![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Архелая ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 22:39
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
я не капец :girlbebebe: я ш не виноватая, что мне так с двумя играми подфартило))) пришлось одну не так часто посещать, как хотелось бы, вот и писала, что ни попадя |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 04:06
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Я уже поясняла Камми, поясню еще раз: я сомневаюсь в людях, которые говорят о стопроцентной уверенности. Сомневаюсь, потому что читала игру Силь и Дронова, в которой мафия была 100% уверена в том, что она - не мафия. А вообще это была попытка отвлечь от комиссара. Я надеялась, что мафия ко мне придет, и я дам возможность Ирке еще раз кого-то проверить (( На счет мафии - не думаю, что к ней относится Дронов и Алекс, они бы не стали выводить из игры Силь в первую же ночь. Сильный игрок и все такое, ага. Есть определенные подозрения в адрес Эхолога, потому как от нее, ввиду личной неприязни, люди предпочитают избавляться в первую очередь. А тут такая продолжительность жизни, даже немного странно. По поводу Арфеи я вся в сомнениях, хотя в прошлый раз и голосовала за нее. Теперь же начала реально сомневаться. А вообще, я опять себя чувствую поморским валенком, потому что ничерта не знаю и весьма слабо разбираюсь в людях ((( |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 04:55
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Камми, я за ночь придумал ещё один аргумент в твою сторону. Признай, что смерть Кери (при палеве Архелаи) или смерть Архелаи (при палеве Кери) практически лишало мафию шансов на победу. Ну, если бы сейчас двоих не пришили, то кто-то из них был бы следующим в этот день. Единственный вариант при котором можно было как-то спасти хоть одного, это вместе с Кери вальнуть Архелаю. Не наоборот, потому что все рассуждали так, будто Кери уже труп. Её усыпят и т.д. То есть на её смерти "подняться" бы не удалось. Никто голоса не менял в последнюю минуту, посты не редактировал. Только ты "невольно" за 2 минуты до конца помогла мафии, сравняв с Кери голоса. ПРедставь, что твоего голоса нет, или он за Кери. Кери умирает, и следующая Архелая. А тут такой маневр. Ты равняешь голоса, Кери вешает мафа, и есть шанс прикрыть её зад. Лично я, будь мафом, и потеряв уже двух бойцов, не хотел бы терять ещё 2 бойцов так бездумно. Самое время рисковать, каким-то образом пытаться спасти людей, даже палясь. Ну, прикинь, можно отыграть чисто всю игру, не палясь, следуя логики мирного. И остаться 1 против 7 мирных. Тут уже, хочешь не хочешь... проиграешь. Поэтому исходя из того, что никто другой ситуацию не пытался поменять, я считаю, что ты мафия. Я понятно объяснил, или для тебя это опять ахинея? Додано через хвилину З.Ы. Не забудьте убрать галочку с летнего времени ;) |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:22
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Эльфина почитала тему и промолчала ) Алекс, привет. Ты что скажешь? |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:28
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Я сомневаюсь в Арфее, она не играла как маф, но моя интуиция утверждает обратное. Второй маф для меня пока закрыт. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:32
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Муррррка, а как же доводы против камми? |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:33
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Мда. Если вы не против, я вначале почитаю, а потом отвечу на все обвинения в свой адрес. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:34
|
|
love_nonetta, да чё тут отвечать. Просто скажи, что вы с Камми сдаетесь, и мы закончим эту канитель. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:35
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
love_nonetta, а ты просто ответь кого ты считаешь мафией? Камми или Эльфину? Или у тебя свои варианты. Додано через хвилину Муррррка, Арфея вообще уже почти не играла. Хз чего она отмалчивается если мирная. |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 09:41
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Milissa, в смысле я отмалчиваюсь? Мили, от тебя тоже не ожидала. Ни Камми, ни Эльфину я не считаю мафией. Скорее тут кандидатуры: ты, Дронов, Никс и Алекс. Активов сливаете, потому что.
я? не играла? Помнится, первая высказалась за Архелаю. Очень мило, Кристина. |
||
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |