Сторінки: (93) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Undertaker |
Відправлено: May 19 2010, 14:23
|
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
=drag= когда можно начинать использовать ману, в дуэли на прокачку силы? после того как отписался что набрал нужно количество или ждать пока придет секундант и закроет дуэль? |
|
Купалінка |
Відправлено: May 19 2010, 19:44
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Позвольте поинтересоваться, каковы успехи в выяснении обстоятельств дуэли SmARTy - Running with scissors, и какие именно обстоятельства насторожили секунданта Retye? Что-то мне подсказывает, что вовсе не те, что насторожили меня. |
|
Ирришка |
Відправлено: May 19 2010, 21:23
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
В свете прошедших и происходящих событий. Как-то очень печально проходят голосования в вашем дуэльном клубе (везде бывают чулочно-носочные и личностные голосования, но здесь просто феерия какая-то). Поэтому я выдвигаю предложение в дуэлях, где есть голосующие, не писать ники дуэлянтов вообще. Т.е. сделать дуэли полностью анонимными. Возможно, это позволит уменьшить число мягко говоря неприятных ситуаций. При этом из списка дуэлей вычеркивать только после завершения. С одной стороны, работы у секундантов будет чуть больше. Но с другой, нервов и времени на выяснения будет тратиться меньше. Подумайте. Это один из неплохих выходов из ситуации. Если идти еще дальше, то можно запретить рассказывать в какой именно дуэли ты участвуешь (также как сейчас запрещено говорить номер своей работы). Это так же сложно контролировать, как разглашение авторства и может привести к некоторому уменьшению числа голосующих. Но в качестве крайней меры можно и такое применить. |
Купалінка |
Відправлено: May 19 2010, 21:41
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Поддерживаю идею Ирришки всеми руками и ногами! Очень неприятно участвовать ради того, чтобы увидеть соревнование голосующих за то, лишь бы только завалить дуэль, вместо нормальной критики. Кстати, Retye, возможно я Вас разочарую, но раскрытия мною авторства в той дуэли не было. Обидно, правда? =drag= |
|
Masyanya |
Відправлено: May 19 2010, 22:36
|
||
Offline Sadness and Sorrow Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 50292 Реєстрація: 24-September 09 |
Не будет работы больше, наоборот ее кол-во уменьшиться, после того как я напишу скрипт для ДК. Скрипт ДК (post #2173055) © Упячка |
||
Ирришка |
Відправлено: May 19 2010, 22:54
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Masyanya, спасибо большое. Мы пока о другом. Скрипт появится не очень скоро, а проблемы надо решать сейчас. |
Арфея |
Відправлено: May 24 2010, 17:13
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
|
|||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jun 2 2010, 09:22
|
||||||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Посовещавшись с секундантами, мы решили, что пока что правила касательно маны остаются прежними. В данном случае мы можем проверить сколько было применено маны, но не то, куда она была потрачена.
Во время палочной дуэли запрещено применять любую ману.
Вообще после того как отписался, что набрал нужное кол-во силы. |
||||||
|
Undertaker |
Відправлено: Jun 2 2010, 09:29
|
||||
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
какая разница куда она была потрачена? Это сути не меняет, если я применю ночную вазу, я больше одной силы не получу, а если я выиграл с перевесом в 10-20 сил, то одна мана не изменит итоговый показатель на существенно значимое количество.
А если я не знаю эффекта товара, откуда я могу знать что это мана? |
||||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jun 2 2010, 09:36
|
||||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Примененную ману можно истратить и не за один каст.
Спросите в теме и ждите пока ответят, либо применяйте артефакт после дуэли. |
||||
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |