![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:30
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Torrens fatum, я имею в виду, что ты заравняла на Архелаю прямо перед голосом Кери на Архелаю. Вероятно по сговору. Таким образом, можно было бы потерять, во-первых, гарантировано 1 мафа, во-вторых, потом оправдать Кери, потому что она убила мафию. Ну и себе заодно. Равнять на Кери было не целесообразно, потому что все считали, что её усыпят. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:36
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
То есть ты подозреваешь меня потому, что я подозревала мафию в мафиозности, за что проголосовала, а не слила голос, как большиство?) Дронов, ты хоть сам понимаешь, какую ахинею ты сейчас несешь? Если тебе просто я неприятна, то так и скажи. Ибо имхо больше походит на то, что я на тебя показала пальчиком вначале, типо не верю, а ты теперь мстишь и на меня кидаешься. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:36
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Echolog, почему Дронов? Ты хочешь сказать он два раза слил мафию и в послднем голосовании позволил убить сразу двух мафиози? По-vоему здесь и дураку понятно, что он не может быть мафией |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:37
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Torrens fatum, не-не, я голосую за тебя по целому комплексу причин, которые отображены в твоем голосовании и поведении в этой теме. Если ты не маф, я извинюсь, но боюсь, что я прав. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:38
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Torrens fatum, я тебе тоже не верю. И не верила давно. Мне-то что тебе мстить?( |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:39
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Милли, тот же вопрос по поводу меня) |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:44
|
Камми, в последнем голосовании пост Кери был практически сразу после твоего. Это и подозрительно. До этого, ты слила голос на Дронова и позволила повесить двух игроков, хотя сомневалась в обоих (судя по твоим словам). и всё. Все твои голоса, которые весьма сомнительны. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:47
|
То есть я мафия только потому, что Кэри проголосовала после? %) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:53
|
|
Torrens fatum, ты "не заметила" поста Милиссы, то есть получается, ты хотела убить только Архелаю + без твоего голоса Кери не было бы смысла голосовать, то есть ждать в теме последних секунд) |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:57
|
При чем тут пост Милиссы? |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |