в подозрениях мафии обязательно должен быть хотя бы один маф, лучше конечно два. Но т.к. я не маф, значит ты маф. |
||
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |