Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (27)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Логово Пикси

, Охота

Логово Пикси

Опис: Глубоко в чащобе Темного леса, скрытое в сплетении корней старых деревьев, находится логово мелких и довольно неприятных существ. Они далеко не так опасны, как иногда уверяют некоторые учителя по ЗОТИ, но все же могут доставить магу, особенно не очень опытному — достаточно неудобств.
Обычно люди сюда приходят лишь ради ценного ингредиента, который можно достать с пикси.

Корни Деревьев
Дерево растущее тут настолько огромно, что хотя между его корнями, и землей есть достаточно места чтобы выпрямиться человеку среднего роста, оно все равно стоит непоколебимо и крепко. Тут всегда можно обнаружить несколько пикси, но основная популяция живет не здесь.

Гроты
Под корнями дерева и зарослями более мелких растений находится спуск, ведущий вниз. Там есть несколько гротов, в которых и обитает колония пикси.

Перемещение по микролокациям:
(темный лес) => Тропа к Дереву => Корни Дерева => Гроты

Мікролокація: Тропа к Дереву (Пикси), Корни Дерева, Гроты
Поточний мастер гри: Smit
Радаэлла Коппола
Відправлено: Sep 27 2011, 08:52. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Раса: Человек

Корни Дерева
- Спасибо, Алекс. *Едва слышно сказала девушка. Ноги у Радаэллы покосились и она упала на землю.* //Ради этого я старалась ? Завтра я не прийду сюда, лучше сейчас добью пикси, но у меня колено и грудь в синяках, больно будет и сил мало осталось.// *Из глаз потекли горькие слёзы. Позднее Алекс задал вопрос, на что Рада решила соврать.* - Нормально, а ты ?

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Sep 27 2011, 09:04. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Раса: Оборотень

Корни Дерева
*Алекс видел, как ей было "нормально". Но, несмотря на состояние обоих пострадавших гладиаторов, из леса нужно было выбираться. Ночью там делать точно нечего. Медленно и неуверенно переставляя ноги, волшебник вплотную подошел к Копполе*
-Ничего, жить буду. Давай-ка вставай...*С этими словами он перекинул её руку через свое плечо, помогая девушке встать*
-Сейчас доберемся ко мне домой, тут недалеко, а утром продолжим свои дела.*Осведомил он девушку о своих планах и, придерживая, направился туда, откуда пришел сюда - на тропу*

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Sep 27 2011, 09:41. Ролевое время: 5 день, 0 час.

Корни Дерева
*Большой синяк на груди начал болеть в два раза сильнее. Девушка почувствовала что-то тёплое, этим "тёплым" оказался Алекс. Радаэлла тяжело встала и сквозь слёзы проговорила.* - Зачем домой, я ещё не добыла крыло пикси. *Рада закрыла глаза и стала плакать ещё сильнее.* //Ну вот Алексу досталось крыло, а мне нет. Он победил двух пикси, а я не одного, но всё равно я рада за него. Да ещё и подарок Клиорт не купила. Интересно сколько сейчас времени ?// - Алекс сколько времени не знаешь? *На ушко прошептала Рада.*

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Sep 27 2011, 09:52. Ролевое время: 5 день, 0 час.

Корни Дерева
-Потом добудешь, потом. Посмотри на себя, что ты сейчас можешь сделать?*Алекс шел уже увереннее, но предательская слабость в ногах и тяжесть в голове делали это неплохим испытанием для него*//Как она может думать о времени?//*Удивленно подумал он, но наугад ответил*
-Час или два ночи, наверное... Ну, не плачь...*Алекс постарался успокоить девушку. Она явно была расстроена из-за того, что потерпела неудачу. Но ей стоило радоваться, что вообще осталась жива. А тьма тем временем делала все труднее продвижение по лесу. Алекс только чудом не спотыкался о корни, торчащие то тут то там на тропинке*
-Сможешь использовать люмос?*Спросил он Радаэллу, ведь его руки были заняты - он удерживал её на ногах*
Вышел из микролокации

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Sep 27 2011, 10:19. Ролевое время: 5 день, 0 час.

Корни Дерева
//Чёрт.// *Рада вздохнула с ноткой разочарования. Девушка уставилась на Алекса и спросила.* - Как же не плакать если это не жизнь, а сплошное невезение ? *Радаэлла всё ещё держала палочку в руках. Вскоре выпускница воскликнула.* - Люмос. *Рада посветила палочкой вдаль.*
Вышел из микролокации

--
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Sep 27 2011, 10:59. Ролевое время: 5 день, 0 час.

Тропа к Дереву
*Свет палочки, хоть и был до ужаса тусклым, все же позволял зрению Алекса различать тропинку, по которой он шагал прочь из леса. Его клонило в сон, но вырубаться посреди тропинки не хотелось. На слова девушки парень не ответил, лишь кивнув*
-Все ещё наладится...*У Алекса появилась мысль, что возможно его поддержка и не нужна, и он спросил*
-Сама идти сможешь?*Надо отметить, что ему становилось лучше. Медленно, постепенно, но верно. Конечно хорошим его самочувствие назвать было сложно, но он уже не качался из стороны в сторону. Перешагнув очередной корень, Алекс взмахом головы убрал волосы, упавшие на лицо*
Перешел из Корни Дерева

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Sep 27 2011, 11:17. Ролевое время: 5 день, 0 час.

Тропа к Дереву
- Наверно. *Ответила девушка и прихрамывая пошла сама, коленка от камня у неё немного побаливала, но идти она всё же могла. Девушка перестала плакать. Глаза постепенно закрывались.* //Нет, нет не надо засыпать.// *Рада резко открыла глаза и чтобы не засыпать она решила поговорить.* - Эээ..как жизнь ?
Перешел из Корни Дерева

--
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Sep 27 2011, 11:49. Ролевое время: 5 день, 0 час.

Тропа к Дереву
*Без довольно тяжкой ноши в виде девушки Алексу стало заметно легче идти. Свою палочку, заботливо убранную в карман, он доставать не стал - света пока хватало. Неприятные ощущения с каждым шагом становились все менее заметными, зато вернулась усталость, как никак два дня почти без отдыха. Единственными приятными мыслями были воспоминания о том, что в кармане пара крылышек пикси, да и до дома не так уж далеко. Внезапно раздавшийся голос девушки слегка напугал мага, который даже потянулся за палочкой. Но, вовремя вспомнив кто он и где он, Алекс, не оборачиваясь, ответил*
-Все неплохо... Ничего особенного в общем.*После краткого молчания, Алекс заговорил вновь*
-Кстати...Хотел попросить прощения за случай в приюте. Не знаю, что на меня нашло... Но нам ведь теперь работать вместе, вот я и подумал, что неплохо было бы забыть все обиды. Мир?
Вышел из микролокации

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Sep 27 2011, 12:19. Ролевое время: 5 день, 0 час.

Тропа к Дереву
*Радаэлла с улыбкой ответила.* - Мир. //Что там делает Клиорт ? Надеюсь ей повезло и она дома, спит в своей тёплой мягкой постели. А если это не так и она до сих пор там добывает слезу феникса или тот парень её убил. Нет, нет он казался таким добрым и заботливым.// *После этих мыслей все начало расплываться и глаза закрывались. С каждым шагом девушка постепенно уставала, думала она теперь уже с трудом, мозги отключались.*
Вышел из микролокации

--
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Dec 5 2011, 14:56. Ролевое время: 5 день, 9 час.

Тропа к Дереву
//Чёрт,где эти пикси?//
*Уже минут двадцать Эдалас ищет пикси.
//Становится как то скучновато...//
*У эдаласа на поиски пикси была целая жизнь-куда торопиться?*
Перешел из Корни Дерева
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (27)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0720 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:11:20, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP