Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Продавец
Відправлено: Dec 7 2019, 10:48. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал
*Продавец выбежал из сказала? лаборатории? туалета? и с фирменной улыбкой спросил у Анри.*
— Добрый день, я могу вам чем-нибудь помочь?
^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 7 2019, 13:24. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Раса: Человек

Зал
*Если продавец выбежал из туалета, то Анри очень надеялся, что он успел помыть руки.*
— Мне бы хотелось приобрести... четыре зелья восстановления магических сил.
*Анри сначала не хотел тратить всю "получку", но, увы, был, кажется, подвержен синдрому шопоголика — зайдя в магазин, собирался скупить всё. Взгляд его зацепился на перечень доступных для покупки зелий. *
— А что это вот за зелья — "Эссенция ярости", "Настойка Мира", "Сыворотка дракона"?
*Остальные позиции вопросов не вызывали, из их названия можно было угадать и эффект.*

--
Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы.
^
Продавец
Відправлено: Dec 8 2019, 16:21. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал
*Продавец принялся складывать нужные зелья в специальный пакет с лейблом настоек и ядов, дополнительно при покупателе нанося заклинание стабильности, чтобы флаконы точно не разбились, даже если их уронить.*
— Эссенция ярости — это зелье из праха нежити и крови импа, отлично подойдет, если вы собираетесь что-то крушить физически. Настойка мира — это его антидот, если её принимать отдельно, она поможет восстановить силы. Сыворотка дракона — это яд, может знатно испортить кожу. Всё это компоненты более сложных зелий. Дать по флакончику на пробу?
^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 8 2019, 20:05. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал
*Продавец явно читал мысли Анри — тому и вправду хотелось обзавестись парой баночек на пробу.*
- Да, я бы попробовал. Вместо четырёх зелий восстановления волшебных сил, дайте мне лишь одно. Ну и эссенцию c настойкой. Хотя, давайте и яд тоже.
//Надеюсь, мне хватит одного зелья восстановления. Если что, вытрясу из Роберта, наверняка у него тоже есть пара зелий в рукаве.//
*Волшебник потянулся к кошельку и стал отсчитывать галлеоны. Получалась кругленькая сумма.*
— Торг уместен? Может, скинете 500 галлеонов на зелье?
*Возможно, это было нагло, но Анри не упускал возможность заплатить меньше, чем положено. В конце-концов, у него крупный заказ, и магазинчик здорово обогатиться. Одна сыворотка дракона стоит пять тысяч галлеонов, вероятно из-за того, что кровь дракона — весьма редкий ингредиент.*

i  

Назначено

Дипломатия — 7
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
^
Продавец
Відправлено: Dec 8 2019, 20:06. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал
Ни Мизуки, ни Эмис никогда не выйдут замуж за такого жадного мужчину
Проницательность — 18
^
Продавец
Відправлено: Dec 8 2019, 20:12. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал
— Извините, я не собственник, просто продавец-консультант и специалист по зельям, у меня, к сожалению, здесь, фиксированная цена.
*Виновато произнёс мужчина, убирая три зелья восстановления сил, и заполняя пакет другими из заказа Анри, а также накладывая дополнительные чары стабилизации.*
— с вас 14 500

если я вдруг неправильно посчитала напиши в личку, пжл
^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 8 2019, 20:19. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал
Показати текст спойлеру

*Анри кивнул, соглашаясь — мол, понимаю. Больше он не предпренимал попыток сбить цену, а послушно отсчитывал галлеоны. Вся "получка" от Эртона ушла на покупку, да, это тебе не в "Три метлы" пообедать. Вот там и правда цены смешные. Маг забрал пакет с зельями и положил его себе в рюкзак, благодаря стабилизирующему заклятию, флаконы даже не соприкоснулись, когда блондин проделывал эти манипуляции.*
— Есть ли какие-то побочные эффекты у зелий, несовместимости? Сколько можно выпить подряд, скажем, с интервалом в несколько минут?
*Он имел в виду эссенцию и настойку. Сыворотку дракона, конечно же .маг пить не собирался. На самом деле, он хотел попробовать поэкспериментировать с ней в лаборатории.*

--
^
Продавец
Відправлено: Dec 10 2019, 13:44. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал
*Продавец нахмурился: покупатель задал непростой вопрос и он к стыду своему запамятовал*
— эээ, в бою, кажется можно пить одно... И не более трёх в час...эээ... Посмотрите в любой книге по зельеварению, там это есть
^
Анри Дугган
Відправлено: Dec 10 2019, 18:01. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал
*Продавец отвечал так неуверенно, что Анри усомнился в том, что он выдает правдивую информацию.*
//Нужно будет и вправду сверится с книгой...//
*Магу нравилось, когда продавцы детально рассказывали о товаре, продавец зелий, видно, сегодня устал, или был не в духе, но утолить любопытство покупателя ему не удалось.*
— Ну ладно, спасибо. А вы не идёте на стадион? Сегодня открытие же, и игра! Квиддич.
*Дугган вытащил часы на цепочке из-за ворота свитера.*
— ... уже началось.

--
^
Продавец
Відправлено: Dec 10 2019, 18:06. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал
— Нет, я работаю. Но туда пойдут мои жена и сын.
*Продавец улыбнулся вымученной и усталой улыбкой.*
— так что все узнаю из первых уст.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1187 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:22:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP