![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Qilinas Smith @ Feb 11 2010, 07:58) |
А давайте может сделаем списочки фильмов, которые мы бы посоветовали посмотреть? Вообще тут просто запостим да и все) |
Цитата (Enxor @ Feb 11 2010, 14:54) |
Тот самый Мюнхгаузен - Янковский. Шикарен. 99 франков - яркий, креативный! Взрыв. Леон - фильм тонкий и красивый. |
Цитата (Qilinas Smith @ Feb 17 2010, 22:08) |
Да и парень этот... ВАЗ 21 это классика, это крутая, отечественная тачка. Я не хочу себе машину. Но эту волгу бы хотел точно! А он... Москвич одним словом))) Без обид |
Цитата (Qilinas Smith @ Feb 18 2010, 11:33) |
Это же какой кадр послужил толчком для оного?)) Как кино этот фильм вообще фрфрфрррфрхххфхрфхшшшшшшц. Вон в Нашей раше и то патриотизма больше. А тут не понятно к тому же, какая разница, какой двигатель у бура, если там надо какой-то адамантиумный сплав что бы ту породу раскрошить. Там же дело в головках. Плюс - если все рухнет, как он собирался те алмазы вытащить? Да и гг тоже... Все герои за бабками гоняются и славой. Короче шлак B) |
Цитата (Enxor @ Feb 15 2010, 15:55) |
А кто посмотрел уже "День СВ"? А то я думала, это очередной милый фильм про любовь, а мне говорят, прямо очень хороший. |
Цитата (Enxor @ Feb 18 2010, 12:26) |
А меня на плакатах ужасно пугает Энн Хаттуэй. Такая белая вся, а помада...Оо кошмар. |
Цитата (Qilinas Smith @ Feb 21 2010, 19:29) |
За это и в суд подать могут:) Даш, а какие? Что бы хоть бороться было желание;-) Я все не смотрел, не знаю, в кино идти или нет... Наверное не получится, на Человека волка только хватит денежки. |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 27 2010, 17:33) |
Ааааа, молодой! Вон Дэппу столько, хотя Джонни вечно молодой будет:-) мне интересно вдруг стало, кто первый умрет, Роберт или Квентин |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 7 2010, 17:52) |
Кому интересно, короткий метр "Горстка сахара" ЮТьюб Напишите сюда впечатления. Показывали на "ДокуДэйс" у нас B) |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 28 2010, 12:24) |
"Повелитель бури" - кто уже смотрел? |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 28 2010, 16:24) |
Птыщ! Да. Ну там есть неплохой кадр, когда в начале подрывается сапер. |
Цитата (Шедаллин @ Apr 30 2010, 16:25) |
=tap= Кто-нибудь уже видел второго Айронмена? Имеет смысл смотреть или фтопку его? |
Цитата |
экономическом кризисе |
Цитата (Qilinas Smith @ May 10 2010, 22:18) |
Обсудим здесь:) Ну в первую очередь все-так итог Его депресси)) А про цивилизацию - в смысле это вызов, брошеных современному неофиту мейнстрима? Или что вы имели ввиду? Нет, одно дело выходить на фильмах Тарковского, а другое на фильме, где бьют по гениталиям, добиваясь(не специально конечно) кровавого оргазма(поэтично как). |
Цитата (Qilinas Smith @ May 11 2010, 13:36) |
Как уже было замечено Лорэн, Аскентом и Энксор, преобладающее количество зрителей поставило плюс Аватару. |
Цитата |
Чем больше появляется рецензий на фильм Джеймса Кэмерона «Аватар», тем ниже опускается его рейтинг. |
Цитата |
«При всей визуальной изощренности, нет глубины конфликта и убедительности персонажей». Энди Кляйн, Brand X. |
Цитата |
«Жанровые элементы вроде бы на месте, но разочаровало неумение Кэмерона выписать более убедительны характеры». Рене Родригес, Miami Herald. |
Цитата |
«Кэмерон оказался неготовым ответить на наши ожидания. Это красочное безумие, технический аттракцион - и отсутствие живого нерва». Пол Бёрнс, Sydney Morning Herald. |
Цитата |
«Редко можно рекомендовать посмотреть фильм только ради спецэффектов, но этот как раз тот случай». Джош Белл, Las Vegas Weekly. |
Цитата (Qilinas Smith @ May 11 2010, 15:16) |
Джош Бэлл райт. |
Цитата (Qilinas Smith @ May 11 2010, 15:16) |
На аймдиби он в ТОПе? |
Цитата (Qilinas Smith @ May 11 2010, 18:49) |
А почему он такой проходной по сюжетной оценке - вы сами виноваты. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 15 2010, 16:34) |
Я сам ходил, но мне не понравился и я почти не смотрел. |
Можно сходить даже просто посмотреть на эффекты. |
Но я отдаю честь моему детскому увлечению и это круто. |
Цитата (Волкозайка @ Jun 15 2010, 17:02) |
Вот, мальчикам подавай только машинки и роботов. А, еще "войнушку". Где же им понять девчачьи мечты про "волшебного принца с белым конем"? :D |
То есть сюжет совсем-совсем не интересует??? |
Где же им понять девчачьи мечты про "волшебного принца с белым конем"? :D |
Цитата (Волкозайка @ Jun 15 2010, 17:50) |
abegg, ну, плохие мальчики всегда привлекали больше внимания, чем те, которых называют правильными) может быть это тоска по нереализованным мечтам (у подруги?) а еще мне кажется, что дело в том, что там мальчик БЕЗУМНО и БЕСКОНЕЧНО любит самую обычную девочку. И свету белого без нее не представляет. И никуда от нее не уйдет (в Новолунии он все равно ведь вернулся :yn_mexicano: , а уж как без нее страдаааал, бедняжечка). Девочкам нравится вот эта вот бесконечная и безусловная любовь до гробовой доски. А такой в природе не существуют (ведь так, да?). Так хоть в кино на нее глядят. Те, кто в слезах уходит с этого фильма, проецируют себя на место Беллы, переживают эту любовь вместе с ней на экране. Вот и сходят с ума) |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 15 2010, 18:42) |
Даша :-D Про квадратный шкаф убило. Нет, ну по психологии девушкам импонируют такие себе плохие парни. Но это уже психология женщин. Ясно что не точная, но в целом статистика дает такие данные. А в целом согласен, я о том же. Современные приоритеты и требования плачевны. Любовь до гробовой доски... Слезы на глазах? Я не думал что до такой степени. Поклонниц не появится и защищать его никто не будет:-) |
Цитата (Enxor @ Jun 15 2010, 19:08) |
Слезы скорее всего возникают у некоторых девочек лет 12, которые часто думают, что, если они еще не нашли "принца эдварда", то уже никогда не найдут. Бывает. |
Цитата (Эрато @ Jul 3 2010, 14:39) |
=tap= Ну вот как это называется? Финансы поют романсы, а с 8 начинаются и Сумерки,и Повелитель стихий. Кстати, будете идти на последний? |
Сторінки: (201) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |