Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (117)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Rio de Janeiro Mafia - Rio de Janeiro War.

, Раунд первый, Игра первая. Обсуждение.
Undertaker
Відправлено: May 30 2010, 08:51

Смерть - это только начало (c)
Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34378

Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 30 2010, 08:47)
я понимал, но выбора не имел. он и так вошел в доверея, и был оооочень против меня, это для меня означал конец. а конца я н ехотел ,а без него можно было выпутаться как-нибудь. Архелаю я ж проверил, она бы могла быть на моей стороне, если бы мне поверила, мой голос, и еще кого-то попросить поверить, выпутаться можно было.

B) я тоже голосовал против Дронова потому что он начал намекать на меня, а дар убеждения у него есть, нельзя оставлять город без дока. На Игоря подумал потому что, если бы не его голос Дронов бы не умер :gygy:
^
Кейрос
Відправлено: May 30 2010, 08:54

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Rorschach, слава Мерлину, что не меня =eyebrows= а то капец был бы. игра была интересной очинь, н омне понарвилось, что на меня не думали, что я ком. это частично помогло. хотя я так уже намекал ,что я ком, своими фразами "что без мну мирным плоха будет", чтобы они голос изменили, что догадаться можно было.

Да, повезло)) А я этими фразами только сильнее убедился что ты не ком, а просто прикидываешься под него)
я понимал, но выбора не имел. он и так вошел в доверея, и был оооочень против меня, это для меня означал конец. а конца я н ехотел ,а без него можно было выпутаться как-нибудь. Архелаю я ж проверил, она бы могла быть на моей стороне, если бы мне поверила, мой голос, и еще кого-то попросить поверить, выпутаться можно было.

но очень рискованно
Во втором голосовании было 4 голоса против тебя, причем тока один из них мафиозный, я хотел чтобы тебя повесили, и попросил придержать голос Мары против тебя, если вдруг случится что будет равенство, хотя я уже считал тебя трупом если честно). зато потом какой шанс был бы загнать на висилицу Рому, с чьей подачи укакошили Кома. Если б это произошло, мафия легко бы потом довела игру до победы, просто большим количесвтом голосов.

Додано через хвилину
Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 08:51)
B) я тоже голосовал против Дронова потому что он начал намекать на меня, а дар убеждения у него есть, нельзя оставлять город без дока. На Игоря подумал потому что, если бы не его голос Дронов бы не умер :gygy:

во-во, я про тоже, бы л просто замечательный шанс столкнуть кома и дока, и повесить их рядом на висилице)))
^
Undertaker
Відправлено: May 30 2010, 08:56

Стать:
Великий магістр VI

Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 08:54)
но очень рискованно
Во втором голосовании было 4 голоса против тебя, причем тока один из них мафиозный, я хотел чтобы тебя повесили, и попросил придержать голос Мары против тебя, если вдруг случится что будет равенство, хотя я уже считал тебя трупом если честно). зато потом какой шанс был бы загнать на висилицу Рому, с чьей подачи укакошили Кома. Если б это произошло, мафия легко бы потом довела игру до победы, просто большим количесвтом голосов.

Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 08:54)
во-во, я про тоже, бы л просто замечательный шанс столкнуть кома и дока, и повесить их рядом на висилице)))

=drag= да я уже видел себя на виселице если бы игорь был мирным
^
Кейрос
Відправлено: May 30 2010, 09:00

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 08:56)
=drag= да я уже видел себя на виселице если бы игорь был мирным

Я тоже тебя уже видел висящим рядом с ним, потому что не сомневался в успехе, комбинация была разыграна хорошо, да еще и игорь сам себя так подставил. но ты Рома молодец, впервый раз играешь, да? Очень мне понравилась твоя игра, честно, на провокации не велся, интуиция тебя не подвела, хорошо загнал в угол подозреваемого. Сильно сыграл)))
^
Undertaker
Відправлено: May 30 2010, 09:03

Стать:
Великий магістр VI

Цитата (Rorschach @ May 30 2010, 09:00)
Я тоже тебя уже видел висящим рядом с ним, потому что не сомневался в успехе, комбинация была разыграна хорошо, да еще и игорь сам себя так подставил. но ты Рома молодец, впервый раз играешь, да? Очень мне понравилась твоя игра, честно, на провокации не велся, интуиция тебя не подвела, хорошо загнал в угол подозреваемого. Сильно сыграл)))

=drag= я играл один раз на хафе но меня вздернули в первый же день... :gygy:
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 30 2010, 09:04

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

та здесь все сыграло нам на пользу. игра была очень интересная. помогло и повешенье Дронова, и то, что меня никто не мог представить комом, и то, шо мну не повесили. зато все мафы были уже ясны.
Алекс - мертв, Мара проверенная мною маф, а Герми круто спалилась.
Додано через хвилину
а еще меня очень напрягает то, что на мну сразу посыпались подозрения и обвинения, сразу же, и это в каждой мафии, почиму так? =cry3= так ничестно
^
Undertaker
Відправлено: May 30 2010, 09:07

Стать:
Великий магістр VI

=drag= кто больше всех активничает тех и подозревают...
:gygy: я подумал что все уже поняли что я док и во вторую ночь остался дома, но мафия уже сдалась
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 30 2010, 09:09

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 09:07)
:gygy: я подумал что все уже поняли что я док и во вторую ночь остался дома, но мафия уже сдалась

меня всегда подозревают. то много флужу, то мало флужу. никада еще никому не угодил этим.
^
Мышко

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 46588

Игорь ван де Бюз, карма у тебя такая :lol:

драсте, товарищи.) с победой)
^
Кейрос

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 30 2010, 09:04)
та здесь все сыграло нам на пользу. игра была очень интересная. помогло и повешенье Дронова, и то, что меня никто не мог представить комом, и то, шо мну не повесили. зато все мафы были уже ясны.
Алекс - мертв, Мара проверенная мною маф, а Герми круто спалилась. а еще меня очень напрягает то, что на мну сразу посыпались подозрения и обвинения, сразу же, и это в каждой мафии, почиму так? =cry3= так ничестно

Игорь, потому что Дронову надо было кого-то подозревать. А зная ведущего, и предполагая, что роли распределял не рандом, лего можно было сделать предположение, что сильным игрокам достались активные роли. Сам он знал, что он мирные, на подозрении могли оказаться ты, я, Мара и Малый. меня он не хотел подозревать и объяснил этим, что игра умрет, Мару не хотел подозревать, потому что она девушка, а Дронов, по слухам, большой любитель, малого он не хотел подозревать, потому что они с ним дружат, поэтому оставался только ты.))
Додано через хвилину
Цитата (Alone SRS @ May 30 2010, 09:07)

во вторую ночь я бы добил Архелая, потому что был уверен, что она сама себя лечила, не мог представить что док вот так вот попадет сразу))
Привет, Лиз. Как у вас там дела обстоят?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (117)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1531 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:59:22, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP