Сторінки: (192) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Apr 30 2020, 07:32. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо *Майе было поровну, воспользовался бы Алекс ее предложением или проигнорировал, потому просто пожала плечами, мол ну и пофиг. Вопрос с покупками был решен, оставаться в магазине и дальше было нерационально, и ведьма направилась к выходу. На крыльце она остановилась, поджидая пожирателя.* Перешел из Зал -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 30 2020, 07:53. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо *Майя отправилась к выходу. Кейрос, кивнув продавцу, последовал за ней.* - Нужно заскочить еще в один магазин. Подождешь на площади? *Кейрос открыл перед девушкой дверь, приглашая выйти из магазина.* //Alterius facie, Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.<br>Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 30 2020, 08:29. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Крыльцо - Да, без проблем. *Алекс вновь проявил свои джентльменские манеры, и Майя вышла из магазина, когда парень любезно открыл перед ней дверь. Оказавшись на улице, девушка, улыбнувшись, махнула рукой пожирателю и направилась в сторону площади.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, слегка порванные в области правого колена, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 30 2020, 16:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал — Да это не мне, это дедушке. Сомневаюсь, что он на плато был, он вообще в районе скал живёт, думаю, это перепады давления. Что-то посоветуете? *Шейр заявил с серьёзным лицом, после чего заглянул в рюкзак.* — В любом случае, мне, пожалуйста, два зелья сна — очень наслышан про успехи мисс Уайт, похвально — и лунный камень, будьте добры. //Может пропить курс чистого листа? Да ну его, этого еще не хватало// Блеф — 8 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Продавец |
Відправлено: Apr 30 2020, 16:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал Как вы меня задрали, я в туалет хочу Проницательность — 11 |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Apr 30 2020, 17:09. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал *Продавец резко нахмурился и посерьезнел.* //Какой-то он подозрительный. Я его где-то уже видел раньше?// — Лунный камень 800. Зелье сна сейчас отпускаем строго по рецепту. У вас есть рецепт от целителя? *Продавец смотрел на Шейра крайне враждебно, на вопрос про перепады давления он не ответил. Охранники тоже насторожились.* |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 30 2020, 17:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал *Парень пожал плечами, роясь в мешочке с золотом* — Не понял. Зачем тогда дали рекламу в пророке на пол-страницы, и не написали там главного? Сколько раз к вам хожу, а такого не было. Что-то не сходится. *он прищурился* — Ещё раз, у пожилого человека проблемы со здоровьем. И не спит он из-за этих болей. Как я его к целителю потащу? С таким подходом, лучше самому сварю, дешевле выйдет. Проницательность — 29 Дипломатия — 22 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
MizukiRin |
Відправлено: Apr 30 2020, 18:57
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 30 2020, 19:07. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал окей Запугивание — 5 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Продавец |
Відправлено: Apr 30 2020, 19:08. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал Технический пост Проницательность — 24 |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |