Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Oct 2 2013, 13:55. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Корни Дерева *Каролина хмуро уставилась на пикси, которая явно вознамерилась её укусить.* //Острые у него, наверно, зубы!// - Вот ведь... неповезло... *Каролина постаралась увернуться от пикси.* //Надеюсь, это существо не сильно быстрее меня!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 4 2013, 17:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Пикси |
Відправлено: Oct 4 2013, 18:00. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
|||
|
Тропа к Дереву *И все же, не смотря на ливень, который мешал твари развить большую скорость, она все таки смогла добраться до Каролины и впиться своими маленькими, но острыми зубами, девушке в руку, на месте укуса тут же появилась кровь. После этого, Пикси практически сразу отлетел от колдуньи, дабы избежать возможной атаки и мерзко захихикал.*
|
|||
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Oct 5 2013, 09:20. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Корни Дерева *Девушка зашипела от боли.* //Сейчас кому-то не повезёт! Наверняка мне...// - Petrificus Totalus! *Девушка направила палочку на гадкое существо.* //Вдруг мне всё-таки удастся задеть этого... одним словом - пикси!// |
|
Пикси |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:07. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
|
Тропа к Дереву *Когда девушка использовала заклинание, вызывающее паралич, Пикси отлетел в сторону, в надежде избежать столкновения с лучом, который вылетел из палочки Каролины, и надо сказать, вышло у него это совсем неплохо. И не смотря на столь резкую атаку человека, существо не растерялось, скорее - наоборот, разозлилось еще больше. Тварь выставила на показ свои коготки, они были такими же маленькими, как и зубы, но и такими же острыми... На этот раз, Пикси намеревался расцарапать лицо Шнайдер.* |
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Oct 8 2013, 04:30. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Корни Дерева //Ах, кажется, эта тварюшка решила расцарапать мне лицо... Глаза точно выдают её с головой... Может, мне её импедиментой шибануть? Опять же увернётся, гадина!// *девушка вздохнула и направила палочку на пикси ещё раз.* - Знаешь, пикси, со мной шутки плохи... *пробормотала девушка, холодно глядя на пикси.* //Пожалуй, лучше импедиментой в пикси не швыряться...// *девушка постаралась достать до пикси кулаком.* |
|
Пикси |
Відправлено: Oct 9 2013, 19:24. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
|
Корни Дерева *Каролина была слишком медлительной. А вот существо напротив, в очередной раз показывала свою, довольно таки высокую, скорость полета. Кулак Шнайдер просто прорезал воздух. Пикси же добрался до лица девушки и, мерзко хихикнув, расцарапал правую щеку. На лице постепенно выступала кровь. Тварь была определенно сильнее, чем человек.* |
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Oct 10 2013, 04:59. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Корни Дерева //Ну и на кой я сюда полезла?// - Ненавижу пикси... //Впрочем, кто их любит?// *Девушка дотронулась до расцарапанной в кровь щёки.* //Больно-то как!// *Девушка задумчиво посмотрела на пикси.* //Хм, к идее о импедименте стоит вернуться...// *Девушка вытащила палочку и направила её на пикси.* //Сил, вроде, немного прибавилось...// - Impedimenta! *закричала девушка, направив палочку на пикси и очень надеясь, что она подействует.* |
|
Пикси |
Відправлено: Oct 11 2013, 20:13. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
|
Корни Дерева *Еще один луч полетел в Пикси, но он уже знал, что нужно сделать - тварь вновь улетела в сторону, пытаясь избежать контакта с заклинанием. Затем, она предприняла еще одну атаку. Описав в воздухе круг, существо ринулось к левой ноге Каролины. На этот раз, в ход вновь пошли зубы Пикси - он попытался укусить Шнайдер в области голени.* |
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Oct 12 2013, 03:53. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Корни Дерева *Девушка хмуро уставилась на пикси, явно намеренного укусить её в голень.* - Вот гадкое создание! *проворчала Каролина.* //Вдруг на сей раз импедимента подействует?// *Девушка вздохнула, снова направила палочку на пикси и ещё раз крикнула:* - Impedimenta! |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 | Нова тема |