![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (117) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мышко ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 09:28
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Censored, жду. :embarrassment: |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 09:38
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
нус... на счте того, кто поедет дальше. считаю, что у нас нет такого мирного. Игорь сыграл ужасно. да, мы и думать не могли что он может комисаром, хорошо зашифровался, но всеже он себя практичесик на повешание кинул, а он с лутшей мирной ролью. Очень неразумно, и если б не посты Алекса, которые я думаю не только у меня повысили чуство того, что он не мирный, то мы б теряли кома, и мне кажеться мафы уже давно догадались, что он ком. РОма сыграл слабо, хоят хорошо, если учитывать, что это его первая полноценная игра. Будучи врачом, срауз идти на голосование, темболее быть одним из подозреваемых при мирности того кого повесили очень нерозумно. Ему просто повезло, что Игорь был больше опытным в мафии, и именно поэтому мне показалось, что в Ромы это не действите опытного мафиози то повешания, а просто ошибка мирного новичка и поэтмоу мы все решили вешать Игоря. Так или иначе, на второй день мы должны были вешать Игоря или Рому и было тупо с их стороны так наражать себя на повешание при том, что у них такие роли. Архелая сыграла хорошо в этой мафии, заставляла задуматься над её ролью, не показывала никаких признаков того, мирная она или маф, хотя могла спалитсья тем, что аж надто сильно старалась приветси наше внимание на её посты типо что врачу надо дать медальку и т.д. давай при том понять, кто она на самом деле.Если чесно у меня сразу пошли домыслы что она аф, и так стараеться вывести настоящего врача. До самого конца думал. что или она или Мара третий маф (не считая Алекса и герми котрых подозревал с самого начала.Но также таким открытием того что она врач, давало шанс настоящему врачу прожить дополнительный ход. Хороший ход с её стороны. Юра сыграл класно, уверено и в первый день номрально своими разговорами заставил ошибиться многих, что и дало хорошее продолжение нашей игре. За кого буду голосовать незнаю, но думаю что Юра или Архелая должны представлять Рио в следуйщем раунде. |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 09:42
|
||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
=drag= да вроде как всех активных собираются взять |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 09:42
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Игорь ван де Бюз, читав, але не змынюэ того, що ти зіграв доволі нерозумно з такою роллю. ти розумієш, що тілкьи помилка Алекса допомогла тобі чи Ромі лишитись живим? І Юра зіграв добре... те що спочатку в його банді були одні то добре, але всежтаки, ти колинебудь чув, що б нормальні гравці всі свої думки виставляли зразу на показ, та зразу показували кого вони ким вважають. Я привик так грати, що свої справжні дукми виставляю тільки в кінці гри, або коли мені треба когось повішати дуже і я в цьому впевнений, або коли моя шкіра на волоску. чому я зразу не писав на рахунок Алекса? читсо тому, що побачити його реакцію на рахунок того, що я вішаю Ігора, шоб показати йому, що я на їхній слід не попав... ти хоть колись про таке думав? чи ти як зразу підозрюеш когось, то прямо на кожнмоу кроці про це кричиш... Додано через хвилину Alone SRS, а не буде нас багато, якщо всіх активних візьмуть? |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:01
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Censored, :yn_kiss: |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:05
|
Мышко, а шоьс сказати на рахунок того, кого б ті відправила з Ріо на останню мафію... просоцікава думка всіх... |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:06
|
||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Да там человек по 5, я думаю у нас не больше активных =thinking= |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:08
|
Alone SRS, Дронов, ігор, ти, я, Архілея, Гермі, Алекс, Мара - 8 чоловік... |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:10
|
||
=drag= значит надо голосовать |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: May 30 2010, 10:12
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Я своё мнение скажу. Игорь и Рома не могут быть лучшими, потому что они имея мирные спец роли, стали прикрывать свои шкурки, а не думать мозгом. :D То, что я не маф, было процентов 90. Я хорошо играл. Показал, что голосую против Мары, потому что её реально подозреваю. Вторым кандидатом, который для меня спалился, была девочка-рав, которую я разгадал, пока с ней возился. Потом на следующий день, когда меня повесили, спалился Алекс. Сомнения остались только на счет Мары. По началу я думал, что третий маф Архелая, но и до Мары я дотюкал раньше, чем она безвыходно уже вскрыла карты. Самым лучшим игроком был Малый и Мара, я думаю. Игорю не зачет. Особенно Игорю, бездарный ком. Сливать человека, пока точно не знаешь маф он или нет. Дождался бы ночи и проверил бы меня. Ты же видел, что уже никто не успеет добавить голос? был бы 1-1. Такой человек не может ехать, сыграл ужасно. То, что он ком стало ясно слишком рано, и если бы мы мафию не разгадали быстро, его бы кокнули давно. Ромка ничего, в принципе может поехать. |
|
|
| Сторінки: (117) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |