![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 27 2010, 21:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
))) Это успокаивающее ХД Вроде. Что до варика, то да, слышали такое. Бытует мнение, что деньги на сьемки дают террористы)) Ну на самом деле он нашел там в законодательстве лазейку, про развитие кинематографа в стране, так вроде оттуда берет деньги. Брал точнее. Ну как мы совместные сьемки Америка, Германия. За Швайгера было обидно*плакает* да и за Стэтэма... Это же абсурд! Сняться у него! Мне интересно, он себя серьезно считает режиком? Или просто прикалывается? Снял, а потом смеется, ха-ха, испоганил очередную игру! Выбросил деньги!:-) Доооооооо... У нас на премьеру ходят какие-то киноманы, на последнем ряду сидят, аплодируют в хороших моментах. Сидел я с двумя недочеловеками на премьере Трансов. Трейлеры идут - гыгы, это че, фильм называется Джонни Дэпп? - Да наверное, гыгъ. Конечно их реакция на проход камеры под Девастатором... Это балаган полный был, противно сидеть. А на человеке волке сидел рядом с двумя девушками, вроде взрослыми, у одной машина, о которой она громко говорила. Они с подружкой смеялись, когда герой Дэль Торо в виде ликантропа рвал людей, выпускал внутренности. Я даже думал послышалось, но в следующей сцене снова. Культура современного человека. О, а нету у тебя друзей со схожими интересами? Я например обычно хожу или с одноклассником, или с сестрой двоюродной, или с коллегой:-) Даша, аналогично. Он же сыграл Гека Финна! Так смеялся в конце сюжета...:-( |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 27 2010, 21:15
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Есть один, тоже фанат кино, можно сказать, но помешанный патриот России. На "Мы из будущего 2" просто волосы рвал, слыша украинскую песню =/ И очень предвзятый. Изменившийся Ди Каприо для него равносилен тому, что играл в Титанике. И упрямый еще безумно)) Но хоть поспорить с ним можно. Вообще, сейчас многие кино воспринимают просто как очередной вариант для "поржать". Отвратительно сбивает со смысла фильма, как в том же "Острове". |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 27 2010, 21:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Во! Я скажу так - Современный зритель считает кино развлечением. Жаль... Кино это искусство |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 08:16
|
"Остров" Лунгина? |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 08:19
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas Smith, да я про "Проклятый" все еще)) Сейчас пойду на "Милые кости" в кино. Так меня трейлер заворожил)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 10:14
|
Зацени детали: ногти маньяка, и момент когда девчонка будет опускать дощечку паркета. Меня они заворожили. Ну и конечно первая прогулка героини по имаджинариуму бога))) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 7 2010, 18:15
|
Еще три фильма и официально в моем списке ровно полторы тысячи фильмов будет. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 14 2010, 11:10
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
С товарисчем Уивингом ведутся переговоры на роль Красного Черепа из "Капитан Америка" уррряяяя)))) он идеально подходит на эту роль)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 14 2010, 13:53
|
Ааааааааааааааа! Класс! А где написанно? А что за Красный череп? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 15 2010, 20:52
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Да я даже ответить тебе не успела, уже сам всё разузнал) Кстати, спасибо за картинку) Я когда была маленькая, меня Красный Череп дико раздражал, это только сейчас я начала понимать всякие нюансы) |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |