Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (117)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 6 7 [8] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Закрита тема Нова тема

Rio de Janeiro Mafia - Rio de Janeiro War.

, Раунд первый, Игра первая. Обсуждение.
Відправлено: May 30 2010, 08:51
Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 30 2010, 08:47)
я понимал, но выбора не имел. он и так вошел в доверея, и был оооочень против меня, это для меня означал конец. а конца я н ехотел ,а без него можно было выпутаться как-нибудь. Архелаю я ж проверил, она бы могла быть на моей стороне, если бы мне поверила, мой голос, и еще кого-то попросить поверить, выпутаться можно было.

B) я тоже голосовал против Дронова потому что он начал намекать на меня, а дар убеждения у него есть, нельзя оставлять город без дока. На Игоря подумал потому что, если бы не его голос Дронов бы не умер :gygy:
Відправлено: May 30 2010, 08:54

Rorschach, слава Мерлину, что не меня =eyebrows= а то капец был бы. игра была интересной очинь, н омне понарвилось, что на меня не думали, что я ком. это частично помогло. хотя я так уже намекал ,что я ком, своими фразами "что без мну мирным плоха будет", чтобы они голос изменили, что догадаться можно было.

Да, повезло)) А я этими фразами только сильнее убедился что ты не ком, а просто прикидываешься под него)
я понимал, но выбора не имел. он и так вошел в доверея, и был оооочень против меня, это для меня означал конец. а конца я н ехотел ,а без него можно было выпутаться как-нибудь. Архелаю я ж проверил, она бы могла быть на моей стороне, если бы мне поверила, мой голос, и еще кого-то попросить поверить, выпутаться можно было.

но очень рискованно
Во втором голосовании было 4 голоса против тебя, причем тока один из них мафиозный, я хотел чтобы тебя повесили, и попросил придержать голос Мары против тебя, если вдруг случится что будет равенство, хотя я уже считал тебя трупом если честно). зато потом какой шанс был бы загнать на висилицу Рому, с чьей подачи укакошили Кома. Если б это произошло, мафия легко бы потом довела игру до победы, просто большим количесвтом голосов.

Додано через хвилину
Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 08:51)
B) я тоже голосовал против Дронова потому что он начал намекать на меня, а дар убеждения у него есть, нельзя оставлять город без дока. На Игоря подумал потому что, если бы не его голос Дронов бы не умер :gygy:

во-во, я про тоже, бы л просто замечательный шанс столкнуть кома и дока, и повесить их рядом на висилице)))
Відправлено: May 30 2010, 08:56
Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 08:54)
но очень рискованно
Во втором голосовании было 4 голоса против тебя, причем тока один из них мафиозный, я хотел чтобы тебя повесили, и попросил придержать голос Мары против тебя, если вдруг случится что будет равенство, хотя я уже считал тебя трупом если честно). зато потом какой шанс был бы загнать на висилицу Рому, с чьей подачи укакошили Кома. Если б это произошло, мафия легко бы потом довела игру до победы, просто большим количесвтом голосов.

Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 08:54)
во-во, я про тоже, бы л просто замечательный шанс столкнуть кома и дока, и повесить их рядом на висилице)))

=drag= да я уже видел себя на виселице если бы игорь был мирным
Відправлено: May 30 2010, 09:00
Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 08:56)
=drag= да я уже видел себя на виселице если бы игорь был мирным

Я тоже тебя уже видел висящим рядом с ним, потому что не сомневался в успехе, комбинация была разыграна хорошо, да еще и игорь сам себя так подставил. но ты Рома молодец, впервый раз играешь, да? Очень мне понравилась твоя игра, честно, на провокации не велся, интуиция тебя не подвела, хорошо загнал в угол подозреваемого. Сильно сыграл)))
Відправлено: May 30 2010, 09:03
Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 09:00)
Я тоже тебя уже видел висящим рядом с ним, потому что не сомневался в успехе, комбинация была разыграна хорошо, да еще и игорь сам себя так подставил. но ты Рома молодец, впервый раз играешь, да? Очень мне понравилась твоя игра, честно, на провокации не велся, интуиция тебя не подвела, хорошо загнал в угол подозреваемого. Сильно сыграл)))

=drag= я играл один раз на хафе но меня вздернули в первый же день... :gygy:
Відправлено: May 30 2010, 09:04
та здесь все сыграло нам на пользу. игра была очень интересная. помогло и повешенье Дронова, и то, что меня никто не мог представить комом, и то, шо мну не повесили. зато все мафы были уже ясны.
Алекс - мертв, Мара проверенная мною маф, а Герми круто спалилась.
Додано через хвилину
а еще меня очень напрягает то, что на мну сразу посыпались подозрения и обвинения, сразу же, и это в каждой мафии, почиму так? =cry3= так ничестно
Відправлено: May 30 2010, 09:07
=drag= кто больше всех активничает тех и подозревают...
:gygy: я подумал что все уже поняли что я док и во вторую ночь остался дома, но мафия уже сдалась
Відправлено: May 30 2010, 09:09
Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 09:07)
:gygy: я подумал что все уже поняли что я док и во вторую ночь остался дома, но мафия уже сдалась

меня всегда подозревают. то много флужу, то мало флужу. никада еще никому не угодил этим.
Игорь ван де Бюз, карма у тебя такая :lol:

драсте, товарищи.) с победой)
Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 30 2010, 09:04)
та здесь все сыграло нам на пользу. игра была очень интересная. помогло и повешенье Дронова, и то, что меня никто не мог представить комом, и то, шо мну не повесили. зато все мафы были уже ясны.
Алекс - мертв, Мара проверенная мною маф, а Герми круто спалилась. а еще меня очень напрягает то, что на мну сразу посыпались подозрения и обвинения, сразу же, и это в каждой мафии, почиму так? =cry3= так ничестно

Игорь, потому что Дронову надо было кого-то подозревать. А зная ведущего, и предполагая, что роли распределял не рандом, лего можно было сделать предположение, что сильным игрокам достались активные роли. Сам он знал, что он мирные, на подозрении могли оказаться ты, я, Мара и Малый. меня он не хотел подозревать и объяснил этим, что игра умрет, Мару не хотел подозревать, потому что она девушка, а Дронов, по слухам, большой любитель, малого он не хотел подозревать, потому что они с ним дружат, поэтому оставался только ты.))
Додано через хвилину
Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 09:07)

во вторую ночь я бы добил Архелая, потому что был уверен, что она сама себя лечила, не мог представить что док вот так вот попадет сразу))
Привет, Лиз. Как у вас там дела обстоят?
Відправлено: May 30 2010, 09:12
Вообще кто-нить в курсе того как будут выбираться лучшие для отправки на курорт?
Відправлено: May 30 2010, 09:12
Цитата (Мышко @ May 30 2010, 09:09)
Игорь ван де Бюз, карма у тебя такая :lol:

драсте, товарищи.) с победой)

инигавари. хотя на факультетской мафии я чуть не выиграл в одиночку, маном, но мну повешали в конце. =cry3=

Додано через хвилину
Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 09:09)
Игорь, потому что Дронову надо было кого-то подозревать. А зная ведущего, и предполагая, что роли распределял не рандом, лего можно было сделать предположение, что сильным игрокам достались активные роли. Сам он знал, что он мирные, на подозрении могли оказаться ты, я, Мара и Малый. меня он не хотел подозревать и объяснил этим, что игра умрет, Мару не хотел подозревать, потому что она девушка, а Дронов, по слухам, большой любитель, малого он не хотел подозревать, потому что они с ним дружат, поэтому оставался только ты.))

эх, копец просто. кхарашо, шо остался жив я.
Відправлено: May 30 2010, 09:14
Игорь ван де Бюз, ман вапще самая благодарная роль)))

Rorschach, ой, у нас тоска зеленая.. пока только минус один маф.. и голосуют два с половиной человека.. =cry2=
Додано через хвилину
Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 09:09)

не хочешь книгу по логике дронова написать? :lol: оч похоже на оригинал.)
Відправлено: May 30 2010, 09:16
нус... на рахунок того, хто поїде дальше. вважаю, що у нас немає такого мирного. Ігор зіграл жахливо. так, ми і не думали, що вні може бути комісаром, але всежтаки, він себе практично на вбивство кинув, а він з найкращою роллю мирною дуже нерозумно, і якби не пости Алекса, які я думаю не тільки в мене підвищили сумніви на рахунок його мирності, то ми б втратили кома, і я думу мафи теж данво догадались, що він ком. Рома зіграв слабо, хоча добре, як на його першу повноцінну гру. Будучи лікарем, зразу йти на голосування, тимбільше бути одни із підозрюваних при мирності того кого повісили дуже нерозумно. Йому просто повезло, що Ігор був більш досвідченим в мафії, і саме тому, мені здалось, що в роми це не дія мафіозі оте повішання, а проста помилка нового гравця, і тоу ми вирішили спочатку повішати Ігора. Так чи так, на другий день мали вішати рому чи ігора, і трохи було тупо з їхньої сторони так себе наражати на небезпеку з сторони мирних в першому ході, до того ж вони з спец. ролями. Архелая зіграла добре в цій мафії, заставляла задуматися над її роллю, не давала ніяких ознакоів того мирний вона чи маф, хоча трохи спалилась тим, що аж надто сильно пробувала звернути нашу увагу на її пости шо типу треба доктору дати медальку і т.д. типу даючи нам зрозуміти хто вона. якшо чесно в мене зразу пішли дуки, що вона маф і так старається вивести справжнього лікаря. до самого кінця думав, що або вона або Мара третій маф (не враховуючи Алекса та Гермі яких підозрював з самого початку). Також таким відкриттям ттого, що вона ніби лікар, давала самому лікарю шанс довше прожити. хороша гра з її сторони. Юра зіграв класно, впевнено і в перший же день нмоарльно своїми розмова ми заставив помилитись багатьох, що і дало хороше продовження нашій грі. За кого я буду голосувтаи ще не знаю, але думаю, що або Юра, або Архелая мусять представляти Ріо в наступному раунді...
Відправлено: May 30 2010, 09:16
Ладно, всем удачи, в других городах победы сильнейшим, а я пошел на работу устраиваться.
интересная статистика
12 мафий сыграно на форе
3 раза мафом
1 раз ком
1 раз Баярд
7 раз мирный
итого ни разу не дожил до конца)))
и в 9 слы\учаях из 12 вешали на второй день)))))
Відправлено: May 30 2010, 09:19
Censored, мафы не знали, что я ком, и даже не предполагали :bebebe:
Відправлено: May 30 2010, 09:20
і взагалі, я б радив не нам вижившим вибирати, хто поїде, а тим хто слідкували за нашою грою з інших міст... їм то що, вони могли замітити те, що ми не замітили і всежтаки у кожного з нас можуть бути свої фаворити в голосуванні...
Відправлено: May 30 2010, 09:21
а можна вон тот большой пост порусске? :constraint:
Відправлено: May 30 2010, 09:21
Игорь ван де Бюз, та навтіь якби не догадались, ти з такою роллю зразу кинувся під поїзд. дивись, якщо Дроном мафом бі був. було б більш менш норм і все ок, але якби він був мирним, то ти б 100% вішавсяна наступний день, ну або рома. Вам правда допоміг Алекс, який сильно почав роздумуватись над тим і вставляти теорії, де того робити не треба було)
Додано через хвилину
Мышко, щас спэшл фор ю =lol=
Відправлено: May 30 2010, 09:23
Censored, читай выше, почему был повешан мною дронов.
Додано через 2 хвилин
Censored, Юра так классно сыграл, что в его банде была два мафа и вешал кома. =rofl=
Відправлено: May 30 2010, 09:28
Censored, жду. :embarrassment:
Відправлено: May 30 2010, 09:38
нус... на счте того, кто поедет дальше. считаю, что у нас нет такого мирного. Игорь сыграл ужасно. да, мы и думать не могли что он может комисаром, хорошо зашифровался, но всеже он себя практичесик на повешание кинул, а он с лутшей мирной ролью. Очень неразумно, и если б не посты Алекса, которые я думаю не только у меня повысили чуство того, что он не мирный, то мы б теряли кома, и мне кажеться мафы уже давно догадались, что он ком. РОма сыграл слабо, хоят хорошо, если учитывать, что это его первая полноценная игра. Будучи врачом, срауз идти на голосование, темболее быть одним из подозреваемых при мирности того кого повесили очень нерозумно. Ему просто повезло, что Игорь был больше опытным в мафии, и именно поэтому мне показалось, что в Ромы это не действите опытного мафиози то повешания, а просто ошибка мирного новичка и поэтмоу мы все решили вешать Игоря. Так или иначе, на второй день мы должны были вешать Игоря или Рому и было тупо с их стороны так наражать себя на повешание при том, что у них такие роли. Архелая сыграла хорошо в этой мафии, заставляла задуматься над её ролью, не показывала никаких признаков того, мирная она или маф, хотя могла спалитсья тем, что аж надто сильно старалась приветси наше внимание на её посты типо что врачу надо дать медальку и т.д. давай при том понять, кто она на самом деле.Если чесно у меня сразу пошли домыслы что она аф, и так стараеться вывести настоящего врача. До самого конца думал. что или она или Мара третий маф (не считая Алекса и герми котрых подозревал с самого начала.Но также таким открытием того что она врач, давало шанс настоящему врачу прожить дополнительный ход. Хороший ход с её стороны. Юра сыграл класно, уверено и в первый день номрально своими разговорами заставил ошибиться многих, что и дало хорошее продолжение нашей игре. За кого буду голосовать незнаю, но думаю что Юра или Архелая должны представлять Рио в следуйщем раунде.
Відправлено: May 30 2010, 09:42
Цитата
За кого буду голосовать незнаю, но думаю что Юра или Архелая должны представлять Рио в следуйщем раунде.

=drag= да вроде как всех активных собираются взять
Відправлено: May 30 2010, 09:42
Игорь ван де Бюз, читав, але не змынюэ того, що ти зіграв доволі нерозумно з такою роллю. ти розумієш, що тілкьи помилка Алекса допомогла тобі чи Ромі лишитись живим?

І Юра зіграв добре... те що спочатку в його банді були одні то добре, але всежтаки, ти колинебудь чув, що б нормальні гравці всі свої думки виставляли зразу на показ, та зразу показували кого вони ким вважають. Я привик так грати, що свої справжні дукми виставляю тільки в кінці гри, або коли мені треба когось повішати дуже і я в цьому впевнений, або коли моя шкіра на волоску. чому я зразу не писав на рахунок Алекса? читсо тому, що побачити його реакцію на рахунок того, що я вішаю Ігора, шоб показати йому, що я на їхній слід не попав... ти хоть колись про таке думав? чи ти як зразу підозрюеш когось, то прямо на кожнмоу кроці про це кричиш...
Додано через хвилину
Alone SRS, а не буде нас багато, якщо всіх активних візьмуть?
Відправлено: May 30 2010, 10:01
Censored, :yn_kiss:
Відправлено: May 30 2010, 10:05
Мышко, а шоьс сказати на рахунок того, кого б ті відправила з Ріо на останню мафію... просоцікава думка всіх...
Відправлено: May 30 2010, 10:06
Цитата
Alone SRS, а не буде нас багато, якщо всіх активних візьмуть?
Да там человек по 5, я думаю у нас не больше активных =thinking=
Відправлено: May 30 2010, 10:08
Alone SRS, Дронов, ігор, ти, я, Архілея, Гермі, Алекс, Мара - 8 чоловік...
Відправлено: May 30 2010, 10:10
Цитата (Censored @ May 30 2010, 10:08)
Alone SRS, Дронов, ігор, ти, я, Архілея, Гермі, Алекс, Мара - 8 чоловік...

=drag= значит надо голосовать
Відправлено: May 30 2010, 10:12
Я своё мнение скажу. Игорь и Рома не могут быть лучшими, потому что они имея мирные спец роли, стали прикрывать свои шкурки, а не думать мозгом. :D То, что я не маф, было процентов 90. Я хорошо играл. Показал, что голосую против Мары, потому что её реально подозреваю. Вторым кандидатом, который для меня спалился, была девочка-рав, которую я разгадал, пока с ней возился. Потом на следующий день, когда меня повесили, спалился Алекс. Сомнения остались только на счет Мары. По началу я думал, что третий маф Архелая, но и до Мары я дотюкал раньше, чем она безвыходно уже вскрыла карты. Самым лучшим игроком был Малый и Мара, я думаю.

Игорю не зачет. Особенно Игорю, бездарный ком. Сливать человека, пока точно не знаешь маф он или нет. Дождался бы ночи и проверил бы меня. Ты же видел, что уже никто не успеет добавить голос? был бы 1-1. Такой человек не может ехать, сыграл ужасно. То, что он ком стало ясно слишком рано, и если бы мы мафию не разгадали быстро, его бы кокнули давно.

Ромка ничего, в принципе может поехать.
Відправлено: May 30 2010, 10:14
Alone SRS, птоді думаю оп 3-5 з людей з команди переможців і по 1 з команді програвших.
Відправлено: May 30 2010, 10:15
Цитата (Ведущий @ May 30 2010, 10:14)

i  

Что же у нас было с ролями. Никому уже не секрет, что Алекс, Мара и Герми были мафиями.
Доктором был Alone SRS
Комиссаром был Игорь Ван де Бюз.
Остальные оказались мирными жителями.

В первую ночь все он ходи к Архелае, в итоге чего доку +
Во вторую ночь Комиссар проверил Мару (мафиози), таким образом ему тоже +, а доктор в это время лечил себя.

M 

Теперь все, кто участвовал в это мафии могут проголосовать до конца завтрашнего дня за 3 участников, которые пройдут в финальный город. За себя голосовать нельзя. Желательно к каждой кандидатуре сказать пару слов.

Додано через хвилину
голосование проходит в теме голосования. Простите за тавтологию...
Відправлено: May 30 2010, 10:16
ой, у вас такая кампашка кавайная.. я п вас всех забрала)))
Відправлено: May 30 2010, 10:18
Мышко, я бы не всех, но человек 8 точно. Но призовой фонд он и в Рио де Жанейро не безграничен. И билетиков только 5.
Відправлено: May 30 2010, 10:18
аликса на курорт!!11) =secret=
Відправлено: May 30 2010, 10:19
Цитата
Censored, Юра так классно сыграл, что в его банде была два мафа и вешал кома.

Да, ты дурачек явно. Я тебя написал, чтоб проверить Архелаю. Мой один голос мало что давал.

А ты думаешь, я к себе в банду набирал мирных бы? :D Зачем они мне нужны? Лучше бы я взял спалившуюся девочку и пока непонятного Алекса. Тогда им смысла меня валить не было. А на доктора надеяться в наше время...
Мышко, возьмем. Если не они все, так я.
Цитата
доктор в это время лечил себя.

:D док приболел
Голосую:
Дронов, сильный игрок, куда без него...
Малый, хорошо играл...
третьей выбираю Архелаю, тоже хорошо играет и активно
Відправлено: May 30 2010, 10:20
алекс, архелая, мара, бюз, рома :skype_rolleyes: дронова нинада, он провокатор
Відправлено: May 30 2010, 10:21
Alone SRS, голосуй пожалуйста в теме голосования. А то тут посты затеряются.
Додано через хвилину
Мышко, пакусаю. Такая команда от Рио - это моя мечта. И она бала сикретной. *кусающий смайлик.*
Додано через хвилину
И да, в этой теме теперь можно не оффтопить, так что Мышка, пиши обычным текстом.
Відправлено: May 30 2010, 10:22
Цитата
Alone SRS, голосуй пожалуйста в теме голосования. А то тут посты затеряются.

=secret= я не заметил что это цитата
Відправлено: May 30 2010, 10:26
Цитата
дронова нинада, он провокатор

я тебе в лоб дам. Какая без меня мафия? Скука полная.
Додано через хвилину
за что можно брать алекса, если он первым умер и ничего нормального не сделал?)) Пошел к девочке, которую врач защищал. Потом спалился и умер. Ком его не проверял, то есть никто его не палил. С Алексом очень интересно играть, я был бы не против, если бы он волей ведущего оказался в финале. Но в этой мафии он лучшим не был.

Про Игоря уже говорил.
Відправлено: May 30 2010, 10:28
Даздраперма, ты бьешь девушек? =cry3=
лично я не хочу с тобой играть в мафию, потому что ты обвиняешь в мафничестве только потому что у ч-ка глаза голубые) :lol: а я поэтомуу признаку в невыгодном свете оказываюсь =girl_blush=
Відправлено: May 30 2010, 10:29
Даздраперма, точно - не без флуда. Как мне рассказывали, ты как хорошая примета. Может тебе мидальку выдать? Самый флудопритягивающий игрок мафии
Відправлено: May 30 2010, 10:29
Мышко, ладно. Не пойду тогда, раз ты не хочешь
Додано через хвилину
Ведущий, да без флуда девка и алекс бы не спалились. Была бы игра а-ля "найти б за кого проголосовать, а то никто ничего не пишет". Алекс через флуд тоже играет полезнее.
Відправлено: May 30 2010, 11:08
Rorschach, Женя, как ты мог? :hystericss: а я тебе верила =resent=

Ромка, спасибо, самый лучший доктор =give_heart=

Даздраперма, я действительно не успела проголосовать, говорю как есть, но если ты думаешь иначе - дело твое, оправдываться не собираюсь
Відправлено: May 30 2010, 16:00
хтось ще щось напише?) %)
Відправлено: May 30 2010, 18:51
та ппц, мафія закінчилаьс і всі мовчать, ніхто флудить не хоче?)
Відправлено: May 30 2010, 19:09
Censored, флудилка сломалась :D
Відправлено: May 30 2010, 19:13
Архелая, хех=) а я пофлудити хочу=)
Відправлено: May 30 2010, 19:18
Censored, приходи в Сидней)
Відправлено: May 30 2010, 19:19
в Ріо сонце=) а в Сіднеї тупі австралійці %)
Відправлено: May 30 2010, 19:26
Censored, привет))
Відправлено: May 30 2010, 19:29
125germy, привіт спалившася мафіозко) %) як справи?
Відправлено: May 30 2010, 19:32
ахаха, да уж, тупанула так тупанула)) ниче, первый блин первая игра комом)
дела отлично, а ты как? а чего в сидней не хочешь?
Відправлено: May 30 2010, 19:36
125germy, я вже там хД та ні, просто в мене з австарлійцями завжди не йшли розмови=) і в школы викладав англійську автралійський волонтер то постійно бісив мене, і на форумах з австралійцями не можу спільну мову натйи, і вон заборонили в еротичный індустрії показувати оголене тіло жінок з бюстом менше 3 розміру, то ж ппц... вдруг комусь подобаються маленькі а не кусок сала? Оо =lol=
Додано через хвилину
і доречі, порадьте якийсь сильний фільм, дуже сильний, шоб не просто дивитись, а думати, цікавитись тим, що атм йде) давно такого не бачив)
Відправлено: May 30 2010, 19:38
Censored, какие мы нежные)) *я про эротику*
мм...Миллионер из трущоб, только что посмотрела Семь жизней..., оо, детектор лжи посмотри тоже)
Відправлено: May 30 2010, 19:43
125germy, все це бачив=) як тобі Сім життів? мені він не те, щоб сподобався, але це прекрансо знятий фільм, з прекрасним сценарієм та акторською роботою, не жалів тоді, що потратив ча сна нього, а ось мільйонер не сподобався, якось все поголівудськи, хоча й знімали британці...

На рахунок ніжності, коли сидиш на англомовних форумах, так ич так читаєш якісь абсурдні новини з їхніх країн)
Відправлено: May 30 2010, 19:51
Censored, а на каких ты сидишь англоязычных, подкинешь парочку?)
а мне миллионер очень понравился, правда актеры конечно.мм...не очень мне понравились)но операторская работа и сценарий...классные

семь жизней...я под впечатлением...я вообще уилл смита обожаю) ты смотрел Я-легенда?..вот любит он играть мужей, у которых жены погибли...)
я только не уверена, можно ли глаза пересаживать??
я вообще до конца не могла понять, почему именно "семь жизней" называется, а потом...когда дошло...*хнык*

а как тебе детектор лжи?
Відправлено: May 30 2010, 19:51
хоча б щось відповідайте! в мене в асьці в онлайні зараз тільки 12 чоловік, і нізким не хочу говорити...
Додано через 3 хвилин
125germy, ну це переважно англомовні форуми по фанфіках, або днб музиці... також на декількох форумах де полупроф автори американські для критики виставляють свої твори... багато цікавого хоррору можна знайти там)

на рахунок фільму... то Детектор брехні мені якось не те що б не сподобався, я просто подивився його та забув... якось пофігістично...
Відправлено: May 30 2010, 19:55
извините уважаемый, я не только тут сижу)
Додано через хвилину
я просто детектор лжи недавно тоже посмотрела, поэтому ещё не забыла

а какую ты музыку любишь?
Відправлено: May 30 2010, 19:57
125germy, я на данний момент теж, але хочу пофлудити покищо в мафії, бо 100% не попаду в фінал=) тут не виберуть серед 3 мене точно. а кіномна скоріше привселюдно перде мною за щось вибачиться, чим візьме в фінальну гру) %)
Додано через хвилину
музику... ну це переважно, дарксайд днб, хардстайл транс, класика, класичний рок, хеві та павер метал, класичний хардрок, гранж... все здається, більше нічого)
Відправлено: May 30 2010, 19:59
а тут вообще можно так флудить?) не проще ли уже в ЛС перейти?)
Відправлено: May 30 2010, 20:01
Я с вами могу.)
угу...а к классическому року что относится?
:crazy_jump: только что увидела, что у меня добавились очки! за тысячу перевалило)) *не обращай внимания)*
125germy, можно і ЛС, можна аську, можна скайп, чи аім... все можна, і також тут флудити можна)

Даздраперма, здрастє Юра)
Відправлено: May 30 2010, 20:02
чё ты думаешь, тебя не выберут? Ты в конце фактически стал лидером и решил исход игры.
Відправлено: May 30 2010, 20:05
Censored, ладно, пока не выгоняют будем тут)
и кстати, кто это на аве твоей? оО
Відправлено: May 30 2010, 20:06
125germy, ну класичним називають весь рок який був до 90-х... це типу Квін, Стоунс, зе Ху, Пьорпл, Аеросміс, Ганс ен розес, Кісс, Боб Ділан, Скорпіонс і т.д.
Додано через хвилину
Даздраперма, увидиш=) ну Киноман меня 100% не выберет)

125germy, серіал Скінс... один з головних героїв 3 4 та напевно 5 сезонів...
Відправлено: May 30 2010, 20:07
Censored, ага....понятно
Додано через хвилину
и про музыку понятно и про скинс)
Відправлено: May 30 2010, 20:09
Цитата
только что увидела, что у меня добавились очки! за тысячу перевалило)) *не обращай внимания)*

ботанка домашок на форумі?) краще б мені з макро та права зробила ІНДЗ хД
Додано через хвилину
125germy, а ти що слухаєш? Зверєва?) =lol=
Відправлено: May 30 2010, 20:12
Censored, неа, нифига не ботанка)
чегоо?! слышишь...иди сам своего зверева слушаю *позеленела*
нет, я и классику люблю, и какой-нибудь r'n'b, но больше всего люблю альтернативный рок, панк немного...такое)
Відправлено: May 30 2010, 20:16
125germy, рок та рнб і класика? Оо якось це в мене не може в 1 ціле з'єднатись...
Відправлено: May 30 2010, 20:24
Censored, а зачем все пихать в одну кучу?)) они сами по себе отличные жанры =Р
Додано через 2 хвилин
все, я спать, завтра рано вставать(
Відправлено: May 30 2010, 20:30
125germy, ну можливо, можливо %)
Відправлено: May 31 2010, 03:41
=crazy= драсьте всем
Відправлено: May 31 2010, 04:13
Кукуруку
Відправлено: May 31 2010, 06:35
привіт %)
Відправлено: May 31 2010, 06:57
приветик, народ :skype_sun: :skype_angel:
Відправлено: May 31 2010, 07:05
=tease= привет
Відправлено: May 31 2010, 07:16
Здрасті-здрасті)
Відправлено: May 31 2010, 07:23
все поздоровались и смылись :D
Відправлено: May 31 2010, 07:26
=secret= и ты тоже
Відправлено: May 31 2010, 07:28
Alone SRS, ну не самой же мне тут сидеть, ты вот вообще в другие города отчалил
Відправлено: May 31 2010, 07:30
=thinking= так сезон в рио кончился все разьехались
Відправлено: May 31 2010, 07:31
Alone SRS, :skype_worried: и ты бегом город покинул
Відправлено: May 31 2010, 07:35
Цитата (Архелая @ May 31 2010, 07:31)
Alone SRS, :skype_worried: и ты бегом город покинул

=thinking= ну так чего тут одному делать
Відправлено: May 31 2010, 07:36
Alone SRS, все с тобой ясно))) сыр не сделал, так теперь из города ноги делаешь
Відправлено: May 31 2010, 07:38
=tease= сделал, и уже распространяю в токио
Відправлено: May 31 2010, 07:47
Alone SRS, а нам? :skype_worried:
Відправлено: May 31 2010, 07:49
:ded: и вам достанется
Відправлено: May 31 2010, 07:53
остатки? так не интересно :skype_worried:
Відправлено: May 31 2010, 07:54
=drag= еще соберем
Відправлено: May 31 2010, 08:11
Alone SRS, Ром, а ты чем меня отпаивал ночью? =girl_blush=
Відправлено: May 31 2010, 08:12
Цитата (Архелая @ May 31 2010, 08:11)
Alone SRS, Ром, а ты чем меня отпаивал ночью? =girl_blush=

=tongue= коньяком
Відправлено: May 31 2010, 08:19
=blink= неужели ничего другое не помогло бы, а?
Відправлено: May 31 2010, 08:27
Цитата (Архелая @ May 31 2010, 08:19)
=blink= неужели ничего другое не помогло бы, а?

^_^ неа
Відправлено: May 31 2010, 08:31
Alone SRS, а может все-таки сок какой-нибудь, нэ? :skype_angel:
Відправлено: May 31 2010, 08:33
Цитата (Архелая @ May 31 2010, 08:31)
Alone SRS, а может все-таки сок какой-нибудь, нэ? :skype_angel:

=eyebrows= в том состоянии сок бы не помог
Відправлено: May 31 2010, 08:36
Alone SRS, напоил до беспамятства и счастлив
Відправлено: May 31 2010, 08:38
=drag= это мне вместо благодарности
Відправлено: May 31 2010, 08:38
Цитата (Архелая @ May 31 2010, 08:36)
Alone SRS, напоил до беспамятства и счастлив

счастлив он то того, что было после упоения)
Відправлено: May 31 2010, 08:39
Цитата (Alone SRS @ May 31 2010, 08:38)
=drag= это мне вместо благодарности

ну та ты ш по другому благодарности не принимаешь
Відправлено: May 31 2010, 08:39
Цитата (Lorienna SRS @ May 31 2010, 08:38)
вот и я об этом же :skype_rolleyes:
Відправлено: May 31 2010, 08:40
Цитата (Lorienna SRS @ May 31 2010, 08:38)

=tease= а ты не подсматривай
Відправлено: May 31 2010, 08:41
Цитата (Alone SRS @ May 31 2010, 08:40)
=tease= а ты не подсматривай

а ты мне не указывай за кем подсматривать) за кем хочу за тем и смотрю
Відправлено: May 31 2010, 08:46
один (в смысле Женя), значит, меня споил, чтоб задушить, второй (в смысле Рома) споил, чтоб.... не знаю, не помню, в отключке была

так, стоп, а комиссар когда пришел? когда я все еще в отключке была? =-O

маньяки просто

угораздило же всех персонажей ко мне в первую ночь пойти =wacko2=
Відправлено: May 31 2010, 09:03
Цитата (Архелая @ May 31 2010, 08:46)
один (в смысле Женя), значит, меня споил, чтоб задушить, второй (в смысле Рома) споил, чтоб.... не знаю, не помню, в отключке была

так, стоп, а комиссар когда пришел? когда я все еще в отключке была? =-O

маньяки просто

угораздило же всех персонажей ко мне в первую ночь пойти =wacko2=

популярная)
Відправлено: May 31 2010, 13:24
:gygy: где вы люди :ded:
Відправлено: May 31 2010, 14:48
треба флудити, ато Токіо нас скоро дожене...

п.с. 2500 пост ^^
Відправлено: May 31 2010, 16:56
:gygy: почему у нас 6 человек всего проголосовало? где остальные?
Відправлено: May 31 2010, 17:26
та смисл голосувати, і так ясно хто пройде =)
Відправлено: May 31 2010, 17:32
ну мне интересно кого они лучшими считают)))
Відправлено: May 31 2010, 17:41
ну... хз.. можливо і ще хтось проголосує)
Відправлено: Jun 1 2010, 16:39
Удачі вам=) те що я казав, і сталось) %)
Відправлено: Jun 1 2010, 16:48
Ну что делать.. Ведущий хз
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (117)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 6 7 [8] 
Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5594 ]   [ 125 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:32:49, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP