Сторінки: (27) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Jul 18 2013, 14:22
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 19 2013, 18:57. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Корни Дерева *Шаровая молния пронзила Радаэллу в области груди, видимо девушка так вымоталась, что не успела просто пригнуться от атаки Пикси. Рада упала на вполне жёсткую землю. Всё произошло так быстро, что Радаэлла не успела даже посмотреть попало ли заклинание в Пикси или она промахнулась. Вскоре к скромненько расположившемуся человеку, кстати на мокрой земле, да ещё и в коме, подошла группа Пикси (видимо Пикси, с которой сражалась Радаэлла наябедничала.) и принялась плести какое-то странное заклинание, но Рада не замечала этого, ведь была всё ещё без сознания.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jul 20 2013, 16:57
|
||||||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
||||||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 20 2013, 17:33. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Корни Дерева *Медленно и поочерёдно открыв глаза, Радаэлла резко закашлялась. Девушка даже не подозревала о надписи на её же лбу. Взглянув на мужчину, пятидесяти лет, Рада попятилась назад.* - Кто вы? *Заметив пустую склянку в руках у мужчины, девушка задала ещё один вопрос.* - А что именно было в этой склянке? //А вдруг он пытался меня отравить? Всякое может быть.// -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 21 2013, 18:54
|
|||
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:16. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Корни Дерева - Знакомо, более чем. *Вдруг Радаэлла почувствовала сильное головокружение и чтобы не свалиться носом в грязь, девушка уперлась спиной в корни огромного и могучего дерева, которое она приметила ещё до начала "кровавой бойни".* - Как я могу вас отблагодарить? *Мужчина уже несколько раз посмеивался, как казалось Раде "без причины".* - Я сказала что-то смешное? //Не поняла. При чём тут вообще квиддич?// Ну, да, квиддич я люблю, на самом деле мои родители работают в этой сфере. А к чему этот вопрос? -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 22 2013, 09:25
|
|||
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 22 2013, 09:41. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Корни Дерева *Радаэлла всё ещё недоумевала.* //Да нет у меня никаких проблем. Вот, врёт и не краснеет.// - Для начала расскажите, какая именно у меня "проблема"? *Сейчас Рада думала, что встретила какого-то "бандита", который не желает светиться на людях, поэтому настороженность в девушке всё возрастала и возрастала.* - И ещё, вы хоть раз нарушали закон? -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 22 2013, 15:25
|
|||
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 22 2013, 16:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Корни Дерева *Увидев в зеркале, которое только что создал "неизвестный мужчина", на лбу надпись "Пушки Педдл Чемпион" (эту команду Радаэлла не очень-то и любила), девушка бы упала, если бы не сидела.* //Мерлиновы панталоны! Как только появится возможность, я прикончу этих тварей - Пикси. Хотя, есть шанс, что это написал этот мужчина, чтобы я достала для него волос русалки. Но даже если так, мне всё равно нужно как-нибудь избавиться от этой надписи.// - Хорошо, я достану вам волос русалки. Но вы сотрёте эту надпись и скажите мне своё имя. -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |