![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 12:26
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Не надо наезжать на Титаник. =hysterics= Давай, давай. Буду ждать результатов))) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 19:32
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Вов, тебя потянуло на 60-е? ;) |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 20:30
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Enxor, зато сколько души в картины тех годов было вложено... Даже аниме старое и то лучше того ширпотреба, что сейчас показывают. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 07:58
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
неее, я же вообще смотрю фильмы, которые делались на протяжении всего столетия. Просто я обожаааю Спэйс Идисси. Тоже советую, Даш))) Тоесть этот фильм надо обязательно видеть. Точно надо. А давайте может сделаем списочки фильмов, которые мы бы посоветовали посмотреть? Вообще тут просто запостим да и все) B) |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 09:48
|
||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
о, интересно было бы почитать. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 10:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
присоединяйтесь. Хорошо бы услышать каждого B) |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 14:15
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
я думаю, что потом этот список можно будет поместить в путеводитель первое, что мне пришло на ум "Завтрак у Тиффани" |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 14:31
|
Мой список слишком велик. Можно по-немножку крапать 2001: Космическая одиссея - прекрасная кинокартина. Я думаю даже в чем-то гениальна "Друг" - смотрел еще в де6тсвте, даже тогда проникся. Советская драма с эллементами бытовухи и экзистенционализма "Чучело" - детская жестокость и школьный максимализм. Драмма "Великан" - навернулись слезы, когда смотрел когда-то. Сейчас не знаю. Грустный фильм. "Зуландер"(Образцовый самец) - высмеивание модельного бизнеса. Точнее стеб. "Магнум" реально убил. Там же есть и попсовенькая сноска на момент из "2001 Спэйс одисси") "Гром в тропиках" - стеб над аткёрскими потугами. Забавный Из Коэнов(йомаё, книга про них стоит 96 грн, а с Алленом всего 60, шарят) могу лишь посоветовать то что понравилось из виденного: "Большой лебовски" - гениальный фильм. Как по мне - дааа "Воспитывая аризону" - ну в школьное время 8го класса понравился "О, Где же ты, Брат" - не самый лучший их фильм, но снято красиво, тонко подчеркнуты особенности человеческих характеров. Концовка хорошая, когда их вешали. А герой Гудмена вообще, тааак удивил)) "13 этаж" - ну после Матрицы конечно так себе, но внимания стоит. Интересно Кроненберга: "Наседка" - я боюсь детей маленьких. Они могуть быть страшными. Тут они реально жуткие, убийцы "Автокатастрофа", "Обед нагишом", "Муха", "Сумеречная зона". "Связанные насмерть" тоже ничего "Однажды в Америке" - в свое время впечатлил. И не скучно совсем 4 часа смотреть Это для начала, позже еще черкну. Ну всякие там Шоушенки и Кукушки вы смотрели наверное |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 14:54
|
Согласна, начнем с малого) Полное затмение - на любителя фильм. Но мне очень понравился. Все-таки Лео хорошо играет. Жизнь этого парня - удивительная игра Де Ниро и Ди Каприо! Шикарная! Любовалась просто. Дневник баскетболиста - сильно задел. 11,12,13 друзей Оушена - классика) Интервью с вампиром - ммм все такие молодые) фильм-ностальгия) бесконечно могу смотреть. Чародеи - любимый с детства. Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен - напоминает о временах, когда российский киематограф был шикарным) Тот самый Мюнхгаузен - Янковский. Шикарен. Волшебная страна - каждый раз задевает. 1,2,3 Властелин колец - чем-то меня эта трилогия поразила, смотрится на одном дыхании. 99 франков - яркий, креативный! Взрыв. Леон - фильм тонкий и красивый. Яма - ничего настолько психологического не видела. Долго от шока не могла отойти. Вечное сияние чистого разума - любовь и психология) Пролетая над гнездом кукушки - шедевр. |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Feb 11 2010, 15:12
|
||
эти три в одних из самых любимых. |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |