Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *Над головой Декстера раздалось раздражительное бормотание. Там на нижней ветке уютно устроился на ночлег маленький пикси, но свет от палочке парня разбудил маленькое создание. Оно сонно терло глаза и смешно кривя маленький рот позевывало.* Тех инфо. Охота начинается. С этого поста по одному посту от участников охоты. если решите приручать зверя чило от 1 до 15 мне в личку. Если решите атаковать его - количество маны туда же. |
i | Маленький пикси заверещал и кинулся на чужака. Может это была отчаянная попытка защитить потомство. Но нападавший маг был очень силен, и хоть пикси и пытался маневрировать получилось это плохо. Тех инфо. Пикси поражен заклинанием, но все еще остался движим, хоть и его движения стали беспорядочными и хаотичными. А вот Декстеру "повезло" меньше. Неверно распределив сво магические взможности, на заклинание он потратил всю имеющуюся магическую ману. Отчего впал в магическую кому. Естественно удар кулаком не достиг цели, ведь он не был нанесен. Что бы выйти из магической комы необходимо написать 8 постов без использования закинаний. Из комы персонаж очнется через 2 ролевых хода. |
i | *Быстрокрылый писки взметнулся вверх от кулака Декстера, и пикирующей стрелой рухнул с высоты прямо на голову мужчине. На шум из верхних веток высунулось еще одно существо. Пока оно только наблюдало за ситуацией, но по скалящейся физиономии можно было понять, что в скором времени с наблюдением будет покончено.* Тех инфо. Удар Декстера не достиг цели. |
i | *на сей раз Декстер попал по маленькому существу. Звонко пискнув пикси от удара отлетел к корням дерева и начал потряхивать головой приходя в себя. В этот момент второй пикси вылетел с веток и подлетел к поверженому приятелю, пытаясь поднять его и спрятать от агрессивного человека.* Тех инфо. От острых коготкой писки над правым глазом Декстера оброзовалась глубокая царапина, которая обильно провотичила. - 3 физ маны и за кждый следующий ход без лечения -1 физ.маны. |
i | *Удар Декстера был точен и силен, голова бедного пикси качнулась в сторону, он издал жалобный писк и упал без движения.* Тех. Инфо. Пикси мертв. |
i | Бой завершен. Декстер получил ингридиент - крылья пикси. |
i | Внимание. Объявлена охота. По одному посту от персонажа, до реакции МИ. Числа с приручением или ману на увороты и заклинания в личку. |
i | Пикси1 убит Пикси2,3,4,5 атакуют Атреласа. |
i | Охота завершена. |
i | Ингридиент получен, опыт назначен. Бедные пикси все никак не могт выбраться из сетей) |
M | пока что ману на импедименту мне в пм |
i | казалось, еще чуть-чуть и заклинание девушки попадет в цель, но пикси оказалось очень увертливой и алый луч пролетел мимо.. Коготки существа были нацелены девушке прямо в лицо... |
i | на сей раз пикси все-таки досталось на орехи - девушка оказалась быстрее и мелкое создание даже чуть отнесло вбок ударом. тем ни менее, оно по прежнему было настроено воинственно.. ход пикси |
M | ход Радаэллы, если что вдруг. |
i | Алый луч заклинания сбил летающей существо...с противным визгом оно шмякнулось об ствол дерева. Еще чуть-чуть и пикси будет повержено, ведь в этот раз ему досталось как следует. |
i | ... бить против заклинания магии воздуха, не попытавшись защититься было плохой идеей - девушка почувствовала, как ее плечо ожгло болью. Небольшая шаровая молния пропалила дыру в одежде и оставила изрядный ожог на коже.. Пнуть пикси не получилось - от шока движение ногой вышло словно конвульсия, а не удар. |
i | Корни дерева Пнуть Пикси не удалось. Существо оказалось проворным. Видимо, тварь почувствовала, что победа близка, и теперь использовала все свои оставшиеся силы. Но времени жалеть о промахе, у девушки нет - в Радаэллу уже летит очередная шаровая молния... |
i | Корни дерева Девушке не хватило ловкости увернуться от "волшебного шара", он пронзил её в области груди, и Радаэлла рухнула на землю. Импедименту, мисс Коппола успела запустить, но в самый последний момент, потому алый луч полетел совсем в другую сторону, и угодил в одно из деревьев. Пикси лишь снова мерзко захихикал, взглянув на лежащего человека. А затем скрылся в листве, по всей видимости, тварь полетела обратно в логово. |
M | У персонажа Радаэлла Коппола - ролевая кома. |
i | Корни дерева Из листвы послышалось какое-то шуршание. И через мгновение, можно было увидеть целую группу Пикси. Все они злорадно хихикали и делали в воздухе пируэты. Похоже, они были в очень хорошем настроении. Приземлившись на девушку, которая лежала на земле, все вместе они начали "шалость". Около их рук летали маленькие искры, все они были разного цвета: где зеленые, где пурпурные, где красные. Наверное, они что-то делали с самой Радаэллой, но от них ничего хорошего не жди. Существа явно не пытались вернуть девушке сознание. Но и на страшное проклятье, эти твари были не способны. Спустя некоторое время, дело было сделано. И Пикси улетели обратно в логово. |
i | Корни дерева Послышался шелест листвы и чьи-то тяжелые вздохи. Кто-то определенно приближался к логову. И вот, из-за кустов вышел мужчина. На вид, лет 50. Он был отдет в темную походную мантию, голова не была ничем прикрыта, не смотря на то, что шел дождь. За спиной висел рюкзак, довольно приличных размеров, и явно был набит под завязку. Маг сразу обратил внимание, на тело под ногами. - Так-так-так, кто это тут у нас? Неудачный охотник на Пикси, хе-хе-хе. Мужчина достал палочку из кармана мантии и произнес магическую формулу: - Lumos. На кончике волшебной палочки загорелся магический огонек. Мужчина осветил лицо, и... от увиденного засмеялся. Проделки Пикси явно удались. И на лбу Радаэллы красовались следующие слова: "Пушки Педдл Чемпион!" Откуда эти существа узнали такие слова непонятно. Маг решил, что они подслушали каких-то путников, которые, как раз обсуждали квиддич. //Эх, заберутся сюда. А тебе их спасать, ну ладно. Я же сам, когда-то был таким "охотником", зато опыт будет какой-никакой. Так-с, где у меня там зельице. Сейчас сознание вернем, но и пошутить я тоже не против. Хе-хе.// Маг стянул с себя рюкзак, открыл его и достал оттуда сосуд, после чего водрузил его обратно на плечи. Склянку он открыл, и влил её содержимое в рот девушке. |
M | Персонаж Радаэлла Кополла выведен из комы. |
i | Корни дерева - Ну, вообще-то, девочка. Я тебе спас. Зелье здоровья. Знакомо такое? Мужчина помахал пустой колбой перед глазами девушки, а затем отбросил её в сторону. Лишний груз был ему ни к чему. - Ты мне лучше скажи, что ты здесь забыла? А? Решила поохотиться на пикси? Маг взглянул на лицо Радаэллы. И засмеялся снова. Зачем нужны были все эти вопросы? Ведь ему, на самом деле было совершенно неинтересно, зачем эта девчонка пришла сюда. - Слушай, черт с этой охотой. Ты, наверное, обожаешь квиддич? Незнакомец из-за всех сил держался, чтобы не схватиться от смеха за живот. Конечно, на лице его красовалась улыбка. Но в такую темень это вряд ли можно была заметить. Не смотря на огонек, что горел на волшебной палочке. ___________________________________________________________________________________________________________________________ А Радаэлла могла почувствовать сильное головокружение. Зелье, оно конечно помогает. Но отдохнуть после потери сознания, тоже никогда не мешает. |
i | Корни дерева - Хе-хе, деточка. Ну, даже не знаю, что тебе сказать. Проблемка у тебя. И снова этот смех. В чем его причина? Радаэлла конечно не понимала. Но чего уж, поможет, давно он не делал чего-то полезного. Хотя, свои цели у него тоже были. - Короче так, мне это, светится нельзя в общем. И это, ну, я говорю тебе твою проблему и как её решить. А ты мне в замен, волос, русалки. Идет? Мужчина уставился на девушку, ожидая от неё ответа. Конечно, он мог бы и сам достать этот волос. Но дело рисковое, последняя встреча с русалками закончилась ой-как не хорошо. А тут, "курьер", так сказать. Откажется, и черт с ним. Больше людей над ней посмеется. От этого, магу было "ни холодно, ни жарко". |
i | Корни дерева - О девочка, у тебя одна, большая, крупная проблема. Хе-хе. Phasere Excassus зеркало. Заклинание, мужчина произнес, нацелившись на свою руку. Через мгновение, на ней появилось маленькое круглое зеркальце. Которое он протянул девушке. А затем встал рядом с ней, нужно же было освещать волшебной палочкой зеркало. - Ну, вот, смотри. Педдлс Чемпионы, хе-хе-хе. Так, что теперь-то ты согласна на моё предложение? Смотри, времени у меня немного. Поэтому ответ мне нужен прямо сейчас. Мужчина взглянул на небо, дождь до сих пор лил, как из ведра. "Какого черта он так долго идет? Я тут, кажется, промок до нитки" - пронеслось в голове у мага. - Impervius Он прошептал магическую формулу, направляя палочку на себя. //Как там говорится? Лучше поздно, чем никогда. Вот.// |
i | Корни дерева - Не, девочка, я такое не смогу убрать. Видишь ли, у пикси своя, особая магия. Потому, тебе надо к знатоку. Есть тут у меня один знакомый, думаю... он, наверняка, сможет тебе помочь. Но, может даже, ээ, и не бесплатно. Нет-нет, я конечно успею попросить его сделать все сразу, до твоего прихода. Но мало ли. Короче, возле озера он бродит постоянно. Знаешь, ты его сразу вычислишь. Дерганный такой, в пурпурной мантии. Хе-хе. Заодно и волос мне достанешь, там рядом. И учти, волос из магазина мне НЕ ПОДХОДИТ. Достанешь волос оттуда, я это сразу пойму. Так, что смотри мне. Имя тебе мое вообще знать необязательно. У меня всё. И это, достало меня, под дождем стоять. Встречаемся здесь, через часа два. Надеюсь, этого должно хватить. А я пока пойду пропущу стаканчик в кабаньей голове, а может и еще куда заскочу. Ну, и это, удачи, что ли. Закончив свой длинный монолог, мужчина с хлопком исчез. Оставив Радаэллу наедине. |
i | можно было увидеть, что сноп красных и синих искр фейерверком разукрасил ночное дождливое небо. кто-то воспользовался сигнальным заклинанием в районе Лесной Опушки леса друидов |
M | Тех. информация: -6 физ. маны. |
M | У персонажа Каролина Шнайдер - кома на 2 недели. |
i | Лесной ручей начал превращаться в более мощный поток, который выходил из привычного русла и стал отвоевывать территорию... Лес, который был расположен в низине, начал подтопляться. Идти было крайне затруднительно, более того - опасно. Скоро ручей сольется с водами из озера, и тогда ситуация могла стать плачевной... |
i | Пикси, которых обсуждали - не знали о споре. Они не знали ни о каких условиях. Они услышали голоса людей, пришедших к их логову. Пришедших нагло, пришедших беспардонно. Злобно жужжа, десяток маленьких созданий цвета электрик, вылетело с кроны дерева - и вскоре, в направлении обоих магов каждое из существ направило кучу электрических искорок. Животные не знали правил войны, не собирались спрашивать человеков, чего они приперлись к их дому - они защищали свое. Несущихся искорок было так много, что увернуться от них явно было непросто. Возможно, но сложнее чем от одного луча человеческого заклинания. Или двух. Или десяти?. |
i | Удар разозленных пикси был ужасен. Маленькие, но болезненные искорки жалили магов всюду, куда попадали - оставляя на телах их красные пятнышка ожогов. Но дело было не только в них - ни каменная кожа, ни воздушный вихрь, не смогли сдержать большую часть урона - и вот, Хелена могла с ужасом ощутить, как все тело начали схватывать судороги, от чего о быстром и ловком передвижении не могло быть и речи - заставить дело двигаться стало вдвое тяжелее. Анри и вовсе вскоре ощутил как волны боли от ударов и судорог заставляют все вокруг потемнеть. Лишь чудом парень оставался в сознании, упав на землю, и не будучи даже способен определить - где вверх, а где низ. А между тем, дипломатические навыки магов заставили, к счастью, местных жителей прекратить атаки... Вернее, перенаправить. Часть писки полетела было к Анри, дабы "изучить павшего врага", и забрать у него что-нибудь блестящее. Или красивое. Или волосы. Или ресницы. Но другая группа пикси, жужжа попыталась остановить своих более злобных сотоварищей, предпочитая не связываться с нарушителями - завязалась быстрая и дикая склока, наполненная визгом и новыми искорками. К ногам волшебников вскоре даже упала пара крылышек, оторванных от какого-то неудачника в пылу междоусобицы. Однако, с дерева раздалось новое жужжание - похоже, привлеченные шумом, сюда уже направлялись новые пикси. |
Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |