Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Продавец
Відправлено: Mar 19 2013, 19:41. Ролевое время: 11 день, 18 час.

Зал
*Продавец хмурым взглядом уперся в прилавок. Настроение у него и так было плохим, а этот парнишка на полу расстраивал его еще и больше. Мужчина и не заметил, как в лавку зашел новый клиент. Поэтому немного вздрогнул, когда тот воскликнул. И похоже продавцу повезло - ему предложили помощь.*
-Да, требуется*Стараясь, как можно вежливее, произнес мужчина. Он оглядел пришедшего с ног до головы, его вид вызывал доверие у продавца.*
-Дело в том, мистер, что заявился ко мне вот этот парнишка, хотел купить зелий, а потом вдруг рухнул на пол и всё ты. Думаю, у него обморок.
//Наконец-то, хоть кто-то готов мне помочь.//
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 19 2013, 20:10. Ролевое время: 11 день, 18 час.

Зал
*Нарволо пару раз кивнул, слушая продавца и достал палочку. Немного подумав, маг направил её на "пациента", и произнес*
-Ferculum
*Когда находящийся в бессознательном состоянии маг поднялся в воздух, лказавшись в наколдованных носилках, Атрелас приблизился к нему и приложил пальцы к шее. Потом приподнял веки, всматриваясь в зрачки. И наконец отошел в сторону, оставив парня в покое, и повернулся к продавцу.*
-Не сказал бы, что ему нужна медицинская помощь... Но ладно, эту проблему решим. Я к вам вообще-то по делу. Я хотел бы воспользоваться вашей лабораторией для варки зелья омоложения. Ну и... Купить пару ингредиентов. На будущее. Пока я выведу вашего гостя на открытый воздух, вы успеете приготовить мне порцию глаз огненного элементаля и волос единорога и посчитать, во сколько мне обойдется все это?
*После всего произошедшего за сегодняшний день, возвращаться в леса Атрелас уже не хотел. А волос единорога все же был настолько банальным ингредиентом, что в его покупки беды не было особенной. Другой была ситуация с остатками элементаля. Маг банально понятия не имел, где раздобыть этот ингредиент в природе, т.к. предсказать появление элементаля - слишком сложно. Атрелас открыл дверь, и указывая палочкой, направил носилки в дверной проем, намереваясь пройти следом.
Вышел из микролокации

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 19 2013, 20:13. Ролевое время: 11 день, 18 час.

Крыльцо
*К счастью, протиснуть носилки удалось легко. Прикрыв за собой дверь( не хлопать же ею?) Нарволо еще раз осмотрел "спутника", однако повреждений по прежнему не увидел. Вероятно парень был измотан магически, но это определить на глазок все равно не представлялось возможным. Атрелас вздохнул, подумав что иногда его статус все таки усложняет жизнь. Обыватель имеет право пройти мимо в такой ситуации, а вот министерский работник - нет. Он должен оказать хотя бы формальную помощь. Чтобы никто не мог упрекнуть в безразличии.*
Перешел из Зал

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 19 2013, 20:16. Ролевое время: 11 день, 18 час.

Крыльцо
*Оставшийся путь был несложен, и не долог. Атрелас полагал просто оставить этого гуляку на какой-нибудь скамеечке. Центр - это не плато, тут не стоит слишком уж опасаться проблем для расслабленного путника. Кроме того, Нарволо собирался на всякий случай добавить и несколько слабых заклинаний для более скорого пробуждения мага. Впрочем, это еще было необязательным пунктом, так что пока маг просто направился вместе с носилками к площади.*
Вышел из микролокации

--
^
Продавец
Відправлено: Mar 19 2013, 20:32. Ролевое время: 11 день, 18 час.

Зал
-Да, конечно, я все посчитаю.*Настроение у продавца чуть поднялось, все-таки одной проблемой меньше. С начала мужчина хотел пойти на склад, но оказалось, что тут еще остались нужные ингридиенты. Продавец положил на прилавок две склянки, в одной из них был волос единорога, в другой находился прах-глаз огненного элементаля.*
//Хорошо, от парнишки избавился, теперь хоть клиентов больше будет. Надеюсь. Так, что там с арендой лаборатории.//
-Так, двадцать пять процентов от пяти тысяч - это тысячи двести пятьдесят. Волос единорога - 300. Остаток элементаля - 1500.*Бормотал себе под нос торговец. Он сделал все необходимые расчеты, оставалось только дождаться.*
^
James Watson
Відправлено: Mar 19 2013, 20:49

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

i  

Носилки успешно взмыли в воздух и последовали за Нарволо Атреласом. Парень лежащий на них был очень бледен, он находился без сознания.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 20 2013, 14:30. Ролевое время: 11 день, 18 час.

Крыльцо
*Как и буквально только что, Атрелас аппарировал на крыльцо, а не сразу в зал. Сделать два лишних шага и открыть дверь - не такой уж великий труд. Кроме того, Нарволо любил вечерние прогулки. И пожалуй не торопись он так - добрался бы пешком.А пока, была возможность получить последний глоток свежего воздуха, перед тем как шагнуть в помещение.*
\\Надеюсь с тем пареньком все будет хорошо. Хотя конечно интересно, что с ним случилось - вряд ли продавец в курсе. А ждать, пока пациент придет в себя - мне кажется излишним.\\
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 20 2013, 14:36. Ролевое время: 11 день, 18 час.

Крыльцо
*Теперь, разобравшись с делами, можно было наконец-то приступить к той достаточно наглой надо сказать задумке, что стала казаться просто необходимой после снятия метки. Конечно, после тех повреждений, что он получил в процессе - на Атреласа набросили исцеляющие чары. Но маг сомневался, что этого будет достаточно.*
\\очень уж глубоко прорастает это черная гадость.\\
*Отбросив эти мрачные мысли, маг открыл дверь, входя в помещение*
Вышел из микролокации

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 20 2013, 14:39. Ролевое время: 11 день, 18 час.

Зал
-А вот и я уважаемый сэр. Ваш гость ныне лежит удобно, и находится хотя и по прежнему вне сознания - но и вне опасности.
*С этими словами маг вошел в зал, полностью готовый наконец начать процесс варки столь желаемого зелья. Правда, как понимал Атрелас - сейчас сначала придется пережить куда более печальный процесс. Процесс расставания с крупной суммой денег. Не то чтобы магу было жалко, в конце концов - тысяча золотых туда, тысяча сюда - для общего состояния фондов семьи, находившихся в руках Нарволо - мелочь. Но все же, траты редко когда бывают приятными.*
-Итак, сколько с меня за весь заказ?
Перешел из Крыльцо

--
^
Продавец
Відправлено: Mar 20 2013, 14:50. Ролевое время: 11 день, 18 час.

Зал
*Мужчина, услышав скрип двери, сразу начал подсчитывать общую сумму совсем недавнего заказа и не ошибся. В помещении появился нужный клиент. Продавец вначале выслушал его, а потом заговорил сам:*
-О, большое спасибо мистер. Без вас я бы и не знал, что делать с этим мальчишкой. Насчет заказа, с вас 3050 галлеонов. Включая арендную плату за лабораторию.*Торговец указал на две баночки, что стояли на прилавке*-Это те ингридиенты, которые вы просили. Ну и удачи в варке зелий*Мужчина сухо улыбнулся, он уже давно этого не делал.*
//Ну, я думаю, ничего испортить в лаборатории он не должен.//
-Ах да, лаборатория там, простите, совсем забыл показать*Продавец указал нужный проход, указательным пальцем правой руки.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0915 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:22:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP