Сторінки: (192) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Dec 7 2019, 10:48. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Зал *Продавец выбежал из сказала? лаборатории? туалета? и с фирменной улыбкой спросил у Анри.* — Добрый день, я могу вам чем-нибудь помочь? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 7 2019, 13:24. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Зал *Если продавец выбежал из туалета, то Анри очень надеялся, что он успел помыть руки.* — Мне бы хотелось приобрести... четыре зелья восстановления магических сил. *Анри сначала не хотел тратить всю "получку", но, увы, был, кажется, подвержен синдрому шопоголика — зайдя в магазин, собирался скупить всё. Взгляд его зацепился на перечень доступных для покупки зелий. * — А что это вот за зелья — "Эссенция ярости", "Настойка Мира", "Сыворотка дракона"? *Остальные позиции вопросов не вызывали, из их названия можно было угадать и эффект.* -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 8 2019, 16:21. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Зал *Продавец принялся складывать нужные зелья в специальный пакет с лейблом настоек и ядов, дополнительно при покупателе нанося заклинание стабильности, чтобы флаконы точно не разбились, даже если их уронить.* — Эссенция ярости — это зелье из праха нежити и крови импа, отлично подойдет, если вы собираетесь что-то крушить физически. Настойка мира — это его антидот, если её принимать отдельно, она поможет восстановить силы. Сыворотка дракона — это яд, может знатно испортить кожу. Всё это компоненты более сложных зелий. Дать по флакончику на пробу? |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 8 2019, 20:05. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
Зал *Продавец явно читал мысли Анри — тому и вправду хотелось обзавестись парой баночек на пробу.* - Да, я бы попробовал. Вместо четырёх зелий восстановления волшебных сил, дайте мне лишь одно. Ну и эссенцию c настойкой. Хотя, давайте и яд тоже. //Надеюсь, мне хватит одного зелья восстановления. Если что, вытрясу из Роберта, наверняка у него тоже есть пара зелий в рукаве.// *Волшебник потянулся к кошельку и стал отсчитывать галлеоны. Получалась кругленькая сумма.* — Торг уместен? Может, скинете 500 галлеонов на зелье? *Возможно, это было нагло, но Анри не упускал возможность заплатить меньше, чем положено. В конце-концов, у него крупный заказ, и магазинчик здорово обогатиться. Одна сыворотка дракона стоит пять тысяч галлеонов, вероятно из-за того, что кровь дракона — весьма редкий ингредиент.*
Дипломатия — 7 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
|||
|
Продавец |
Відправлено: Dec 8 2019, 20:06. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Зал Ни Мизуки, ни Эмис никогда не выйдут замуж за такого жадного мужчину Проницательность — 18 |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 8 2019, 20:12. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Зал — Извините, я не собственник, просто продавец-консультант и специалист по зельям, у меня, к сожалению, здесь, фиксированная цена. *Виновато произнёс мужчина, убирая три зелья восстановления сил, и заполняя пакет другими из заказа Анри, а также накладывая дополнительные чары стабилизации.* — с вас 14 500 если я вдруг неправильно посчитала напиши в личку, пжл |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 8 2019, 20:19. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Зал Показати текст спойлеру *Анри кивнул, соглашаясь — мол, понимаю. Больше он не предпренимал попыток сбить цену, а послушно отсчитывал галлеоны. Вся "получка" от Эртона ушла на покупку, да, это тебе не в "Три метлы" пообедать. Вот там и правда цены смешные. Маг забрал пакет с зельями и положил его себе в рюкзак, благодаря стабилизирующему заклятию, флаконы даже не соприкоснулись, когда блондин проделывал эти манипуляции.* — Есть ли какие-то побочные эффекты у зелий, несовместимости? Сколько можно выпить подряд, скажем, с интервалом в несколько минут? *Он имел в виду эссенцию и настойку. Сыворотку дракона, конечно же .маг пить не собирался. На самом деле, он хотел попробовать поэкспериментировать с ней в лаборатории.* -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 10 2019, 13:44. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Зал *Продавец нахмурился: покупатель задал непростой вопрос и он к стыду своему запамятовал* — эээ, в бою, кажется можно пить одно... И не более трёх в час...эээ... Посмотрите в любой книге по зельеварению, там это есть |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 10 2019, 18:01. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Зал *Продавец отвечал так неуверенно, что Анри усомнился в том, что он выдает правдивую информацию.* //Нужно будет и вправду сверится с книгой...// *Магу нравилось, когда продавцы детально рассказывали о товаре, продавец зелий, видно, сегодня устал, или был не в духе, но утолить любопытство покупателя ему не удалось.* — Ну ладно, спасибо. А вы не идёте на стадион? Сегодня открытие же, и игра! Квиддич. *Дугган вытащил часы на цепочке из-за ворота свитера.* — ... уже началось. -- Облик: Темно-зелёный свитер, камуфляжная куртка, штаны, чёрные берцы. |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 10 2019, 18:06. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Зал — Нет, я работаю. Но туда пойдут мои жена и сын. *Продавец улыбнулся вымученной и усталой улыбкой.* — так что все узнаю из первых уст. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |