Сторінки: (192) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:17. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Зал *Парень вошел в пропахшее насквозь помещение.* //Как и ожидал, ну да ладно.// *Хасен начал глазами искать продавца.* //У меня есть то, что его заинтересует.// *Заметив мужчину, парень подошел к нему.* - Здравствуйте, сэр! У меня есть Волос единорога и Лунный камень, вы могли бы их купить? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Зал - Вечер добрый! Могу я посмотреть, в каком они состоянии? *Мужчина боялся, что камень может быть треснут, а волос так и вовсе не единорога. Мало ли, что может произойти в такое вечернее время. Продавец выжидательно посмотрел на парня* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:51. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Зал *Парень немного удивился, но достал обещанные ингредиенты.* -Вот, всё в отличном состоянии. //Я бы то же насторожился если бы ко мне заглянули на ночь глядя, ну да ничего.// - Вы готовы купить их? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:57. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Зал -хм... *опыт позволил продавцу быстро удостоверится в хорошем качестве предлагаемого товара. Мужчина удовлетворительно кивнул и произнес* - Готов. Цены у нас стандартные - лунный камень по 200 галлеонов, волос по 50. Вас это устраивает? |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 10 2012, 18:02. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Зал *Парень был рад, что всё так легко прошло.* - Да, конечно. На большие цены я и не надеялся. //Дешево, конечно, но что ж делать, да и его можно понять...бизнес...// *Хасен отдал компоненты зелий.* - Вы сейчас оплатите? Передал 'Волос Единорога' персонажу Продавец Передал 'Лунный камень' персонажу Продавец -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 10 2012, 18:10. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Крыльцо *Из сщели на двери вылезла мышка, она была очень спешна. Но через несколько минут она замерла на месте не двигаясь* //Отец!!!//*вспомнил Джек* //как я мг забыть // *подумал он и в анимагическом облике спустился с крыльца* Перешел из Зал -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 10 2012, 18:13. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Крыльцо *Мышь спешна спустилась с крыльца , она очень дергалась. Но через секунду из мыши возник парень * //ну как же я мог забыть?// *спросил он сам себя. Джек обернулся на знакомую девушку* -Мы с тобой еще встретимся * сказал он ей , послышался хлопок аппарации и он изчес* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 10 2012, 18:15. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Зал -да, сейчас. *Продавец выдал парню 250 галлеонов за волос единорога и лунный камень, после чего поинтересовался* - Это все? зельице, которое излечивает от ран или зелье магических сил не желаете приобрести? |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 10 2012, 18:39. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Крыльцо - Давай я тебя здесь подожду. Быстрее управишься. *Предложила Джесс и вопросительно посмотрела на Алекс, опираясь спиной о стену и скрещивая ноги. Она положила сумку на пол и потерла ноющее плечо* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 11 2012, 06:01. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Зал *Девушка услышав последние слова Джесс поспешла к прилавку* -Извините, можно мне купить зелье маны? *Алекс посмотрела на парня у прилавка* //Хм...Кажется он был в магазине животных, странно как-то.ну вот с чего я такая мнительная стала?// Перешел из Крыльцо |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |