![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 08:51
|
||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
B) я тоже голосовал против Дронова потому что он начал намекать на меня, а дар убеждения у него есть, нельзя оставлять город без дока. На Игоря подумал потому что, если бы не его голос Дронов бы не умер :gygy: |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 08:54
|
||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Да, повезло)) А я этими фразами только сильнее убедился что ты не ком, а просто прикидываешься под него)
но очень рискованно Во втором голосовании было 4 голоса против тебя, причем тока один из них мафиозный, я хотел чтобы тебя повесили, и попросил придержать голос Мары против тебя, если вдруг случится что будет равенство, хотя я уже считал тебя трупом если честно). зато потом какой шанс был бы загнать на висилицу Рому, с чьей подачи укакошили Кома. Если б это произошло, мафия легко бы потом довела игру до победы, просто большим количесвтом голосов. Додано через хвилину
во-во, я про тоже, бы л просто замечательный шанс столкнуть кома и дока, и повесить их рядом на висилице))) |
||||||
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 08:56
|
||||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
=drag= да я уже видел себя на виселице если бы игорь был мирным |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 09:00
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Я тоже тебя уже видел висящим рядом с ним, потому что не сомневался в успехе, комбинация была разыграна хорошо, да еще и игорь сам себя так подставил. но ты Рома молодец, впервый раз играешь, да? Очень мне понравилась твоя игра, честно, на провокации не велся, интуиция тебя не подвела, хорошо загнал в угол подозреваемого. Сильно сыграл))) |
||
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 09:03
|
||
=drag= я играл один раз на хафе но меня вздернули в первый же день... :gygy: |
||
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 09:04
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
та здесь все сыграло нам на пользу. игра была очень интересная. помогло и повешенье Дронова, и то, что меня никто не мог представить комом, и то, шо мну не повесили. зато все мафы были уже ясны. Алекс - мертв, Мара проверенная мною маф, а Герми круто спалилась. Додано через хвилину а еще меня очень напрягает то, что на мну сразу посыпались подозрения и обвинения, сразу же, и это в каждой мафии, почиму так? =cry3= так ничестно |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 09:07
|
=drag= кто больше всех активничает тех и подозревают... :gygy: я подумал что все уже поняли что я док и во вторую ночь остался дома, но мафия уже сдалась |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 09:09
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
меня всегда подозревают. то много флужу, то мало флужу. никада еще никому не угодил этим. |
||
|
|
Мышко ![]() |
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Игорь ван де Бюз, карма у тебя такая :lol: драсте, товарищи.) с победой) |
|
|
Кейрос ![]() |
|
||||
Игорь, потому что Дронову надо было кого-то подозревать. А зная ведущего, и предполагая, что роли распределял не рандом, лего можно было сделать предположение, что сильным игрокам достались активные роли. Сам он знал, что он мирные, на подозрении могли оказаться ты, я, Мара и Малый. меня он не хотел подозревать и объяснил этим, что игра умрет, Мару не хотел подозревать, потому что она девушка, а Дронов, по слухам, большой любитель, малого он не хотел подозревать, потому что они с ним дружат, поэтому оставался только ты.)) Додано через хвилину
во вторую ночь я бы добил Архелая, потому что был уверен, что она сама себя лечила, не мог представить что док вот так вот попадет сразу)) Привет, Лиз. Как у вас там дела обстоят? |
||||
|
|
| Сторінки: (117) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |