![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 30 2010, 08:47) |
| я понимал, но выбора не имел. он и так вошел в доверея, и был оооочень против меня, это для меня означал конец. а конца я н ехотел ,а без него можно было выпутаться как-нибудь. Архелаю я ж проверил, она бы могла быть на моей стороне, если бы мне поверила, мой голос, и еще кого-то попросить поверить, выпутаться можно было. |
| Rorschach, слава Мерлину, что не меня =eyebrows= а то капец был бы. игра была интересной очинь, н омне понарвилось, что на меня не думали, что я ком. это частично помогло. хотя я так уже намекал ,что я ком, своими фразами "что без мну мирным плоха будет", чтобы они голос изменили, что догадаться можно было. |
| я понимал, но выбора не имел. он и так вошел в доверея, и был оооочень против меня, это для меня означал конец. а конца я н ехотел ,а без него можно было выпутаться как-нибудь. Архелаю я ж проверил, она бы могла быть на моей стороне, если бы мне поверила, мой голос, и еще кого-то попросить поверить, выпутаться можно было. |
| Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 08:51) |
| B) я тоже голосовал против Дронова потому что он начал намекать на меня, а дар убеждения у него есть, нельзя оставлять город без дока. На Игоря подумал потому что, если бы не его голос Дронов бы не умер :gygy: |
| Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 08:54) |
| но очень рискованно Во втором голосовании было 4 голоса против тебя, причем тока один из них мафиозный, я хотел чтобы тебя повесили, и попросил придержать голос Мары против тебя, если вдруг случится что будет равенство, хотя я уже считал тебя трупом если честно). зато потом какой шанс был бы загнать на висилицу Рому, с чьей подачи укакошили Кома. Если б это произошло, мафия легко бы потом довела игру до победы, просто большим количесвтом голосов. |
| Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 08:54) |
| во-во, я про тоже, бы л просто замечательный шанс столкнуть кома и дока, и повесить их рядом на висилице))) |
| Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 08:56) |
| =drag= да я уже видел себя на виселице если бы игорь был мирным |
| Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 09:00) |
| Я тоже тебя уже видел висящим рядом с ним, потому что не сомневался в успехе, комбинация была разыграна хорошо, да еще и игорь сам себя так подставил. но ты Рома молодец, впервый раз играешь, да? Очень мне понравилась твоя игра, честно, на провокации не велся, интуиция тебя не подвела, хорошо загнал в угол подозреваемого. Сильно сыграл))) |
| Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 09:07) |
| =drag= кто больше всех активничает тех и подозревают... :gygy: я подумал что все уже поняли что я док и во вторую ночь остался дома, но мафия уже сдалась |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 30 2010, 09:04) |
| та здесь все сыграло нам на пользу. игра была очень интересная. помогло и повешенье Дронова, и то, что меня никто не мог представить комом, и то, шо мну не повесили. зато все мафы были уже ясны. Алекс - мертв, Мара проверенная мною маф, а Герми круто спалилась. а еще меня очень напрягает то, что на мну сразу посыпались подозрения и обвинения, сразу же, и это в каждой мафии, почиму так? =cry3= так ничестно |
| Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 09:07) |
| =drag= кто больше всех активничает тех и подозревают... :gygy: я подумал что все уже поняли что я док и во вторую ночь остался дома, но мафия уже сдалась |
| Цитата (Мышко @ May 30 2010, 09:09) |
| Игорь ван де Бюз, карма у тебя такая :lol: драсте, товарищи.) с победой) |
| Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 09:09) |
| Игорь, потому что Дронову надо было кого-то подозревать. А зная ведущего, и предполагая, что роли распределял не рандом, лего можно было сделать предположение, что сильным игрокам достались активные роли. Сам он знал, что он мирные, на подозрении могли оказаться ты, я, Мара и Малый. меня он не хотел подозревать и объяснил этим, что игра умрет, Мару не хотел подозревать, потому что она девушка, а Дронов, по слухам, большой любитель, малого он не хотел подозревать, потому что они с ним дружат, поэтому оставался только ты.)) |
| Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 09:09) |
| Игорь, потому что Дронову надо было кого-то подозревать. А зная ведущего, и предполагая, что роли распределял не рандом, лего можно было сделать предположение, что сильным игрокам достались активные роли. Сам он знал, что он мирные, на подозрении могли оказаться ты, я, Мара и Малый. меня он не хотел подозревать и объяснил этим, что игра умрет, Мару не хотел подозревать, потому что она девушка, а Дронов, по слухам, большой любитель, малого он не хотел подозревать, потому что они с ним дружат, поэтому оставался только ты.)) |
| Цитата |
| За кого буду голосовать незнаю, но думаю что Юра или Архелая должны представлять Рио в следуйщем раунде. |
| Цитата |
| Alone SRS, а не буде нас багато, якщо всіх активних візьмуть? |
| Цитата (Censored @ May 30 2010, 10:08) |
| Alone SRS, Дронов, ігор, ти, я, Архілея, Гермі, Алекс, Мара - 8 чоловік... |
| Цитата (Ведущий @ May 30 2010, 10:14) | ||||||
|
| Цитата |
| Censored, Юра так классно сыграл, что в его банде была два мафа и вешал кома. |
| Цитата |
| доктор в это время лечил себя. |
| Цитата |
| Alone SRS, голосуй пожалуйста в теме голосования. А то тут посты затеряются. |
| Цитата |
| дронова нинада, он провокатор |
| Цитата |
| только что увидела, что у меня добавились очки! за тысячу перевалило)) *не обращай внимания)* |
| Цитата (Архелая @ May 31 2010, 07:31) |
| Alone SRS, :skype_worried: и ты бегом город покинул |
| Цитата (Архелая @ May 31 2010, 08:11) |
| Alone SRS, Ром, а ты чем меня отпаивал ночью? =girl_blush= |
| Цитата (Архелая @ May 31 2010, 08:19) |
| =blink= неужели ничего другое не помогло бы, а? |
| Цитата (Архелая @ May 31 2010, 08:31) |
| Alone SRS, а может все-таки сок какой-нибудь, нэ? :skype_angel: |
| Цитата (Архелая @ May 31 2010, 08:36) |
| Alone SRS, напоил до беспамятства и счастлив |
| Цитата (Alone SRS @ May 31 2010, 08:38) |
| =drag= это мне вместо благодарности |
| Цитата (Lorienna SRS @ May 31 2010, 08:38) |
| счастлив он то того, что было после упоения) |
| Цитата (Lorienna SRS @ May 31 2010, 08:38) |
| счастлив он то того, что было после упоения) |
| Цитата (Alone SRS @ May 31 2010, 08:40) |
| =tease= а ты не подсматривай |
| Цитата (Архелая @ May 31 2010, 08:46) |
| один (в смысле Женя), значит, меня споил, чтоб задушить, второй (в смысле Рома) споил, чтоб.... не знаю, не помню, в отключке была так, стоп, а комиссар когда пришел? когда я все еще в отключке была? =-O маньяки просто угораздило же всех персонажей ко мне в первую ночь пойти =wacko2= |
| Сторінки: (117) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |