Сторінки: (93) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В данной теме Вы можете высказать свои предложения по улучшению раздела, а так же задать вопросы, которые Вас интересуют. |
M | Вопросы по квестам задавать в этой теме. |
Цитата |
1. Провести квест прокачки. Я уже несколько раз предлагала, но либо все молчали, либо... Ладно, в общем. Набирается пять/десять человек. Создаются мульты (боты). Количество силы - 1. Каждому участнику дается пароль от одного бота. И у них есть неделя, чтобы прокачать этого бота в волшебной палочке. |
Цитата |
Использование программок запрещено. |
Цитата |
Желательно, беря двух участников, смотреть на наличие обкастов. Двух обкастованных или двух не обкастованных. Иначе силы неравные. |
Цитата (Purple Unit @ Jan 26 2010, 14:16) |
интересно как это будет регулироваться |
Цитата (Purple Unit @ Jan 26 2010, 14:16) |
обкаст - это понятие для каждого разное. для кого-то это максимальный закл, для кого-то это 100 лямов щита. опять же, а если во время квеста участнику снимут/поставят обкаст, то что тогда? |
Сила | Кол-во возможной силы за заклинание |
0 - 1000 | 8 |
1000 - 2500 | 7 |
2500 - 4000 | 6 |
4000 - 5000 | 5 |
5000 - 6000 | 4 |
6000 - 8000 | 3 |
8000 - 9000 | 2 |
9000 и выше | 1 |
Цитата (Purple Unit @ Apr 9 2010, 17:37) |
а набора секундантов не будет? |
M | Если отвечаем, то по существу и без не нужных дополнений. |
Цитата (Аньерко @ Apr 14 2010, 22:09) |
По поводу совместимости: то есть дуэлянтам надо будет прописать с чем он не совместим, я верно поняла? |
Цитата |
Секундант не робот и не постоянно висит в профилях дуэлянтов. |
Цитата (Purple Unit @ Apr 16 2010, 13:57) |
предлагаю разрешить в дуэлях прокачки силы за кол-во заклинаний дополнительную ману |
Цитата (Хищник @ Apr 16 2010, 18:47) |
У кого больше денег тот и выйграл? |
Цитата (mr. Mishka @ Apr 16 2010, 07:14) |
Я ж и говорю, дуэль закончилася отпринскринили и все, или отписались с телефона, и ждем пока секундант не проверит, не кастуют. |
Цитата (Карі очі чорні брови @ Apr 16 2010, 09:17) |
почему дуель уже закрыли а приз неприслали? |
Цитата (Purple Unit @ Apr 16 2010, 13:57) |
предлагаю разрешить в дуэлях прокачки силы за кол-во заклинаний дополнительную ману |
Цитата (Аньерко @ Apr 16 2010, 19:11) |
Дополнительная мана разрешена не будет. [/i] |
Цитата (Purple Unit @ Apr 16 2010, 19:18) |
аргумент? |
Цитата |
Против скрина я не чего против не имею, однако во втором случае секунданта может долго не быть, если он к примеру заходит раз в два / три дня, все таки не известно какая ситуация в реале. |
Цитата |
Знач нефиг записываться если не можешь отчитаться какой он молодец. |
Цитата (Аньерко @ Apr 16 2010, 20:05) |
Purple Unit, принцип, у кого больше денег, тот и выиграл не нужен. |
Цитата (Purple Unit @ Apr 18 2010, 06:03) |
а теперь расскажи нам как деньги могут помочь в дуэли с четким количество заклов. |
Цитата (Purple Unit @ Apr 18 2010, 06:03) |
я могу написать любой лог и как ты его проверишь? |
Цитата (Аньерко @ Apr 18 2010, 19:31) |
Представь такую ситуацию: один дуэлянт, который имеет деньги купил ману, съел и за день прокачал все, что нужно, второй же, у которого нету денег усердно качался всю неделю. Не находишь эту ситуацию не справедливой? |
В общем списке логов можно найти по времени. |
Представь такую ситуацию: один дуэлянт, который имеет деньги купил ману, съел и за день прокачал все, что нужно, второй же, у которого нету денег усердно качался всю неделю. Не находишь эту ситуацию не справедливой? |
В общем списке логов можно найти по времени. :soap_bubbles: [/i] |
Цитата (Purple Unit @ Apr 19 2010, 16:50) |
и? разница? дуэль же не на время, а на количество заклинаний |
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 18 2010, 20:58) |
не узрела в правилах... После какого срока закрываются дуэли артефактов/заклинаний? |
Цитата (Purple Unit @ Apr 19 2010, 16:50) |
и? разница? дуэль же не на время, а на количество заклинаний |
Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2010, 19:39) |
один человек будет ждать и раздражаться, а второй будет испытывать муки совести, что заставляет другого ждать |
M | Моменты, которые касаются Дуэли прокачки силы за кол-во заклинаний обсуждаются между секундантами. |
Цитата (Аньерко @ Apr 19 2010, 19:16) |
Я не считаю справедливым, если один человек прокачает все за один день с дополнительной маной, а другой будет стараться всю неделю. К тому же, как сказала Пэйджик: |
Цитата (Purple Unit @ Apr 22 2010, 15:09) |
а если нет возможности часто кастовать, но количество заклинаний - велико? другому участнику долго и нудно ждать? |
Цитата (Aquila @ Apr 24 2010, 08:06) |
Alone SRS, заявка была подана и принята раньше © |
Цитата |
Участники: Ё ж и к - Michiru Kaioh Срок: 5 дней, начало 24 апреля в 18.00 по Киеву |
Цитата (Alone SRS @ Apr 24 2010, 08:02) |
=drag= А The wily beast вроде был отстранен от дуэлей за использование маны Доска позора (post #2156691) , почему тогда у него началась дуэль Мари де Сью - Киноман из Чешира |
Цитата (Alone SRS @ Apr 24 2010, 08:11) |
Тогда получается отстраняется не от дуэлей, а от подачи заявок? |
Цитата (Пэйджик @ Apr 25 2010, 10:25) |
Да, дуэль не может длиться бесконечно. Значит, подумайте еще над одним правилом: если дуэль длится две недели/три недели/месяц, а задания участником не выполняется, этот участник считается проигравшим и дуэль закрывается. Если оба участника не выполняют задание - оба проигрывают. |
Не проще ли ввести правило: участник, который выполнил задание на дуэль, может записаться на новую, ждать соперника не нужно. Потому что в сложившейся ситуации страдает Мишка. Ему ведь уже разрешили записаться еще на одну дуэльку? Так и нужно было сделать с самого начала. Фил, если не может быстро прокачать заклинания, пусть участвует дальше - сам ведь себя задерживает. |
Я согласна, что затягивать дуэль не есть хорошо, но в правилах ничего об этом не было сказано. |
А вводить новое правило для старых дуэлей - это неправильно... То же самое, что отстранить человека от участия в дуэлях и запретить ему участвовать даже в тех, на которые он записался до наказания. |
А вообще, могли бы сказать Филу "спасибо" - в правилах найдена дырка благодаря ему. ^_^ |
Цитата (Арфея @ Apr 25 2010, 12:00) |
Пэйджик, прости, но так и хочется поставить что-то вроде " ". Просто, это уже как-то знаете.. |
Цитата (SmARTy @ Apr 26 2010, 14:43) |
Может, за лучшее комментаторство тоже будете раз в неделю выдавать эту вашу фирменную палку гламура? |
Цитата (SmARTy @ Apr 26 2010, 14:43) |
А то проблема грамотного комментирования и комментирования как такового тут явно существует. |
Цитата (Хищник @ Apr 26 2010, 14:50) |
Та тут в принципе и комментировать не особо есть что. |
! | На первый раз ограничусь устным предупеждением. Прошу относится более уважительней к другим людям. |
Цитата (SmARTy @ Apr 26 2010, 14:53) |
Создавать отдельный артефакт для такого случая - слишком круто |
И как правило, во всех ДК призы комментатора по своему эффекту сильнее приза за победу в дуэли. |
В данном случае благодаря не слишком большому числу таких дуэлей гламурная палка вполне годится. |
! | А давайте все же будем уважительней относится к другим. На сей раз ограничимся устным предупреждением. |
Цитата (Арфея @ Apr 27 2010, 16:10) |
Было принято решение следующего плана: Разрешено будет брать одну дуэль творческого характера (дуэли заклинаний/анимагов/артефактов) и одну дуэль связанную с прокачкой силы в ВП (дуэль прокачки силы за определенное время, дуэль прокачанной силы и дуэль прокачки силы за кол-во заклинаний). Однако при этом, одновременно две палочные дуэли (дуэль прокачки силы за определенное время, дуэль прокачанной силы и дуэль прокачки силы за кол-во заклинаний) брать нельзя. То есть, вы можете брать только одну дуэль творческого характера или связанную с прокачкой силы. Два вида. Но две заявки все еще в силе=) |
Цитата |
Дуэль прокачанной силы Crack & Alone SRS начало 30.04 в 18.00 по Киеву |
Цитата (Пэйджик @ May 3 2010, 17:35) |
Purple Unit, а ты так много знаешь о коэфициенте7 :styleman: |
Цитата (Пэйджик @ May 3 2010, 17:21) |
Purple Unit, а где это не написано? Добби все время в сети, можно постоянно кастовать. И его видят все. Хочешь - кастуй и получай больше силы. Не хочешь - кастуй на других и получай меньше силы. В чем проблема? Неизвестно, сколько будет длиться квест. Все дуэли на неопределенное время задерживать? |
Цитата |
8. Голосование длится не менее трех дней и не более недели с того момента, когда были выставлены работы. *В случае если кол-во голосов меньше 5, то дуэль может длится дольше недели. |
Цитата (SmARTy @ May 5 2010, 13:38) |
Вопрос также - когда секундант Retye соизволит исправить свою "оплошность" в некой завершённой дуэли? :clock_nu-nu: |
Цитата (Retye @ May 5 2010, 14:28) |
Пока в КЖ все окончательно не будет решено, дальнейших выводов делать не стоит. |
! | Флуд. Первое и последнее предупреждение. |
Цитата (Ирришка @ May 19 2010, 21:23) |
С одной стороны, работы у секундантов будет чуть больше. Но с другой, нервов и времени на выяснения будет тратиться меньше. Подумайте. Это один из неплохих выходов из ситуации. |
i | Ау, комментаторы, вы где? Открыто 5 творческих дуэлей, а голосов практически нет. *sad* Для кого тогда конкурс "Лучших комментаторов", если он особой популярностью не пользуется?.. Я очень прошу проголосовать в открытых дуэлях. Пускай цитатами, а еще лучше - своими словами. да, я наглая, я знаю, но все-таки это тоже является в некотором роде предложением. |
Цитата (Alone SRS @ May 18 2010, 17:06) |
Я тут подумал, раз есть функция для проверки сколько когда и какой маны использовал, почему не изменить этот пункт правил и сделать поправки в дуэлях. Например дуэль прокачки силы за определенное время: дуэль закончилась секундант идет проверяет логи заюза маны, ага, 2 раза использовал, по 300к, ну я например, за эти 2 каста я больше 2х сил не получу, а то и одну, а то и вообще ничего, а в дуэли я победил с разницей 5-10-20 и тд, пусть тогда секундант снимает 2 штрафных очка, и все равно победу отдает мне. Дальше дуэль на время прокачки определенной силы, я думаю так же можно ввести систему штрафных баллов, каждый день(по возможности) секундант проверят использовалась ли мана и пишет в теме дуэли - дуэлянт такой то получает 2 штрафных балла и ему надо набрать к примеру уже не 40 сил а 42. Это во первых оградит от проигрышей тех кто случайно ее использовал, позволит во время дуэли, наказать обидчика, который достает в палке, и при этом не проиграть, ну и в-третьих я думаю повысит интерес к дуэлям. |
Цитата (Jeova Sanctus Unus @ May 18 2010, 18:00) |
Да, кстати, новые предметы могут давать ману, и за заюз нового предмета снимать с дуэлей? |
Цитата (Alone SRS @ May 19 2010, 14:23) |
=drag= когда можно начинать использовать ману, в дуэли на прокачку силы? после того как отписался что набрал нужно количество или ждать пока придет секундант и закроет дуэль? |
Цитата |
Посовещавшись с секундантами, мы решили, что пока что правила касательно маны остаются прежними. В данном случае мы можем проверить сколько было применено маны, но не то, куда она была потрачена. |
Цитата |
Во время палочной дуэли запрещено применять любую ману. |
Цитата (Alone SRS @ Jun 2 2010, 09:29) |
какая разница куда она была потрачена? Это сути не меняет, если я применю ночную вазу, я больше одной силы не получу, а если я выиграл с перевесом в 10-20 сил, то одна мана не изменит итоговый показатель на существенно значимое количество. |
А если я не знаю эффекта товара, откуда я могу знать что это мана? |
Цитата (Аньерка @ Jun 2 2010, 09:36) |
Примененную ману можно истратить и не за один каст. |
Это сути не меняет, если я применю ночную вазу, я больше одной силы не получу, |
Цитата (Пэйджик @ Jun 2 2010, 14:36) |
Получите, если применили эту ману на Добби. За него при Вашем уровне дают две силы. Проблема в боте. Секунданты не могут контролировать, на кого была использована дополнительная мана. На начальных уровнях вообще по 20-22 получают, а не привычные 8. |
Цитата (Аньерка @ Jun 2 2010, 09:36) |
Примененную ману можно истратить и не за один каст. |
Цитата (Пэйджик @ Jun 2 2010, 14:36) |
Получите, если применили эту ману на Добби. |
Цитата (3ugaH @ Jun 2 2010, 16:10) |
что с маной что без все-равно один и тот же опыт.. |
Цитата |
Дуэльный клуб ВП Дуэли, квесты, командные битвы и сражения на волшебных палочках. |
Цитата (Wer Wolf @ Jun 11 2010, 22:07) |
Пока что мы наблюдаем только проведение дуэлей, а оочень хотелось бы каких-нибудь квестов, командных игр или что-то в этом роде, дабы скрасить наши серые будни. Можете организовать? :-[ |
Цитата (Dewei @ Jun 18 2010, 08:49) |
Сделайте отдельно дуэль ингредиентов и зелий как артефактов)). Понадобится =crazy1= |
Цитата (Аньерка @ Jun 19 2010, 22:49) |
какие именно параметры для каждой из этих дуэлей вы предлагаете? |
Цитата (Red soldier @ Jun 19 2010, 23:32) |
Я думаю имелось ввиду, сделать дуэли по созданию новых ингредиентов. То есть иконка для ингредиента а так же название. Так же и с иконками для готовых зелий, с их названиями. |
Я думаю имелось ввиду, сделать дуэли по созданию новых ингредиентов. То есть иконка для ингредиента а так же название. Так же и с иконками для готовых зелий, с их названиями. |
Цитата |
13000 - 14000 0.56 |
Цитата (Соверен Хотем @ Jun 28 2010, 13:30) |
На дуэль прокачанной силы. |
Цитата |
Time: 22:38:20, 03 Jul 2010 |
Цитата (Juventa @ Jun 30 2010, 10:50) |
Хотелось бы сразу обратиться к секундантам, может лучше, чтобы после отражения дуэлянты писали перевод и язык? А то мне словарь перевел Equitatus как конница. Я не могу сопоставить конницу с Чебурашкой. |
Цитата (Аньерка @ Jul 9 2010, 14:48) |
Wer Wolf, дуэль будет перенесена только в том случае, если второй дуэлянт будет согласен на это. |
Цитата (Аньерка @ Jul 7 2010, 19:40) |
Juventa, не думаю, что стоит вводить это. Чаще всего все просто и понятно, однако в тех дуэлях где возникают вопросы, дуэлянты могут передать ответ через секунданта. |
Сторінки: (93) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |