Сторінки: (126) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Jan 30 2013, 15:12. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Предгорья //Они определенно веселые...// *Энзо сцепил пальцы в замок и рукава мантии спрятали длинные пальцы.* - Красивое название... Что я делаю? Изучаю местность. И городок, где я планирую провести некоторое время. А дороги я действительно не знаю, я прибыл очень и очень не давно, а ночью, как вы понимаете, карту приобрести трудно. *Улыбнувшись молодой человек развел руками. Внимательный взгляд, брошенный из-под нефритовых глаз, доказал, что его изучают, причем очень внимательно, как новую бактерию в микроскопе.* //Странно, неужели у меня появились рога?// *Реплика человека, плотно кутающегося в плащ, еще больше развеселила Энзо. * //А они милые...// - Проблемы? Какие проблемы могут быть у прелестных дам?-*наследник рода де Линаров вскинул брови вверх.*- Они, я надеюсь, никак не связанны с раздражением мисс в капюшоне? *Молодой человек посмотрел на небо, но оно не спешило давать ответы.* - А куда вы направляетесь? Я очень надеюсь, что вы не собираетесь идти на кладбище вдвоем, ведь так? Это довольно опасно, ведь вы девушки... *В глазах молодого человека отразился немой вопрос, но этот самый вопрос прервала очередная реплика "капюшона."* - Кстати, да. Познакомиться нам не мешает. Меня зовут - Энзо Дориан Авгус де Линар. Но это очень длинно и совсем не обязательно запоминать, можно просто Энзо, или Дориан, или Август. Как удобнее будет вам. |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 30 2013, 15:31. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Предгорья *Реджина сняла капюшон, раскрывая старческие черты лица, и не без иронии посмотела на Энзо.* - А зачем нам идти на кладбище? Мы там уже были. И вообще, где мы только не были. И нас пугали по всякому. *После этой фразы Реджина резко повернулась к Хелене.* - Слушай, а может эта гадость, которая со мной произошла, как-то связана с тем, что с нами случилось еще до того, как мы начали твой день рождения отмечать?! *И тут же разочаровалась:* - Ах, ты же этого не помнишь, наверное. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 30 2013, 15:38. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Предгорья *Хелена удивлено посмотрела на подругу* -Вау мы еще и на кладбище были! То то у меня царапина на руке! *Девушка перевела взгляд на Августа, имя ей очень понравилось.* -Очень приятно, меня зовут Хелена! Ну вот мы знакомы, это моя подруга Реджина! Теперь все знакомы. Теперь думаю ,стоит пойти в таверну там бармен посвященный и явно знает что с нами делать! Кстати что именно произошло я не знаю, пусть Реджина расскажет! *Хели одарила парня еще одной улыбкой и посмотрела на подругу, та кажется стала еще седей или это луна так влияла на девушку* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Jan 30 2013, 15:50. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Предгорья *Энзо нисколько не удивился старушке.* - Очень приятно, конечно, но может быть вы введете меня в курс дела? А то я как-то не понимаю о чем вы. *Энзо Взглянул на барышень. ИХ поведение было каким-то странным, а старушка была как будто пыльным мешком прихлопнута.* //У них определенно что-то случилось. Причем из ряда вон выходящее. Может они поменялись телами? Хотя нет, это бред... Мне на него сегодня везет...// *Мистер де Линар определенно ждал ответа, только мадамы почему-то не спешили отвечать. Это напрягало, хотя оно и понятно, разве ж откроешь душу абсолютно чужому человеку?* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 31 2013, 04:17. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Предгорья * Раз подруга молчала решила ответить Хелена, по крайней мере то что она сама поняла* -Понимаешь ли Август! Если я правильно понимаю и анализирую ситуацию, то я потеряла память, то что это так я не сомневаюсь, потому что совсем не помню своего дня рождения, который был вчера и то что с Реджиной я знакома, хотя этого я теперь тоже отрицать не могу...* Девушка остановила свой рассказ переводя дыхание и зевая* - Так вот! За то время что мы спали моя подруга, которая даже младше меня превратилась в бабушку, как ты видишь...поэтому теперь нам нужно найти того кто в этом разбирается и исправить ситуацию, так как есть вероятность того что я чего нибудь опять забуду! *Хелена улыбнулась Августу, на его месте она бы была в некой панике, но все таки девушка надеялась на его помощь или хотя бы понимание* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 31 2013, 10:04. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Предгорья *Реджина не стремилась ввязаться в обьяснения Хелены, в принципе все так и было. Правда, на месте Хелены, она не стала бы вот так с ходу пересказывать незнакомому человеку все события, но раз подруга уже все рассказала, то уже нет смысла спорить. Во время обьяснений Хелены, кудрявая голова Реджины усилено пыталась придумать, у кого бы спросить про внезапную старость и потерю памяти. Да, собственно, и спрашивать было некого, вот только может быть у того дядьки из кабака, который их за яблоками посылал. Может, чо посоветует, он вообще им бесплатный завтрак обещал, Реджина это точно помнила.* - Идемте в "Кабанью голову", ко мне пришла тут одна мысля, остальное по дороге расскажу. *Не дожидаясь ответа, старушка заковыляла в нужном направлении.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 31 2013, 10:10. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Предгорья * Хелена кивнула Реджине. Про бармена она не поснит, однако если судить о таверне то и кабак по информации был бы не чуть не хуже. Девушка пошла за подругой* -Ты снами идешь? * Девушка посмотрела на Августа надеясь на положительный ответ* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Jan 31 2013, 13:02. Ролевое время: 11 день, 2 час.
|
Предгорья *Энзо задумался. В такую ситуацию он попадал впервые. Кроме того дамы куда-то двинулись.* - Да, конечно, идемте. - *И де Линар направил свои стопы в сторону неизвестно таверны, не забывая при этом разглагольствовать.*- Какое-то очень странное действие, однако. Может быть это какое-нибудь зелье? Хотя нет, оно бы подействовало абсолютно одинаково на всех... Порча, скорее всего. Вы в последнее время не с кем злопамятным не ссорились? //Боже, какая чушь... С чего бы они мне все рассказывают?// Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Feb 26 2013, 08:41. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Дорога в Хогсмид *Шагать по дороге было куда приятнее нежели по камням в горах. Патриция спрыгнула на ровную поверхность и резко приземлилась на ягодицы. Под правую ногу попал предательский камушек, из-за которого она и оказалась в таком неловком положении.* //Черт! Твою мать!// *Мисс Сантильян гневно подхватила тот самый камушек и вложив весь свой гнев со всей силы бросила его вперед. Опираясь на ладоши она привстала на корточки и жалобно застонала. Жгучая боль разсплылась по всей ладыжке.* Перешел из Холмы Архимагов |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 26 2013, 08:58. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Дорога в Хогсмид *Алекс уже видел крышу своего дома и даже чуть ускорил шаг. Девушка спрыгнула с пригорка и по вскрику и стону он понял, что случилось что-то не то. Кейрос быстро подбежал к пытавшейся подняться девушке и подхватил ее за руки, помогая подняться. Как он и ожидал, она оказалась легче пушинки. Наручники здорово мешали и сковывали движения.* - Что случилось? С тобой все в порядке? *В голое парня отчетливо слышались озабоченность и обеспокоенность.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |