Сторінки: (126) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 14 2012, 19:38. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид *Аня сердито уставилась на небо* //Прямо специально,темнеет, когда я задержалась!Да ещё, никого нет... Господи! Не дай мне умереть от скуки! // *Погрузившись в свои думы, девушка споткнулась* -Блин!- *проворчала она* //Хорошо хоть, просто ушиб небольшой, а не вывих// *Мрачно подумала девушка и немного медленнее поплелась по дороге* Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 15:53. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Дорога в Хогсмид - Нет, Реджина, я не боюсь темноты. И не пытайся меня напугать, всё равно не получиться. *Тоуд зыркала в карту* Та-ак.... Вот - Драконий утёс... та-ак, чтобы к нему пройти нужно*Она завертела карту и сделала умное лицо* Короче говоря, нам нужно идти пока прямо и никуда не сворачивать, о как.*Своей сообразительности удивилась даже сама Рейндир.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 20 2012, 15:58. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Дорога в Хогсмид *Джина молчала. Она думала, действтельно ли Тоуд такая смелая, какой хочет казаться. В голову пришла коварная мысль напугать Рейндир, но здравый смысл подсказывал, что напугаться они еще успеют. Просто следовала молча.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 16:03. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Дорога в Хогсмид - А да-альше в нашем небольшом туре сле-едует... короче, иди за мной. *Она оторвалась от карты и сошла с дороги.* Во-он, види, вон то-от, вулкан? Впрочем, он здесь один... Так вот, нам нужно забраться в его жерло в худшем случае. Пошли. *Она потопала дальше. Мелкие камушки норовили забиться в сланцы, и Рейндир периодически останавливалась, чтобы их вытряхнуть, попутно бормоча магловские ругательства, которым когда-то давно научил её отец.* Вышел из микролокации |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 20 2012, 16:09. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Дорога в Хогсмид *Девушка посмотрела туда куда указывала Тоуд и начала возмущаться.* - В жерло вулкана?! Не могли эти драконы себе более комфортабельное местечко для проживание выбрать! Не преставляю пока как нам туда добраться. Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 21 2012, 06:42. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Предгорья //Чего-то я как-то не учла, что придется лезть в горы. Нужно было одеться как-то поудобние что ли.// *Рейндир периодически останавливалась, чтобы вытряхнуть мелкие камушки из обуви, поэтому Джина пришла к выводу , что ей самой сейчас проще, чем попутчице и не стала жаловаться на неудобную мантию.* - Значит нам сейчас туда, да? *Просто, чтобы не молчать, спросила Джина.* Перешел из Дорога в Хогсмид -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 21 2012, 07:18
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 21 2012, 08:55. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Предгорья *Ламберт возмущалась насчёт предпочтений дрконов в вопросе выбора места обитания, но Рейндир не обращала на неё никакого внимания, а лишь шарила глазами по карте, надеясь увидеть что-нибудь новенькое.* - Да, нам нужно идти именно в то жуткое место. Надо было спросить у бармена, хоть какие там драконы живут... Я знаю какие драконы водятся в Штатах... Надеюсь, ты не спала на Изучении магических тварей? *По крайней мере так этот предмет так назывался в Академии.* - Ты видишь то, что вижу я? *Рейндир заметила странного человека(?) впереди.* //Может заблудившийся турист?// Перешел из Дорога в Хогсмид |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 21 2012, 09:44. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Предгорья *Джина из курса УЗМС точно помнила только то, что к драконам лучше вообще не приближаться, поэтому молчала. Потом Тоуд указала на человека в черной мантии.* - Да, я тоже его вижу. Как ты думаешь, чего он там стоит? Может он что-нибудь про драконов знает, не зря же он стоит постреди дороги к Драконьему утесу. //Вряд ли этот скрюченный таракашка может быть опасен. Спросто старик. Стоит посреди дороги. Поздно вечером. Чего тут подозрительного?// Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 21 2012, 11:46. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Предгорья - Ну, знатоков драконов, конечно, развилось... но чтоб так... не верю. Наверняка это маньяк какой-нибудь! *Рейндир подозрительно огляделась, не засели ли в зарослях его сообщники.*//Ну и что он тут забыл? Может тоже тоже за чешуйками он, а? Если что, поможем друг другу.//*Особо большой камень впился в ступню Рейндир. Ей пришлось снять сланец и вытряхнуть обидчика.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |