Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 10 2012, 17:17. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Зал
*Парень вошел в пропахшее насквозь помещение.*
//Как и ожидал, ну да ладно.//
*Хасен начал глазами искать продавца.*
//У меня есть то, что его заинтересует.//
*Заметив мужчину, парень подошел к нему.*
- Здравствуйте, сэр! У меня есть Волос единорога и Лунный камень, вы могли бы их купить?

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Продавец
Відправлено: Nov 10 2012, 17:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Зал
- Вечер добрый! Могу я посмотреть, в каком они состоянии?
*Мужчина боялся, что камень может быть треснут, а волос так и вовсе не единорога. Мало ли, что может произойти в такое вечернее время. Продавец выжидательно посмотрел на парня*
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 10 2012, 17:51. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Зал
*Парень немного удивился, но достал обещанные ингредиенты.*
-Вот, всё в отличном состоянии.
//Я бы то же насторожился если бы ко мне заглянули на ночь глядя, ну да ничего.//
- Вы готовы купить их?

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Продавец
Відправлено: Nov 10 2012, 17:57. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Зал
-хм...
*опыт позволил продавцу быстро удостоверится в хорошем качестве предлагаемого товара. Мужчина удовлетворительно кивнул и произнес*
- Готов. Цены у нас стандартные - лунный камень по 200 галлеонов, волос по 50. Вас это устраивает?
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 10 2012, 18:02. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Зал
*Парень был рад, что всё так легко прошло.*
- Да, конечно. На большие цены я и не надеялся.
//Дешево, конечно, но что ж делать, да и его можно понять...бизнес...//
*Хасен отдал компоненты зелий.*
- Вы сейчас оплатите?
Передал 'Волос Единорога' персонажу Продавец
Передал 'Лунный камень' персонажу Продавец

--
^
Джек Смит
Відправлено: Nov 10 2012, 18:10. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Крыльцо
*Из сщели на двери вылезла мышка, она была очень спешна. Но через несколько минут она замерла на месте не двигаясь*
//Отец!!!//*вспомнил Джек* //как я мг забыть // *подумал он и в анимагическом облике спустился с крыльца*
Перешел из Зал

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Джек Смит
Відправлено: Nov 10 2012, 18:13. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Крыльцо
*Мышь спешна спустилась с крыльца , она очень дергалась. Но через секунду из мыши возник парень *
//ну как же я мог забыть?// *спросил он сам себя. Джек обернулся на знакомую девушку*
-Мы с тобой еще встретимся * сказал он ей , послышался хлопок аппарации и он изчес*
Вышел из микролокации

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Продавец
Відправлено: Nov 10 2012, 18:15. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Зал
-да, сейчас.
*Продавец выдал парню 250 галлеонов за волос единорога и лунный камень, после чего поинтересовался*
- Это все? зельице, которое излечивает от ран или зелье магических сил не желаете приобрести?
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 10 2012, 18:39. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Раса: Человек

Крыльцо
- Давай я тебя здесь подожду. Быстрее управишься.
*Предложила Джесс и вопросительно посмотрела на Алекс, опираясь спиной о стену и скрещивая ноги. Она положила сумку на пол и потерла ноющее плечо*
^
Александра де Грин
Відправлено: Nov 11 2012, 06:01. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Раса: Человек

Зал
*Девушка услышав последние слова Джесс поспешла к прилавку*
-Извините, можно мне купить зелье маны?
*Алекс посмотрела на парня у прилавка*
//Хм...Кажется он был в магазине животных, странно как-то.ну вот с чего я такая мнительная стала?//
Перешел из Крыльцо
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1425 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:04:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP