Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Продавец
Відправлено: Apr 30 2020, 19:16. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Зал
— Зелье новое, результаты пока не стабильны. Это также написано в «Пророке», поэтому такая строгость. Это временно. Я думаю, что в ближайшее время вы сможете купить его беспрепятственно, как только будут известны результаты исследований. А пока что вызовите целителя на дом.
*Продавец не верил в воображаемого дедушку этого наркомана (по мнению продавца) и от того в его голосе не было не капли эмпатии к страдающему пожилому человеку.*
— или вы можете сварить зелье сами, если вы так хотите. Это не запрещено законом. Настойку лунного камня брать будете?
*Мужчина искренне хотел, чтобы этот странный, задающий неудобные вопросы молодой человек скрылся за дверью и он сделал себе ромашковый чай.*
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Apr 30 2020, 19:20. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Раса: Человек

Зал
*Парень вздохнул, отводя глаза в пол и ответил уставшим голосом*
//Ладно, нечего с ним препираться, а то ещё хуже будет - у него тут охранники//
— Ясно. Что ж, надеюсь, клинические испытания завершатся скоро. Пожалуйста, лунный камень - не настойку, а ингридиент - и крылья пикси. Это сколько с меня?

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Продавец
Відправлено: Apr 30 2020, 19:23. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Зал
— Лунный камень 800, крылья пикси 400, в сумме, 1200.
*Ответил волшебнику продавец.*
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Apr 30 2020, 19:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Зал
— Вот, пожалуйста. Тысяча двести.
*Дивиай бегло отсчитал нужную сумму, выкладывая её на прилавок, и облокотился на него в ожидании товара*
//Интересно, может к целителю реально зайти? Хотя не буду же я его к Тару вызывать, позор. Не, тут надо самому что-то придумать.//
Показати текст спойлеру

i  

Назначено

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Продавец
Відправлено: Apr 30 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Зал
*Продавец быстро собрал заказ Дивиая, и как бы чувствуя свою вину за то, что сорвался на этом юноше, постарался упаковать его ингредиенты как можно аккуратнее.*
— Возьмите, пожалуйста.
*Он даже не пересчитал деньги, просто на глаз посмотрел будет ли там хотя бы тысяча.*
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Apr 30 2020, 20:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Зал
*Он собрал ингридиенты в рюкзак и направился к выходу*
— Хорошего вам дня.
//Теперь снова в Водоворот возвращаться придётся//

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Apr 30 2020, 20:13. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Крыльцо
*Выйдя на крыльцо, Шейр потянулся, разглядывая площадь*
//Свитки... Так вроде стихийной магии нет... Украшения? Может только амулет свободы.//
*и аппарировал обратно в Водоворот*

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 22 2020, 20:09. Ролевое время: 24 день, 14 час.

Крыльцо
*Добравшись до магазина, маг привычно огляделся, но не заметив ничего необычного, вошел внутрь. Части мага претило вновь обращаться к магазинным отварам, но Нарволо после своей смерти, стал смотреть на свою причуду более... Негативно. Будь у него тогда в анхейтас зелья, он мог бы выжить...*
\\Или нет...\\
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 22 2020, 20:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.

Зал
*Войдя в зал, и бросив мимолетный взгляд на присутсвующих здесь, включая обоих охранников, Нарволо прошел к прилавку, обратившись к продавцу. В отличии от недавнего разговора в магазине антиквара - здесь он точно знал, что нужно.*
- Добрый день. Мне нужно 5 зелий восстановления сил, а также порцию драконьей крови.
\\И второе, хоть и нужно не прямо сейчас... Я лучше закуплю здесь, чем буду бегать по горам за драконом.\\
Перешел из Крыльцо

--
Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки.
^
Продавец
Відправлено: Jun 22 2020, 20:20. Ролевое время: 24 день, 14 час.

Лаборатория
*Услышав заказ, продавец метнулся к прилавкам, затем порылся в ящиках и выставил на прилавок 5 бутыльков с синевато-аквамариновой жидкостью, и один бутылек крови. И лишь затем, прежде чем огласить сумму заказа, произнес.*
— Мистер Атрелас! Тут такое дело... Ко мне приходили целители расспрашивать про какую-то темно зеленую жидкость с травяной взвесью. Ну, я развёл руками, а что ещё?
*Слегка прикрыв рот рукой, и с наигранной скрытностью поглядывая в сторону дремающего в кресле у входа, аврора, у ноги которого лежал колдогграф, продавец зелий чуть тише произнес.*
— Говорят, она может вызывать галлюцинации.
*И продолжил уже своим обыкновенным тоном.*
— Вообщем, я указал им на вас, так что не удивляйтесь, если вскоре получите от лимонных халатов сову.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1162 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:44:46, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP