Сторінки: (322) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 18:50) |
же причину, называла? только ты тут так развернуто все написала, что я просто вынуждена сказать что-то похожее на "woow". |
Цитата (Киномаша @ Nov 14 2009, 23:02) |
Странное действие, ну да ладно. Успокойся уже.)) |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 15 2009, 05:51) |
Bloody RedRidingHood, ой, а я думала я одна перехват чуть здесь не отпостила))) |
i | Внимание! В правилах есть неточность! Не написано, что мафиозный доктор не может ходить два раза подряд к одному и тому же. Это написано, у Хауса (может два раза, но не три), а так же у его помощника - два раза не может. Свои аргументированные мнения по этому поводу прошу мне в личку. Перед следующей ночью я уточню этот вопрос! |
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 15 2009, 22:31) |
в теме появляется и постит редко, чаще всего это стандартное "всем привет, какие новости, кого вешаем..." - вполне возможно, что бы за неактивность не сняли и дабы изобразить непалящегося партизанством игрока. |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Nov 16 2009, 05:01) |
не могу молчать. Мирные. Еще чуток, всего 6-ро мафов осталось. Давайте. Надо дожать. я верю в нашу победу. На этот раз хитрым мафиозям и якудзям не удастся завладеть городом. Очень прошу всех живых читать темы, а не "тупо" сливать голос за большинство. Давайте родненькие. Еще чуть-чуть подумать осталось. |
Цитата (3ugaH @ Nov 15 2009, 23:22) |
Флориана тож так делает.. -_- |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 05:06) |
Ты странно намекаешь. Скажи хоть куда идти то? Вправо? Или влево? |
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 05:38) |
1) Отвести от себя подозрения, что бы можно было потом показать - я против якудзы голосовал. Да и запутать на будущее всех, кого надо. |
2) Так заманчиво, если у тебя в письме стоит циферка 2 после босса. |
Все более чем логично и правильно. Только якудзы у нас очень хитрые) |
Я бы тоже, вероятно, для профилактики убила кого-то из своих, что бы потом отвести подозрения... хотя нет, это не мой стиль. |
Потому что именно за пол часа я увидела, что перс уже практически в петле - до этого я надеялась, что его не будут сливать. |
Маффам выгодно, доа, но мирным не менее выгодно. Кандитатуры еще есть, и мафиозные тоже, но в данный момент Капитан Очевидность указывает на тебя) |
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 06:25) |
За сим откланяюсь, пора на учебу. А вы, дамы и господа, думайте головой и не позволяйте подставить вас. |
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 08:47) |
Люцианна, ня, вы гений :nya_in_love: |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 09:16) |
Скорее просто маф, которого я достала. А вообще, чего вы хотели? Конец игры как никак. Кого то же надо сплавить, правильно.. |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 06:34) |
<i>1. Ха-ха-ха. Аплодирую стоя. Вот только мыслите вы не логично. Вы знаете, сколько там было сливов? Только я голосовала о-б-о-с-н-о-в-а-н-о. За Хищника я проголосовала одна из первых, это учитывая то, сколько всего там было голосов против него. |
На будущее? Весело живем. Даааа!!1 Я знала что какую то левую якудзу будут обвинять в ее якудзанутости!11 Дааа, я это знала!!11 И потом сделала кучу пометок с именем "Фонтан". Люци, ты думаешь якудзе якузду выгодно сливать? Правда? Первым инициатором в том, что его начали подозревать, была я. И где логика: если посудить, то якудз осталось трое. Что бы было, если я бы его слила? Их бы стало меньше, это да. Меня не стали бы подозревать после, или что? Я не понимаю тебя и не вижу в этом никакого смысла. За то ты так настойчиво утверждаешь что я якудза. =lolbuagaga= |
Нужно сверять все Люц тогда, если придумываешь какую-то новую "гениальную идею"/подозреваешь кого-то. Сейчас бы у меня стояла циферка 3. Убили двоих боссов якуздев Люц, двоих. Читать внимательнее нужно. |
Очередные обвинения в мой адрес? А, ну да, не конец, верно. |
Откуда ты знаешь "мой" стиль? Откуда ты знаешь то, что я бы стала делать в такой ситуации? Я в очередной раз поражаюсь твоим выдумкам и "осведомленности". И да, меня в очередной раз настораживает слово - "свои". 2. Люцианна, я вовсе не перевожу стрелки, как ты сказала, и не спасаю шкуру, я понимаю, что у тебя есть роль и что-то мне навевает что она не сильно то и хорошая для мирных горожан. Я уже пояснила почему. Да и то, как ты настраиваешь и агитируешь своими постами всех против меня тоже показательно. |
Откуда ты знала? Я могу это еще раз, трижды подчеркнуть это. Но увы, гриффские боги мне не внемлят, это очевидно. 3. Правда разная бывает, станешь отрицать?) |
Капитан Очевидность пусть берет ноги в руки и матает. Гы, а чей капитан? Это тоже имеет значение. И да, ты не ответила на очень многие мои вопросы, что жаль, и те которые были в моем первом посте, Кстати, что же это за опытный игрок тебе подсказывает? Я уже просто не знаю, как реагировать на весь этот цирк.. </i> |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 09:16) |
Скорее просто маф, которого я достала. А вообще, чего вы хотели? Конец игры как никак. Кого то же надо сплавить, правильно.. |
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 12:43) |
А вернее мирный, которому надоело смотреть, как на автомате собратья по лагерю своих же вешают) Надежда, не мафия, правда, и не якудза) Не буду расстраивать Няку) Только близко не подходи пока, ок? А то рядом с тобой персы мрут как мухи) Потом покаваимся в случае победы братства тапков) |
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 13:02) |
Фу, какой ведущий злой, ни мог дать ещё времени, форум то не работал. :nya_resent: |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 13:03) |
Ух сколько скобочек. хДД Это так отвликательный маневр?)[off] |
Кальян в теме висел когда я пост в темке для повешанья отправляла и там говорилась и о тебе. Он тебе наверняка как-то сообщил и ты прискакало. |
i | Голосование продлено на пол часа! |
Цитата (Bloody RedRidingHood @ Nov 16 2009, 13:08) |
эм, праааавда? Буду знать))) :crazy_jump: |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 13:12) |
Твоя реакция на мой пост настораживает куда более) Я помню, када вывешивали списки (кого усыплять) ты чуть ли ни сразу пришла. Ну и началсо флуд. хз о чем. Шото вы там някались с Аньерой, помоьму. |
Цитата (3ugaH @ Nov 16 2009, 13:15) |
если Арфея мирная, то Люциана ты след.. |
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 13:10) |
Bloody RedRidingHood, меня? Разве? не. это не меня назвали А вообще я курю герберки.. |
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 13:18) |
Не, дочко не мафия, она просто ленивая и занятая, поэтому мало флудила. Но если маму обманула, будет посажена под домашний арест |
Bloody RedRidingHood, знаешь, мне кажется, я раскусила стратегию обеих группировок. Кальян весит в теме часто, иногда Нотка проскакивает, иногда РТТ, вот Кальян в теме висел когда я пост в темке для повешанья отправляла и там говорилась и о тебе. Он тебе наверняка как-то сообщил и ты прискакало |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 13:34) |
Зи, ерундой страдать тут ни к чему, и о тебе я фсо прикрасно знаю. Л |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 13:47) |
Слишком многое я поставила на эту игру, так ша ждите мщения. |
Цитата |
И за Рики-Тики она голосовала, как и Арфея. Голосовала почти всегда так же, как и Арфея, никогда наперекор ей - один раз без нее - видимо, что бы уж совсем не палиться. |
Цитата |
Душевно так) Лю, кстати, согласна с Трупом Невесты на счет Ірма Хотем. Не комментируя, не читая темку, не разбираясь в ситуации, она тут же проголосовала против Джокера - так же, как и Арфея. Причем выглядело это так, словно бы ее в последний момент пнуло начальство - эй, наших вешают! И она по быстрому отправилась выполнять указания: авось на два голоса народ поведется и захочет оставить Арфею в живых, линчевав Джокера. И за Рики-Тики она голосовала, как и Арфея. Голосовала почти всегда так же, как и Арфея, никогда наперекор ей - один раз без нее - видимо, что бы уж совсем не палиться. |
Цитата (Ірма Хотем @ Nov 16 2009, 14:52) |
я вообще только сегодня узнала кто такая Арфея =shy= Слушала свой внутренний голос, он редко меня подводит =vnmln= |
Цитата |
Palmira, ога, уже достекались те обстоятельства выше крыши) Лю думает, она, мб, якудза. |
Цитата (Palmira @ Nov 16 2009, 15:22) |
Хм, возможно, как на меня она больше похожая на мафа, чем на якудза. |
Цитата (Ірма Хотем @ Nov 16 2009, 15:27) |
Как по мне, то здесь собралась мафия и гонит на меня :skype_dull: . Если бы я была якудзвой, то бы голосовала как и все за Арфею, чтобы не спалитса. |
Цитата (Ірма Хотем @ Nov 16 2009, 15:41) |
Все уже проголосовали и мой голос вряд ли что-то бы изменил =girl_pardon= |
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 15:40) |
Ни плакай, тапочек, вот дабьем всех мафов и будет всё карашо, ня :nya_urya: |
Цитата (3ugaH @ Nov 16 2009, 15:44) |
вот это уже попытка выкрутиться.. все больше склоняюсь, что ты якудзе.. |
Цитата (Ірма Хотем @ Nov 16 2009, 15:49) |
Нет, это факт =loly= |
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 16:08) |
Mad Cinderella Juventa Mellien Ірма Хотем Palmira Марена Хотем 3ugaH Флорианна Femida The JokeR Тутанхисетамон Myo Scarecrow Багира де Моник :nya_urya: Ня, кто из них мафиози? |
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 16:19) |
Братва, нам хана... Няка всех нас записала в черный список О_о |
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 16:38) |
Продолжим экзекуцию? Вернемся к Ірма Хотем. Повторюсь: она голосовала следом за мафиозным доктором, появилась в последний момент, когда доктора вешали, голосовала против Джокера, как и доктор, пытаясь спасти своего. Джокер, кстати, мб и не якудза вовсе, а мафф, который пытается остаться незамеченным, и поэтому так странно себя ведет. Но пока речь не о нем - не считаю необходимым вешать его немедленно. Ирма же, как только услышала, что ее подозревают, тут же появилась в темке и стала открещиваться, хотя до этого появлялась более чем редко. Опять же, резкая смена ника. Ее можно объяснить и другими причинами, но выглядит все равно подозрительно. Плюс, оправдываясь, Ирма стала переводить стрелки на обвинителя, т.е. на меня, называя меня маффом - ту же песню мы с вами слышали от Арфеи - второй раз на те же грабли... Все это еще больше уверило меня в том, что Ирма - вражеский лазутчик. За сим голосую. |
Цитата (Palmira @ Nov 16 2009, 16:45) |
Согласна... странно, но изменение ника ничего не означает, я тоже во время игры его изменила, и что с того? |
Цитата (Флорианна @ Nov 16 2009, 16:52) |
Я пришла, краем глаза тему просмотрела. Поведение Ирмы воистину вызывает сомнения. Допустим, она якудза, априори Джокер им быть не может из принципа. Свои же не стали бы голосовать против своих. |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 16 2009, 17:02) |
Ага, поняла, ну в таком случае приступим... Я так поняла есть желание повесить Хотем? Прекрасный вариант, но, как по мне, слегка сомнительный. Слишком много доводов и за, и против. Вот например я тоже несколько дней назад появилась в темке и начала защищаться, более того нападать (правда у меня уже тогда была увереность в якудзности той особы), так это повод меня повесить сейчас? Мне кажется, что лучше вешать тех, в ком мы уверены на 100% В данном случае это Джокер. |
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 17:06) |
Твои слова не лишены логики и смысла, но на данный момент, я вас уверяю, вешать Джокера не стоит. Рано. Просто доверьтесь мне. |
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 17:06) |
Твои слова не лишены логики и смысла, но на данный момент, я вас уверяю, вешать Джокера не стоит. Рано. Просто доверьтесь мне. |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 16 2009, 17:13) |
3ugaH |
Если отбросить тех, кто вообще не появляются ни в темке голосования, ни на площаде, но в то же время особо часто не постят и активных обсуждений не ведут остаются следующие кандидатуры: Ірма Хотем 3ugaH Флорианна The JokeR |
Главное, чтоб поздно не было... и ты знаешь, но меня твои слова насторожили. Почему не стоит? В нем у меня 100% уверенность, в Ирме же все скользко. |
Цитата (3ugaH @ Nov 16 2009, 17:16) |
вот это "доверьтесь мне" иногда напрягает.. |
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 17:25) |
А вот мну интересно, есть кандидатуры на усыпление за сонливость или нет, а ведущий? :nya_hmmm: |
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 17:27) |
Ну не могу я предполагаемую роль перса пропалить, понимаешь, не могу - для нас самих же будет хуже. |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 16 2009, 17:31) |
3ugaH, любимый, а ты ночевал вчера дома?)) |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 16 2009, 17:31) |
Я писала всех кто мелькает редко, в основном во флуде, создавая эффект присутствия, а в обсуждениях не участвует. |
Цитата (Bloody RedRidingHood @ Nov 16 2009, 17:43) |
А Арфея исчо на мну бочку гнала |
Сторінки: (322) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |