Сторінки: (93) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея |
Відправлено: Apr 25 2010, 12:00
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Пэйджик, прости, но так и хочется поставить что-то вроде " =smile_cry= ". Просто, это уже как-то знаете..
Во-первых, дуэль длиться будет не месяц, не три, а не больше недели. Так что, эта часть монолога отпадет. Это правило уже принято.
=girl_impossible= Не проще. Разрешили только потому что та дуэль висела больше недели, а другие страдать не будут.
Будет введено! =smile_cry=
Занимательное сравение. Я согласна, что не правильно, может Марина с этим и поторопилась. Хотя и так и сяк уже. Нашли компромисс на три дня, так нет же. Все не имется, пардонь. Никто же насильно не заставляет учавствовать в дуэлях, и даже после записи их продолжать.
=give_heart= |
||||||||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Apr 25 2010, 14:18
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Не могу не согласиться с Пэйдж, судить старые дуэли по новым правилам - не верно и не хорошо. Показывает, скажем так, низкий уровень секунданта. |
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 26 2010, 14:43
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Может, за лучшее комментаторство тоже будете раз в неделю выдавать эту вашу фирменную палку гламура? А то проблема грамотного комментирования и комментирования как такового тут явно существует. |
|
Solitude |
Відправлено: Apr 26 2010, 14:49
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
А разве она не права? О_о |
||
|
Solitude |
Відправлено: Apr 26 2010, 14:50
|
||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Не думаю что это нормальная идея, палко даетцо за дуэль, а не за коммент.
Та тут в принципе и комментировать не особо есть что. Так что снова пролет... |
||||
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 26 2010, 14:53
|
|||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Хищник, ответь себе на вопрос - ты секундант, уполномоченный ставить подобные диагнозы или так просто
Дуэли заклинаний, артефактов и анимагов. Создавать отдельный артефакт для такого случая - слишком круто. И как правило, во всех ДК призы комментатора по своему эффекту сильнее приза за победу в дуэли. В данном случае благодаря не слишком большому числу таких дуэлей гламурная палка вполне годится.
|
|||||
|
Solitude |
Відправлено: Apr 26 2010, 18:14
|
|||||||||
Его вообще не надо создавать!!! А то расплодилось тут всяких разных...
Ты это правило придумала, и где ты его увидела?
Число этих дуэлей щя будет плодитцо и плодитцо. Как по мне, так я вообще против того чтоб вот так вот ни хрена не стараясь, можно было что-то получать. А по поводу арта для лучшего комментатора. Это вообще самый тупой конкурс из всех которые были на ГП. Ну где это видано чтоб... тьфу. Даже говорить не хочу. P.S. Не отвечай мне, мне от этого тошно становится, бо я еще не полностью выздоровел после этого тупого врача(((
|
|||||||||
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 27 2010, 15:22
|
А помимо безусловно уважительных, конструктивных и объективных высказываний товарища Упячка кто-то выскажет своё мнение по поводу этого предложения? =waiting= |
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 27 2010, 16:24
|
||
А можете объяснить, по какой причине отныне нельзя брать больше одной дуэли непалочного вида? :yn_unsure: Они затруднительны для секундантов как-то от несметного числа заявок, али как это понимать? |
||
|
Нотка |
Відправлено: Apr 27 2010, 16:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Согласна. Если дуэли , связанные с силой - убиение двух зайцев, то художественные дуэли нужно разрешить больше, чем 1 в одно и тоже время. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |