Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».
Сторінки: (13)  « Перша ... 10 11 [12] 13 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Oct 30 2019, 18:58. Ролевое время: 23 день, 18 час.
Зал
- Вы так много работаете, министр, что мне остаётся лишь восхищаться вами.
*Продавец бросил взгляд на витрину, на которой стояла всего пара флаконов с нужным зельем. Чуть заколебавшись мужчина достал из кармана связку ключей и отпер едва заметный шкафчик под прилавком. Видимо, здесь хранились самые востребованные зелья из тех, что не вмешались на стеллаж. *
- Вынужден вас предупредить, что слишком большое количество любого зелья токсично. Впрочем, волшебник вашего уровня и так это знает.
*Мужчина поочерёдно выставил на прилавок восемь флаконов с зельем. *
- За все двадцать тысяч, мисс Найтенвей - по две пятьсот за порцию.
Відправлено: Oct 30 2019, 19:19. Ролевое время: 23 день, 18 час.
Зал
*По лицу Найтенвей скользнула мрачная тень улыбки*
— Не переживайте, здесь не все мне. Добрую половину прошлой покупки я отдала другим.
*Отсчитав нужную сумму галлеонов она аккуратно сложила их на столе ровными стопками. После чего спрятала зелья по карманам.*
— Что до работы... Не стоит преувеличивать мои заслуги.
Відправлено: Oct 30 2019, 19:33. Ролевое время: 23 день, 18 час.
Зал
- Я не переживаю. Простите, говорить такое волшебнице вашего уровня не стоило. Просто формальность.
*Продавец, не слишком внимательно пересчитав деньги, ссыпал их в ящик кассы. Проверять плату первого лица в стране придирчивее, мужчина просто не мог. Он даже пожалел, что не догадался предложить той скидку. *
- Все верно, госпожа министр. Буду рад увидеть вас снова.
Відправлено: Oct 30 2019, 20:01. Ролевое время: 23 день, 18 час.
Зал
*Кратко кивнув, Асданта развернулась и отправилась в сторону выхода, на последок бросив.*
— Тогда прощайте. Надеюсь, увидимся не ранее завтра.
*Найтенвей действительно считала, что посещать этот магазин со столь внушительными заказами часто - весьма подозрительно, и если ей вдруг понадобятся они скорее, чем завтра - просто отправит кого то их приобрести.*
Відправлено: Oct 30 2019, 20:11. Ролевое время: 23 день, 18 час.
Крыльцо
*Выйдя на крыльцо, Асданта прикрыла за собой дверь, удостоверилась что никого не видно, зашла за угол, и взмахнула палочкой над головой, становясь невидимой, и одновременно попыталась вспомнить тот зал, Зал Совета, в котором была в воспоминаниях Джонатана Уелша несколько дней назад.*

Внимательность — 28
Маг. защита

Перешел из Зал
Відправлено: Oct 30 2019, 20:13. Ролевое время: 23 день, 18 час.
Крыльцо

i  

Проблем с памятью у министра не было - воспоминания о виденном ею в разуме покойного Уэлша зале - пришли сразу, и были вполне себе четкими. Несомненно, по ним можно было попытаться переместиться.

Відправлено: Oct 30 2019, 20:25. Ролевое время: 23 день, 18 час.
Крыльцо
//Там наверняка наложены какие-то чары, затрудняющие перемещение. Есть смысл перемещаться сквозь Тень . Кроме того, возможно это позволит не привлечь внимание монстров раньше времени. А желательно - не ранее, чем я найду его чашу.//
*Отпустив поток сознания, и лишние эмоции, которые могли лишь отвлечь, и помешать начинающей леди исполнить задуманное, Асданта прикрыла глаза, ясно представляя перед собой и округлый стол, и "живую" карту этого неспокойного городишки, и высокие потолки зала, а так же его мрачные стены, столь похожие на те что и в двух других крепостях Экризидиса. После чего взмахнула палочкой, и попыталась переместиться в Тёмную Цитадель.*

Маг. защита

Відправлено: Dec 6 2019, 20:20. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Лаборатория
*На крыльце появился блондин. Похоже, магазинчик работал сегодня до поздна, а это значило, что Анри все ещё успеет приобрести пару зелий восстановления маны, взамен использованным. На стадион стоило появляться во всеоружии. Не медля, волшебник толкнул дверь и вошел в помешение магазина. *
Перешел из Цветок Лотоса
Відправлено: Dec 6 2019, 20:21. Ролевое время: 23 день, 21 час.Технический пост
Крыльцо
Чет, не переключилась локация
Перешел из Лаборатория
Відправлено: Dec 6 2019, 22:03. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
*Если бы в магазине зелий был колокольчик на входной двеери, то он бы непременно звякнул, оповещая продавца о новом клиенте. В помещении никого больше, кроме Анри не наблюдаллсь, и тот размашистой походкой подошел к прилавку. *
— Здравствуйте.
*Решил соблюсти нормы приличия маг, не набрасываясь с заказом на продавца, как на Эртона с вопросом оплаты. *
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Dec 7 2019, 10:48. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
*Продавец выбежал из сказала? лаборатории? туалета? и с фирменной улыбкой спросил у Анри.*
— Добрый день, я могу вам чем-нибудь помочь?
Відправлено: Dec 7 2019, 13:24. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
*Если продавец выбежал из туалета, то Анри очень надеялся, что он успел помыть руки.*
— Мне бы хотелось приобрести... четыре зелья восстановления магических сил.
*Анри сначала не хотел тратить всю "получку", но, увы, был, кажется, подвержен синдрому шопоголика — зайдя в магазин, собирался скупить всё. Взгляд его зацепился на перечень доступных для покупки зелий. *
— А что это вот за зелья — "Эссенция ярости", "Настойка Мира", "Сыворотка дракона"?
*Остальные позиции вопросов не вызывали, из их названия можно было угадать и эффект.*
Відправлено: Dec 8 2019, 16:21. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
*Продавец принялся складывать нужные зелья в специальный пакет с лейблом настоек и ядов, дополнительно при покупателе нанося заклинание стабильности, чтобы флаконы точно не разбились, даже если их уронить.*
— Эссенция ярости — это зелье из праха нежити и крови импа, отлично подойдет, если вы собираетесь что-то крушить физически. Настойка мира — это его антидот, если её принимать отдельно, она поможет восстановить силы. Сыворотка дракона — это яд, может знатно испортить кожу. Всё это компоненты более сложных зелий. Дать по флакончику на пробу?
Відправлено: Dec 8 2019, 20:05. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
*Продавец явно читал мысли Анри — тому и вправду хотелось обзавестись парой баночек на пробу.*
- Да, я бы попробовал. Вместо четырёх зелий восстановления волшебных сил, дайте мне лишь одно. Ну и эссенцию c настойкой. Хотя, давайте и яд тоже.
//Надеюсь, мне хватит одного зелья восстановления. Если что, вытрясу из Роберта, наверняка у него тоже есть пара зелий в рукаве.//
*Волшебник потянулся к кошельку и стал отсчитывать галлеоны. Получалась кругленькая сумма.*
— Торг уместен? Может, скинете 500 галлеонов на зелье?
*Возможно, это было нагло, но Анри не упускал возможность заплатить меньше, чем положено. В конце-концов, у него крупный заказ, и магазинчик здорово обогатиться. Одна сыворотка дракона стоит пять тысяч галлеонов, вероятно из-за того, что кровь дракона — весьма редкий ингредиент.*

i  

Назначено

Дипломатия — 7
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Відправлено: Dec 8 2019, 20:06. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
Ни Мизуки, ни Эмис никогда не выйдут замуж за такого жадного мужчину
Проницательность — 18
Відправлено: Dec 8 2019, 20:12. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
— Извините, я не собственник, просто продавец-консультант и специалист по зельям, у меня, к сожалению, здесь, фиксированная цена.
*Виновато произнёс мужчина, убирая три зелья восстановления сил, и заполняя пакет другими из заказа Анри, а также накладывая дополнительные чары стабилизации.*
— с вас 14 500

если я вдруг неправильно посчитала напиши в личку, пжл
Відправлено: Dec 8 2019, 20:19. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
Показати текст спойлеру

*Анри кивнул, соглашаясь — мол, понимаю. Больше он не предпренимал попыток сбить цену, а послушно отсчитывал галлеоны. Вся "получка" от Эртона ушла на покупку, да, это тебе не в "Три метлы" пообедать. Вот там и правда цены смешные. Маг забрал пакет с зельями и положил его себе в рюкзак, благодаря стабилизирующему заклятию, флаконы даже не соприкоснулись, когда блондин проделывал эти манипуляции.*
— Есть ли какие-то побочные эффекты у зелий, несовместимости? Сколько можно выпить подряд, скажем, с интервалом в несколько минут?
*Он имел в виду эссенцию и настойку. Сыворотку дракона, конечно же .маг пить не собирался. На самом деле, он хотел попробовать поэкспериментировать с ней в лаборатории.*
Відправлено: Dec 10 2019, 13:44. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
*Продавец нахмурился: покупатель задал непростой вопрос и он к стыду своему запамятовал*
— эээ, в бою, кажется можно пить одно... И не более трёх в час...эээ... Посмотрите в любой книге по зельеварению, там это есть
Відправлено: Dec 10 2019, 18:01. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
*Продавец отвечал так неуверенно, что Анри усомнился в том, что он выдает правдивую информацию.*
//Нужно будет и вправду сверится с книгой...//
*Магу нравилось, когда продавцы детально рассказывали о товаре, продавец зелий, видно, сегодня устал, или был не в духе, но утолить любопытство покупателя ему не удалось.*
— Ну ладно, спасибо. А вы не идёте на стадион? Сегодня открытие же, и игра! Квиддич.
*Дугган вытащил часы на цепочке из-за ворота свитера.*
— ... уже началось.
Відправлено: Dec 10 2019, 18:06. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
— Нет, я работаю. Но туда пойдут мои жена и сын.
*Продавец улыбнулся вымученной и усталой улыбкой.*
— так что все узнаю из первых уст.
Відправлено: Dec 10 2019, 18:28. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Зал
*На лице Анри отразилось сочувствующее выражение — бедняга, с этой работой пропускает такое крупное событие. Вообще удивительно, что спонсоры, в особенности — Рид, решил построить стадион возле такой маленькой деревни. Раньше Хогсмидом интересовались только хогвартские школьники, но теперь, кажется, у кого-то появился план сделать эту деревню всё более популярной.*
— Хорошего вечера.
*Махнул Дугган рукой на прощанье продавцу и, толкнув дверь, скрылся за ней переходя на крыльцо.*
Відправлено: Dec 10 2019, 18:31. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Крыльцо
*Выйдя на улицу, маг шумно вдохнул носом свежий, насколько он мог быть таким в городке, холодный воздух. Часы перевалили за девять вечера, небо становилось тёмным, проводя по краю с западной стороны розовым цветом. Анри застегнул свою куртку-камуфляж и решил, что для открытия стадиона ему нужен прикид поприличней. Ни берцы, ни эта расцветка хаки не произвели бы на кого-либо приятное впечатление. Маг аппарировал.*
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 22 2020, 11:02. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Зайдя на крыльцо, Ангелика открыла дверь, придерживая для спутницы, и зашла внутрь, бросая взгляды на охранников*
//Видать, тяжелые времена нынче//
Перешел из Лаборатория
Відправлено: Apr 22 2020, 11:14. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Ангелика прошла вперёд в зал, разглядывая витрины, потом заглянула в свою сумочку, затем обратилась к продавцу*
— Доброе утро! Будьте так добры, мне, пожалуйста, три зелья восстановления магических сил...
//Двух вот хватило, а вдруг еще кто нападёт?//
— Зелье левитации... И вот это, новое, трансформации, пожалуйста.
//Стихиями я, кажется, довольна, но было бы интересно использовать его для анимагической трансформации.//
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Apr 22 2020, 14:32. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Скай поспешила следом за девушкой, внимательно разглядывая небольшую лавку, которая навевала воспоминания о прежних уроках зельеварения. Ангелика знала, за чем шла, и потому проговорила все четко и быстро, и девушке не хотелось слишком сильно ее задерживать.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Apr 22 2020, 14:33. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Волшебница определилась быстро, потому что сама уже какое-то время подумывала о восстанавливающих снадобьях, но здешний ассортимент показался ей немного необычным.*
- Зачем тебе зелье трансформации?
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Apr 22 2020, 18:12. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
— Доброе утро.
* Продавец вежливо улыбнулся покупательницам.*
— да, все это есть у нас в наличии, в сумме, будет 19 000
* Продавец начал вставлять заказ Ангелики.*
Відправлено: Apr 22 2020, 21:45. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
//так и лезет на язык "подрастёшь - поймёшь", но это слишком обидно//
— Спасибо.
*Придерживая свою мандрагору локтём, Ангелика положила на прилавок мешочек золота, отвечая новой подруге:*
— Хочу развить в себе анимагию, для лучшего единения с лесом и коммуникации. Это - новая разработка министерских шишек, в пророке писали.
*Она замолчала, разглядывая витрины, затем наклонилась к Скай, шепча на ухо.*
— Бери магэнергию, если не знаешь, что брать. Могу подарить тебе зелье здоровья в честь знакомства. *Лика подмигнула*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 22 2020, 21:54. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Продавец наложил на зелья заклинания прочности и поставил из перед Ангеликой, упаковав в пакет*
Відправлено: Apr 23 2020, 06:22. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*На крыльце показалась волшебница, пришедшая со стороны площади. Филинна выглядела заинтересованной, она, оглядевшись, миновала вход и охранников, и вошла в зал, успев заметить как двум девушкам с площади выдали их заказ.*
Відправлено: Apr 23 2020, 06:34. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
– Здравствуйте, –*она улыбнулась незнакомкам и повернулась к продавцу, которому адресовала вопрос.*– Скажите пожалуйста, у вас не найдётся лаванды, розмарина, и... да, четырех маленьких пузырьков? Сколько это будет стоить?

Перешел из Крыльцо
Відправлено: Apr 24 2020, 07:23. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
— Доброе утро.
*Продавец удивился столь необычному запросу, что тут же отразилось на его лице. Обычно такими мелочами «для дома» занимались домовики. Однако он быстро совладал со своими эмоциями и вежливо ответил.*
//Может недавно приехала//

— для вас — десять галлеонов. Также у нас есть возможность воспользоваться нашей лабораторией, если желаете. Может рассказать про какое-то зелье подробнее или вы для кулинарии?
*Он старался никоим образом не обидеть новую покупательницу.*
Відправлено: Apr 24 2020, 17:44. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*На улице было теплее, чем в пещерах, поэтому Майя не сильно торопилась, подходя к магазину. Солнце хоть и не было ярким, но ещё слепило глаза блондинки. Достигнув двери магазина, девушка не стала наслаждаться солнечными лучами, а сразу вошла внутрь.*
Відправлено: Apr 24 2020, 17:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*В магазине было слишком много людей, по мнению девушки, но соблюдать очередность и ждать она не очень-то собиралась. Она подошла к прилавку, где продавец общался с одной из покупательниц, и без лишних разговоров озвучила свой заказ.*
- Мне нужно по два зелья восстановления сил и здоровья и... Всё.
*Свои слова девушка сопровождала выкладыванием из карманов на прилавок галеонов.*
//Надо завести кошелек.//

Показати текст спойлеру

i  

Вроде бы я назначила

Перешел из Крыльцо
Відправлено: Apr 25 2020, 12:21. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
— Добрый день!
*Продавец тут же выставил перед ведьмой необходимые ей зелья, наложил на флаконы укрепляющее заклинание и упаковал все в пакетик.*
— возьмите, пожалуйста
Відправлено: Apr 25 2020, 13:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Скай надолго задумалась, хотя выбор ее был совершенно очевиден.*
- Весьма полезное умение на самом деле. И это было бы очень мило с твоей стороны, но я думаю, что не стоит. тебе самой еще могут пригодиться зелья.
*Следующая реплика была уже брошена продавцу.*
- Три зелья восстановления сил, пожалуйста.
Відправлено: Apr 25 2020, 20:52. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Продавец хотел вытереть пот на лбу, но удержался от этого жеста. Он ненавидел, когда клиенты заказывают все одновременно, предпочитая, чтобы те заходили по одному, не создавая очередей и столпотворений.*
— с вас 7500, мисс.
*Тем не менее вежливо ответил он.*
Відправлено: Apr 26 2020, 08:22. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Скай долго возилась с монетами, отсчитывая нужную сумму, но наконец, покупка была оплачена.*
- Благодарю вас. И простите за лишнее беспокойство.
*Девушка улыбнулась и обратилась к своей спутнице.*
- Слушай, а ты случайно не знаешь, у вас тут продаются какие-нибудь книги? а то после случившегося у монастыря, мне показалось, что мне необходимо дополнительное знание по части стихий или что-то в роде того.

Показати текст спойлеру

i  

Назначено

Відправлено: Apr 26 2020, 09:20. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
— Что вы, какие беспокойства от такой очаровательной покупательницы.
*Продавец достал необходимые флаконы, наложил на них укрепляющее заклинание (он специально совершал эту процедуру перед клиентами, хотя сам считал, что флаконы и так достаточно крепкие) и сложил их в пакет, а затем отдал девушке.*
— хорошего вам дня
Відправлено: Apr 26 2020, 09:37. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
- Спасибо.
*Майя кивнула продавцу и, забрав свои зелья, направилась к выходу из магазина. Оказавшись на улице, девушка достала из кармана пачку сигарет и, взяв одну, закурила. Сигарету она сжала в зубах и занялась расфасовкой приобретенных зелий по карманам.*
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 26 2020, 10:21
Патронус аврора Ларри
{Сгусток серебряной энергии материализовался перед Майей и приняв вид [?] голосом рыжеволосого произнёс.
— привет, сладкая. На дежурстве. Может вечером пойдем на вечеринку Рида?
И исчез}
Відправлено: Apr 26 2020, 15:04. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Ангелика кивнула, подхватив горшок и выводя девушку на крыльцо*
— Да, тебе по ту сторону площади, там есть книжная лавка.
*Она вздохнула, глядя вдаль, в сторону леса*
— Думаю, на этом наши пути расходятся. Может, ещё встретимся...
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 26 2020, 15:40. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Слова девушки оказались неожиданными, но Скай быстро поняла, что было ошибкой думать, будто с ней теперь постоянно будут возиться, а потому улыбнулась.*
- Может и встретимся когда-нибудь.
*От полноты чувств волшебница обняла Ангелику.*
- Спасибо тебе за эту встречу. Даже не знаю, что было бы если бы не она.
*Скай отстранилась и довольно поглядела на небо.*
- Но даже если мы больше не увидимся... в общем, так тоже будет правильно. До встречи.
*Девушка не любила долго прощаться, и потому этот момент казался ей очень хорошим, чтобы разойтись, оставив светлые воспоминания друг о друге.*
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 26 2020, 18:18. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Ангелика обняла её в ответ, улыбаясь*
— Береги себя, Скай. Если нужна какая-то помощь, шли сову, *сказала друидка, отпуская девушку, а затем, крепко дерда горшок, отправилась от крыльца прочь, аппарируя*
Відправлено: Apr 27 2020, 10:48. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
//Твою мать.//
*Сообщение Ларри раздосадовало блондинку: значит, надо искать кого-то другого в напарники, но Майя не могла сообразить, кого она могла бы ещё позвать. Ещё и колено это ноет. Закончив рассовывать по карманам зелья, девушка достала палочку и направила ее на больную ногу.*
- Сантино!
*Уходить с крыльца Терего пока не стала. Во-первых, она хотела спокойно докурить, а во-вторых, спешить пока особо было некуда.*
Маг. защита

Відправлено: Apr 27 2020, 11:26. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
на блондинку

Внимательность — 21
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'
Відправлено: Apr 27 2020, 11:34. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*От магазина книг до магазина зелий идти было недалеко. Алекс еще на подходе заметил блондинку, курившую на крыльце, в которой без труда узнал новую знакомую.*
//Кажется Майя. С поручением от министра?
Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.//
*Портреты и тут были на месте. И Кейрос вновь убедился, что иллюзия - это хорошо.*
- Доброе утро.
*Вежливо поздоровался он с девушкой.*
//Вот и проверка для иллюзии. Узнает меня Майя или нет.//

Маг. атака

Відправлено: Apr 27 2020, 11:36. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
А Кейрос изменился!

Внимательность — 11
Відправлено: Apr 27 2020, 11:46. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
- Ага, и вам того же.
*Огрызнулась Майя подошедшему покупателю.*
//Что движет людьми, которые приветствуют незнакомых людей?//
*Блондинка понадеялась, что этот бородач не захочет спрашивать, как у нее дела, и обсуждать погоду. К новым знакомствам ведьма была сейчас не расположена. Только если, конечно, новые знакомые не заядлые любители поушатывать троллей, но спрашивать об этом было как-то не очень резонно.*
Відправлено: Apr 27 2020, 12:19. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Чары прошли проверку - девушка его не узнала. Пожиратель решил немного "поиграть" с ней.*
- Хорошая погода, не так ли?
*С улыбкой в голосе спросил бородач.*
- Вы в магазин? Тогда я за Вами буду.
//Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.//

Маг. атака

Відправлено: Apr 27 2020, 12:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
//Это прикол такой?//
*Бородач, вопреки желанием Майи, всё-таки завел разговор о погоде. Ведьма закатила глаза и затянулась сигаретой. Выдохнув, она посмотрела на мужчину, приподняв бровь.*
- Очень похоже, чтоб я в очереди стояла?
*В отличие от интонации Алекса, в голосе блондинки не было и намека на улыбку, зато явно слышалось раздражение.*
Відправлено: Apr 27 2020, 12:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
- Вы правы, не похоже на это.
*Ведьма не приняла шутливый тон Алекса, поэтому он решил ее немного попугать*
- А когда Вы пришли в Академию, погода тоже была хорошая?
*Улыбка сползла с губ бородача. Он пристально посмотрел на девушку.*
- Не узнаешь меня, да?
//Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.//

Маг. атака

Відправлено: Apr 27 2020, 12:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Попытка запугать ведьму Алексу удалась: глаза Майи округлились, а цвет лица слегка побледнел. Девушка лихорадочно соображала, кто мог видеть её в академии или возле нее.*
//Один из тех авроров, что тусовались у Мерлиновых гор? Они могли видеть, что я шла от академии...//
*Понадеявшись, что собеседник не заметил замешательства пожирательницы, она вернула своему лицу безразличное выражение. Сигерату она успела к этому времени докурить, а окурок испепелила между пальцев и отряхнула ладонь.*
- Не понимаю, о чем вы, абсолютно уверена, что мы раньше не встречались.
Відправлено: Apr 27 2020, 13:10. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
- О, я уверен, что мы встречались. Причем именно в Академии.
*Алекс был плохим физиогномистом, но замешательство и некоторый испуг на лице девушки он заметил. Решив больше не ломать комедии, Алекс хлопнул девушку по плечу. Наклонился к ней и прошептал.*
- Это я, Кейрос. Меня воскресили.

Маг. атака

Відправлено: Apr 27 2020, 13:19. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Услышав от Кейроса, кто он на самом деле, ведьма громко и некультурно выругалась, хотя разгадка тайны личности бородача и успокоила Майю.*
- Твою мать, Алекс! И как я тебя должна была узнать?
*Девушка провела руками вдоль лица пожирателя, намекая на его внешние изменения.*
- По информации из прессы ты, кстати, мёртв. Но я рада, что ты в порядке.
//Кстати, Алекс, не хочешь завалить пару троллей?//
*Майя закусила губу: с одной стороны, попросить помощи у Кейроса было бы очень здорово, как минимум, ему можно честно поведать о цели изучения пещер. С другой стороны, Алекс мог быть сейчас занят, а выглядеть слабачкой, которая не может справиться не с самым сложным заданием в глазах "коллег" ведьма не хотела. Поэтому блондинка решила начать издалека, не раскрывая сразу все карты.*
- Слушай, а ты сейчас очень занят?
//Скажи, что нет, ну пожалуйста!//
Відправлено: Apr 27 2020, 13:28. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Бородач улыбнулся. Такой реакции от девушки он и ожидал. Когда она заговорила про газеты, он начал шикать.*
- Тише. Сегодня в центре довольно многолюдно. Нас могут подслушать.
*Он оглянулся по сторонам. Пока, вроде, ничего подозрительного поблизости не было.*
- Я совершаю покупки. Надо несколько прибарахлиться. Да и есть одно поручение.
*Пожиратель не стал уточнять, какое именно поручение и от кого. Это и так должно было быть понятно.*

Маг. атака

Відправлено: Apr 27 2020, 13:53. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
- Понимаю. У меня тоже есть поручение.
*Ведьма разочарована вздохнула: похоже, придется всё-таки искать в подмогу кого-то другого или пытаться исполнить свою миссию в одиночку.*
- И я с ним не очень справляюсь.
*Последнюю фразу Майя добавила на случай, если Алекс упомянул о своём поручении, чтобы банально отмахнуться от компании девушки. Мало ли, что он подумал, вдруг решил, что она заигрывает и приглашает на рюмочку чая?*
Відправлено: Apr 27 2020, 13:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
- Нужна помощь?
*Уточнил пожиратель.*
- Пойдем. Обсудим вопрос по ходу дела.
//Она, кстати, может помочь с редактором. Вдруг он не один придет. С девушкой все же общаться приятнее.//
*Пожиратель открыл дверь в магазин, приглашая девушку войти первой.*

Маг. атака

Відправлено: Apr 27 2020, 14:01. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
- Да, точно не была бы лишней.
*Последние слова Алекса приободрили Майю, появилась надежда, что он сможет ей помочь. Девушка вошла в магазин, отметив про себя джентельменские манеры пожирателя.*
- Взамен могу помочь с ужином.
*Блондинка улыбнулась, довольная своей антифеминистской шуточкой.*
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Apr 27 2020, 14:04. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
- У меня тоже будет просьба. Но потом.
*Пожиратель вошел следом за Майей в помещение магазина. Тут ничего не изменилось с его последнего посещения. Магазин зелий был самым посещаемым Кейросом магазином в Хогсмиде.*
- Доброе утро. Я пришел за покупками.

Маг. атака

Відправлено: Apr 27 2020, 14:12. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
//Просьба? Любопытно.//
*Майя слабо представляла, чем могла бы быть полезна Алексу. Она не очень хорошо знала парня, но судя по известным из газет фактам его биографии он представлялся ей достаточно сильным волшебником, не нуждающимся в помощи в своих делах. Ведьму позабавило приветствие союзника, сама девушка обычно с порога начинала перечисление необходимых ей обновок.*
- Как будто сюда можно придти за чем-то другим.
*Блондинка не была в курсе, что магазин предоставляет посетителям свою лабораторию в пользование. Точнее, конечно, она наверняка об этом слышала, но воспринимала "Настойки и яды" исключительно как магазин. Равно как и "Три метлы" в первую очередь считала таверной, а о том, что там есть гостевые комнаты, вспомнила лишь тогда, когда эти самые комнаты были нужны.*
Відправлено: Apr 27 2020, 17:08. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
— Добрый день. Мы оказываем ещё консультацию по зельям, а также у нас есть чудесная лаборатория, мисс.
*Любезно проинформировал продавец Майю, хотя её замечание скорее-всего относилось не к нему.8
— Что желаете приобрести?
Відправлено: Apr 28 2020, 04:12. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*За Кейроса Майе ответил продавец. Но сегодня Пожиратель пришел именно как просто покупатель.*
- Оу, у меня большой список. В первую очередь мне нужны все инструменты для лаборатории. Склянки там, котел хороший, серебряные инструменты.
*Алекс перечислял заказ и бегал глазами по витринам в поисках нужных вещей.*
- Ну в общем полный комплект для функционирования небольшой домашней лаборатории.
- Потом ингредиенты. Мне нужны все редкие ингредиенты что у вас есть. По паре штук. Пожалуй кроме глаз огненного элементаля. Наткнулся тут на днях на парочку.
*С улыбкой пояснил он, и повернулся к Майе.*
- Тебе надо чего-нибудь?

Маг. атака

Відправлено: Apr 28 2020, 06:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*На объяснения продавца Майя лишь коротко кивнула, типа "ясно понятно". В магазин она зашла чисто за компанию, ведь только что купила себе зелья, которые хотела.*
- Нет, ты меня поймал как раз на выходе отсюда.
*Девушка улыбнулась бородатой версии Кейроса.*
//Интересно, а борода настоящая?//
Відправлено: Apr 28 2020, 17:21. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Продавец кивнул Алексу и принялся собирать его заказ. Это грозило затянутся. Он бегал то в одну часть настоек и ядов, то в другую. Заворачивал ингредиенты, складывал все в пакеты и похоже ещё не было близок к финалу.*
//Какой тяжелый день!//
Відправлено: Apr 28 2020, 21:33. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Монах, будучи довольным собой, аппарировал на крыльцо магазина зелий, памятуя о просьбе Тара.*
//Да и ингредиенты надобно подкупить//
*Он постоял немного, осматривая с крыльца, что нового в центре, а затем направился внутрь*
Відправлено: Apr 28 2020, 21:35

i  

Шейр мог увидеть, что продавец бегает из одной части настоек я ядов в другую очень занятой и явно недоступный для связи сейчас.

Помимо монаха в магазине уже было трое покупателей: две девушки и один мужчина

Відправлено: Apr 28 2020, 21:54. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
//Утро, много покупателей. Может, самому сварить?//
*Шейр пожал плечами и принялся разглядывать одного из охранников краем глаза, ожидая очереди*
Відправлено: Apr 29 2020, 05:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
- Ты купила все, что пригодится в твоем деле?
*Алекс выразительно глянул на девушку. В этот момент в магазин вошел еще один посетитель. Волшебник выглядел очень консервативно.*
//Видать в маглловских районах не бывает вовсе.
Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.//
*Разговор пришлось прервать. Вокруг могло оказаться много лишних ушей.*

Маг. атака

Відправлено: Apr 29 2020, 05:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Алекс своим вопросом и взглядом заставил Майю вспомнить школьные годы, когда после ответа на какой-нибудь дурацкий вопрос всегда следовало уточнение профессора "точно ничего сказать не забыла?".*
- Ээ, ну, вроде да.
//Что ещё может понадобиться?//
- Хотя... Мне ещё сыворотку дракона.
*Ведьма подумала, что неплохо было бы иметь при себе что-то подобное, на случай, если силы будут на исходе. Ну или просто для эффектности.*
- Две. Нет, давайте три.
*На вошедшего нового покупателя девушка не обратила никакого внимания.*
Відправлено: Apr 29 2020, 08:25. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Продавец мысленно пожелал тупой (на его взгляд) блондинке мучительной смерти от рук дракона. Оторвавшись от сбора «списка» он спросил*
— вам все в один чек?
Відправлено: Apr 29 2020, 08:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Кейрос кивнул напарнице. Дело предстояло иметь с огнем.*
//Может зелье иммунитета к огню прикупить?
Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.//
- Да, в один. И туда же парочку зелий иммунитета к огненной магии.

Маг. атака

Відправлено: Apr 29 2020, 09:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Майя едва удержалась от самодовольной улыбочки, когда Алекс включил ее зелья в счёт своих покупок. Не то, чтобы у нее не было на них денег, но впереди была ещё и подготовка к свадьбе, поэтому девушка предпочла бы поэкономить.*
//Жаль нет зелий иммунитета к тролличьим атакам, эх.//
Відправлено: Apr 29 2020, 17:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Наконец-то продавец завершил свои сборы. Он стол за кучей, пакетов, мешочков так, что не было видно его самого. Он принялся считать покупки, выписывая пером чек, а затем протянул тот Кейросу. *
\\Надеюсь у них есть сумка с чарами незримого расширения.\\
— Итого 42010 галленов. Проверьте, пожалуйста, всё ли верно.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 29 2020, 17:06. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
- Замечательно.
*Пакеты и коробочки заполнили стойку перед продавцом. Оставалось теперь решить, каким образом все это доставить в Рорхаус.*
//Самому тащить?//
*Он озадачено почесал голову.*
- Не рассчитывал что все будет таким объемным. У Вас, кстати, есть доставка?
*Кейрос с надеждой посмотрел на продавца, не забывая сосредотачиваться на поддержании облика.*

Маг. атака

Відправлено: Apr 29 2020, 17:48. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Майя почти физически ощутила, как продавец начинает ненавидеть своих покупателей после вопросп Алекса о доставке. Это был тот очень редкий момент, когда ведьма пожелала разрядить обстановку и, возможно, решить возникший вопрос.*
- Если у тебя есть ещё какие-то планы сейчас, я могу занести все к себе, потом встретимся на площади.
*Однако, на этом добрые намерения блондинки закончились, а потому она взяла с прилавка три флакона с сывороткой дракона и разместила их в карманах куртки, оставив бремя оплаты всего заказа на пожирателя.*
Відправлено: Apr 29 2020, 19:18. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Шейр не удержался присвистнул, глядя на заказ мужчины*
— Можете попробовать носилки наколдовать, я так мешок носил *посоветовал он, а затем, подождав пока парень и продавец закончат решать вопросы, обратился к нему* — У вас будет что-то от головной боли? Скорее всего, связанной с Плато...
//Пусть даже и на далёком расстоянии из-за его большей чувствительности//
Відправлено: Apr 30 2020, 06:42. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Продавца гораздо больше нервировало то, что Кейрос пока ещё не расплатился, а сумма-то была немаленькой, чем вопрос о доставке.
Он нервно посмотрел на авроров, а затем заставив себя улыбнуться, произнёс.*
— Да. Это будет стоить вам 100 галлеонов, его доставка в пределах Хогсмида. Если, конечно, это не плато. Доставка на плато — 500. Ваш адрес?
Відправлено: Apr 30 2020, 07:05. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
- Слава Мерлину не плато. Мерлиновы горы. Рорхаус.
*Алекс облегченно выдохнул. Тащить все эти покупки домой ему не сильно улыбалось. Он мельком глянул на волшебника в шляпе, но его комментарий проигнорировал. Как и предложение Майи, которая уже утащила свои зелья в карман.*
//Головная боль на плато? Интересно. Может это тот самый человек, что нужен министру?//
*Он краем глаза глянул на посетителя, стараясь запомнить его особые приметы.*
//Найти потом такого в Хогсмиде будет не сложно.//
*После чего пожиратель достал мешочек с деньгами и выставил галлеоны на стойку перед продавцов. Который заметно нервничал. Алекс лишь мило улыбнулся в бороду.*
- Прошу, ровно 42110. Спасибо.
*Кейрос забрал зелья и убрал в карман. Они могли пригодится при выполнении задания.*

Показати текст спойлеру

Маг. атака

Відправлено: Apr 30 2020, 07:10. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
— Спасибо за покупку. Думаю, к обеду все будет уже у вас.
*Продавец отложил ингредиенты в сторону, а затем посмотрел на монаха.
Мужчина изрядно вымотался, собирая заказ Кейроса, да и обслуживая всех утренних покупателей, поэтому даже не стал думать о просьбе Шейра.*
— От головной боли? После плато? Простите, может вам лучше обратиться к целителям? Самолечение в таких вопросах недопустимо!
Відправлено: Apr 30 2020, 07:32. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Майе было поровну, воспользовался бы Алекс ее предложением или проигнорировал, потому просто пожала плечами, мол ну и пофиг. Вопрос с покупками был решен, оставаться в магазине и дальше было нерационально, и ведьма направилась к выходу. На крыльце она остановилась, поджидая пожирателя.*
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 30 2020, 07:53. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Майя отправилась к выходу. Кейрос, кивнув продавцу, последовал за ней.*
- Нужно заскочить еще в один магазин. Подождешь на площади?
*Кейрос открыл перед девушкой дверь, приглашая выйти из магазина.*

Маг. атака

Відправлено: Apr 30 2020, 08:29. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
- Да, без проблем.
*Алекс вновь проявил свои джентльменские манеры, и Майя вышла из магазина, когда парень любезно открыл перед ней дверь. Оказавшись на улице, девушка, улыбнувшись, махнула рукой пожирателю и направилась в сторону площади.*
Відправлено: Apr 30 2020, 16:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
— Да это не мне, это дедушке. Сомневаюсь, что он на плато был, он вообще в районе скал живёт, думаю, это перепады давления. Что-то посоветуете?
*Шейр заявил с серьёзным лицом, после чего заглянул в рюкзак.*
— В любом случае, мне, пожалуйста, два зелья сна — очень наслышан про успехи мисс Уайт, похвально — и лунный камень, будьте добры.
//Может пропить курс чистого листа? Да ну его, этого еще не хватало//
Блеф — 8
Відправлено: Apr 30 2020, 16:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
Как вы меня задрали, я в туалет хочу
Проницательность — 11
Відправлено: Apr 30 2020, 17:09. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Продавец резко нахмурился и посерьезнел.*
//Какой-то он подозрительный. Я его где-то уже видел раньше?//
— Лунный камень 800. Зелье сна сейчас отпускаем строго по рецепту. У вас есть рецепт от целителя?
*Продавец смотрел на Шейра крайне враждебно, на вопрос про перепады давления он не ответил. Охранники тоже насторожились.*
Відправлено: Apr 30 2020, 17:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Парень пожал плечами, роясь в мешочке с золотом*
— Не понял. Зачем тогда дали рекламу в пророке на пол-страницы, и не написали там главного? Сколько раз к вам хожу, а такого не было. Что-то не сходится.
*он прищурился*
— Ещё раз, у пожилого человека проблемы со здоровьем. И не спит он из-за этих болей. Как я его к целителю потащу? С таким подходом, лучше самому сварю, дешевле выйдет.
Проницательность — 29
Дипломатия — 22
Відправлено: Apr 30 2020, 18:57

M 

По тону это не дипломатия, нет попытки договориться.
Это блеф, который провален (дедушка, которого нет) и запугивание (сварю сам)
Кидай запугивание или меняй отыгрыш

Відправлено: Apr 30 2020, 19:07. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
окей
Запугивание — 5
Відправлено: Apr 30 2020, 19:08. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
Технический пост
Проницательность — 24
Відправлено: Apr 30 2020, 19:16. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
— Зелье новое, результаты пока не стабильны. Это также написано в «Пророке», поэтому такая строгость. Это временно. Я думаю, что в ближайшее время вы сможете купить его беспрепятственно, как только будут известны результаты исследований. А пока что вызовите целителя на дом.
*Продавец не верил в воображаемого дедушку этого наркомана (по мнению продавца) и от того в его голосе не было не капли эмпатии к страдающему пожилому человеку.*
— или вы можете сварить зелье сами, если вы так хотите. Это не запрещено законом. Настойку лунного камня брать будете?
*Мужчина искренне хотел, чтобы этот странный, задающий неудобные вопросы молодой человек скрылся за дверью и он сделал себе ромашковый чай.*
Відправлено: Apr 30 2020, 19:20. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Парень вздохнул, отводя глаза в пол и ответил уставшим голосом*
//Ладно, нечего с ним препираться, а то ещё хуже будет - у него тут охранники//
— Ясно. Что ж, надеюсь, клинические испытания завершатся скоро. Пожалуйста, лунный камень - не настойку, а ингридиент - и крылья пикси. Это сколько с меня?
Відправлено: Apr 30 2020, 19:23. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
— Лунный камень 800, крылья пикси 400, в сумме, 1200.
*Ответил волшебнику продавец.*
Відправлено: Apr 30 2020, 19:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
— Вот, пожалуйста. Тысяча двести.
*Дивиай бегло отсчитал нужную сумму, выкладывая её на прилавок, и облокотился на него в ожидании товара*
//Интересно, может к целителю реально зайти? Хотя не буду же я его к Тару вызывать, позор. Не, тут надо самому что-то придумать.//
Показати текст спойлеру

i  

Назначено

Відправлено: Apr 30 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Продавец быстро собрал заказ Дивиая, и как бы чувствуя свою вину за то, что сорвался на этом юноше, постарался упаковать его ингредиенты как можно аккуратнее.*
— Возьмите, пожалуйста.
*Он даже не пересчитал деньги, просто на глаз посмотрел будет ли там хотя бы тысяча.*
Відправлено: Apr 30 2020, 20:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Он собрал ингридиенты в рюкзак и направился к выходу*
— Хорошего вам дня.
//Теперь снова в Водоворот возвращаться придётся//
Відправлено: Apr 30 2020, 20:13. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Крыльцо
*Выйдя на крыльцо, Шейр потянулся, разглядывая площадь*
//Свитки... Так вроде стихийной магии нет... Украшения? Может только амулет свободы.//
*и аппарировал обратно в Водоворот*
Відправлено: Jun 22 2020, 20:09. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Крыльцо
*Добравшись до магазина, маг привычно огляделся, но не заметив ничего необычного, вошел внутрь. Части мага претило вновь обращаться к магазинным отварам, но Нарволо после своей смерти, стал смотреть на свою причуду более... Негативно. Будь у него тогда в анхейтас зелья, он мог бы выжить...*
\\Или нет...\\
Відправлено: Jun 22 2020, 20:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Войдя в зал, и бросив мимолетный взгляд на присутсвующих здесь, включая обоих охранников, Нарволо прошел к прилавку, обратившись к продавцу. В отличии от недавнего разговора в магазине антиквара - здесь он точно знал, что нужно.*
- Добрый день. Мне нужно 5 зелий восстановления сил, а также порцию драконьей крови.
\\И второе, хоть и нужно не прямо сейчас... Я лучше закуплю здесь, чем буду бегать по горам за драконом.\\
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Jun 22 2020, 20:20. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Лаборатория
*Услышав заказ, продавец метнулся к прилавкам, затем порылся в ящиках и выставил на прилавок 5 бутыльков с синевато-аквамариновой жидкостью, и один бутылек крови. И лишь затем, прежде чем огласить сумму заказа, произнес.*
— Мистер Атрелас! Тут такое дело... Ко мне приходили целители расспрашивать про какую-то темно зеленую жидкость с травяной взвесью. Ну, я развёл руками, а что ещё?
*Слегка прикрыв рот рукой, и с наигранной скрытностью поглядывая в сторону дремающего в кресле у входа, аврора, у ноги которого лежал колдогграф, продавец зелий чуть тише произнес.*
— Говорят, она может вызывать галлюцинации.
*И продолжил уже своим обыкновенным тоном.*
— Вообщем, я указал им на вас, так что не удивляйтесь, если вскоре получите от лимонных халатов сову.
Відправлено: Jun 23 2020, 06:24. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Бросив во время рассказа продавца недоуменный взгляд на спящего аврора, Нарволо чуть усмехнулся, но тут же вернулся к беседе, чуть заметно пожав плечами, когда отвечал на новость от продавца.*
- Ну, пусть присылают, мне не сложно поработать над составом. Сколько с меня?
*Спрашивать больше у собеседника Атрелас не собирался - он тут явно служил в лучшем случае подателем идеи обратиться к Нарволо - так то наводящие вопросы судья собирался задавать именно "лимонным халатам"*
Відправлено: Jun 23 2020, 10:40. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Продавец ударился в подсчеты. Впрочем, заказ мистера Атреласа был не столь глобален, как заказы некоторых более ранних посетителей, так что управился он быстро.*
— С вас 14 500 галлеонов, сэр.
*Продавец продемонстрировал Главному судье чек с расчетами. Дожидаясь, пока уважаемый клиент расплатится, он бережно упаковывал покупки.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 23 2020, 19:22. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
- Прекрасно, сейчас...
*С этими словами Нарволо выложил на прилавок требуемую сумму, а после сложил склянки с зельями и драконьей кровью в карманы мантии. Маг был теперь куда более спокоен за успех своей миссии, но все же собирался зайти еще в один магазин - а после уже намеревался отправиться на "патрулирование". Сложив все покупки, маг направился к выходу.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 23 2020, 19:35. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Крыльцо
*Выйдя на крыльцо, Атрелас мысленно подсчитал масштабы трат на вещи для этой миссии от темной леди, и порадовался, что у него нет проблем с поступлением финансов. А то в других обстоятельствах Нарволо, по собственному мнению быстро мог бы стать нищим. Хмыкнув от мысли о подобных перспективах служения темной леди, судья направился за следующими покупками.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 23 2020, 23:15. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Воспользовавшись порталом, Хасен появился снаружи магазина, возле входной двери. Пожиратель спрятал кинжал, открыл дверь, и направился к прилавку, за которым стоял продавец. *
- Добрый день! Я хочу купить два зелья здоровья и два зелья, восстановления сил.
Відправлено: Jun 24 2020, 08:46. Ролевое время: 24 день, 14 час.Технический пост
Зал
бросок на узнавание

Внимательность — 24
Відправлено: Jun 24 2020, 08:53. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*От неожиданного появления в зале молодого человека и продавец, и охранники дернулись и подобрались, внимательно разглядывая новоприбывшего. Впрочем, спустя пару мгновений на их лицах проступило узнавание. Они помнили, что молодой человек — аврор и ранее здесь бывал.*
— Добрый день!
*Продавец расплылся в приветливой улыбке, а охрана отступила на свой пост.*
— Конечно, секундочку, господин аврор...
*Проговорил он, выставляя зелья на прилавок перед Хасеном и принялся заполнять чек.*
— С вас 10 000 галлеонов...
*Ожидая, пока молодой человек расплатится, мужчина упаковывал его заказ.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 24 2020, 17:27. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Крыльцо
//Надо бы поинтересоваться, новинками или зельями особой популярности. Но сперва лабораторные принадлежности,склянки и парочку зелий//

*Аворон подошел к зданию, рассматривая конные витрины*
//Думаю, проникающие лучи света через стекла играют на гранях сосудов с зельями, создавая сказочный вид. А это может привлечь внимание//
*Он не стал топтаться на месте, все также рассматривая портреты разыскиваемых, и вошел в магазин*
Відправлено: Jun 24 2020, 17:37. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*На удивление в магазине кроме самого продавца и охранников была еще парочка покупателей*
//О, а я и не знал,что это место так популярно!//
*Благоразумно решив подождать, когда продавец обслужит клиентов, Ав стал рассматривать помещение и книги возле стойки с продавцом. Затем разноцветные пузырьки с готовыми зельями. Читая их названия, молодой человек порой улыбался, а порой озадачивался*
//Было бы интересно узнать, для чего они. Но Ав, не отвлекайся, дожидайся очереди//
*Также подойдя к прилавку он встал недалеко на благоразумном расстоянии, чтобы не мешать чье-то сделке и всё же наблюдал за ней. По всей видимости, молодой человек,который совершал покупку был знаком продавцу, т.к. тот не просто дежурно улыбался,а прям таки светился изнутри*
//Чтож, на клиентах и держится весь бизнес,а если они и постоянные,значит и доход будет//
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Jun 24 2020, 18:54. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Продавец как раз закончил упаковывать покупки мистера де Трангерса, когда заметил вошедшего мужчину, который скромно стоял невдалеке и ожидал "свободной кассы".*
— Добрый день! Хотели купить что-то конкретное? Говорите, не стесняйтесь.
*Осведомился мужчина у мистера Драгфаера, улыбнувшись тому дружелюбно, но менее тепло, чем Хасену.*
Відправлено: Jun 25 2020, 13:58. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Крыльцо
* Уэстфорд, сразу направившись в магазин, успел быстро представить тот вид, который он примет после превращения. У самой двери в зал молодой человек остановился, отошел чуть ближе к стене, чтобы случайно открывшаяся дверь не открыла посетителям лавки, в том числе продавцу, вид на меняющего облик мага. Тем более, что прямо перед ним зашёл ещё какой-то мужчина. Уэстфорд поднес палочку к виску.*
Alterius facie.
// Светлые волосы, короткий вздёрнутый нос, узкий лоб, тонкие губы, зелёные глаза, // – *проговорил про себя волшебник, создавая себе альтернативный облик. По коже пробежал лёгкий мороз – эффект от заклинания. *
* Как только Марк почувствовал, что заклинание сработало, он вошёл в лавку. *
Маг. защита

Відправлено: Jun 25 2020, 14:08. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
* Чародей, ещё раз повторив про себя список того, что ему было нужно, вошёл в зал и сразу отметил, что помимо него там стоят ещё два покупателя. Одному, видимо, покупку уже упаковали, а другой стоял немного в стороне. Марк решил, что очередь пока свободна, если никто не подходит ближе к продавцу.*
– Простите, сэр? Добрый день. Мне нужно три зелья восстановления сил и три зелья здоровья.
* Рассматривать помещение времени у него особо и не было, поэтому Уэстфорд сразу полез в карман за деньгами. Он, вспоминая цену на эти зелья во время своего прошлого визита, прикинул, во сколько тысяч галлеонов ему обойдется этот набор. *

Перешел из Крыльцо
Відправлено: Jun 25 2020, 15:20. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
-Да, я выбрал. Если можно, пожалуйста, парочку пузырьков для восстановления сил, серебрянные приборы и набор склянок. Еще пожалуй добавьте к заказу два русалочьих волоска.
*Ав смутился немного, но все же озвучил желаемую покупку*
-Сколько с меня?
Відправлено: Jun 25 2020, 19:53. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
— Добрый день, уважаемый! Будьте добры, займите очередь. Я закончу обслуживание клиента, что пришел перед вами, и тут же примусь за вас.
*Ответил продавец мистеру Уэстфорду, который вторгся аккурат в тот момент, когда он принимал заказ у мистера Драгфаера. Мужчина достал чековый бланк и принялся заполнять.*
— Два зелья восстановления сил, серебряные приборы, набор стеклянных колбочек для хранения, два волоса русалки... Итого, с вас 6 900 галлеонов.
*Продавец озвучил сумму и, в ожидании оплаты, принялся за упаковку товаров для Аворона.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 25 2020, 20:07. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Вновь вошедший молодой человек по видимому сильно спешил и Аворон даже хотел уступить ему место в очереди, но услышав продавца, все же решил поскорее расплатиться,чтобы не задерживать других. Он отсчитал крупные монеты, под расчет не оказалось,но это было не важно*
-Да,вот прошу... Ваша оплата
Показати текст спойлеру

*Он ждал свой заказ и ощущал неловкость от того, что из-за него молодой человек-торопыга вынужден ожидать*
Відправлено: Jun 26 2020, 04:17. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Похоже, что понятия мистера Драгфаера о том, чтобы не заставлять людей в очереди ожидать, кардинально отличались от общепринятых. Иначе как было объяснить, что вместо 6900 монет он вывалил на прилавок 7000. Намётанным глазом оценив кучку галлеонов, продавец понял, что в ней больше монет, чем требуется. Это заставило его заняться тщательным пересчетом. Оставив на прилавке 100 галлеонов, мужчина придвинул их к Аворону вместе с его покупками. Давая тем самым понять, что сеанс обслуживания завершён.*

M 

Отсылать деньги на бот требуется в магазинах ровно в том количестве, в котором их у вас просят. Все исключения имеют квестовый характер и обговариваются с ролевой администрацией заранее. Монета в галлеон — максимальная денежная единица, никаких «сдачи не надо» это не предусматривает.

Відправлено: Jun 26 2020, 04:26. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
Помнит или нет продавец заказ мистера Уэстфорда?
1-10 да
10-20 нет
Поиск — 3
Відправлено: Jun 26 2020, 04:37. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
— Теперь с вами... мистер //торопыга//.
*Продавец оторвал ещё один бланк чека из чековой книжки и принялся заполнять документ.*
— Три зелья восстановления сил и три зелья здоровья... 15 000 галлеонов с вас.
*Продавец принялся упаковывать покупки Уэстфорда в ожидании, пока тот расплатится.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 26 2020, 07:36. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
* Оказывается, у них происходил диалог? Неловко вышло, но да не суть – не настолько быстро было важно выскочить из магазина. Разве что, когда покупателю перед ним поставили зелья, волшебник коротко извинился: *
– Прошу прощения, сэр, тороплюсь, – *он стукнул два раза пальцем по циферблату на наручных часах и рассеянно улыбнулся.* – Пятнадцать? Секунду.
* Перед продавцом довольно быстро оказалась названная им сумма, отсчитанная ещё заранее. *

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 26 2020, 08:11. Ролевое время: 24 день, 14 час.Технический пост
Зал
Вызовет ли поведение Уэстфорда желание присмотреться к нему внимательнее?)

1-10 да
11-20 нет
Внимательность — 16
Відправлено: Jun 26 2020, 08:16. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
бросок на вероятность без бонусов и там 10-ка)

— Бывает...
*Продавец сгреб деньги в кассу и выставил перед Уэстфордом его заказ. Однако, нервозность молодого человека заставила мужчину присмотреться к нему внимательнее.*
//Что он такой дерганый? Уж не преступник ли?//
Внимательность — 9
Відправлено: Jun 26 2020, 08:18. Ролевое время: 24 день, 14 час.Технический пост
Зал

i  

К счастью мистера Уэстфорда, характерной для Альтериуса дымки продавец не заметил.

Відправлено: Jun 26 2020, 08:31. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
* Марк слегка напрягся и потер ладони, прежде чем забрать заказ. Достал из кармана пиджака один флакончик зелья и выпил, потому что поддержать ещё на немного заклинание ему сил не хватит. *
// Alterius facie, Светлые волосы, короткий вздёрнутый нос, узкий лоб, тонкие губы, зелёные глаза. //
– Хорошего дня, – *одним краем губ улыбнулся покупатель, обратившись одновременно и к продавцу, и к клиенту, мимо которого он собирался проскочить. Забрал свои шесть флакончиков, разложив их по карманам, и поспешил выйти из магазина на крыльцо. *

Применил артефакт 'Зелье маны'
Маг. защита

Відправлено: Jun 26 2020, 10:57. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
//Странный какой-то, суетливый...//
-Ах, простите, виноват. Хорошо, что вы заметели, благодарю.
*Аворон забрал остаток от суммы, пряча во внутренний карман. Точно также он спрятал зелья в карманы и парочку пустых пузырьков, а ингредменты, приборы для лаборатории и остаток склянок оставил в пакете, который и взял в руки. Закончив с процедурой, он направился к выходу.*
Відправлено: Jun 26 2020, 11:01. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Крыльцо
//Ну что, куда теперь? За книгами или занести домой покупки?//
*Решив, что книги не будут такими тяжелыми, он отставил мысль аппарировать домой. И снова направился в сторону площади, п от нее в нужную сторону*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 26 2020, 15:01. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Брови продавца удивленно поползли вверх при виде действий Уэстфорда. Все таки не каждый день перед твоим прилавком молодые мужчины внезапно хлобыстают зелье восстановления сил. Однако, поскольку его подозрения ранее не оправдались, а в списке разыскиваемых этого лица не было, то шум поднимать в спину удалившемуся из зала мужчине он не стал. В конце концов, ничего преступного клиент не совершил.*

i  

Зелье применено успешно, Альтериус фейс действует на этот ход. Но, следующим ходом без поддержания спадёт.

Відправлено: Jun 26 2020, 15:27. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Крыльцо
* Проследить за реакцией продавца Марк уже не успел, потому что вышел на крыльцо, как только забрал покупку. Уже на крыльце действие чар рассеялось, вернув волшебнику изначальный облик. В принципе, такой опыт можно было назвать успешным, если не считать необходимость пригубить целый флакон зелья перед выходом из лавки.* // Двигаем в темпе быстрого вальса. Мне, считай, повезло. Если я вернусь в отдел и без лишней мороки получу работу, я начну верить в гороскоп. //
* Расстроила во всей этой ситуации только потеря одного зелья, а вернее двух с половиной тысяч галлеонов, которые были на него потрачены два дня назад. С этой печальной мыслью Уэстфорд направился куда-то в центр площади. *

Перешел из Зал
Відправлено: Jun 28 2020, 18:43. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Крыльцо
*Аппарировал колдун сразу перед магазином - Мельхор не планировал гулять по площади: уж точно не днем, и точно не сейчас. Раздраженный темный маг держал в руке давишний пергамент со списком ингредиентов, а также инструментов и емкостей для варки зелий, которых как он помнил, не было среди оставшихся в подземельях вещей. Позволив себе злую усмешку, темный адепт-курьер отворил дверь.*
Відправлено: Jun 28 2020, 18:45. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Зайдя в зал, Мельхор не торопился обращаться к продавцу, вместо того он сделав пару шагов, предпочел ожидать реакции на него и его приход. Какая-то часть темного мага даже была бы не против попытки охранников бросится на него - хоть Мельхор и понимал, что ему придется ограничиться выведением врагов из строя... и сугубо разрешенными чарами.*
Відправлено: Jun 28 2020, 19:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Как ни странно, охрана при виде серокожего колдуна не стала проявлять к нему признаков агрессии. Видимо, была уже осведомлена об оправдании по аврорским каналам. Хоть, мужчины и вытащили палочки на всякий случай, применять их пока не спешили. А вот продавец присмотрелся, очевидно, желая исходя из своего опыта в магии понять, от чего посетитель имеет столь странный оттенок кожи. Тем не менее, не нацепить дежурную улыбку вежливости и не поздороваться он не мог.*
— Добрый день! Ищете что-то конкретное?
Знание магии — 20
Відправлено: Jun 28 2020, 19:18. Ролевое время: 24 день, 14 час.Технический пост
Зал
ну, для порядку
Внимательность — 8
Відправлено: Jun 28 2020, 19:56. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
- Конкретное, и весьма много.
*Пройдя мимо пришедших в боевую готовность охранников, Адепт, как ни в чем не бывало, начал зачитывать список желаемого, изредка сверяясь со списком.*
- Нужен набор стандартных пробирок и реторт, серебрянные, деревянные и железные инструменты для зельеварения.
Кроме того стандартные ингредиенты растительные - примула, мята, маковые цветы, ромашка, корень трамы, лепестки барвинка, листья валерьяны, жаборосли, горьколистник, клевер, крапива, вереск, чертополох, стебли душицы...
*Ощутив пересохшее горло, Мельхор остановился, просто протянув пергамент продавцу, посчитав, что тот едва ли запомнил весь список.*
- В общем, все здесь выписано. Объем каждого ингредиента, как на пару десятков зелий.
Відправлено: Jun 28 2020, 20:10. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
— Хммм...
*Продавец взял список у темного мага и пробежался по нему взглядом. И хоть его магический опыт подсказал ему, что серый цвет кожи посетитель приобрел не будучи жертвой неудачного эксперимента с зельем, а вероятнее всего — посредством частого обращения к темным искусствам, это не было поводом выказывать какое бы то ни было неуважение к пожилому колдуну. В конце концов, мужчина не помнил, чтобы лицо серокожего светилось в каких-то сводках о преступлениях или списках разыскиваемых. А все остальное было личным делом зельевара.*
— Что же, запрос немалый, но я думаю, смогу вам помочь. Надеюсь, наших складских запасов хватит, чтобы покрыть ваши потребности. Подождите немного...
*Продавец обнадеживающе улыбнулся посетителю и ушел со списком на склад.*
Відправлено: Jun 28 2020, 21:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Склад
*На складе продавцу пришлось изрядно попотеть, чтобы собрать требуемые колдуном ингредиенты в нужном количестве. Впрочем, по 20 порций каждого ингредиента у мужчины вполне нашлось. Собранные ингредиенты мужчина складывал в плетеную корзинку. Туда же он добавил набор пробирок, серебряные, железные и деревянные инструменты для зельеварения. Сверившись еще раз со списком, продавец вернулся в зал.*
Відправлено: Jun 28 2020, 21:22. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
— Вам повезло. На складе было все, что нужно.
*С улыбкой доложил продавец темному колдуну, ставя корзинку на прилавок. Затем он принялся аккуратно упаковывать растительные ингредиенты, подписывать пакетики и пересчитывать, что было делом совершенно нелегким, поскольку параллельно мужчина также оформлял чек. Закончив со счетом и оформлением, продавец сложил все в ту же корзинку, с которой пришел со склада и придвинул в сторону мага, озвучив сумму.*
— Итого, 3250 галлеонов с вас...

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 29 2020, 17:47. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Мельхор равнодушно воспринял указанную сумму - она и вправду была невелика. Именно это и заставило колдуна вспомнить еще об одном заказе, который у него был от Асданты.*
- Нужно добавить еще две порции драконьей крови. Я в курсе о ее стоимости в вашем магазине.
*С этими словами колдун начал медленно выкладывать золотые монеты на прилавок, пока не организовалась сумма заказа, плюс желаемые Мельхором склянки с драконьей кровью.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 29 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
— Одну секундочку...
*За кровью продавцу возвращаться на склад не пришлось. Две порции имелись в шкафчике под прилавком. Мужчина достал бутылочки с ценным ингредиентом и, упаковав их в бумажные пакетики с эмблемой магазина, положил в ту же корзинку, что уже собрал для темного адепта.*
— Теперь ваш заказ готов полностью. Если это все, то удачного дня.
*Сообщил он, сгребая деньги в кассу.*
Відправлено: Jun 30 2020, 16:16. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Темный адепт вполне буднично взял предлженную ему корзинку с травами и кровью, предпочтя ее - прошлому плану использовать уменьшающие чары. То, что выглядел темный маг-бывший-террорист с корзинкой, как дедушка, пошедший в лес по ягоды - Мельхору сказать было некому, и потому колдун с корзинкой направился к выходу.*
Відправлено: Jun 30 2020, 16:18. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Крыльцо
*Выбравшись из здания, темный адепт воспользовался своим личным порталом в академию, который позволял Мельхору даже сейчас, все же ощущать себя свободнее там, нежели мог любой другой слуга темной леди.*
Применил артефакт 'Перстень Анхейтас'
Відправлено: Jul 1 2020, 12:03. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Хасен положил на прилавок нужную сумму золотом и только после этого забрал зелья. Пожиратель не мог не обратить внимания на адепта, пришедшего за покупками. *
//Авроры почти не отреагировали на его появление. Хорошо, конечно, что наша «компания» теперь в меньшей степени вне закона, чем раньше... Но уж слишком сильна стала власть министра... //
*Мрачные размышления о новом политическом режиме, смена которого произошла незаметно для большинства, дополнялись мыслями о предстоящем убийстве. *
//На такой случай хорошо бы было иметь возможность радикально изменить внешность... Пожалуй стоит приготовить зелье старения. //
- И флакон крови импа, пожалуйста.

Скрин с оплатой отправил в личку.
Відправлено: Jul 1 2020, 12:09. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Продавец собрал покупки Хасена и придвинул их к нему, сгребая оплату в кассу. Услышав очередную просьбу, мужчина достал из шкафчика под прилавком флакончик с имповой кровью.*
— За кровь ещё 500 галлеонов с вас.
Відправлено: Jul 1 2020, 12:17. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Немного растеряно Хасен доплатил 500 галеонов и забрал склянки с прилавка. Пожиратель хотел было сразу отправится на поиски жертвы, но волнение было слишком сильным. Парень решил вернуться домой и немного поработать в лаборатории - требующая внимательности варка зелья должна была настроить его на нужный лад. *
- Спасибо, до свидания.
*Хасен отошёл от прилавка и очень скоро вышел из магазина. С крыльца парень аппарировал к себе домой. *
Відправлено: Jul 2 2020, 19:28. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Крыльцо
*На крыльце волшебница уже начала опасаться, что таскать стеклянные флакончики с зельями в пакете будет не очень надёжно, но, впрочем, наверняка их упаковывают так, чтобы ничего не разбилось. Во всяком случае, Марта на это понадеялась.* //Либо мне нужно будет ходить с этим пакетом крайне аккуратно, потому что не хочу так бездарно слить ещё одну кучу галлеонов за разбитые склянки.//
Відправлено: Jul 2 2020, 19:52. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
*Обнаружив, что в магазине, к счастью, нет очереди из покупателей, девушка подошла ближе к стойке и озвучила два пункта из своего списка вещей, который буквально недавно перечитала:*
- Добрый день. Мне нужно два зелья восстановления сил и два зелья здоровья, - *продиктовала ведьма, и, сунув руку в карман, вытащила горсть монет, из которой приготовилась отсчитывать нужную сумму денег.*
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Jul 3 2020, 14:47. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Зал
— День добрый, мисс!
*Продавец приятно улыбнулся девушке и достал из шкафчика за прилавком требуемое ею. Затем принялся оформлять чек, вписывая в него позиции и их стоимость.*
— 10000 галлеонов с вас.
*Озвучил мужчина, принявшись упаковывать покупки в ожидании, когда мисс Остин расплатится.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 5 2020, 18:48. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Зал
*Зелья, как показалось Марте, было ещё относительно недорогой покупкой. Всего лишь по две с половиной за флакон — терпимо. Это ещё не самый большой удар, который придется выдержать ее кошельку.*
*Перед продавцом без лишних комментариев девушка выложила десять тысяч.* //Ходить по магазинам настолько скучно, что у меня закончились темы для рассуждений// — тяжело вздохнула ведьма, осознавая, что это только второй магазин из, кажется, пяти.* //Искренне надеюсь, что к концу дня у меня ещё останутся деньги, чтобы, скажем, зайти в ближайший магазин одежды. Шикану на последние гроши и буду искать работу. Звучит как хорошая мотивация, чтобы углубиться в вопрос возможностей заработка в Хогсмиде.//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 5 2020, 19:38. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Зал
— Благодарю вас. Удачного дня! Приходите еще.
*Мужчина переместил деньги в кассу и выдал девушке её покупки, аккуратно упакованные в пакетики с эмблемой магазина, а также оформленный чек. После чего принялся придирчиво рассматривать стекла в витринах. Видимо, на его взгляд они не были достаточно чистыми. По правде говоря, это было совершенно не так.*
Відправлено: Jul 8 2020, 14:05. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Зал
*Марта, забирая зелья, натянула на себя лёгкую улыбку для вежливости - сложно не улыбаться в ответ, даже если это нужно только для приличия - это в любом случае чуточку приятнее, чем созерцать перед собой чью-то хмурую рожу.*
- Благодарю, - *она забрала пакеты, вложив его в другой для удобства.* - Всего доброго.
*Мысленно поставив ещё одну галочку в списке, девушка быстро перечислила, что ей ещё нужно было сделать на площади, прежде чем вернуться домой.*
Відправлено: Jul 8 2020, 14:12. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Крыльцо
*Остин быстрым шагом вышла из магазина, направившись на центральную площадь. Так как покупка артефактов в "Платинуме" дёшево по-любому не обошлась бы, Остин сделала выбор следующего магазина в пользу "Хогсмид Дизайн". Ей казалось, что на выбор и оформление заранее записанных модулей для дома уйдет куда меньше времени, чем на выбор магических побрякушек. Ну и ещё это приоритетная задача - гораздо обиднее было бы потратиться в "Платинуме" и прийти с нехваткой средств в бюро.*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 10 2020, 15:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Крыльцо
*Лавка зелий значилась следующей в списке намеченных дел, так что появившись на пороге, девушка уверено открыла дверь. Отмечая стандартный комплект из пары охранников.*
//Интересно это столько бездельников министерства до этого просиживало мантии где-то или их срочно набрали по случаю?//
Перешел из Древние свитки
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».
Сторінки: (13)  « Перша ... 10 11 [12] 13 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1996 ]   [ 257 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:15:45, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP