Сторінки: (192) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Apr 27 2020, 12:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо //Это прикол такой?// *Бородач, вопреки желанием Майи, всё-таки завел разговор о погоде. Ведьма закатила глаза и затянулась сигаретой. Выдохнув, она посмотрела на мужчину, приподняв бровь.* - Очень похоже, чтоб я в очереди стояла? *В отличие от интонации Алекса, в голосе блондинки не было и намека на улыбку, зато явно слышалось раздражение.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 27 2020, 12:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо - Вы правы, не похоже на это. *Ведьма не приняла шутливый тон Алекса, поэтому он решил ее немного попугать* - А когда Вы пришли в Академию, погода тоже была хорошая? *Улыбка сползла с губ бородача. Он пристально посмотрел на девушку.* - Не узнаешь меня, да? //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 27 2020, 12:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо *Попытка запугать ведьму Алексу удалась: глаза Майи округлились, а цвет лица слегка побледнел. Девушка лихорадочно соображала, кто мог видеть её в академии или возле нее.* //Один из тех авроров, что тусовались у Мерлиновых гор? Они могли видеть, что я шла от академии...// *Понадеявшись, что собеседник не заметил замешательства пожирательницы, она вернула своему лицу безразличное выражение. Сигерату она успела к этому времени докурить, а окурок испепелила между пальцев и отряхнула ладонь.* - Не понимаю, о чем вы, абсолютно уверена, что мы раньше не встречались. -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 27 2020, 13:10. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо - О, я уверен, что мы встречались. Причем именно в Академии. *Алекс был плохим физиогномистом, но замешательство и некоторый испуг на лице девушки он заметил. Решив больше не ломать комедии, Алекс хлопнул девушку по плечу. Наклонился к ней и прошептал.* - Это я, Кейрос. Меня воскресили. //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 27 2020, 13:19. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо *Услышав от Кейроса, кто он на самом деле, ведьма громко и некультурно выругалась, хотя разгадка тайны личности бородача и успокоила Майю.* - Твою мать, Алекс! И как я тебя должна была узнать? *Девушка провела руками вдоль лица пожирателя, намекая на его внешние изменения.* - По информации из прессы ты, кстати, мёртв. Но я рада, что ты в порядке. //Кстати, Алекс, не хочешь завалить пару троллей?// *Майя закусила губу: с одной стороны, попросить помощи у Кейроса было бы очень здорово, как минимум, ему можно честно поведать о цели изучения пещер. С другой стороны, Алекс мог быть сейчас занят, а выглядеть слабачкой, которая не может справиться не с самым сложным заданием в глазах "коллег" ведьма не хотела. Поэтому блондинка решила начать издалека, не раскрывая сразу все карты.* - Слушай, а ты сейчас очень занят? //Скажи, что нет, ну пожалуйста!// -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 27 2020, 13:28. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо *Бородач улыбнулся. Такой реакции от девушки он и ожидал. Когда она заговорила про газеты, он начал шикать.* - Тише. Сегодня в центре довольно многолюдно. Нас могут подслушать. *Он оглянулся по сторонам. Пока, вроде, ничего подозрительного поблизости не было.* //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// - Я совершаю покупки. Надо несколько прибарахлиться. Да и есть одно поручение. *Пожиратель не стал уточнять, какое именно поручение и от кого. Это и так должно было быть понятно.* Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 27 2020, 13:53. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо - Понимаю. У меня тоже есть поручение. *Ведьма разочарована вздохнула: похоже, придется всё-таки искать в подмогу кого-то другого или пытаться исполнить свою миссию в одиночку.* - И я с ним не очень справляюсь. *Последнюю фразу Майя добавила на случай, если Алекс упомянул о своём поручении, чтобы банально отмахнуться от компании девушки. Мало ли, что он подумал, вдруг решил, что она заигрывает и приглашает на рюмочку чая?* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 27 2020, 13:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо - Нужна помощь? *Уточнил пожиратель.* //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// - Пойдем. Обсудим вопрос по ходу дела. //Она, кстати, может помочь с редактором. Вдруг он не один придет. С девушкой все же общаться приятнее.// *Пожиратель открыл дверь в магазин, приглашая девушку войти первой.* Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 27 2020, 14:01. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал - Да, точно не была бы лишней. *Последние слова Алекса приободрили Майю, появилась надежда, что он сможет ей помочь. Девушка вошла в магазин, отметив про себя джентельменские манеры пожирателя.* - Взамен могу помочь с ужином. *Блондинка улыбнулась, довольная своей антифеминистской шуточкой.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 27 2020, 14:04. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал - У меня тоже будет просьба. Но потом. *Пожиратель вошел следом за Майей в помещение магазина. Тут ничего не изменилось с его последнего посещения. Магазин зелий был самым посещаемым Кейросом магазином в Хогсмиде.* - Доброе утро. Я пришел за покупками. //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |