Сторінки: (93) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фил |
Відправлено: Apr 16 2010, 19:07
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а разве чем больше каст, тем больше силы даст? или прибавит количество заклинаний? |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Apr 16 2010, 19:11
|
||||||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Мышко, как только назначат второго секунданта мы с ним обсудим твое предложение.
Против скрина я не чего против не имею, однако во втором случае секунданта может долго не быть, если он к примеру заходит раз в два / три дня, все таки не известно какая ситуация в реале.
По определенным причинам приз не был выслан раньше, уже отправлен.
Дополнительная мана разрешена не будет. |
||||||
|
Фил |
Відправлено: Apr 16 2010, 19:18
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
аргумент? |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Apr 16 2010, 20:05
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Purple Unit, принцип, у кого больше денег, тот и выиграл не нужен. |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Apr 16 2010, 21:12
|
||||||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
я думаю еще и потому что есть возможность учавствовать в двух дуєлях сразу.
Знач нефиг записываться если не можешь отчитаться какой он молодец. Логи выставлять в любом случае не выход, по ним не видно ни колличество заклов, ни силы. Додано через хвилину
или предупреждать секунданта заранее, мол с телефона, проследите за мной тогда то и тогда то, или попросить кого то сделать скрин и отписаться в теме за него. |
||||||
|
Фил |
Відправлено: Apr 18 2010, 06:03
|
||
а теперь расскажи нам как деньги могут помочь в дуэли с четким количество заклов. логи выставлять глупо. я могу написать любой лог и как ты его проверишь? |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Apr 18 2010, 19:31
|
||||
Представь такую ситуацию: один дуэлянт, который имеет деньги купил ману, съел и за день прокачал все, что нужно, второй же, у которого нету денег усердно качался всю неделю. Не находишь эту ситуацию не справедливой?
В общем списке логов можно найти по времени. :soap_bubbles: |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 18 2010, 19:39
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ситуация просто будет не очень удобной: один человек будет ждать и раздражаться, а второй будет испытывать муки совести, что заставляет другого ждать. Вообще, по собственному опыту говорю, что за дополнительную ману силу дают реже, чем за свою. Или это я такая "везучая", но когда йа применяю ману, силу мне дают в 1 из 10 случаев, а когда сливаю свою - до 8 из 10. :skype_rolleyes: |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Apr 18 2010, 20:58
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
не узрела в правилах... После какого срока закрываются дуэли артефактов/заклинаний? |
|
Undertaker |
Відправлено: Apr 19 2010, 04:36
|
||
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
А какой вообще в них смысл? доказать что человек кастовал? а как он получит еще силу если не будет кастовать, да и время у всех разное так что найти их будет не очень легко |
||
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |