Сторінки: (93) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 26 2010, 15:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Если на основных акках такое делать, то долго будем ждать. У меня мана набирается за 40 с лишним минут. Если поставить регенерацию на максимум, то за полчаса. В обычный день чаще, чем 15 раз, ману не солью. Буду сто заклов применять целую неделю. Если на ботах это делать, то сто заклов - это дня на два-три. В принципе, можно. Но только с условием, что сливается максимальная мана, а не наполовину. Хотя, с зельями маны было бы быстрее. |
|
Фил |
Відправлено: Jan 26 2010, 15:24
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
какие к черту боты? учимся качатся на основных акках. сто я сказал условно, можно, к примеру, 40 на несколько дней. сделал раньше сделал норму заклинаний - отсылай скрин, где будет видно количество заклов и сила |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jan 26 2010, 15:27
|
||||||||||||||||||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Пэйджик, предложение 1: Можно попробовать даже не создавать ботов, а участвовать самим пользователям, однако учитывать возможный уровень прокачки (данные примерные):
Предложение 2: Тут нужно уже будет учитывать и то, что человека могут отправить в астрал, что прокачке помешает. Вообще виды ВП дуэлей придумать можно много, но надо будет для начала хотя бы полностью прописать правила, которыми позже и руководствоваться. |
||||||||||||||||||
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 9 2010, 12:55
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
У меня предложение - изменить название темы Дуэльный Клуб, добавив что-то соответствующее разделу, типа "Дуэльный клуб ВП". Надоело путать с ХДК по поиску. :nea: |
|
Фил |
Відправлено: Apr 9 2010, 17:37
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а набора секундантов не будет? |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Apr 9 2010, 18:45
|
||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
SmARTy, готово.)
Будет сегодня открыт. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 11 2010, 21:08
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Вопрос - а что именно должны писать участники дуэли прокачанной силы в их темах? Неужто логи всех заклинаний, принесших опыт? :blink: |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Apr 11 2010, 21:13
|
|||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
SmARTy, хвастаться, расказывать анекдоты, учить зоологию. =tap= Можно рассказать как я провел это лето, ролевым отыгрышем. Ну или я думаю беседовать насчед дуэли за рюмкой чая, и подводить итоги десятиминутки.
|
|||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Apr 11 2010, 22:48
|
SmARTy, к примеру отпостить когда набрали необходимое кол-во силы, а вообще и обсуждение дуэли не запрещено участникам. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2010, 15:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Может, добавите задания к дуэли артефактов, а? А то я смотрю на первую дуэльку - ну даже не знаю, что там оценивать. Да, если участники где-то ошиблись и что-то напутали - будет что обсуждать и комментировать. Ну а если две красивые картинки, нормальный эффект и отображается правильно? Что комментировать? Вот если бы участникам нужно было придумывать цену для товара - другое дело. Тогда была бы возможность оценить, насколько человек знает палку и Магазин. Ибо если он, к примеру, для +10 устойчивости на неделю напишет цену в 80 галлеонов - сразу будет видно знание ВП и товаров. Правда, добавьте что-то... Нечего комментировать. Я бы еще добавила пункт "совместимость с другими предметами", но сделала бы его по желанию. |
|
Сторінки: (93) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |