![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 18 2010, 11:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Это же какой кадр послужил толчком для оного?)) Как кино этот фильм вообще фрфрфрррфрхххфхрфхшшшшшшц. Вон в Нашей раше и то патриотизма больше. А тут не понятно к тому же, какая разница, какой двигатель у бура, если там надо какой-то адамантиумный сплав что бы ту породу раскрошить. Там же дело в головках. Плюс - если все рухнет, как он собирался те алмазы вытащить? Да и гг тоже... Все герои за бабками гоняются и славой. Короче шлак B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 18 2010, 12:06
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Ну да, Нашей Раше хоть в названии патриотизм есть :D В Черной молнии скоре преклонение перед западом =( Уныло. |
||
|
Aika ![]() |
Відправлено: Feb 18 2010, 12:16
|
||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Алису жду с нетерпением, уже не могу дождаться. У нас недавно по всему городу развесили плакаты и я тепе налюбоваться не могу. Шляпник, прям ах, вах и в обморок.
я смотрела в сам ДСВ, настроение подняло... не сказать что бы пям обалденное кино, но настроение создает. Очень мило и приятно, и реально в духе Реально любви. На счет "Черной молнии" тоже считаю, что фильм просто на раз и все. Взглянули и забыли, он вроде как на большее и не претендует. |
||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 18 2010, 12:26
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
А меня на плакатах ужасно пугает Энн Хаттуэй. Такая белая вся, а помада...Оо кошмар. А Шляпник оох *__* |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Feb 18 2010, 12:36
|
||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
у нее там роль интересная. так скорее будет не слишком привлекательной Джулия Робертс. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 18 2010, 14:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Дарья, так что вы, собираетесь к нам иль передумали? ^_^ Уже фильм надо выбирать))) или у тебя сессия? B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 18 2010, 14:53
|
Qilinas Smith, собираюсь)) Скорее всего в начале мая ;) По крайней мере надеюсь на это.) Что у нас там выйдет хорошего с 1 по 10 мая?) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 18 2010, 15:17
|
Залізна людина 2 Та "Жахи на вулиці В"язів" =kozak= мона еще на пираньи 3Д. Триквел. Я смотрел второй вроде. Они там летали. Тут инетресно что придумали)))))))) Короче... Я б на айронмена сходив би |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 18 2010, 17:30
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas Smith, Вова, у меня к тебе лично просьба: позяяя, в следующий раз пиши названия фильмов по-украински тоже. потому что я очень долго пыталась вникнуть, что такое "Залізна людина 2", и я бы не вникнула, если бы чуть ниже не стояло бы "айронмен". мне надо учить украинский) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 18 2010, 18:57
|
А це наша, с Дашою, таємниця :-) Конечно-конечно. Ты имела ввиду русский? Ну про Ужасы на улице в9зов ты наверное поняла. Саша и Даша! Вы в курсе, что уже вышел Остров... Проклятый остров или как там. С Лео вашим любимым =Р |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |