Сторінки: (126) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Путь к Драконьему утесу *на тропе что вела к Драконьему утесу, топтался странный тип. Маленький, скрюченный одетый в черную мантию с капюшоном. Он толи выбирал тропу куда пойти, толи дожидался путников проходящих мимо прямиком в пасть к дракону.* |
i | Путь к Драконьему утесу *мужчинка повернулся к девушками и тихо ехидненько засмеялся * - а вам зачем драконы?? Захотели стать их ужином? *снова ехидный смешок послышался из под большого капюшона старой мантии. Мужчина потер старые бородавчатые руки будто готовясь поживиться.* |
i | Путь к Драконьему утесу *Сначала удивившись рассказу девочек об экскурсии к драконом мужичек сначала хотел взмутиться, мол какие экскурсии по ночам к драконом. Но подружка первой развеяла миф. Старичок снова потер ручки чуя нажимы.* - достать чешуйку даже у спящего дракона не просто.. но я знаю, где можно е взять *и снова ехидный смешок послышался из под капюшоне* |
i | Путь к Драконьему утесу *мужичек снова потер свои бородавчатые ручонки* - есть у меня пара чешуек одного дракона, могу обменять *мужчина мельком открыл мантию показывая, что на внутренней стороне висит кучка мешочков с разными ингредиентами, в том числе и чешуя дракона.* |
i | *мужичок снова потер свои страшные ручонки и тихо захихикал* - в замен я хочу хорошее зелье.. на худой конец ингредиенты *мужчина замолчал, а после добавил* - ингредиенты и зелья из магазина не подойдут.. у них ужасное качество |
i | Путь к Драконьему утесу *мужичек хмыкнул на вопрос девочки* - что я тут делаю.. остерегаю таких как вы, что собрались идти в пасть дракону *мужичек обиженно отвернулся, скрестив руки на груди.* - мне надо зелье иммунитета магии огня, либо ингредиенты, перо Пегаса, Волос Единорога, прах Нежити, *хоть и маг играл обиженного он все же произнес желаемые им ингредиенты.* -за все одна чешуйка. |
i | Путь к Драконьему утесу *время было позднее, и даже цукаты перестали свирикать. В полуночной мгле только изредка ухали совы, и раздавалось мерзкое хихиканье.* - я надеюсь, вы справитесь до рассвета *мужичок снова повернулся к девушкам потерев свои ручонки* - ну, идите |
i | Дорога в Хогсмид *В пелене дождя, промелькнула чья-то фигура. Человек по всей видимости шел от стороны Хогсмида, он спотыкался чуть ли не на каждом шагу, а бывало и падал лицом на мокрую землю. Медленно он отдалялся от деревушки, направляясь в неизвестную сторону.* |
i | Дорога в Хогсмид *Человек все шел, не переставая спотыкаться, через некоторое время он добрался до места, где стояла Аннет, но по всей видимости увидел он её только сейчас, поэтому жутко испугался и, резко достав палочку из кармана, направил на мисс Пэлиш. Но даже через ливень девушку можно было узнать, он уже встречал её, в Академии Анхейтас, он опустил палочку, а сразу после этого, неожиданно рухнул на землю.* - Анхейтас!*Выдохнул парень и отключился.* |
i | Дорога в Хогсмид. Пока девушки разговаривали из-под левого бока волшебника на земле показалась небольшая лужица крови.... |
i | предгорья Из пелены дождя будто отделилась фигура в темной мантии. Капли дождя не касались капюшона, который скрывал лицо. Каким образом раньше девушки не заметили ее оставалось непонятным. Человек просто двигался им навстречу, не доставая ни палочки, не снимая капюшона. Он не делал никаких приветственных или угрожающих движений. Неизвестный маг просто приближался и мокрые мелкие камни похрустывали под его ногами |
i | Предгорья *Приблизившись, неизвестный замедлил ход и слегка склонил голову, будто приветствуя двух волшебниц. Маг внимательно посмотрел на лица девушек и оглядел окрестности. Он ждал кое-кого, но недавние события наводили на многие размышления и поэтому нужно было... проверить гипотезы. Незнакомец заговорил негромко, но достаточно отчетливо, чтоб перебить шум дождя* - Доброе утро, леди. Вы не заблудились, в такую-то бурю да в горы? |
i | Предгорья -я Вам ничем не могу помочь? *Грохот грома, последовавший за яркой вспышкой молнии почти заглушил последние два слова. Мужчина развернулся, смотрел в одну сторону, в другую, перевел взгляд на девушек, но, казалось, он лишь только ждет чего-то... Чего-то, что должно было скоро произойти.* |
Сторінки: (126) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |