![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 04:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да, Хьюго гей и живет со своим мужчиной! Хотя у него есть дети. Хотя было в нем что-то такое. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 13:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Песня про Оскар. Пусть прозвучит агрессивно, но это итог всех ваших сообщений про Сталина, Молнию и прочего. Как уже было замечено Лорэн, Аскентом и Энксор, преобладающее количество зрителей поставило плюс Аватару. Возможно это значит что идет деградация, а возможно это лишь отчасти так. В любом случае - Маємо те, що маємо. Как я уже сказал, сравнивать Шоушенк и Аватар нельзя. Вы сделали ударение на субьективизме(моем и еще некоторых случаях, как я понял). Смею вас уверить - порою субьективное мнение может быть верным. Смотря кто говорит. Я не говорю о нашем случае, а даю понять вам, что не следует так разбрасываться этими понятиями, потому что я лично посмотрел больше вашего в два с половиной раза как минимум. По крайней мере хороших фильмов(не буду перечислять режиссеров новой волны и направлений авангарда, и экспрессионизма, и импрессионизма, авторского кино, независимого). Говоря про себя, я имею ввиду, что есть множество людей, которые вообще смотрели не просто много, а неимоверно много фильмов. Но их возможно меньшество. Это уже что-то общее пошло, а не про Аватар какой-то:) |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 14:23
|
||||||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Пользователи сайта IMDb в это количество входят? Додано через 10 хвилин Кстати,что вы скажете по этому поводу:
|
||||||||||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 15:16
|
Джош Бэлл райт. На аймдиби он в ТОПе? |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 16:26
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Это не делает чести Аватару,как художественному произведению. Если Кэмерон считает,что главное в фильме-спецэффекты,то он глубоко ошибается.
На аймдиби он на 81-м месте. Даже "Властелин колец" и "Звёздные войны" выше его по рейтингу. Хотя там куда меньше спецэффектов. |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 18:49
|
Не в фильме, а в кино вы имели ввиду? А никто и не говорил про какие-то глубоко моральные находки в этом фильме. Хотя там есть легкая мораль. Джеймс хотел еще с каких-то древних пор поставить фильм с такой природой. Вот и сделал. А почему он такой проходной по сюжетной оценке - вы сами виноваты. Ну и коммерция, все на ней держится сейчас, особенно в момент кризиса. Ну мы это уже столько обсуждали, что невозможно просто. И опять, в который раз вы приводите пример, недостойный данного случая. ЗВ - там тема куда глобальнее. А ВК это тоже по гениальному произведению, тут ПиДжей не подкачал. Даша, посмотри еще "Доктор Стрейнджлав или как я перестал боятся и полюбил атомную бомбу" и "2001. Космическая одиссея". Первый отличная сатира на холодную войну, а второй это обалденный фильм. Не описать. Надо еще книгу прочитать. |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 19:01
|
||
А я то тут при чём? |
||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: May 12 2010, 03:56
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas Smith, у меня сейчас докачались "Танцующая в темноте" и "Лихорадка субботним вечером". Твои будут следующими, спасибо за совет)) "Одиссея" уже в списке была, еще надо "Сияние" и "Цельнометаллическую оболочку". Вопреки ожиданиям многих пересмотрела "Аватар" дома и все равно получила удовольствие. Никто не кричит о его гениальности, я уже говорила, в нем есть что-то то, что не каждый может почувствовать. Точнее почти каждый может, но к сожалению не все. Это сказочный мир, красивая и качественная сказка. Среди фильмов, претендовавших на Оскар лучшим был явно не "Повелитель бури". Если бы "Бесславные ублюдки" - вот пожалуй было бы честно. Если нет, то почему же не "Аватар"? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 12 2010, 05:20
|
Стоять! Ты Цельнометал оболочку надеюсь в переводе Пучкова качаешь?:-) Конечно такое дело, но в первой половине как он мат перевел. А про Сияние, глянь у меня на вк среди видео, если не смотрела еще, фэйк трейлер к нему:-) А мне еще понравился Тропы Славы у него. Этот фильм, кстати,упоминается в фильме "Скорее бы воскресенье" Трюффо. В кинотеатре там шел:) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: May 12 2010, 13:33
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas Smith, еще не успела поставить качать, спасибо за совет :D |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |