Сторінки: (192) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 11 2012, 15:17. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Зал *Парень ссыпал галеоны в карман.* //Весьма не плохо.// - Нет, сегодня я продаю, покупать буду позже. Всего хорошего. *Направился к выходу из пропахшего насквозь зала.* //Не уж то вентиляцию нельзя сделать, ну да ладно...// *Вышел на крыльцо.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 11 2012, 15:20. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Крыльцо *Хасен вышел из дверей на крыльцо.* //Как быстро идет время. Вот уже и вечер.// *Парень застегнул мантию на все пуговицы.* //Да уж, похолодало заметно, но домой пока рановато.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 11 2012, 15:25. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Крыльцо *Хасен спустился по ступенькам и увидел площадь почти в том же виде.* //Да, что здесь произошло! Точно не живется нашему брату мирно.// *Парень спрятал руку в карман и нащупал палочку.*? //Так спокойней, а то еще и сам под раздачу попаду.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 11 2012, 16:35. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Зал *продавец поздоровался с миловидной светловолосой девушкой и утвердительно кивнул в ответ на ее вопрос* - Да, зелье восполнения магических сил стоит 2500 галлеонов. Будете покупать? //и что оно им надобно так на ночь глядя...// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:20. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Зал -Да буду *Девушка достала из мантии мешочек с монетами и отсчитала 2500 галлеонов* -Вот вроде все верно //Джесс наверно заждалась. Нау лице теперь уже темно стало. придется в темноте по трясине лазить. Да уж занятие не из приятных и безопасных// Показати текст спойлеру |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:39. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
|||
Зал *продавец методично пересчитал галлеоны, после чего достал зелья восполнения магических сил и передал его клиентке* - Пожалуйста. Я еще чем-то могу вам помочь? *он вежливо ожидал ответа, предвкушая, что еще неделя такой торговли и можно будет поехать отдыхать куда-нибудь на более теплые острова*
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 12 2012, 09:55. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Зал -Нет. Спасибо *Алекс улыбнулась продавцу, взяла зелье и поспешно направилась к выходу из магазина* //Ну вот кажется и все, теперь можно со спокойной душой продолжать задание дальше...// Вышел из микролокации |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 12 2012, 09:59. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Крыльцо -а вот и я. //Да уж быстровато темнеет, я в магазине не больше минут 5-10 была// *Алекс посмотрела на Джесс* -Думаю нам надо поспешить иначе придется лазить в темноте по трясине... Перешел из Зал |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 12 2012, 12:37. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Крыльцо - Уже темнеет. *Уныло подтвердила Джесс, накидывая на плечи пиджак* - Но судя по погоде, хоть дождя не будет. Не хватало еще и этого для полного счастья. *Сказала она, улыбаясь* - Вперед, на охоту за лягушками. *Девушка подняла сумку и сошла со ступенек крыльца на улицу* Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 12 2012, 15:32. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Крыльцо *Алекс улыбнулась Джесс* -Ну да. Хотя какая то прелесть от сегодняшнего дня. //Дождь я не люблю...// *Девушка застегнула плащ, попутно догоняя сопутницу, спустившуюся уже с крыльца* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |