Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Nov 10 2012, 11:09. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
*Парень не за медлительно достал галлеоны из кармана и пложил на прилавок*
- Пожалуйста *сказал он и глазами начал искать зелье. Через несколько минут он посмотрел на продавца и начал ждать ответа *

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 10 2012, 11:46

!  

Джек Смит
Уважаемый игрок, обмануть нас у вас не получиться
Перевод за зелье с вашего аккаунта не поступил.
Не нужно подделывать скриншоты т.к. мы их проверяем.

Відправлено: Nov 10 2012, 12:04
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 10 2012, 16:16. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Крыльцо
*Девушка зашла на крыльцо и обернулась на Джесс*
-Шнель, шнель
*Алекс улыбнулась, ей вспомнились немецкие слова из какого-то магловского фильма*
//Если все сделаем сейчас быстро, то минут через 40 будем на болотах//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Nov 10 2012, 16:40. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Крыльцо
- Иду-иду, мне за тобой не угнаться.
*Сказала Джесс, подходя к Александре быстрым шагом и поднимаясь по ступенькам крыльца. Наверное, Алекс правда приняла к близко к сердцу слова про болото и темноту*
Відправлено: Nov 10 2012, 16:52. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
*продавец что-то пробурчал себе под нос, хотя, в общем-то, его радовал такой не прекращающийся поток покупателей за этот долгий день*
- Пожалуйста.
*он забрал деньги и передал клиенту зелье*

i  

зелье добавлено

Відправлено: Nov 10 2012, 16:55. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
*Джек взял зелье у продавца и сразу открыл его. Голова у него все болела и чувства тошноты не уходило. Он выпил зелье и почувстввал себя на много лучше. Через несколько минут парень превратился в мышь и убежал к выходу, через несколько минут он выбежал на улицу.*
Применил артефакт 'Зелье здоровья'

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 17:11. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Крыльцо
*Поднялся на крыльцо.*
//Насквозь пропахшее здание... терпеть не могу запахи, тем более... не естественные./
*Смотря на площадь Хасен ещё сильнее поразился её виду, но в данный момент его занимали более важные дела.*
Відправлено: Nov 10 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Крыльцо
*Подошел к двери.*
//Если быстро, то успею.//
*Стоя на крыльце Хасен наблюдал за центральной улицей.*
//Солнце ещё высоко, а народа почти нет, ну и правильно, не люблю центр.//
*Вошел в здание.*
Відправлено: Nov 10 2012, 17:16. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Крыльцо
*Девушка только хотела открыть дверь как из нее выбежала мышка*
-Фу, гадость
*Чуть не прыгая на месте воскликнула Алекс*
//Че же мне сегодня так не прет//
*Немного успокоившись девушка вошла в магазин*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 17:17. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
*Парень вошел в пропахшее насквозь помещение.*
//Как и ожидал, ну да ладно.//
*Хасен начал глазами искать продавца.*
//У меня есть то, что его заинтересует.//
*Заметив мужчину, парень подошел к нему.*
- Здравствуйте, сэр! У меня есть Волос единорога и Лунный камень, вы могли бы их купить?
Відправлено: Nov 10 2012, 17:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
- Вечер добрый! Могу я посмотреть, в каком они состоянии?
*Мужчина боялся, что камень может быть треснут, а волос так и вовсе не единорога. Мало ли, что может произойти в такое вечернее время. Продавец выжидательно посмотрел на парня*
Відправлено: Nov 10 2012, 17:51. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
*Парень немного удивился, но достал обещанные ингредиенты.*
-Вот, всё в отличном состоянии.
//Я бы то же насторожился если бы ко мне заглянули на ночь глядя, ну да ничего.//
- Вы готовы купить их?
Відправлено: Nov 10 2012, 17:57. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
-хм...
*опыт позволил продавцу быстро удостоверится в хорошем качестве предлагаемого товара. Мужчина удовлетворительно кивнул и произнес*
- Готов. Цены у нас стандартные - лунный камень по 200 галлеонов, волос по 50. Вас это устраивает?
Відправлено: Nov 10 2012, 18:02. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
*Парень был рад, что всё так легко прошло.*
- Да, конечно. На большие цены я и не надеялся.
//Дешево, конечно, но что ж делать, да и его можно понять...бизнес...//
*Хасен отдал компоненты зелий.*
- Вы сейчас оплатите?
Передал 'Волос Единорога' персонажу Продавец
Передал 'Лунный камень' персонажу Продавец
Відправлено: Nov 10 2012, 18:10. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Крыльцо
*Из сщели на двери вылезла мышка, она была очень спешна. Но через несколько минут она замерла на месте не двигаясь*
//Отец!!!//*вспомнил Джек* //как я мг забыть // *подумал он и в анимагическом облике спустился с крыльца*
Перешел из Зал
Відправлено: Nov 10 2012, 18:13. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Крыльцо
*Мышь спешна спустилась с крыльца , она очень дергалась. Но через секунду из мыши возник парень *
//ну как же я мог забыть?// *спросил он сам себя. Джек обернулся на знакомую девушку*
-Мы с тобой еще встретимся * сказал он ей , послышался хлопок аппарации и он изчес*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 18:15. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
-да, сейчас.
*Продавец выдал парню 250 галлеонов за волос единорога и лунный камень, после чего поинтересовался*
- Это все? зельице, которое излечивает от ран или зелье магических сил не желаете приобрести?
Відправлено: Nov 10 2012, 18:39. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Крыльцо
- Давай я тебя здесь подожду. Быстрее управишься.
*Предложила Джесс и вопросительно посмотрела на Алекс, опираясь спиной о стену и скрещивая ноги. Она положила сумку на пол и потерла ноющее плечо*
Відправлено: Nov 11 2012, 06:01. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Зал
*Девушка услышав последние слова Джесс поспешла к прилавку*
-Извините, можно мне купить зелье маны?
*Алекс посмотрела на парня у прилавка*
//Хм...Кажется он был в магазине животных, странно как-то.ну вот с чего я такая мнительная стала?//
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Nov 11 2012, 15:17. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Зал
*Парень ссыпал галеоны в карман.*
//Весьма не плохо.//
- Нет, сегодня я продаю, покупать буду позже. Всего хорошего.
*Направился к выходу из пропахшего насквозь зала.*
//Не уж то вентиляцию нельзя сделать, ну да ладно...//
*Вышел на крыльцо.*
Відправлено: Nov 11 2012, 15:20. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Крыльцо
*Хасен вышел из дверей на крыльцо.*
//Как быстро идет время. Вот уже и вечер.//
*Парень застегнул мантию на все пуговицы.*
//Да уж, похолодало заметно, но домой пока рановато.//
Відправлено: Nov 11 2012, 15:25. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Крыльцо
*Хасен спустился по ступенькам и увидел площадь почти в том же виде.*
//Да, что здесь произошло! Точно не живется нашему брату мирно.//
*Парень спрятал руку в карман и нащупал палочку.*?
//Так спокойней, а то еще и сам под раздачу попаду.//
Відправлено: Nov 11 2012, 16:35. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Зал
*продавец поздоровался с миловидной светловолосой девушкой и утвердительно кивнул в ответ на ее вопрос*
- Да, зелье восполнения магических сил стоит 2500 галлеонов. Будете покупать?
//и что оно им надобно так на ночь глядя...//
Відправлено: Nov 11 2012, 18:20. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Зал
-Да буду
*Девушка достала из мантии мешочек с монетами и отсчитала 2500 галлеонов*
-Вот вроде все верно
//Джесс наверно заждалась. Нау лице теперь уже темно стало. придется в темноте по трясине лазить. Да уж занятие не из приятных и безопасных//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 11 2012, 18:39. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Зал
*продавец методично пересчитал галлеоны, после чего достал зелья восполнения магических сил и передал его клиентке*
- Пожалуйста. Я еще чем-то могу вам помочь?
*он вежливо ожидал ответа, предвкушая, что еще неделя такой торговли и можно будет поехать отдыхать куда-нибудь на более теплые острова*

i  

назначено

Відправлено: Nov 12 2012, 09:55. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Зал
-Нет. Спасибо
*Алекс улыбнулась продавцу, взяла зелье и поспешно направилась к выходу из магазина*
//Ну вот кажется и все, теперь можно со спокойной душой продолжать задание дальше...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 09:59. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Крыльцо
-а вот и я.
//Да уж быстровато темнеет, я в магазине не больше минут 5-10 была//
*Алекс посмотрела на Джесс*
-Думаю нам надо поспешить иначе придется лазить в темноте по трясине...
Перешел из Зал
Відправлено: Nov 12 2012, 12:37. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Крыльцо
- Уже темнеет.
*Уныло подтвердила Джесс, накидывая на плечи пиджак*
- Но судя по погоде, хоть дождя не будет. Не хватало еще и этого для полного счастья.
*Сказала она, улыбаясь*
- Вперед, на охоту за лягушками.
*Девушка подняла сумку и сошла со ступенек крыльца на улицу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 15:32. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Крыльцо
*Алекс улыбнулась Джесс*
-Ну да. Хотя какая то прелесть от сегодняшнего дня.
//Дождь я не люблю...//
*Девушка застегнула плащ, попутно догоняя сопутницу, спустившуюся уже с крыльца*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 1 2012, 14:27. Ролевое время: 10 день, 5 час.
Зал
*Парень трангрессировал в зал и медленно пошел к стойке продавца, ведь маг только что вышел из комы*
- Здравствуйте, мне бы зелья купить , можно ?*спросил Джек и начал ждать ответ от продавца. Иногда он начал ощупывать глаз .*
Перешел из Древнее кладбище
Відправлено: Dec 2 2012, 08:45

i  

Зал
*продавец задремал, потому что устал за рабочий день, да и время уже было ближе к утру, сем к ночи, и поэтому, когда хлопок аппартпации вырвал его из сна, среагировал рефлекторно. Колдун выхватил волшебную палочку. и взмахнул ею в сторону источника звука*
-Petrificus Totalus
*спросони он решил, что это попытка ограбления*

Відправлено: Dec 2 2012, 16:57. Ролевое время: 10 день, 6 час.
Зал
*Джек увидел, что продавец направил на него довольно известное для него заклинания. Благодаря его реакции он попытался уклонится*
- Что вы делаете ? *спросил парень у продавца и грозным взглядом посмотрел на мужчину*
Відправлено: Dec 2 2012, 17:32

M 

Довольно известное заклинание попало в цель. Петрификус продавца парализовал парня, он потерял равновесие, рухнув на пол.

Паралич 3 хода.
Відправлено: Dec 2 2012, 17:51. Ролевое время: 10 день, 6 час.
Зал
*Птица, сидя на подоконнике магазина зелий наклонив голову, набок смотрела жадно на парнишку, лежащего на полу. Именно этот объект сбежал с кладбища не дав птице, насыть свое чрево.*
Відправлено: Dec 3 2012, 16:46

i  

Зал
*Колдун не понял, что пытался изобразить горе-грабитель - то ли парень потерял равновесие после аппартации, то ли пытался увернуться от заклинания парализации(а такого продавец не мог припомнить за всю свою жизнь). Приглядевшись получше, волшебник узнал в визитёре юношу, который в последнее время постоянно приходит покупать зелья, но не сильно расстроился этому обстоятельству, так как решил, что парню не привыкать получать на орехи от всех и каждого, раз тот постоянно нуждается в зельях восстановления жизненных сил.*
-что же вы так внезапно вламываетесь посреди ночи? легко за налётчика принять, времена неспокойные же сейчас
*Продавец всё ещё не исключал факта, что посетитель явился с целью ограбить магазин, потому что потратив столько денег на зелья, вполне мог задумать разжиться добром на халяву. Он направил на парализованного Джека волшебную палочку, и произнёс формулу заклинания, которое должно было помочь избавиться от неприятного эффекта*
-Finite Incantatem

Відправлено: Dec 3 2012, 18:04

M 

с персонажа Джек Смит снят эффект паралича

Відправлено: Dec 5 2012, 17:09. Ролевое время: 10 день, 7 час.
Зал
*Парень по тихоньку начал приходить в себя. Глаза еле еле были открыты. Джек видел все смутно и не ясно. Так совсем не давно он был в коме , от зомби, который был крупней и сильней его в разы , маг плохо говорил, мог только мычать и иногда в его голове проносились не которые мысли*
//Что со мной произошло? // * подумал волшебник и начал по тихоньку вставать. Как только парень попытался встать почувствовал резкую боль в области головы , она была просто не выносима.*
- Что вы сделали? *тихо сказал он и посмотрел на продавца , который напал на него. Вдруг Джек вспомнил, об отце и приюте , где должна была лежать книга. Он захотел сново вернутся туда и все таки достать книгу любым путем.*
Перешел из Зал
Відправлено: Dec 8 2012, 12:34. Ролевое время: 10 день, 8 час.
Зал
*все так же не выпуская палочку из рук своих но уже более расслабленно мужчина наблюдал как корчиться Джек Смит на полу. Внимание мага привлекла птица, но вместо того чтобы впустить ворона он замахал руками прогоняя черного ворона.*
- что вам нужно в столь ранний час? *недовольно произнес маг оборачиваясь к юноше.*
Відправлено: Dec 8 2012, 15:11. Ролевое время: 10 день, 8 час.
Зал
*Джек дослушал продавца , но после последнего слова он долго молчал и анализировал. Ведь после заклинания парень еще не мог придти в себя , реакция была замедлено *
- За зельями * тихонечко ответил маг и почему то его глаза начали закрываться , волшебник долгое время не спал и очень устал , но его все таки волновало наследия отца. Парень боролся со сном и у него это получалось *
//скорей бы я выпил зелья,// *возникла мысль в голове парня. Так же у него продолжались головокружения и чувства рвоты*
Відправлено: Dec 8 2012, 16:27. Ролевое время: 10 день, 8 час.
Зал
*мужчина скрестил руки, на груди наблюдая за засыпающим парнем на полу магазина*
- убирайся от сюда, иди домой и проспись. *Возмутился продавец, у него не было не какого желания продавать в столь ранний час какие-то там зелья. Ему хотелось спать.*
Відправлено: Dec 8 2012, 16:28. Ролевое время: 10 день, 8 час.
Зал
*черный ворон недовольно замахал крыльям, когда юноша пришел в себя и его стали сгонять с подоконника. Птица грозно каркнула, будто кидая вызов юноше. И взмахнув крыльями посильней поднялась в воздух улетая.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 31 2012, 07:42. Ролевое время: 10 день, 16 час.
Крыльцо
*Хасен поднимался по ступенькам.*
//Было хуже, инфекция не распространяется.//
*Улыбнувшись своей мысли парень ненадолго остановился, но почти сразу пошел дальше.*
Відправлено: Dec 31 2012, 07:44. Ролевое время: 10 день, 16 час.
Крыльцо
*Молодой волшебник подошел к двери магазинчика.*
//Здесь здесь я уже побывал.//
*Хасен дернул дверь и вошел в зал.*
Відправлено: Dec 31 2012, 07:47. Ролевое время: 10 день, 16 час.
Зал
*Маг Хасен зашел в просторный зал магазина "Настойки и яды".*
- Доброе утро.
*Так парень обратился к единственному покупателю.*
//Продавца не видно, подождём.//
Відправлено: Dec 31 2012, 07:51. Ролевое время: 10 день, 16 час.
Зал
*В ожидании продавца Хасен прохаживался вдоль витрин.*
//Надо немного "подлатать" себя.//
*Парень достал палочку, направил её на поврежденный нежитью участок тела и тихо произнес формулу заклинания.*
- Enhaemon!
Відправлено: Dec 31 2012, 12:38

i  

раны на теле Хасена практически полностью затянулись, осталась лишь одна небольшая царапина, которая, по сути, была сущим пустяком

Відправлено: Jan 1 2013, 06:54. Ролевое время: 10 день, 16 час.
Зал
*Хасен почувствовал себя лучше, но не мог двинуться дальше, пока не приобретёт всё, что ему необходимо.*
//Как всегда, придется подождать продавца.//
*Подошел к витрине и начал изучать стоявшие в ней снадобья.*
//Вот это, за две с половиной тысячи, пожалуй подойдет, всегда полезно лишний раз помахать палочкой... Так на всякий случай.//
Відправлено: Jan 1 2013, 07:35

i  

Зал
*Один идиот за другим. Это было так мило, по мнению продавца, который не выспался, но по воле злой шутки Судьбы, работать в магазине и обслуживать всех, от мала до велика, и даже самого простого одноклеточного клиента с расстройством психики или просто слепого, как крот. В случае проблем со зрением, маг не мог бы помочь клиенту, если конечно это не стало последствием травмы. Волшебниц, также, считал, что с психозами нужно обращаться в другие заведения, а не в магазин зелий.
Поглядывая попеременно, то на решившего поспать на полу магазина, то на страдающего слепотой, но зачем-то, делающего вид, будто он рассматривает витрину, продавец поинтересовался о цели визита*
-Могу я вам чем-нибудь помочь? К слову, очки лучше поискать в "Сокровищах Антиквара", а не в магазине продающем зелья.

M 

наверное, это паразиты в организме. когда глючит так,что здороваешься с лежащим на полу посетителем, и не видишь продавца.
Апан, вы плохи как игрок и пошли по пути Кирилла Меньшикова. не зафлуживайте личку Мастерам Игры.

И нет, я не собираюсь постить сейчас и дальше, или писать сообщение так же и в магазине атрефактов.
у меня нет возможности проследить, передают ли галлеоны на нужный аккаунт или поступают как кирилл меньшиков

Відправлено: Jan 1 2013, 14:22. Ролевое время: 10 день, 16 час.
Зал
*Парень обратился к подошедшему продавцу, который был явно не в душе и прыскал ядом не хуже гремучей змеи.*
//Здесь не слишком любезны, ну да ладно.*
- Да можете, кстати очки мне не нужны, а вот Вам следует посетить "Сокровища", если у вас есть время.
*Постарался как можно вежливее улыбнуться.*
- Я бы хотел приобрести зелье, позволяющее восстанавливать магическую манну, если вы его, конечно, не из своего яда готовите.
Відправлено: Jan 7 2013, 21:56. Ролевое время: 10 день, 18 час.
Зал
- из моего яда зелье стоит раз в десять дороже, Вам вряд ли по карману.
*продавец натянуто улыбнулся, у него сегодня был мягко говоря не слишком удачный день*
- А зелье, восстанавливающее магические силы стоит 2,500 галлеонов.
*он поставил флакончик на прилавок и выжидающе посмотрел на клиента*
Відправлено: Jan 8 2013, 11:22. Ролевое время: 10 день, 18 час.
Зал
*Хасен утвердительно кивнул. Ему стало как-то не удобно за своё хамство.*
- Да, беру. Извините у меня сегодня тяжёлое утро.
//Не удобно получилось...//
*Маг положил на прилавок увесистый мешочек с золотом, бережно положил зелье в карман и удалился.*
- Ещё раз извините.

Відправлено: Jan 8 2013, 11:26. Ролевое время: 10 день, 18 час.
Крыльцо
*Маг, приобретя удалился из магазина.*
//Вот и всё, сейчас немного погуляю и схожу куда-нибудь.//
*Быстрым шагом вышел на крыльцо магазина зелей.*
Відправлено: Jan 8 2013, 11:28. Ролевое время: 10 день, 18 час.
Крыльцо
*Погода была прекрасная.*
//Домой не пойду, погуляю лучше...//
*Вдыхая свежий утренний воздух Хасен спустился с крыльца магазинчика.*
Відправлено: Feb 13 2013, 18:22. Ролевое время: 11 день, 7 час.
Зал
*Хлопок, и Джеймс уже стоит в магазине для зелий, нужно было действовать быстро, прихрамывая он подошел к прилавку и заговорил с продавцом*
- Здравствуйте, можно мне зелье здоровья? Один флакон, по-быстрее прошу вас, я спешу*Ватсон старался говорить как можно вежливее, но наверное это ему не удалось, впрочем мысли его были заняты другим*
//А вдруг я не успею? И его заберут пауки? Нет, нет, тут же всего минута. Черт, я слишком заморачиваюсь, ничего не будет, или будет?//
*Парень, пошарил в карманах куртки, в поисках галлеонов, чтобы заранее заплатить за флакон с зельем, цену он знал примерно, и наскреб с четырех карманов 3000 галлеонов, а после стал ждать, постоянно стуча ногой в пол*
Показати текст спойлеру

Перешел из Древнее кладбище
Відправлено: Feb 13 2013, 18:58. Ролевое время: 11 день, 7 час.
Зал
*Продавец, который только минуту как выполз на рабочее место, всё ещё сонный и порядком помятый, хмуро посмотрел на первого клиента. Нервозность, торопливость и нетерпение мага казались ему неуместными в такую рань. Тем не менее, комментировать вслух мужчина не стал*
- С вас две тысячи пятьсот... *сухо сообщил продавец, протягивая клиенту спасительную бутылочку.*
Відправлено: Feb 14 2013, 11:55. Ролевое время: 11 день, 7 час.
Зал
*Услышав сумму, Джеймс отсчитал две тысячи пятьсот галлеонов, а остальные пятьсот положил в один из карманов. После этого парень взял с прилавка бутылочку, которая должна была помочь Тому встать на ноги*
//Хорошо, бутылочку я взял. Теперь нужно торопиться к Томасу, кто знает что там может случиться... Я и так бросил его, черт знает где.//
*Ватсон представил ту пещеру, в которой он был пару минут назад*
- До свидания*сказал он продавцу, очередной хлопок и Джеймс исчез из магазина*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 19 2013, 11:11. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Крыльцо
*Аппарировать в помещение всегда считалось дурным тоном. Конечно, в крайнем случае и не такое дозволялось, но у Атреласа было достаточно времени для соблюдения приличий. Потому маг появился на крыльце, и осмотрелся. Судя по всему, сейчас магазин не пользовался особенной популярностью.*
Перешел из Опушка Энтов
Відправлено: Mar 19 2013, 11:26. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Крыльцо
*Впрочем маг быстро вернулся к реальности, и мысленно отсчитал количество денег, которые видимо сменят сейчас владельца вздохнул. Сумма выходила довольно крупной. Но варку одного зелья Атрелас уж как-нибудь сумеет пережить.
Потому, Нарволо открыл дверь, намереваясь войти и "арендовать лабораторию". Оставалось надеяться, что в ней в данный момент никто уже не работал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 19 2013, 11:32. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Зал
*Что может привлечь внимание мага в магазине зелий? Зелья, выставленные на видных местах? Экзотические ингредиенты? Безусловно. И это было бы логичным. Первое, что привлекло внимание вошедшего мага было тело некого человека на полу. И это было тоже логичным. Потому что не место в магазине зелий живым или мертвым посетителям, лежащим на полу. Кажется в данном случае посетитель был жив, хотя утверждать подобное было сложно. В конце концов, ни пульса маг не измерял, ни дыхания не слышал. Потому первое восклицание Атреласа, бывшего после своих приключений в хорошем настроении, было очень лаконичным.*
-О.
*Атрелас перевел взгляд на продавца, выглядевшего достаточно хмурым, и поинтересовался*
-Вам требуется помошь?
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Mar 19 2013, 19:41. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Зал
*Продавец хмурым взглядом уперся в прилавок. Настроение у него и так было плохим, а этот парнишка на полу расстраивал его еще и больше. Мужчина и не заметил, как в лавку зашел новый клиент. Поэтому немного вздрогнул, когда тот воскликнул. И похоже продавцу повезло - ему предложили помощь.*
-Да, требуется*Стараясь, как можно вежливее, произнес мужчина. Он оглядел пришедшего с ног до головы, его вид вызывал доверие у продавца.*
-Дело в том, мистер, что заявился ко мне вот этот парнишка, хотел купить зелий, а потом вдруг рухнул на пол и всё ты. Думаю, у него обморок.
//Наконец-то, хоть кто-то готов мне помочь.//
Відправлено: Mar 19 2013, 20:10. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Зал
*Нарволо пару раз кивнул, слушая продавца и достал палочку. Немного подумав, маг направил её на "пациента", и произнес*
-Ferculum
*Когда находящийся в бессознательном состоянии маг поднялся в воздух, лказавшись в наколдованных носилках, Атрелас приблизился к нему и приложил пальцы к шее. Потом приподнял веки, всматриваясь в зрачки. И наконец отошел в сторону, оставив парня в покое, и повернулся к продавцу.*
-Не сказал бы, что ему нужна медицинская помощь... Но ладно, эту проблему решим. Я к вам вообще-то по делу. Я хотел бы воспользоваться вашей лабораторией для варки зелья омоложения. Ну и... Купить пару ингредиентов. На будущее. Пока я выведу вашего гостя на открытый воздух, вы успеете приготовить мне порцию глаз огненного элементаля и волос единорога и посчитать, во сколько мне обойдется все это?
*После всего произошедшего за сегодняшний день, возвращаться в леса Атрелас уже не хотел. А волос единорога все же был настолько банальным ингредиентом, что в его покупки беды не было особенной. Другой была ситуация с остатками элементаля. Маг банально понятия не имел, где раздобыть этот ингредиент в природе, т.к. предсказать появление элементаля - слишком сложно. Атрелас открыл дверь, и указывая палочкой, направил носилки в дверной проем, намереваясь пройти следом.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 19 2013, 20:13. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Крыльцо
*К счастью, протиснуть носилки удалось легко. Прикрыв за собой дверь( не хлопать же ею?) Нарволо еще раз осмотрел "спутника", однако повреждений по прежнему не увидел. Вероятно парень был измотан магически, но это определить на глазок все равно не представлялось возможным. Атрелас вздохнул, подумав что иногда его статус все таки усложняет жизнь. Обыватель имеет право пройти мимо в такой ситуации, а вот министерский работник - нет. Он должен оказать хотя бы формальную помощь. Чтобы никто не мог упрекнуть в безразличии.*
Перешел из Зал
Відправлено: Mar 19 2013, 20:16. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Крыльцо
*Оставшийся путь был несложен, и не долог. Атрелас полагал просто оставить этого гуляку на какой-нибудь скамеечке. Центр - это не плато, тут не стоит слишком уж опасаться проблем для расслабленного путника. Кроме того, Нарволо собирался на всякий случай добавить и несколько слабых заклинаний для более скорого пробуждения мага. Впрочем, это еще было необязательным пунктом, так что пока маг просто направился вместе с носилками к площади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 19 2013, 20:32. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Зал
-Да, конечно, я все посчитаю.*Настроение у продавца чуть поднялось, все-таки одной проблемой меньше. С начала мужчина хотел пойти на склад, но оказалось, что тут еще остались нужные ингридиенты. Продавец положил на прилавок две склянки, в одной из них был волос единорога, в другой находился прах-глаз огненного элементаля.*
//Хорошо, от парнишки избавился, теперь хоть клиентов больше будет. Надеюсь. Так, что там с арендой лаборатории.//
-Так, двадцать пять процентов от пяти тысяч - это тысячи двести пятьдесят. Волос единорога - 300. Остаток элементаля - 1500.*Бормотал себе под нос торговец. Он сделал все необходимые расчеты, оставалось только дождаться.*
Відправлено: Mar 19 2013, 20:49

i  

Носилки успешно взмыли в воздух и последовали за Нарволо Атреласом. Парень лежащий на них был очень бледен, он находился без сознания.

Відправлено: Mar 20 2013, 14:30. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Крыльцо
*Как и буквально только что, Атрелас аппарировал на крыльцо, а не сразу в зал. Сделать два лишних шага и открыть дверь - не такой уж великий труд. Кроме того, Нарволо любил вечерние прогулки. И пожалуй не торопись он так - добрался бы пешком.А пока, была возможность получить последний глоток свежего воздуха, перед тем как шагнуть в помещение.*
\\Надеюсь с тем пареньком все будет хорошо. Хотя конечно интересно, что с ним случилось - вряд ли продавец в курсе. А ждать, пока пациент придет в себя - мне кажется излишним.\\
Відправлено: Mar 20 2013, 14:36. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Крыльцо
*Теперь, разобравшись с делами, можно было наконец-то приступить к той достаточно наглой надо сказать задумке, что стала казаться просто необходимой после снятия метки. Конечно, после тех повреждений, что он получил в процессе - на Атреласа набросили исцеляющие чары. Но маг сомневался, что этого будет достаточно.*
\\очень уж глубоко прорастает это черная гадость.\\
*Отбросив эти мрачные мысли, маг открыл дверь, входя в помещение*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 20 2013, 14:39. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Зал
-А вот и я уважаемый сэр. Ваш гость ныне лежит удобно, и находится хотя и по прежнему вне сознания - но и вне опасности.
*С этими словами маг вошел в зал, полностью готовый наконец начать процесс варки столь желаемого зелья. Правда, как понимал Атрелас - сейчас сначала придется пережить куда более печальный процесс. Процесс расставания с крупной суммой денег. Не то чтобы магу было жалко, в конце концов - тысяча золотых туда, тысяча сюда - для общего состояния фондов семьи, находившихся в руках Нарволо - мелочь. Но все же, траты редко когда бывают приятными.*
-Итак, сколько с меня за весь заказ?
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Mar 20 2013, 14:50. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Зал
*Мужчина, услышав скрип двери, сразу начал подсчитывать общую сумму совсем недавнего заказа и не ошибся. В помещении появился нужный клиент. Продавец вначале выслушал его, а потом заговорил сам:*
-О, большое спасибо мистер. Без вас я бы и не знал, что делать с этим мальчишкой. Насчет заказа, с вас 3050 галлеонов. Включая арендную плату за лабораторию.*Торговец указал на две баночки, что стояли на прилавке*-Это те ингридиенты, которые вы просили. Ну и удачи в варке зелий*Мужчина сухо улыбнулся, он уже давно этого не делал.*
//Ну, я думаю, ничего испортить в лаборатории он не должен.//
-Ах да, лаборатория там, простите, совсем забыл показать*Продавец указал нужный проход, указательным пальцем правой руки.*
Відправлено: Mar 20 2013, 15:03. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Зал
-Отлично.
*Нарволо вытащил из кармана весьма увесистый мешок и взвесив на руке, положил на прилавок. После этого, маг с полным правом взял выставленные на прилавке склянки с заказом. Глаза элементаля, и волос единога - Для какого из двух зелий использовать второй ингредиент, маг пока не решил. В разных условиях могло понадобится как одно, так и другое. Впрочем, это было дело будущего. Пока что Атрелас проследил за направлением, указанным продавцом, и отправился в лабораторию. Время возвращения молодости неумолимо приближалось.*

Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 20 2013, 15:27. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Зал
*Тем временем продавец поудобнее устроился на своем стуле. Время шло к позднему вечеру. И хотя сегодня клиентов было не так много, соответственно и суматохи. Мужчине, казалось что сегодня он очень измотался. Он закрыл глаза, и спустя некоторое время, казалось задремал, прямо на рабочем месте.*
Відправлено: Mar 20 2013, 15:35. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Войдя в лабораторию, маг не был ни разочарован, ни впечатлен. Ему уже приходилось бывать в таких вот безлично-казенных "рабочих областях", и потому ему банально не было никакого интереса ни касательно убранства, ни помещения. Единственное - его интересовали ингредиенты, и возможность их приготовить. благо это тут было возможно. Нарволо хмыкнул и огляделся в поисках котла. обнаружив оный, маг открыл свои записи по зельям, которые он носил с собой с того момента, как "выкупил" свою жизнь в обмен на рецепт трех зелий для смывания метки. Перед варкой Атрелас хотел свериться с рецептом, чтобы не совершить ошибок.*
Применил артефакт 'Дневник Зельевара'

Перешел из Зал
Відправлено: Mar 20 2013, 16:08. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Чтение не прошло зря. Закрыв книгу и отложив в сторону - Нарволо потратил несколько минут на то, чтобы достать все необходимые для первой стадии ингредиенты - стебли аконита, спирт, и собственно небольшой котелок, в который и следовало слить полученный набор. Лист энта, требуемый в последнюю очередь, также был положен рядом с остальными элементами будущего зелья. Теперь можно было приступить к нарезке стеблей. Доска была прямо перед глазами. А вот найти нож было несколько сложнее. *
\\К счастью - существуют заклинания для поиска утерянных предметов. \\
*Маг достал палочку, и готовясь второй рукой поймать нож, когда тот вылетит к нему, тихо произнес, стараясь не вкладывать слишком много силы в заклинание*
-Accio нож.
*Когда подходящий ножик влетел магу в руку, Атрелас с легкой улыбкой спрятал палочку, и переложил нож в правую руку. После чего наконец-то смог приступить к нарезке стеблей. Нож в руках зельевара мелькал быстро, как и полагается человеку, хорошо знающему как им пользоваться для нарезки ингредиентов. Достаточно правильно сложить ладонь, и лезвие не сможет порезать, а будет в худшем случае лишь скользить по коже, нарезая предмет быстро, аккуратно и главное - ровно.*
\\Теперь спирт.\\
*Отмерить 50 мл спирта не так сложно даже на глазок. Благо небольших емкостей, подходящих для этой процедуры тут было достаточно. Маг сложил нарезанные стебли в котелок, и налив спирт сначала в такую емкость, перелил из нее требуемое количество к стеблям.*
Відправлено: Mar 20 2013, 16:14. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*К счастью для мага, в этой лаборатории был полный набор необходимых для варки зелий вещей. Так что требовалось лишь поставить горелку, настроить на самый маленький огонь и водрузить туда котелок с первичным "настоем". Первая стадия готовки зелья не отличалась особенной сложностью. Маг взял подходящую для помешивания лопаточку, и начал собственно мешать будущее зелье по часовой стрелке.*
Відправлено: Mar 20 2013, 16:22. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Продолжая мешать зелье, Атрелас позволил себе расслабиться, и мысленно вернулся к событиям этого дня. Сейчас, по прошествии времени, его дневные приключения уже казались забавными и веселыми. Хотя маг в общем-то никогда не отличался особенной храбростью( и реакция Нарволо на приход Алвисида - тому пример), стрела кентавра, готовая "разбить его сердце", Атреласа не впечатлила. Пожалуй, он был достаточно уверен в своей способности увернуться, чтобы не воспринять стрелу как предвестницу своей смерти.*
\\так, еще немного, и уже скоро надо будет остановиться.\\
Відправлено: Mar 20 2013, 16:27. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Последняя же "экспедиция" за листом энта, лежащим сейчас в лаборатории - мага, в данный момент по прежнему мешающего зелье по часовой стрелке - и вовсе скорее развеселила. Хотя энт казался серьезным противником, его простодушие и некая черта, которую Атрелас бы назвал наивностью, делала энта в дюжину раз менее опасным, чем кентавра.
\\Так, а вот и все.\\
Відправлено: Mar 20 2013, 16:40. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Теперь следовало снять котелок с огня. Маг отложил в сторону лопаточку, и взяв первую попавшуюся тряпочку, чтобы не обжечься, переставил котелок на стол. Огонь был выключен, а маг взял в руки лист энта, доставшийся столь дорогой ценой, и осторожно опустил в раствор.
\\Если какая опасность мне так и грозила, так это опасность оглохнуть от его пения.\\
*Дождавшись, пока лист уйдет на дно, маг достал палочку и направил её на раствор, произнося чары заморозки*
-Emorbilas
*Глядя, как зелье покрывается тонкой ледяной корочкой, Нарволо почему-то вспомнил давнюю историю еще школьных времен, когда на него в темном лесу напал дементор.*
\\Вот также лужи на траве замерзали...\\
Применил материал 'Лист Энта'
Відправлено: Mar 20 2013, 16:41. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Осталось ждать, пока зелье оттает. К счастью, заклятие заморозки. примененное Атреласом было одним из самых простейших. Достаточно сильное, чтобы заморозить раствор. И недостаточно сильное, чтобы оный не оттаял. Причем достаточно быстро.*
\\Кстати. Что сейчас с Азкабаном? Алвисид ведь там наверняка устроил какие-нибудь подарки. А дементоры не выдадут ничего. Это может быть опасным.\\
Відправлено: Mar 20 2013, 16:45. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*В ожидании, пока зелье дойдет до стадии готовности, Атрелас снова обратился к воспоминаниям. Тот случай с нападением дементора должен был войти в раздел курьезы. Не часто можно увидеть, как это существо, видимо для пущего эффекта приближавшееся прижавшись к земле - поскальзывается на той самой лужице, что само же заморозило минуту назад. Если знак Алвисида позже и ослаблял воздействие этих существ, то явно меньше, чем постоянно проносившаяся перед глазами мага картина летящего в сугроб дементора.*
\\Провда он не долетел, все таки они слишком чуждые нам существа, чтоб подчиняться законам физики в полной мере. так что продолжение этой истории не слишком веселое.\\
*Пока маг был целиком во власти старых воспоминаний, зелье постепенно оттаивало.
Відправлено: Mar 20 2013, 17:08. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Зелье уже практически оттаяло, и Атрелас постепенно возвращался в реальность, хотя надо сказать, старые воспоминания не очень-то хотели его отпускать. То, что происходило в эти дни начиная с прихода Алвисида - казалось каким-то лишенным логики, слишком рваным. Пустым. Маг в который раз подумал, что та неизбежная пелена забвения и болота, что была разогнана и теперь снова нависнет над Хогсмидом его категорически не устраивала. нет, Нарволо никогда не желал "захватывать власть". Более того, считал это бессмысленным и скучным. Но маг был прежде всего исследователем. И считал, что магия должна развиваться. Даже через ошибки и потрясения.
За то время, что Атрелас размышлял о магии - зелье уже должно было прийти в готовое состояние.*
Відправлено: Mar 22 2013, 05:33

i  

Зелье готово. Варка прошла успешно.

Відправлено: Mar 22 2013, 07:45. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Почти минуту Нарволо смотрел на аквамариновую настойку в котелке, чуть заметно улыбаясь получившемуся итогу. Непосвященный легко спутал бы этот отвар с обычным зельем маны. Хотя магические силы зелье действительно восстанавливало, происходило это по совершенно иному принципу. Атрелас отставил котелок чуть дальше, чтобы тот не мешался, когда маг будет готовить ингредиенты для второй стадии. И занялся поисками требуемого по рецепту: золотого канета, ивового пыльника и ликера. Конечно, наличие алкоголя в лаборатории было бы сложно представить, но ведь не зря эта лаборатория должна была быть подготовлена для варки любых общеизвестных зелий? А зелье омоложение таковым и являлось. Просто более сложным. Наконец все требуемое было сложено поблизости, кроме лунного камня, так и висевшего на шее мага, и Атрелас был готов продолжить процесс варки.*
\\Осталось лишь свериться с рецептом на всякий случай, а то глупо выйдет.\\
*С этими мыслями Атрелас метнулся к отставленному поодаль сборнику рецептов, внимательно прочтя строки о методе приготовления второй стадии.*
Применил артефакт 'Дневник Зельевара'
Відправлено: Mar 22 2013, 07:58. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Прежде всего, следовало растереть цветок золотого канета. Для этого Атреласу пришлось достать очень грубо сделанную ступку, (сразу вспоминается, что это не личная лаборатория), в которой цветок и был довольно быстро растерт. К счастью, пыльник нужно было лишь нарезать, что можно было сделать легко при помощи того же ножа, которым совсем недавно аконит. Однако прежде, следовало его очистить. Потому что несложно было предсказать, к чему приведет добавление пусть малой толики аконитового сока, или пары волокон стеблей в зелье. Атрелас достал палочку и прикоснулся ею к лезвию ножа.*
-Scourgify
*Теперь, когда "грязь" была убрана, можно было быть уверенным, что следов нарезки аконита на ноже не осталось. А значит, можно было приступить к нарезке. Доску для нарезки маг взял новую, собираясь заняться наведением порядка уже после завершения работ. Как и с аконитом, стебли пыльника Атрелас нарезал быстро и качественно.*
Відправлено: Mar 22 2013, 08:02. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Теперь магу требовался еще один котелок, на этот раз куда больший по размеру чем использованный ранее, т.к. в последствии туда еще предстояло вылить пол литра воды, а также первое зелье. Впрочем, это позже. А пока, маг, найдя требуемую емкость, выложил туда натертый канет, и сбросил нарезанные стебли аконита. После недолгого раздумья, Атрелас залил получившийся "салат" ликером, стараясь не переборщить, и остановившись, когда ликер покрыл все сложенные травы.*
Відправлено: Mar 22 2013, 08:15. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Атрелас включил под котлом горелку, поставив на малый огонь. Конечно, в самом рецепте не указывалось, что изначально требуется малое пламя. Но зато позже, было ясно сказано о необходимости постепенно усиливать напор пламени до среднего, а потом и до большого. Маленькая тонкость, на которой погорели (иногда в прямом смысле) многие из пытающихся слепо следовать инструкциям пошагово. Теперь следовало добавить воду, что Атрелас и сделал, снова используя магию*
-Aguamenty
*Заклятие было произнесено в пол силы, т.к. Нарволо нужно было быть осторожным. Водой зелье надо было заливать только до тех пор, пока получившийся отвар не примет явно выраженный лиловый оттенок. Спустя примерно полминуты, это произошло, и маг прервал чары.*
Відправлено: Mar 22 2013, 08:22. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Атрелас оглянулся, и понял, совершил один серьезный промах. Беглым взглядом найти нужный сейчас инструмент не представлялось возможным. Так что пришлось воспользоваться уже ставшим привычным методом. Маг взмахнул палочкой, снова появившейся в руках, и произнес, возможно чуть громче чем следовало - будь маг совершенно спокоен. Нельзя было опоздать.*
-Accio серебряная лопатка!
*Поймав оную, вылетевшую с того же стола, где маг нарезал пыльник, Атрелас трижды перемешал зелье по часовой стрелке. Это был очень тонкий нюанс, позже буквально через минуту - считать перемешивания станет уже излишним, но сначала требовалось именно трижды перемешать зелье. Процедура была сравнима с заваркой чая. Мало кто знает, что раскрываясь от потока кипятка - чайные листья не дадут чаю всего своего аромата. И сначала требуется "раскрыть" их, потом вылить воду - и только тогда снова залить оной. тут выливать воду к счастью не требовалось*
Відправлено: Mar 22 2013, 08:26. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Следующая процедура не требовала срочности или волнений. Маг просто начал помешивать зелье по часовой стрелке. Приходилось пару раз чуть поправлять силу пламени, чтобы все вместе - это не позволило зелью закипеть раньше времени.
Именно такие нюансы, требующие точного восприятия времени, и делали это зелье сложным. По сути, рецепт легко можно было свести к более простому варианту. Но в том-то и заключалась проблема, что в этом случае - это был скорее яд. Все химические реакции в растворе должны были пройти именно в нужном порядке и именно в нужное время. Так что, оставалось лишь продолжать помешивать зелье.*
Відправлено: Mar 22 2013, 08:33. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Маг отложил лопатку, и взяв котелок с зельем мира, аккуратно влил половину содержимого в варящееся зелье. *
\\Главное не переусердствовать, только половину. Вторая еще пригодится чуть позже.\\
*Приготовление зелья почти завершилось, и теперь настойка мира должна была изменить свойства состава. А чтобы поспособствовать этой реакции, требовалось прямо сейчас усилить пламя до среднего. что Атрелас и сделал. Теперь момент кипения раствора отодвинулся в будущее, все же сама настойка мира, хотя и оттаяла уже давно - все еще была прохладной.*

Применил артефакт 'Настойка Мира'
Відправлено: Mar 22 2013, 08:37. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Теперь осталось буквально пара шагов до завершения. Нарволо снова изменил напор пламени, сменив огонь на котором варилось зелье на сильный. После этого маг снова взял в руки лопатку, откинутую в сторону ранее, и начал мешать зелье. На этот раз - против часовой стрелки. Считать сколько раз Атрелас помешал раствор - тут не требовалось, к счастью.*
\\Еще один элемент рецепта, который часто кажется лишенным смысла. А вот пропусти, или начни мешать опять по часовой - и возможно до завершения варки не дано будет дожить. Если повезет.\\
Відправлено: Mar 22 2013, 08:43. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Лопатка была снова отложена в сторону, и маг стал ожидать пока зелье закипит. Сейчас уже было самое время, По крайней мере Атрелас был в этом уверен. А чувство интуиции при варке столь сложных зелий - это самое важное.*
\\конечно, рецепт важнее, но в рецептах не всегда описываются все нюансы. Так что одного рецепта может оказаться маловато.\\
*Наконец зелье стало закипать, и пришло время для очередного "охлаждения". Сделать это было легко. Нужно было лишь влить в зелье оставшуюся часть настойки мира. Что маг и совершил, отставив пустой котелок из под настойки рядом с лопаткой.*
Відправлено: Mar 22 2013, 08:49. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Маг недовольно оглянулся, осматривая помещение. Теперь ему требовалось серебряное сито, через которое зелье требовалось вот вот процедить. Но найти оное не представлялось возможным. В который раз маг достал палочку, и использовал чары призыва.*
-Accio серебряное сито.
*На этот раз правда, все прошло не так удачно - сито как и полагается вылетело по направлению к магу, но задело котелок из под настойки мира, который и упал на пол. Хорошо еще что не разбился. Атрелас поймал сито, и страдальчески возвведя глаза к небу - повернулся к зелью. Привычно сняв котел с огня (благо маг еще успевал), Атрелас процедил получившийся настой через сито, слив в подходящую склянку. К счастью, часть зелья за время приготовления выпарилось. Иначе бы влить в соответствующую посуду весь объем отвара было бы... Сложным.*
Відправлено: Mar 22 2013, 08:52. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Оставив пока зелье в покое, маг с палочкой на перевес принялся приводить лабораторию в порядок после своих экспериментов. Первым делом, следовало использовать чары очистки. Сначала под "удар" попали доске*
-Scourgify
*И едва первая доска очистилась от следов аконита, маг направил палочку на ту, где резал пыльник*
-Scourgify
*Теперь обе доски были таковыми же, какими были до прихода сюда Атреласа. Маг вернул их на место, откуда взял начиная варить зелье и продолжил заниматься уборкой.*
Відправлено: Mar 22 2013, 08:57. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Теперь маг быстро наклонился, поднимая упавший ранее котелок. Все же несмотря на свой возраст, маг еще был в хорошей форме. И не будь у него опасений относительно метки, возможно и зелья молодости в ближайшие 20-30 лет не варил бы.
Осмотрев котелок на предмет повреждений от падения об твердый пол - Атрелас направил палочку на него, произнеся еще одно популярное для уборки заклинание*
-Evanesco.
*Обычно маг предпочитал использовать Scourgify, но в данном случае - его скорее всего было бы недостаточно. все таки там на дне еще могли оставаться и следы ингредиентов, например листа энтов. Когда котелок снова стал чистым, его тоже было решено вернуть на законное место.*
Відправлено: Mar 22 2013, 09:10. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Наконец занимающийся уборкой рабочего места маг добрался и котла, в котором варил уже само зелье омоложения. Особенной оригинальности не требовалось, так что направив на него палочку, Атрелас снова произнес*
-Evanesco.
*После сеанса очистки, котел был поставлен к своему меньшему собрату, очищенному чуть ранее. Взор Нарволо обратился на сито. Выбросив разварившиеся остатки растительных ингредиентов, оставшуюся на столь важном для приготовления зелий инструменте (Ну какая лаборатория может существовать для мусорника для "очисток"?) Нарволо Снова применил более привычные чары*
-Scourgify
*Теперь сито было в полном порядке, так что было оставлено магом на столе. В конце концов, Атрелас не знал - откуда конкретно его вызвали призывающие чары.*
Відправлено: Mar 22 2013, 16:01. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
\\Надо признать, заниматься уборкой уже становиться утомительным, Но оставлять тут бедлам было бы... некрасивым. Как знать, может еще придется воспользоваться услугами. Кроме того. С палочкой это не так сложно. А вот если без магии...\\
*Нарволо теперь направил палочку на ступку, и уже в который раз за это время применил чистящие чары.*
-Evanesco.
*Ступку маг решил оставить на том же месте, куда её отставил. Оставались сущие мелочи.*
\\Лопатка, нож и... все кажется. нет, минуту. Кажется было две лопатки. Первая не была серебряной.\\
*Вздохнув, маг нашел первую лопатку, которой мешал первую стадию зелья и коснулся палочкой*
-Scourgify.
*Когда она стала чистой, маг отложил её в сторону.*
Відправлено: Mar 22 2013, 16:07. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Несмотря на монотонность последних минут, Атрелас все таки оставался в хорошем расположении духа. Осталось вычистить серебряную лопатку да нож, уже один раз очищенный - и уборка будет завершена. Так что маг коснулся палочкой уже второй лопатки и почти устало произнес*
-Scourgify.
*Глядя, как та прямо на глазах "чистеет" Атрелас в который раз порадовался, что бытовые чары в большинстве своем требуют столь малые затраты сил - что потери практически не ощутимы.*
\\Последний предмет. И он же был первым. Возможно следует вспомнить какую-нибудь мудрую сентенцию, желательно на латыни - но как-то ничего не приходит на ум.\\
*Атрелас направил палочку на ножик и произнес*
-Evanesco.
*И тут же спохватился. Когда-то давно, при помощи эванеско похожий нож он дезинтегрировал. Это было весьма обидным, и с тех пор Атрелас зарекся использовать столь непредсказуемые чары для мелких предметов. Однако похоже, в этот раз все обошлось. Видимо, Нарволо вложил в чары куда меньше сил, чем тогда. Улыбнувшись смешному воспоминанию, маг положил ножик на место и повернулся к зелью. Следовало сделать последнюю процедуру.*
Відправлено: Mar 22 2013, 16:11. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
\\Дурацкий узел. Чтоб тебя. Вот мудрые кентавры. Накрутили так, что тут только ножом и разберешься... Или... А. Вот. Ну ка...\\
*Нарволо снял с шеи амулет, полученный от кентавра, и отделил веревочку, на которой висел минерал. Выполнив это куда более сложное, чем казалось, дело - маг аккуратно опустил минерал в склянку с зельем. Теперь пожалуй следовало дать камню начать реакцию хотя бы пару минут, но технически зелье должно было быть готово. Если правильно было сварено.*
Применил материал 'Лунный камень'
Відправлено: Mar 22 2013, 17:36

i  

Лаборатория
В склянке находилось жидкость тепло-оранжевого цвета. Судя по всему, зелье было сварено абсолютно правильно.

Відправлено: Mar 22 2013, 17:49. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Лаборатория
*Нарволо последний раз оглядел лабораторию на случай, если что-то забыл убрать и вернуть на место, и взял склянку с зельем. Возможно, его следовало бы выпить чуть позже, но маг не видел особого смысла ждать. Кроме того, нельзя праздновать "день рождения" без собственно оного.*
\\Омоложение на дюжину лет - как раз подходит под смысл фразы "будто заново родился". \\
*Атрелас позволил себе усмехнуться пришедшим в голову мыслям, и поднял склянку, будто собираясь сказать тост. Хотя, возможно и вовсе не "будто".*
-Пусть прошедшие годы станут сном, а проснувшись, я уже не повторю прошлых ошибок.
*С этим жизнеутверждающим пожеланием маг выпил зелье. Впрочем, пил он осторожно, помня - на дне лежит камень. Твердый. Крупный. Случайно "проглотить" его и задохнуться - маг не хотел*
Применил артефакт 'Зелье Омоложения'
Відправлено: Mar 23 2013, 17:49

i  

Лаборатория
Кожа будто чуть растягивалась, ощущения в спине менялись, мышцы чувствовали прилив сил... Атрелас чувствовал себя помолодевшим минимум лет на пятнадцать..
Пол под ногами чуть покачивался

_____
зелье сварено верно. Персонаж помолодел до 25 лет.

Відправлено: Mar 24 2013, 10:28. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Лаборатория
*Атрелас передернул плечами, и усмехнулся. Его физическое состояние не слишком поменялось (не 80 лет было, да и на недостаток физических занятий маг не жаловался) Но все же... Все же изменения чувствовались. Нарволо сделал глубокий вдох, и все с той же усмешкой, что в былые времена нередко останавливала коллег, вещавших о недостойном поведении слизеринцев, вышел из лаборатории. Почему-то, понимание того что он вот так взял и отменил свои самые пожалуй неприятные годы - безмерно радовала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2013, 10:31. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал
*Маг прошел в зал и обратился к продавцу*
-Благодарю, ваша лаборатория и качество ингредиентов - выше всяких похвал. Возможно, я еще приду к вам в будущем. Мне очень понравилось работать в столь хороших условиях.
*Возможно можно было бы решить, что маг издевается, но усмешка, что могла бы привести к такому выводу, стрелась с лица Атреласа, за мгновение перед тем как он поблагодарил продавца. Так что, можно было быть уверенным - слова были искренними.*
Перешел из Лаборатория
Відправлено: Mar 24 2013, 14:14. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал
*Выполнив эту формальность, маг направился к выходу. У него осталось последнее... Дело на сегодня. Ну говоря откровенно, это сложно было назвать делом. Маг собирался пропустить пару стаканчиков в баре, чего не делал уже давно, и встретить следующий день. План был прост и легко выполним.*
\\И что-нибудь обязательно вмешается, разрушая эту простую и стройную конструкцию. Так всегда бывает.\\
*Наконец, Атрелас аппарировал, направляясь в три метлы. Возможно, следовало торопиться, ведь ему еще надо было оказаться на месте раньше приглашенного на "празднование дня рождения" главного аврора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 20:15. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Крыльцо
*На крыльце серого одноэтажного здания в котором расположился магазин-лаборатория "Настойки и яды", который раньше именовался "Зелья Италии" с хлопком, характерным для аппарации, возник патлатый волшебник с бледным лицом. Он закинул торбу за плечи, поправил плащ, перед этим, правда, бегло осмотревшись по сторонам, а затем не теряя больше времени взялся за дверную ручку*
Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара"
Відправлено: Mar 25 2013, 20:19. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Крыльцо
*Посетитель толкнул дверь от себя и проскользнул внутрь. Несмотря на некоторую спешку, движения его были спокойными, даже плавными. Будто всем своим видом Спинелли хотел показывать, что он самый спокойный человек в мире, жизнь его, размеренна, даже скучна и ничто не стоит того, что бы он торопился*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 20:32. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал
*оказавшись внутри, сицилиец осмотрел зал на предмет наличия других посетителей и мысленно отметил про себя, что ему повезло, что никто, кроме него, сейчас не решил прикупить зелий и нет очереди.*
//отлично, отлично, но что нам здесь нужно?//
*осмотр ассортимента решено было начать с ближайшей же полки, которые, так же как и в антикварном магазине, были застеклены. Несомненно, было очень удобно, что на каждом флаконе с зельем имелась табличка с названием. Это Вито оценил. хоть его успехи в школьном курсе Зельеварения были существенно лучше, чем в Нумерологии, назвать себя экспертом по зельям он не мог. Изучая содержимое каждой полки, он переходил от одной к другой, пока не оказался у прилавка*
-День добрый. Я хочу приобрести некоторые зелья.- *Обратился он хрипящим голосом к продавцу и начал перечислять искомые наименования*
-По два зелья "Маны "и "Здоровья", одну "Сыворотку дракона", а так же, по одному зелью "Левитации" и "Подводного дыхания"
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Mar 25 2013, 20:38. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал
- Добрый вечер.
*продавец удивленно сморгнул от такого количества скупаемых запасов и, чуть шевеля губами, подсчитал сумму за такую покупку*
- С вас... восемнадцать тысяч галлеонов.
//целое состояние...//
Відправлено: Mar 25 2013, 20:57. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал
*Спинелли же смотрел на слегка ошарашенного, как казалось, продавца, немигающим взглядом. Услышав в какое состояние ему обойдутся зелья, не подавай вида, спокойно снял торбу, вновь достал кошель с золотом и принялся выставлять на прилавке стопки монет, на которых был отчеканен дракон. *
//зачем ты тратишь столько денег на это пойло? купил бы лучше рома!//
*несмотря на вялые возражения своего альтер-эго, Вито возводил одну золотую башенку за другой. Это были всего лишь деньги, которые теперь перекочуют от мистера Спинелли к мистеру продавцу, это увеличит оборот магазин и в итоге принесёт прибыль Министерству Магии, что в свою очередь хоть чуточку, но улучшит экономическую ситуацию в Британии. Больше денег у Министерства - больше бюджет, в том числе и у Отдела Правопорядка, так он считал. То, что самостоятельно приходится тратиться на полезную, но, наверное, не жизненно необходимую экипировку, это было делом десятым.*
-Пожалуйста.
*Изрёк он, когда закончил отсчитывать необходимую сумму. На сей раз, эта операция заняла гораздо больше времени, чем аналогичная в "Сокровищах Антиквара"*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 25 2013, 21:03. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал
*мужчина вышел из ступора и быстрыми аккуратными движениями стал доставать требуемые склянки и по очереди выставлять их перед покупателем.*
- этих две, этих две... аткс... еще сейчас... раз, два... и левитаци.... Зелья высшего качества, Мистер, не пожалеете!
*он постарался остепениться и не пялиться на груду золота, которую начинал потихоньку перераспределять куда положено*
Відправлено: Mar 25 2013, 21:18. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал
//теперь нужно заказать пояс, с кармашками, что бы всё это носить и иметь в быстром доступе.
-и обязательно с перламутровыми пуговицами ил клёпками на карманах.
-а как же из серебра с гербом министерства?//

*Подумалось ему, когда он увидел выставленные в ряд склянки с зельями. Возможно, такое изобилие было лишним, но теперь Вито был ещё лучше подготовлен к внезапной встрече с парочкой "бессмертных" скелетов или с громадной мантикорообразной тварью.*
-Благодарю.
*Коротко ответил он на слова продавца, кивнул, словно подтверждая, что верит в заверения о высшем качестве приобретенного товара(будто бы речь идёт о зельях задурманивающих рассудок), и убрал в торбу изрядно полегчавший кошель и все зелья, кроме двух. Одно зелье "маны" и одно зелье "здоровья" бледноликий рассовал по карманам своего вельветового плаща.
-Хорошего дня.
*Попрощавшись с продавцом, Вито в который раз уже закинул торбу за плечи, это совершалось уже довеенным до автоматизма движением, и дойдя до двери на Площадь им.Кседа Кседфорда, аппарировал к "Трём мётлам", представляя себе дубовую дверь с печатью.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 6 2013, 06:06

!  

Ай-ай-ай, как не стыдно бросать друзей в беде. Кстати, боевая ситуация не окончена и по-прежнему по одному сообщению от персонажа в микролокации до реакции Мастера. А вы уже в "Настойки и яды" успели убежать. Удаляем посты и возвращаем девушку на берег пруда.)

Відправлено: May 5 2013, 11:23. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Зал
* Характерный звук аппарации и теперь в уже родном магазине появился парень. Он сразу подошел к прилавку. *
- Здрааавствуйтее...
* Протяжно сказал Безуа продавцу. *
- ...Мне пожалуйста 3 штуки зелья маны зелья и 3 штуки зелья здоровья...
Відправлено: May 5 2013, 11:32. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Зал
- доброе утро.
*продавец пробурчал, глядя на промокшего покупателя. Было похоже, что настроение у него под стать погоде.*
- Три того, три того... итого.. Пятнадцать тысяч.
*мужчина оглянулся на полку, где стояли вышеупомянутые зелья. Их становилось все меньше и продавец нахмурился еще больше*
Відправлено: May 5 2013, 12:12. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Зал
* Робин отсчитал довольно солидную сумму, положив остатки в карман пиджака и положил на стойку продавца. *
- Вот пожалуйста. Думаю этого набора на ближайшее 30 лет хватит.
* Задумчиво проговорил парень. *
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 5 2013, 12:27. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Зал
*Продавец сам пересчитал деньги, и удостоверившись, что сумма правильная, отложил горку золота в сторону, а после потянулся за зельями.*
//Одно маны, одно здоровья. Ага, вот еще склянка. Хорошо.//
*Вскоре всё было расставлено и клиент мог спокойно забрать приобретенный товар.*
- Прошу, сэр.*невозмутимо произнес мужчина, хотя на самом деле, он был очень рад новой кучке галлеонов.*
Відправлено: May 5 2013, 13:07. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Зал
- Спасибо.
* Кротко сказал мистер де Безуа и взял свои четыре склянки с зельями. Парень положил их в карман пиджака. Теперь только нужно было топать в лес. *
// Как жаль, что до 8 часов я не могу обратиться, ведь в форме волка тебя не очень заботит грязь в лесу. //
* Парень отвернулся от продавца и исчез со звуком аппарации. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 16:53. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Крыльцо
* Неслышно девушка появилась на крыльце, а Джина явно не торопилась*
// Она что решила еще утку съесть?!/
* Настроение было нейтральным. Поэтому малейшее действие могло повернуть настроение в сторону ярости или милости. Она одела капюшон, так что лица не было видно. Убрав руки в карман девушка стала ждать подругу и флориста*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jul 18 2013, 17:52. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Крыльцо
*Через некоторое время, после появления первой девушки, на крыльце раздался ещё один хлопок аппарации, возвестивший о прибытии Реджины. Она виновато посмотрела на подругу и решила извениться*
- Прости, я задержалась. Но ведь этот ещё не появился.
*Хелена подала Реджине отличную идею: закрыть лицо капюшоном, что девушка и попыталась сделать. Но с первой попытки ничего не получилось, ибо кудрявые волосы высохли и теперь неаккуратно торчали во все стороны, мешая напялить капюшон на башку, попадая в глаза, нос и рот. Пришлось ещё пару минут провозиться с прической, приглаживя непослушные пряди. А когда наконец капюшон был надет, девушка была довольна собой, словно ребёнок, постоивший пирамиду из кубиков выше своего роста, но из-под тени капюшона была видна только глупая ухмылка.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jul 18 2013, 18:18. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Крыльцо
- Ты мастер перевоплощений!
* Язвительно, но по дружески сказала Хелена. Ее прическа была идеальная, в этот раз что ей хорошо помогало*
- Да ты права этот еще не пришел, надо дать ему прозвище! Как он там флорист или еще как? Интересно почему он прячет лицо, вряд ли боится!
* Хелене было все равно нужно было просто что то сказать. Палочка уже была у нее в руке а рука в кармане*
Відправлено: Jul 19 2013, 13:48. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Крыльцо
* мужчина в капюшоне и с повязкой на лице с негромким хлопком аппарации, который был заглушен шумом дождя. Он огляделся на пустынную улицу и удовлетворенно кивнул. После этого подошел к девушкам.*
-Вижу вы уже здесь. Это хорошо. И время самое подходящее - предрассветный час самое лучшее время для темных делишек.
* он усмехнулся собственной остроте и поправил на лице платок.*
Відправлено: Jul 19 2013, 14:00. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Крыльцо
-Да вы правы! Все сонные как мухи...Так какой наш план действий? Какие зелья мы берем?
//Интересно, все зелья нужно отдать ему или себе тоже можно забрать, а то я намели? Хелена! Ну а что раз грабить то грабить..//
*Ведя с собой довольно странный диалог, она смотрела на флориста с явным интересом, и ожиданием*
Відправлено: Jul 19 2013, 14:01. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Крыльцо
- Здрасти, *продолжая по-дурацки ухмыляться, Джина поприветствовала новоприбывшего флориста. Почесав тыковку, предложила свой план действий*
- Вваливаемся в магазин, хватаем все, что плохо лежит и утекаем, ведь так? Или не так?
Відправлено: Jul 19 2013, 14:58. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Крыльцо
* Бэр выслушал предложения девушек и скептически хмыкнул*
//да, им еще учиться и учиться//
- Нет не так. Вы зайдете и попросите самые дорогие зелья. Необходимо что бы продавец открыл склад. Тогда то и появлюсь я. Вырубаем продавца, забераем кассу и склад и быстро сваливаем. Надо все провернуть быстро, иначе кто то может зайти и помешать нам.
Відправлено: Jul 19 2013, 16:53. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Крыльцо
*Реджина поджала губы и скептически покачала головой*
- Если мы придем и скажем: "дайте нам самые дорогие зелья ", будет сразу понятно, что мы грабители-недоучки. Нужно говорить конкретно, что нам нужно. Мне так кажется.
*Повернув голову в сторону входа в магазин, она запихнула руки в карманы.* //Нет, все-таки капюшон лучше снять и простодушно улыбаться. Разве можно заподозрить кудрявую блондинку в преступном сговоре?//
Відправлено: Jul 19 2013, 18:58. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Крыльцо
-Да мне тоже так кажется, может просто назвать ему список самых дорогих зелий и их большое количество, дабы склад был открыт? Мне кажется так лучше пойдет дело, тем более мы заявились ночью, это подозрительно.
*Девушка чуть сдвинула капюшон, чтобы было видно ее очаровательную улыбку, когда та будет улыбаться продавцу. Сейчас губы были поджаты. Она ожидала одобрения и действия*
Відправлено: Jul 23 2013, 08:45. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Крыльцо
* мужчина несколько замялся. Было видно, что он не думал какие именно зелья могут быть на складе и рас терялся под напором девушек.*
- Откровенно говоря, я не знаю названий дорогих зелий. Но вы правы, надо больше конкретики. Тут уж я полностью полагаюсь на вас.
*Глаза Бэра распылись в улыбке.*
- тогда так. Заходите, отвлекаете продавца, добиваетесь что бы он открыл склад. На все про все вам 15 минут. Потом вхожу я и оглушаю продавца. Берем кассу и зелья и сваливаем пока никто не заметил.
*после провала с названиями зелий, Бэру требовалось услышать одобрение своему плану.*
Відправлено: Jul 23 2013, 09:55. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Крыльцо
* Девушка ухмыльнулась, все это начинало ей нравится. Она еле кивнули сдвинув капюшон еще чуть чуть, чтобы не было подозрений, вложила палочку в рукав мантии.*
- Ладно удачи нам всем!
* И сделав как можно приветлевей лицо зашла внутрь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2013, 13:52. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Крыльцо
*Более Реджина ни слова не сказала, но в знак полного согласия с планом кивнула головой. Помедлив ещё пару секунд, для того, чтобы нащупать в кармане мантии волшебную палочку, она последовала за подругой. Вообще, в удачность сего мероприятия верилось с трудом, ибо ну странно это, когда две каких-то станноватых девушки в предрассветный час заваливаются в магазин зелий и просят все самое дорогое. Сама себе Реджина бы не поверила.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2013, 13:59. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
* Хелене хотелось верить в лучшее поэтому она просто зашла внутрь и подошла к прилавку. Она стала осматривать полки с зельями, хотя приблизительный список она знала.*
- Ау есть тут кто? Простите за столь поздний визит!
// Нужно быть приветливой милой девочкой! Улыбка и доброе слово всегда делали свое дело!!//
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Jul 23 2013, 14:31. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
*Стараясь вести себя как можно более непринужденно, Реджина вслед за Хеленой прошла через зал и подошла к прилавку. Руки из карманов она всё-таки вытащила и принялась осматримать подписи на склянках с зельями, пытаясь интуитивно определить, что же им нужно из всего этого многообразия.*
- Кхм, доброго утра. Вы где?
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Jul 23 2013, 17:35. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
*Записывая записи в свой журнал, продавец и не заметил, как в помещение вошли два новых клиента, но услышав голоса, он живо отбросил в сторону перо и оглядел зал.*
- Скорее ранний визит. Но ничего. Я всегда рад клиентам. Хотя, конечно мне ужасно интересно, почему так рано нужно делать покупки.*Мужчина чуть улыбнулся.*
- Так что хотим прикупить?
Відправлено: Jul 23 2013, 17:44. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
- Мы просто ранние пташки! Решили пойти по списку дел с магазинов, чем меньше вылазеешь на улицу в такую погоду тем лучше!
* Хелена приветливо улыбнулась, по ней не было видно что она переживает или нервничает, девушка была похожа на обычного покупателя*
- Эм у нас очень большой заказ! Нам нужны зелья иммунитета доя всех стихий каждый в количестве // Сколько нужно сказать... Чтоб за раз не унес и склад остался открытым!//
- по 13 штук. Также нам нужна сыворотка дракона и левитации по 6 штук!
// Как хорошо, что я изучала ассортимент!//
- янадеюсь у вас найдется это все? Мы ведь ничего не забыли Джин?
* Хели улыбнулась продавцы а потом подруге.*
Відправлено: Jul 23 2013, 21:24. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
//Как бы мы по твоему, мисс Рич, уволокли бы все это добро?// *Вопрос так и остался неозвученным, единственное, что смогла к этому заказу прибавить девушка, улыбаясь так широко, как только могла, было:*
- И пакетик, куда все это сложить. И, прошу Вас, проследите, чтобы сроки годности у всех зелий были в порядке, мы собираемся эти скляночки хранить долго.
*Она почесала переносицу тонким пальцем и уставилась на продавца в ожидании его реакции.*
Відправлено: Jul 24 2013, 08:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
*Продавец задумался, услышав насколько огромен такой ранний заказ. В последний раз, такой большой заказ, был очень-очень давно. Глянув на витрины, мужчина понял, что похоже придется идти на склад. Так, как столько зелий сразу, здесь, не имелось. Но уж больно ему было интересно, куда пойдет такое количество зелий.*
- Со сроком годности у моих зелий всегда все в порядке. Мне вот интересно, зачем вам такое огромное количество зелий? Собираетесь открыть свой магазин?
*Маг нарочито улыбнулся, будто сказал все это в шутку. На самом деле, мысль о новом магазине действительно появилась у него в голове.*
Відправлено: Jul 24 2013, 08:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
* Хелена пр думала что она будет врать, поэтому спокойно стала говорить и улыбаться*
- Нет, конечно нет! С вами мы вряд ли сможем соревноваться. Мы члены организации по охране магических животных нашего района. Есть различные охотники за ингредиентами многие ведут себя слишком агрессивно, а звери не должны страдать!
* Эта версия из уст девушки казалась правдоподобной, ее она под крепила обаятельной улыбкой*
Відправлено: Jul 24 2013, 10:31. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
- Браконьеры нынче совсем распоясались, *живенько подхватила Реджина, активно кивая головой. И столько было сострадания к несчастным зверюшкам в ее голосе, что девушка сама была готова расплакаться. Но вместо этого она только продолжила внимательно смотреть на продавца и, в отличии от Хелены, ее лицо выражало крайнюю степень серьезности.*
Відправлено: Jul 24 2013, 13:09. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
*Мужчина оглядел девушек с ног до головы. По представлению продавца, люди, которые охраняют магических животных, выглядели совсем иначе. Но ведь всякое бывает, и все же, были сомнения.*
- Ладно. Я на склад. Сейчас принесу все необходимое.
*Продавец поднялся со своего стула, подошел к двери, что вела на склад. Открыв её с помощью волшебной палочки, он вошел внутрь.*
Відправлено: Jul 24 2013, 13:17. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
-Конечно, мы подождем!
*Продавец скрылся оставив дверь открытой, палочка уже была в руке у девушки, но скрыта за прилавком. Она посмотрела в сторону окна, где за ними должен был наблюдать флорист.*
//Ну давай! Все готово! Главное чтоб он не проспал момент!//
*Вот теперь девушка начала чуть нервничать или это был адреналин*
Відправлено: Jul 24 2013, 13:56. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
- Ты на защитницу животных не похожа, *шепнула Реджина своей напарнице, когда продавец скрылся за дверью склада. Обернувшись к выходу, откуда должен был появиться организатор всего этого безобразия, девушка задумчиво и все так же тихо, чтобы ее могла услышать только стоящая рядом Хелена, произнесла:*
- И что теперь? Склад открыт...
Відправлено: Jul 24 2013, 14:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
* в этот момент звякнул дверной колокольчик и мужчина с повязкой на лице появился на пороге. Первым делом он оглядел помещение и увидел открытую дверь склада.*
//молодцы, девчонки//
*мужчина отошел к прилавкам, так чтобы его не было видно из открытой двери склада. Он отряхнул капюшон от капель дождя и достал из кармана палочку. Жестом призвал девушек немного расступиться и направил палочку в дверной проем. Заклинание уже готово было сорваться с языка. Осталось дождаться жертву.*
Відправлено: Jul 24 2013, 14:31. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
*Флорист зашел, улыбнувшись ему Хелена отошла. Ей было жаль продавца ведь тот не в чем не был виноват, однако вмешиваться она пока не стала, просто ждать и быть готовой помочь*
//Увидел! Молодец! Надеюсь все пройдет быстро и без проблем...//
Відправлено: Jul 24 2013, 14:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Склад
*Зайдя на склад, мужчина стал искать коробки, с зельями иммунитета от магии стихий. Все нужно было взять четыре коробки, отдельно, для каждой стихии, но внутри было 15 сосудов. А заказывали лишь 13. Потому, каждый "ящик" необходимо было сначала открыть, и выложить лишние зелья. Он совершил эти действия четыре раза подряд. Но это был еще не полный заказ. Пошарив по нескольким тумбам. Продавец нашел сыворотку дракона и 6 зелий левитации. Их он сложил в еще одну пустую коробку. Теперь, необходимо было все это унести. Пришлось использовать магию:*
- Locomotor коробки*Произнес маг и с помощью палочки, указал им двигаться впереди его. Вскоре, мужчина вышел из склада.*
Відправлено: Jul 24 2013, 14:45. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
*Добравшись до зала, мужчина прервал действия заклинания, когда коробки находились на максимально малым расстоянием над землей. Он взглянул на девушек. А вот они были не одни. С ним был мужчина, продавец не видел его лица, так как на нем капюшон, и повязка, которая скрывала большую часть его физиономии. Маг, надо сказать напрягся. Странная очень была ситуация. Но может быть, это просто очередной клиент, который хочет купить все с утра пораньше? В любом случае, палочку продавец убирать не стал, а лишь крепче сжал её.*
- Что здесь происходит? Кто вы?
Відправлено: Jul 24 2013, 16:38. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
//Эх, видела бы меня мама!// *Остановившись немного в сторонке, Реджина вытащила волшебную палочку из кармана, чтобы не быть безоружной. Утро у несчастного продавца зелий начиналось как-то не очень хорошо, с другой стороны, рассуждал девушка, сейчас полежит, отдохнет часок другой.*
Відправлено: Jul 24 2013, 16:44. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
*Продавец появился в зале. Как и ожидал Бэр дверь он не закрыл, хотя палочку и держал в руке. Но это не имело значения. Бэймор поднял палочку на уровень глаз.*
- Привет от Алвисида. Imperio
Відправлено: Jul 24 2013, 19:16. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал

i  

продавец попытался было напрячься и сопротивляться заклинанию, но его испуг был слишком велик..
Заклинание Империо подчинило себе волю мужчины

Відправлено: Jul 25 2013, 07:27. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
*Реджина было, мягко сказать, немного шокирована происходящим, впервые в жизни она увидела применение непростительного заклинания на практике, такого она не ожидала. Не без страха она рассматривала профиль мужчины, но куда больше стала уважать. На мгновение резко повернула голову к выходу, дабы убедится, что никто не пришел, и вновь обернулась к типу в ожидании дальнейшего развития событий.*
Відправлено: Jul 25 2013, 10:48. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал
* Хелене было не впервой видеть применение непростительного заклинания. То что маг это делал говорила и его силе, и о том что он достоин уважения. Продавца ей стало еще больше жалко, Хели и не думала что он так пострадает. Решив пока ничего не делать она просто стояла и крутила в руках палочку смотря на все стальным взглядом. Ей становилось интересно способна ли она на такое*
Відправлено: Jul 26 2013, 06:22. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Зал
*самая сложная часть плана оказалась самой простой. Продавец видимо не был обучен сопротивляться империо и Бэр теперь имел над ним полную власть. Мужчина в маске немного помедлил наслаждаясь успехом и принялся отдавать команды.*
-Хелена, ты стой на двери, никого не пускай. Реджина, ты на склад, собирай все зелья в большие коробки и ставь около прилавка. А мы с господином продавцом исследуем кассу.
* он быстро подошел к мужчине и, дернув его за рукав, потащил к прилавку с кассой.*
- открывай.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2632 ]   [ 265 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:02:12, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP