Сторінки: (126) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 5 2013, 15:59. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Дорога в Хогсмид *Хогсмид встретил Сью проливным дождем, из-за которого тащить за собой чемодан было очень тяжело.* //Боже, почему я не предупредила Дени о приезде? // *Проклиная дождь, девушка продолжала путь к дому.* Перешел из Особняк Корсо -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 5 2013, 18:14. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Дорога в Хогсмид *Не только Аннет погода застала врасплох. Девушка заметила какую-то человеческую фигуру, которая направлялась в том же направлении, что и ведьма. Только в отличие от мисс Пэлиш человек ещё и падал иногда.* //Совсем не стоит на ногах// *Подумала Аннет, выглядывая из-за воротника плаща.* //Либо пьяный, либо совсем худой// *Но спрашивать случайного попутчика о причинах его такой любви к земле-матушке ведьма не стала. Она вообще не сильно хотела контактировать с кем-либо, кроме магов из Анхейтас. На всякий случай она достала из кармана палочку и сжала её в руке, чтобы случайно не выронить. Безопасность превыше всего.* Вышел из микролокации |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: May 5 2013, 19:01
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 5 2013, 19:12. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Дорога в Хогсмид *Аннет хотела было уже направиться к предгорью да поскорее добраться к крепости, как вдруг услышала какой-то шум, напоминающий падение мешка с мандрагорами. Ведьма чуть замедлила шаг и обернулась. Увидев лежащее на дороге тело, следовавшее за ней, она остановилась.* //Ну и зачем я оборачивалась// *В голове колдуньи шла борьба: вернуться и посмотреть, кто это и что с ним, что весьма желательно, если он из Анхейтас, или же идти куда шла.* //Мерлин бы его побрал// *Аннет подошла к телу. В одной руке она держала палочку на всякий случай, а другой пыталась убрать волосы с лица, которые из-за ветра решили закрыть ей поле зрения.* - Эй, Вы живы? //Ногой пнуть его что ли// *Девушка нагнулась и попыталась рассмотреть лицо лежащего.* Перешел из Дорога в Хогсмид |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 5 2013, 19:43. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Дорога в Хогсмид *Сью продолжала шествие к дому, однако она не могла заметить падения какого-то человека. Девушка так же заметила и склонившуюся к нему фигуру девушки.* //Сама справится или помочь?// *некоторое время Сьюз стояла в раздумьях, но в итоге она поставила чемодан и подбежала к месту чп.* Что-то произошло? *Вопрос, разумеется, был адресован девушке, ибо отключку парня Сьюз уже заметила.* Я могу чем-то помочь? Я здесь живу недалеко, можно занести его ко мне и осмотреть. *Все-таки Сюзи всегда стремилась помогать людям.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 5 2013, 19:54. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Дорога в Хогсмид *Аннет была уже не то, чтобы одна, она оказалась в компании лежащего неопознанного тела и какой-то девушки, по всей видимости, её ровесницы.* //А она откуда взялась. Лишь бы не на мою голову// *Девушка посмотрела на новоприбывшую с опаской, но палочку на неё не направила.* //Живёт возле Анхейтас? Ну и место она нашла для гнёздышка// - Я не знаю, что с ним. Он просто рухнул. *Аннет решила не упоминать последнее слово падающего, вдруг чего.* - Ну, давай. Есть идеи, как? *Мисс Пэлиш поморщилась от капли, упавшей прямо на кончик носа.* |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 5 2013, 20:01. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Дорога в Хогсмид *Сью на секунду представила, как они вдвоем тащат это тело под дождем. Эта картина ей явно не понравилась, однако ее голова идеями особо не пестрила.* Честно, идей мало... Только левитация на ум приходит. //и отчего я отказалась практиковать аппарацию?// *Не в первый раз корила себя девушка, ибо такой навык сейчас был бы очень кстати.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 5 2013, 20:43. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Дорога в Хогсмид - Нет, такую тушу я не смогу перенести по воздуху. *Другая идея - тащить его либо схватив за ноги, либо на собственном горбу, что не представлялось радужным.* - Давай тут приводить его в чувства. //Свалилась беда на мою голову// *Ведьма вспомнила о покупке зелий, которые сейчас могли бы пригодиться. Но стоит ли тратить зелье здоровья или маны на человека, которого не знаешь?* |
|
Serna |
Відправлено: May 5 2013, 20:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 5 2013, 21:01. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Дорога в Хогсмид *Девушка неожиданно увидела вытекающую из-под парня лужицу, аккуратно коснулась жидкости пальцами и поднесла их к лицу.* Это кровь. Вряд ли мы сможем помочь ему здесь... *Сью напряженно вспоминала, каким заклинанием можно перенести парня к ней в дом.* Ты можешь наколдовать носилки? *С памятью у ведьмы всегда были проблемы, особенно когда у нее начиналась тихая паника.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |