Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Jan 25 2012, 18:46
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 25 2012, 22:46. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Бульвар *На бульваре появился маг в черной, легкой мантии. После путешествия порталом у волшебника кружилась голова, в глазах потемнело. Помнится, до этого Анри только один раз пользовался порталом, когда ему нужно было немедленно оказаться в городке Лилль. Маг оперся на ближайший фонарь и подождал, пока головокружение прекратиться. Его спутников еще не было.* //Так так так... где-то здесь дом моей маменьки...// Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 25 2012, 23:02. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Бульвар //Ненавижу порталы!// *Нет, на этот раз Акайр на ногах устоял, и даже сознание не потерял, но все же поспешил отойти на пару шагов от злосчастного кольца.* //Ну... Видимо, не все так плохо...// *Парень с интересом посмотрел по сторонам.* Перешел из Хогсмидовское кладбище |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jan 25 2012, 23:04. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Бульвар //Оп... И все// - *мысленно усмехнулась девушка и едва в глазах перестало все плясать, она стала осматриваться. Шутка ли сказать! Она впервые была заграницей, если не считать того давнего переезда из России в Англию.* - Так... И куда нам дальше? Перешел из Хогсмидовское кладбище |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jan 26 2012, 11:34. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Бульвар //Ой..// *В глаза всё кружилось: спутники покачивались, а дома и вовсе в пляс ушли. Девушка схватилась рукой за голову, словно пытаясь удержать изображение на месте. Когда головокружение прошло, Аннет убрала руку от головы и стала осматриваться вокруг.* //Магазины, я вас вижу. Надо будет потом купить себе более удобные туфли// *Ведьма посмотрела на свои шпильки и вздохнула.* Перешел из Хогсмидовское кладбище |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jan 26 2012, 11:47
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 26 2012, 12:24. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Бульвар *Маг хлопнул себя по лбу, услышав речи мальчугана.* //Чорт возьми, как же я не подумал. Как же маман не подумала!// *Но поздно было винить кого-либо.* - Я совсем забыл, что здесь проживают магглы, с этим Хогсмидом всё вылетело из головы. Ладно, думаю наши мантии сойдут как одежды выпускников академии, а то что мы так неестественно появились здесь - все забудут. Ну или никто не поверит людям, что какие-то инопланетяне появились в Париже. *Он обернулся к мальчику и сказал ему.* - Merci beaucoup, mon garçon. Vous avez raison. *Затем он махнул рукой своим спутникам, устремляясь к подворотне.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jan 26 2012, 12:55. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Бульвар - Им явно кажется странным то, как мы прибыли сюда и в каком виде *Шёпотом констатировала Аннет, заприметив зевак, пялящихся на магов. Ещё и мальчишка подбежал и что-то залепетал на французском.* //Не учили меня французскому, а надо было бы// *То, что услышала ведьма от Берта подтверждало её наблюдения. Она направилась к тому месту, куда указывал парень.* //Подворотня Парижа, романтика// Вышел из микролокации |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 26 2012, 13:33. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Подворотня *Анри вошел в подворотню и осмотрелся. Кажется, здесь не было ни души. Странно, но даже подворотни в Париже казались парню аккуратными, цивильными очень опрятными. Не сравнить с темными уголками Оксфорда или Лондона. Маг оперся на стену и стал поджидать своих новых знакомых.* //Надо бы им сказать, как мне зовут на самом деле... Правда, будет такой себе скандальчик. Хм, потом.// Перешел из Бульвар -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Smit |
Відправлено: Jan 26 2012, 14:46
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |