Сторінки: (192) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Apr 30 2020, 19:16. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал — Зелье новое, результаты пока не стабильны. Это также написано в «Пророке», поэтому такая строгость. Это временно. Я думаю, что в ближайшее время вы сможете купить его беспрепятственно, как только будут известны результаты исследований. А пока что вызовите целителя на дом. *Продавец не верил в воображаемого дедушку этого наркомана (по мнению продавца) и от того в его голосе не было не капли эмпатии к страдающему пожилому человеку.* — или вы можете сварить зелье сами, если вы так хотите. Это не запрещено законом. Настойку лунного камня брать будете? *Мужчина искренне хотел, чтобы этот странный, задающий неудобные вопросы молодой человек скрылся за дверью и он сделал себе ромашковый чай.* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 30 2020, 19:20. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал *Парень вздохнул, отводя глаза в пол и ответил уставшим голосом* //Ладно, нечего с ним препираться, а то ещё хуже будет - у него тут охранники// — Ясно. Что ж, надеюсь, клинические испытания завершатся скоро. Пожалуйста, лунный камень - не настойку, а ингридиент - и крылья пикси. Это сколько с меня? -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Продавец |
Відправлено: Apr 30 2020, 19:23. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал — Лунный камень 800, крылья пикси 400, в сумме, 1200. *Ответил волшебнику продавец.* |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 30 2020, 19:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
Зал — Вот, пожалуйста. Тысяча двести. *Дивиай бегло отсчитал нужную сумму, выкладывая её на прилавок, и облокотился на него в ожидании товара* //Интересно, может к целителю реально зайти? Хотя не буду же я его к Тару вызывать, позор. Не, тут надо самому что-то придумать.// Показати текст спойлеру
-- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
|||
Продавец |
Відправлено: Apr 30 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал *Продавец быстро собрал заказ Дивиая, и как бы чувствуя свою вину за то, что сорвался на этом юноше, постарался упаковать его ингредиенты как можно аккуратнее.* — Возьмите, пожалуйста. *Он даже не пересчитал деньги, просто на глаз посмотрел будет ли там хотя бы тысяча.* |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 30 2020, 20:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал *Он собрал ингридиенты в рюкзак и направился к выходу* — Хорошего вам дня. //Теперь снова в Водоворот возвращаться придётся// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 30 2020, 20:13. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо *Выйдя на крыльцо, Шейр потянулся, разглядывая площадь* //Свитки... Так вроде стихийной магии нет... Украшения? Может только амулет свободы.// *и аппарировал обратно в Водоворот* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 22 2020, 20:09. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Крыльцо *Добравшись до магазина, маг привычно огляделся, но не заметив ничего необычного, вошел внутрь. Части мага претило вновь обращаться к магазинным отварам, но Нарволо после своей смерти, стал смотреть на свою причуду более... Негативно. Будь у него тогда в анхейтас зелья, он мог бы выжить...* \\Или нет...\\ Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 22 2020, 20:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал *Войдя в зал, и бросив мимолетный взгляд на присутсвующих здесь, включая обоих охранников, Нарволо прошел к прилавку, обратившись к продавцу. В отличии от недавнего разговора в магазине антиквара - здесь он точно знал, что нужно.* - Добрый день. Мне нужно 5 зелий восстановления сил, а также порцию драконьей крови. \\И второе, хоть и нужно не прямо сейчас... Я лучше закуплю здесь, чем буду бегать по горам за драконом.\\ Перешел из Крыльцо -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 22 2020, 20:20. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Лаборатория *Услышав заказ, продавец метнулся к прилавкам, затем порылся в ящиках и выставил на прилавок 5 бутыльков с синевато-аквамариновой жидкостью, и один бутылек крови. И лишь затем, прежде чем огласить сумму заказа, произнес.* — Мистер Атрелас! Тут такое дело... Ко мне приходили целители расспрашивать про какую-то темно зеленую жидкость с травяной взвесью. Ну, я развёл руками, а что ещё? *Слегка прикрыв рот рукой, и с наигранной скрытностью поглядывая в сторону дремающего в кресле у входа, аврора, у ноги которого лежал колдогграф, продавец зелий чуть тише произнес.* — Говорят, она может вызывать галлюцинации. *И продолжил уже своим обыкновенным тоном.* — Вообщем, я указал им на вас, так что не удивляйтесь, если вскоре получите от лимонных халатов сову. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Нова тема |