Сторінки: (192) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jul 19 2013, 13:48. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Крыльцо * мужчина в капюшоне и с повязкой на лице с негромким хлопком аппарации, который был заглушен шумом дождя. Он огляделся на пустынную улицу и удовлетворенно кивнул. После этого подошел к девушкам.* -Вижу вы уже здесь. Это хорошо. И время самое подходящее - предрассветный час самое лучшее время для темных делишек. * он усмехнулся собственной остроте и поправил на лице платок.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 19 2013, 14:00. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Крыльцо -Да вы правы! Все сонные как мухи...Так какой наш план действий? Какие зелья мы берем? //Интересно, все зелья нужно отдать ему или себе тоже можно забрать, а то я намели? Хелена! Ну а что раз грабить то грабить..// *Ведя с собой довольно странный диалог, она смотрела на флориста с явным интересом, и ожиданием* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 19 2013, 14:01. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Крыльцо - Здрасти, *продолжая по-дурацки ухмыляться, Джина поприветствовала новоприбывшего флориста. Почесав тыковку, предложила свой план действий* - Вваливаемся в магазин, хватаем все, что плохо лежит и утекаем, ведь так? Или не так? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jul 19 2013, 14:58. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Крыльцо * Бэр выслушал предложения девушек и скептически хмыкнул* //да, им еще учиться и учиться// - Нет не так. Вы зайдете и попросите самые дорогие зелья. Необходимо что бы продавец открыл склад. Тогда то и появлюсь я. Вырубаем продавца, забераем кассу и склад и быстро сваливаем. Надо все провернуть быстро, иначе кто то может зайти и помешать нам. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 19 2013, 16:53. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Крыльцо *Реджина поджала губы и скептически покачала головой* - Если мы придем и скажем: "дайте нам самые дорогие зелья ", будет сразу понятно, что мы грабители-недоучки. Нужно говорить конкретно, что нам нужно. Мне так кажется. *Повернув голову в сторону входа в магазин, она запихнула руки в карманы.* //Нет, все-таки капюшон лучше снять и простодушно улыбаться. Разве можно заподозрить кудрявую блондинку в преступном сговоре?// -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 19 2013, 18:58. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Крыльцо -Да мне тоже так кажется, может просто назвать ему список самых дорогих зелий и их большое количество, дабы склад был открыт? Мне кажется так лучше пойдет дело, тем более мы заявились ночью, это подозрительно. *Девушка чуть сдвинула капюшон, чтобы было видно ее очаровательную улыбку, когда та будет улыбаться продавцу. Сейчас губы были поджаты. Она ожидала одобрения и действия* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jul 23 2013, 08:45. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Крыльцо * мужчина несколько замялся. Было видно, что он не думал какие именно зелья могут быть на складе и рас терялся под напором девушек.* - Откровенно говоря, я не знаю названий дорогих зелий. Но вы правы, надо больше конкретики. Тут уж я полностью полагаюсь на вас. *Глаза Бэра распылись в улыбке.* - тогда так. Заходите, отвлекаете продавца, добиваетесь что бы он открыл склад. На все про все вам 15 минут. Потом вхожу я и оглушаю продавца. Берем кассу и зелья и сваливаем пока никто не заметил. *после провала с названиями зелий, Бэру требовалось услышать одобрение своему плану.* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 23 2013, 09:55. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Крыльцо * Девушка ухмыльнулась, все это начинало ей нравится. Она еле кивнули сдвинув капюшон еще чуть чуть, чтобы не было подозрений, вложила палочку в рукав мантии.* - Ладно удачи нам всем! * И сделав как можно приветлевей лицо зашла внутрь* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 23 2013, 13:52. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Крыльцо *Более Реджина ни слова не сказала, но в знак полного согласия с планом кивнула головой. Помедлив ещё пару секунд, для того, чтобы нащупать в кармане мантии волшебную палочку, она последовала за подругой. Вообще, в удачность сего мероприятия верилось с трудом, ибо ну странно это, когда две каких-то станноватых девушки в предрассветный час заваливаются в магазин зелий и просят все самое дорогое. Сама себе Реджина бы не поверила.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 23 2013, 13:59. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Зал * Хелене хотелось верить в лучшее поэтому она просто зашла внутрь и подошла к прилавку. Она стала осматривать полки с зельями, хотя приблизительный список она знала.* - Ау есть тут кто? Простите за столь поздний визит! // Нужно быть приветливой милой девочкой! Улыбка и доброе слово всегда делали свое дело!!// Перешел из Крыльцо -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |