Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (322)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Mafia. Everybody lies.

, Новая Мафия. Новые правила.
Відправлено: Nov 15 2009, 18:33
*хочид флудить. молча подчеркнуто для господина ЕТН*
Відправлено: Nov 15 2009, 18:35
Jack Skellington, ыч, пасибо за идею))))
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 18:37
что, мафози объявились?
перестреляли всю инспекцию а теперь других сливают.
ну-ну...
Відправлено: Nov 15 2009, 18:41
etn, а ты у нас кто? Босс? :gygy:
Відправлено: Nov 15 2009, 18:42
Кстати, есть еще одна симпатичная версия. Некто The JokeR. Не появляется, не постит практически. Постил, помнится, всего один раз в теме линчевания против Галы, хотя ее к тому времени уже повесили. О чем это может говорить? Опять же, его ленко могли усыпить, но товарищи-мафие пнули, и он по быстрому отпостил, мельком глянув в тему - обсуждали уже повешенную Галу. При этом он знал, что она - не своя, т.е. можно вешать, и не разбираясь написал ее имя в теме. Схема аналогична Ангелу - но ведь насчет Ангела я оказалась права. Плюс не только я - еще давно поднималась версия о его виновности. Если Гала - якудза, он, как вариант, мафие.
Мне эти причины кажутся более вескими, чем эфемерная подозрительность etn - последнего, если что, повесить всегда успеем, хотя, на самом деле, меня терзают смутные сомненья, что он не при чем - просто так играет, а вот Джокера... на то он и Джокер. Хорошо играет, непалевно - если бы не случай с уже повешенной Галой, я бы и не заметила. Тем не менее, думаю, Джокер - мафие. Случай - аналогичный Ангелу, практически. С Ангелом мы с Шинигами не ошиблись.
Відправлено: Nov 15 2009, 18:50
Тутанхисетамон, я уже о нем говорила. The JokeR, он же Фонтан. И называла эту же причину, называла? :scratch: только ты тут так развернуто все написала, что я просто вынуждена сказать что-то похожее на "woow".
Відправлено: Nov 15 2009, 18:52
Убили практически всех мирных спец.персов... если etn окажется мирным и вы его повесите - это будет нереальный нож в спину от вас самих же. Больше нельзя ошибаться, иначе мафия мирных с якудзами перережет как кроликов. Я все-таки думаю, что более вероятно Джокер мафия, чем etn. Сегодня ночью инспектор, судя по всему, грохнул мирного, не стоит самих себя добивать - если etn мирный, то это подстава самих себя - кроме тех мафов, которые могли голосовать за повешение мирного.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 18:50)
же причину, называла? только ты тут так развернуто все написала, что я просто вынуждена сказать что-то похожее на "woow".

Вот и я о том же. Не надо говорить woow, надо успеть предотвратить убийство, пока это возможно. К тому же, судя по промахам мафиозного доктора и адвоката, Джокер вполне может оказаться им.
Відправлено: Nov 15 2009, 18:55
Тутанхисетамон, осталось 7 минут. И ты меня убедила в том, что Фонтан маф.. что делать?) Идти переголосовывать? А смысл? Народ не успеет..
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 18:56
Jack Skellington, повесишь - узнаешь :) в прошлый раз меня повесили первым - оказался мирным. Сегодня что будет - увидите :)
Відправлено: Nov 15 2009, 18:57
Jack Skellington, хотя бы мы не будем сидеть сложа руки, видя, как мафф ловко уходит от провосудия - бездействие преступно. МБ еще и успеют - все бывает.
Відправлено: Nov 15 2009, 18:58
Но я до сих пор подозреваю etn. Не знаю почему..
Тутанхисетамон, А, почему ты думаешь что он мирный? Твои доводы убедительны, но ты так настаиваешь, явно зная кто он и какая у него роль.
Відправлено: Nov 15 2009, 18:58
А чего на этн так все накинулись?.. Не вижу ничего подозрительного особо... Люцианна, ИМХО, права. Джокер странно себя ведет. и уж больно на слив похоже как все кинулись за Вейзе голосовать...
Відправлено: Nov 15 2009, 18:59
Jack Skellington, если ты сейчас переголосуешь - будет ничья. Тогда уже будем с Ведущим решать.
Есть такая хреновина... называется Белая Интуиция. Я тебе как-нибудь потом подробно расскажу - времени сейчас нет. Именно она навела на Ангела.
Відправлено: Nov 15 2009, 19:00
Труп_Невесты, все последовали стадному чувству после моего поста. :morning:
Відправлено: Nov 15 2009, 19:03
Няка, не спи! Развей злые смертельные чары над твоей головой! Спаси невинного! Разрушь замкнутый круг проклятья убиенного Эмочки!!! И душа его будет свободна!
Відправлено: Nov 15 2009, 19:09
убили патологоанатома(((блин
Відправлено: Nov 15 2009, 19:11
Мои поздравления, леди и джентльмены, вы повесили патологоанатома, лишив себя еще одного спец персонажа, и прошляпив очевидного мафиози Джокера и не только его - уверена, спасенная счастливо Киномаша - тоже из темных.
А ведь я предупреждала.
Відправлено: Nov 15 2009, 19:15
отлично... минус мирный. ещё и спец... Надо было Джокера вешать. это стадное голосование >_<
Відправлено: Nov 15 2009, 19:16
По сути в этом никто не виноват.
Стадное чуфство. (с)
=resent=
И все же, Люц, откуда ты знала? Потому что я вижу, что ты знала о его роли, знала...
Відправлено: Nov 15 2009, 19:20
Jack Skellington, я не знала, я чувствовала. В принципе, по его постам, у меня была версия, что он, мб, мафиозный доктор или адвокат, но ни от того, ни от другого проку никакого - поэтому можно было повременить и оставить в живых, а вот Джокер... Капитан Очевидность. Еще существует такая вещь, как математическая логика. Иногда она не приводит тебя к правильному результату, но уводит от неправильного - это профессиональное. etn - у него были странноватые посты, явно спец, но в его поведении не чувствовалось нападения или попытки слива.
И тем не менее, вы убили мирного... Слив, стадное голосование... Поддерживаю Труп_Невесты. Понимаю, часто особо не понятно за кого голосовать, но идти на поводу у стадного чувства и менее логичной версии... Прискорбно.
Відправлено: Nov 15 2009, 19:21
Цитата (Киномаша @ Nov 14 2009, 23:02)
Странное действие, ну да ладно. Успокойся уже.))
:yn_lolbuagaga:
аааааа квидич злоооо

Цитата (Багира де Моник @ Nov 15 2009, 05:51)
Bloody RedRidingHood, ой, а я думала я одна перехват чуть здесь не отпостила)))

доооо)) вот до чего вы мну довели :yn_nowhy:
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 19:23
:crazy_jump: :crazy_jump: Уря, наконец-то меня прибили. :crazy_jump: :crazy_jump: Неужели вы ничему не учитесь? Не первый же раз играю.
Відправлено: Nov 15 2009, 19:30
etn, в мафиях первый-не первый "раз играю", от этого ничего не зависит. Мне много раз давали роли, которые были ну абсолютно разные. и тут, и на Раве, и в ДК. И "учится" попросту не чему.. Стадное чувство - злоооо..
Відправлено: Nov 15 2009, 20:39
Bloody RedRidingHood, :skype_heart: ты у нас гениальный защ.)

Тык вот. Шинигаме - ты сволочь очень-очень плохой человек. У меня значитцо появилась охота к флуду, а меня пришили.
И вообще - разрешите мне пофлудить? Я дажи ничего выдавать не буду.
Відправлено: Nov 15 2009, 20:53
Нда, и никто не постит... Весело в общем. И с обоими мафиями, и с доком. Вобщем-то все сложилось удачно. Погиб только якудз. Эх, Юль, а я в тебе хоть и сомневалась, но вешать родственную душу..
Відправлено: Nov 15 2009, 20:56

i  

Внимание! В правилах есть неточность! Не написано, что мафиозный доктор не может ходить два раза подряд к одному и тому же. Это написано, у Хауса (может два раза, но не три), а так же у его помощника - два раза не может. Свои аргументированные мнения по этому поводу прошу мне в личку. Перед следующей ночью я уточню этот вопрос!

Відправлено: Nov 15 2009, 22:31
А вы не верили... а я предупреждала... предупреждала, что Киномаша не наша. Лишь мудрый Шинигами-сама поверил Лю и оказался прав. Готовы к новой порции зубодробительной логики? Тогда внемлите!

Я все еще подозреваю Джокера по тем же причинам, что и раньше. Но у меня в голове нарисовался еще один подозреваемый, и это... Jack Skellington.
Джек чуть ли не активнее всех ратовал против линчевания Киномаши, благополучно переведя стрелки на РТТ - за ней потянулись и остальные. РТТ оказалась мафией - логично предположить, что Джек покрывала Киномашу из своего клана. Вообще Джек умело ведет за собой толпу: стадное чувство погубило патологоанатома Вейзе. При этом, когда в последний момент решалась его судьба, и я приводила доводы против Джокера, Джек сказала, де хорошо, ее убедили, но что это даст... а это бы дало. Измени она свой голос - что я упомянула - была бы ничья и далеко не факт, что повесили бы etn. Между тем она умело тянула время, убивая драгоценные минуты, а вместе с ними и etn... и вроде бы все выглядит так славно, в последний момент она поверила и хотела спасти невиновного, но не успела - ай-ай-ай... или не захотела? Всего пару минут и Джокер вне опасности, а etn повешен. Очень аккуратный и правильный ход. Однако, после этого в теме Джек умело увела разговор в сторону от того сурового факта, что с ее подачи был слит патологоанатом. Ведь никто и не заметил, что она могла - собиралась даже спасти его, но протянула время - типа размышляя, стоит это делать, или нет.
Еще один интересный момент. Помнится, пару игровых дней назад она в двух аж сообщениях слезно просила доктора Хауса спасти ее. Прямо так... душевно что ли. И в ту ночь Хаус, если не ошибаюсь, спас обывателя. И тогда Джек отпостила что-то типа задумчивого "ее ли спас Хаус"... почему же она не продолжила играть линию и не ответила чем-то вроде эмоционального - ах Хаус, спасибо что спас! Т.е. до этого она обращалась к игроку напрямую, что бы он поверил и услышал, а тут стороннее такое - ее ли, Хаус ли, спас ли... а все почему? Потому что Хаус спас мирного, а она не мирный - боялась пропалиться? Т.е. линию она доиграла, но крайне осторожно - ибо сама не верила, что ее, не мирную, стал спасать бы Хаус. Конечно, как вариант, Хаус мог случайно попасть скальпелем в моск и вылечить маффа или якудзу, но по ее словам и тону чувствовалось... что она сама в это не особо верит. Но линию таки доиграла.

Мой вывод: Jack Skellington и The JokeR на темной стороне силы, якудзы скорее всего. Поэтому надо обоих валить. Хоть на этот раз - который уже? - прислушайтесь, господа мирные, Шинигами уже два раза прислушался (надеюсь, что в этом ему помогла), и не прогадал - завалил двух темных.
Додано через 8 хвилин
PS: да, и я все еще не сбрасываю со счетов Марена Хотем аки Примара пуделя Хотем. Что бы не ходить далеко в темку голосования за поиском причин, повторю их:
Кто: Марена Хотем она же Примара пуделя Хотем
Почему: в теме появляется и постит редко, чаще всего это стандартное "всем привет, какие новости, кого вешаем..." - вполне возможно, что бы за неактивность не сняли и дабы изобразить непалящегося партизанством игрока. Когда-то уже рассматривался вопрос о мафиозности\якудзности этого игрока, но нашелся другой козел отпущения, и про нее все благополучно забыли. При этом почти сразу она сменила ник. Зачем? Что бы в путанице те, у кого подозрения поверхностные, не заметили ее. Я, например, довольно долго искала ее ник в списке, пока не проверила на изменение. А те, кто не уверен, за кого голосовать, не найдя ник при первом просмотре, более чем вероятно отвлекутся на другую жертву только потому, что она под руку подвернулась, а искомую Марену найти так и не удалось. Имхо.
Відправлено: Nov 15 2009, 22:53
Я совсем запуталась и не знаю кто есть кто =resent=
Відправлено: Nov 15 2009, 23:22
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 15 2009, 22:31)
в теме появляется и постит редко, чаще всего это стандартное "всем привет, какие новости, кого вешаем..." - вполне возможно, что бы за неактивность не сняли и дабы изобразить непалящегося партизанством игрока.

Флориана тож так делает.. -_-
Відправлено: Nov 15 2009, 23:31
Тутанхисетамон, Меня зовут Арфея, а не Джек. Это лишь псевдоним.) Пожалуйста, называй меня ей же (Арфеей), а не Джеком.
А не мафия ли ты сама, Люц?) Я долго размышляла, но по сути тебе выгодно меня слить. По мнению многих я много болтаю, да и ты об этом же говоришь. Я была инициатором повешанья нескольких мафов? Да, признаюсь. Я поддержала идею о РТТ и Нотке, об Ангеле. Так же была за повешанье якудз: Хищника и Галадриэль. Я просила Д.Х. сходить ко мне ночью? Да, просила. Я думала что мафы навестят меня в ту ночь из-за моей болтливости. А что в этом плохого? Имею право. Или просила как-то не так из-за чего и ты меня записала в кандидаты на повешанье? И кстати, наверняка ко мне сегодня мафия приходила, но доктор спас. За что я ему и благодарна. Но я опять же, не знаю спасал ли он меня в действительности или же нет. Позволь так же спросить что тебя натолкнуло на эту мысль в том что я на темной стороне? Лично мне не понятно и не приятно. Я всегда помогала мирным. Всегда. Разве я мало сделала ради этой игры? Чтобы меня потом слили мафы? И якудзы? мне никогда не нравилось это название
Я не защищала Юлю (Фейт), я лишь пыталась до конца и во всем разобраться и искренне верила в то что она не окажется якудзой хотя мне об этом сообщалось..., но мое мнение о ней как о человеке и друге после, не изменилось. Как у некоторых.
Я была за линчевание etn'а, лишь потому что я его подозревала. Как и ты меня сейчас. Откуда же я могла знать что после моего поста многие последует этому тупому, бараньему чувству? В этом нет моей вины. И в своем блокнотике, там где написано "Jack Skellington, причины" вычеркни пунктик про etn'а, пожалуйста. Кстати, я бы с радостью переголосовала, но те две минуты все решили, я случайно отвлеклась, т.к. были дела по дому, и тогда очень пожелела, это все и решило...
И так же мне не понятно почему ты меня обвиняешь в якудзности (или как там ее?). Именно в якудзности. Тот пост Ведущего не дает тебе покоя? Честно признаться, мне так же.
И да, меня настораживает тот факт, что ты обвиняла The JokeR'а в мафиозности, а не в якудзности. С чего ради твое мнение поменялось?
Я абсолютно не понимаю как/за что и почему меня обвиняют. И да, Люц, я вынуждена сказать спасибо, мне пришлось изрядно попотеть чтобы написать этот пост в пятом часу ночи, когда голова уже не соображает. И кстати, раз вы ТАК говорите о шининами, какой он Бог и прочее. Может дадите ему шанс? Проверите и меня в мафиозности, а? Вы от этого ничего не потеряете, зато спасете жизнь НЕвиновного человека.
Відправлено: Nov 16 2009, 04:18
I returned...
Я упустила еще несколько важных вещей.
1. Ты прогадала. Взгляни на следующие мои посты:
раз два три.
Это называется слив своего же пока никто не видит? Или что? Твоя версия о том, что я и Джокер сообщники тут же куда-то улетучивается. И я даже знаю почему... =smile_cry= Скажешь я маф? Мне твоя логика будет не очень понятна, если смотреть на твой пост, написанный выше. =drag=
2. Ты очень постаралась сочинив за 10 20 минут до конца голосования спектакль и разыгрывая из себя спасительницу мира. (стр. 256) Очень интересно выходит, замечательно просто. Поражает твоя осведомленность. Как ты о мирных спец. персах то заговорила. Тут сразу проскальзывает мысль о все еще живом адвокате со стороны мафии. Намек всеми понятен?
3. У тебя определенно талант убеждать. Жаль, что искренности не хватило..

Ну вот в принципе и все, но у меня есть еще несколько интересных идей. Но я пока сомневаюсь.. Думайте, ребятки. =tap=
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 16 2009, 05:01
не могу молчать.
Мирные. Еще чуток, всего 6-ро мафов осталось. Давайте. Надо дожать. я верю в нашу победу. На этот раз хитрым мафиозям и якудзям не удастся завладеть городом. Очень прошу всех живых читать темы, а не "тупо" сливать голос за большинство. Давайте родненькие. Еще чуть-чуть подумать осталось.
Відправлено: Nov 16 2009, 05:06
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Nov 16 2009, 05:01)
не могу молчать.
Мирные. Еще чуток, всего 6-ро мафов осталось. Давайте. Надо дожать. я верю в нашу победу. На этот раз хитрым мафиозям и якудзям не удастся завладеть городом. Очень прошу всех живых читать темы, а не "тупо" сливать голос за большинство. Давайте родненькие. Еще чуть-чуть подумать осталось.

Ты странно намекаешь. Скажи хоть куда идти то? Вправо? Или влево?
Відправлено: Nov 16 2009, 05:38
Jack Skellington, извини, я не знала)
Я не прогадала. Лю учла все. Именно из-а голосов против якудзы все и не складывалось, не могли же якудзы слить собственного босса? Но потом опытный игрок в мафию мне подсказал, что еще как могли... почему? А почему бы и нет?Грохнуть собственного сенсея по трем причинам:
1) Отвести от себя подозрения, что бы можно было потом показать - я против якудзы голосовал. Да и запутать на будущее всех, кого надо.
2) Так заманчиво, если у тебя в письме стоит циферка 2 после босса. А даже если и не стоит... Хищник играет по своим правилам, ему трудно навязать свое мнение по поводу линии игры, а вот если его грохнуть - даже если сенсеем будешь не ты, других кандидатов легко уговорить делать то, что тебе нужно.
Да, сначала я была уверена, что Джек - мафия. Но теперь даже лучше: он вроде внимательно не посмотрел, но проголосовал за уже повешенного якудзу - что может быть лучше для отведения подозрений, чем голосовать против уже убитого своего же? Ведь это так запутывает... Как и в случае с Арфеей .Это маленькие хитрые кусочки мозаики, которые не дают всей картине сложиться и открыть правду.
Все более чем логично и правильно. Только якудзы у нас очень хитрые) Я бы тоже, вероятно, для профилактики убила кого-то из своих, что бы потом отвести подозрения... хотя нет, это не мой стиль.
2. Потому что именно за пол часа я увидела, что перс уже практически в петле - до этого я надеялась, что его не будут сливать.
Намек про адвоката понятен, но:
1) Сколько раз уже меня не послушали и пожалели об этом? Будете продолжать? Рыть себе могилу? Лопату вам в руки)
2) Я голосовала и против маффов, и против якудза, хотя, как показывает практика, это мог быть хитрый ход.
3) А теперь внимание: когда на Арфею падо более чем веское подозрение с моей стороны, что она пытается сделать? Правильно, перевести стрелки на меня же. И это еще один пунктик. Почему? Да потому что куда меняя палевно было удивиться, пошутить, разубедить меня - ибо в Киномаше меня почти разубедили - , например, сыграть на других, но нет, почувствовав себя с товарищами в опасности, начинается активное переведение стрелок на источник этой самой опасности.
Мирные, если и в этот раз накосячите... Кейрос прав - думайте уже и делайте выводы. И смотрите историю - она учит.

3. У меня много талантов, но игра в искренность - не мой конек, я предпочитаю логику и правду в лоб)

Маффам выгодно, доа, но мирным не менее выгодно. Кандитатуры еще есть, и мафиозные тоже, но в данный момент Капитан Очевидность указывает на тебя)
Додано через 3 хвилин
Цитата (3ugaH @ Nov 15 2009, 23:22)
Флориана тож так делает.. -_-

Надо в постах поискать - где-то что-то еще на нее было про тему линчевания. То ли слив, то ли голос против конкурирующей группировки не глядя.
Відправлено: Nov 16 2009, 06:05
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 05:06)
Ты странно намекаешь. Скажи хоть куда идти то? Вправо? Или влево?

Арфея, я немогу ни на что намекать. я законопослушный дух, поэтому от меня можно дождаться только общих ничего не значащих фраз.
И еще раз, пользуясь случаем обращение к мирным.
Перед тем как голосовать прочтите хотя бы события этого дня
Відправлено: Nov 16 2009, 06:25
Еще очень советую почитать посты Кейроса - последние перед смертью. Где он говорит, что уверен в ком-то, что те мирные. Раз он уверен и раз ГИ, значит проверял - минус n подозреваемых.

За сим откланяюсь, пора на учебу. А вы, дамы и господа, думайте головой и не позволяйте подставить вас.
Відправлено: Nov 16 2009, 06:34
1. Ха-ха-ха. Аплодирую стоя. Вот только мыслите вы не логично. Вы знаете, сколько там было сливов? Только я голосовала о-б-о-с-н-о-в-а-н-о. За Хищника я проголосовала одна из первых, это учитывая то, сколько всего там было голосов против него.
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 05:38)
1) Отвести от себя подозрения, что бы можно было потом показать - я против якудзы голосовал. Да и запутать на будущее всех, кого надо.

На будущее? Весело живем. Даааа!!1 Я знала что какую то левую якудзу будут обвинять в ее якудзанутости!11 Дааа, я это знала!!11 И потом сделала кучу пометок с именем "Фонтан". Люци, ты думаешь якудзе якузду выгодно сливать? Правда? Первым инициатором в том, что его начали подозревать, была я. И где логика: если посудить, то якудз осталось трое. Что бы было, если я бы его слила? Их бы стало меньше, это да. Меня не стали бы подозревать после, или что? Я не понимаю тебя и не вижу в этом никакого смысла. За то ты так настойчиво утверждаешь что я якудза. =lolbuagaga=
2) Так заманчиво, если у тебя в письме стоит циферка 2 после босса.

Нужно сверять все Люц тогда, если придумываешь какую-то новую "гениальную идею"/подозреваешь кого-то. Сейчас бы у меня стояла циферка 3. Убили двоих боссов якуздев Люц, двоих. Читать внимательнее нужно.
Все более чем логично и правильно. Только якудзы у нас очень хитрые)

Очередные обвинения в мой адрес? А, ну да, не конец, верно.
Я бы тоже, вероятно, для профилактики убила кого-то из своих, что бы потом отвести подозрения... хотя нет, это не мой стиль.

Откуда ты знаешь "мой" стиль? Откуда ты знаешь то, что я бы стала делать в такой ситуации? Я в очередной раз поражаюсь твоим выдумкам и "осведомленности".
И да, меня в очередной раз настораживает слово - "свои".
2. Люцианна, я вовсе не перевожу стрелки, как ты сказала, и не спасаю шкуру, я понимаю, что у тебя есть роль и что-то мне навевает что она не сильно то и хорошая для мирных горожан. Я уже пояснила почему. Да и то, как ты настраиваешь и агитируешь своими постами всех против меня тоже показательно.
Потому что именно за пол часа я увидела, что перс уже практически в петле - до этого я надеялась, что его не будут сливать.

Откуда ты знала? Я могу это еще раз, трижды подчеркнуть это. Но увы, гриффские боги мне не внемлят, это очевидно.
3. Правда разная бывает, станешь отрицать?)
Маффам выгодно, доа, но мирным не менее выгодно. Кандитатуры еще есть, и мафиозные тоже, но в данный момент Капитан Очевидность указывает на тебя)

Капитан Очевидность пусть берет ноги в руки и матает. Гы, а чей капитан? Это тоже имеет значение.

И да, ты не ответила на очень многие мои вопросы, что жаль, и те которые были в моем первом посте, а я там вывернулась в эти пять часов ночи как могла..
Кстати, что же это за опытный игрок тебе подсказывает?

Я уже просто не знаю, как реагировать на весь этот цирк..
Відправлено: Nov 16 2009, 07:35
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 06:25)
За сим откланяюсь, пора на учебу. А вы, дамы и господа, думайте головой и не позволяйте подставить вас.

Думайте дважды. Потому как явно, что это слив. Иного слова подобрать не могу.
Відправлено: Nov 16 2009, 08:47
Ой-ё. Пришла Няка, ну и дела.

Люцианна, ня, вы гений :nya_in_love:
Жаль патологоанатома, однако.
Шинигами умничка :nya_nya:
*ушло перечитывать все аргументы*
Відправлено: Nov 16 2009, 09:16
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 08:47)

Люцианна, ня, вы гений :nya_in_love:

Скорее просто маф, которого я достала. А вообще, чего вы хотели? Конец игры как никак. Кого то же надо сплавить, правильно..
Відправлено: Nov 16 2009, 09:23
Товарищи, а разве у нас остался не один маф и один якудза? :nya_shock: вроде в посте так написано и 8 обывателей.

Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 09:16)
Скорее просто маф, которого я достала. А вообще, чего вы хотели? Конец игры как никак. Кого то же надо сплавить, правильно..

Даже если маф, всё равно гений :nya_nya:
Відправлено: Nov 16 2009, 09:27
Надежда, трое мафов, столько же и якудз.
Відправлено: Nov 16 2009, 09:29
Ведущий почему тогда в таблице не так написано? Чего мну путаете? :nya_shout:
Відправлено: Nov 16 2009, 09:31
Надежда, там написано: босс, просто маф и адвокат. Аналогично с якудза
Відправлено: Nov 16 2009, 09:37
Ааа, Няка поняла, я ж смотрела тока на то что в скобках написано и думала що это все вместе :nya_biggrin:
Всё, пора Няке кофе пить, а то не проснулась совсем :nya_tee:
И болтать не с кем, голосов мало. Эх..
Відправлено: Nov 16 2009, 12:18
Ведущий, продлите время для голосования??? :nya_sorry:
Відправлено: Nov 16 2009, 12:39
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 06:34)
<i>1. Ха-ха-ха. Аплодирую стоя. Вот только мыслите вы не логично. Вы знаете, сколько там было сливов? Только я голосовала о-б-о-с-н-о-в-а-н-о. За Хищника я проголосовала одна из первых, это учитывая то, сколько всего там было голосов против него.

Разве обоснованное голосование не может быть сливом? Почему нет? За etn ты вроде тоже обоснованно голосовала - доголосовались таким макаром. Про Хищника я уже более чем подробно объяснила.
На будущее? Весело живем. Даааа!!1 Я знала что какую то левую якудзу будут обвинять в ее якудзанутости!11 Дааа, я это знала!!11 И потом сделала кучу пометок с именем "Фонтан". Люци, ты думаешь якудзе якузду выгодно сливать? Правда? Первым инициатором в том, что его начали подозревать, была я. И где логика: если посудить, то якудз осталось трое. Что бы было, если я бы его слила? Их бы стало меньше, это да. Меня не стали бы подозревать после, или что? Я не понимаю тебя и не вижу в этом никакого смысла. За то ты так настойчиво утверждаешь что я якудза. =lolbuagaga=

Думаю, очень выгодно. Подать идею про убийство своего же, которую все благополучно забыли, а если всплывет - можно сказать, де я-то первая его и подозревала) Это был не слив, а продуманное отступление. В той ситуации, в которой был упомянут Джокер, на него все равно никто не обратил внимания, и все забылось. Но факт недоверия к Джокеру с твоей стороны был - это да. Хороший ход.
Нужно сверять все Люц тогда, если придумываешь какую-то новую "гениальную идею"/подозреваешь кого-то. Сейчас бы у меня стояла циферка 3. Убили двоих боссов якуздев Люц, двоих. Читать внимательнее нужно.

И про это я уже написала. Не суть важно, какая циферка. Будучи главой мафии Хищник бы творил все, что хотел - едва ли он стал бы прислушиваться к мнению других неинтересных ему якудз. А вот второй сенсей - ему более чем можно было навязать свое мнение, уверена. С Хищником такой ход бы не прошел.
Очередные обвинения в мой адрес? А, ну да, не конец, верно.

Больше никаких обвинений - я высказала свое мнение и тчк ^_^
Откуда ты знаешь "мой" стиль? Откуда ты знаешь то, что я бы стала делать в такой ситуации? Я в очередной раз поражаюсь твоим выдумкам и "осведомленности".
И да, меня в очередной раз настораживает слово - "свои".
2. Люцианна, я вовсе не перевожу стрелки, как ты сказала, и не спасаю шкуру, я понимаю, что у тебя есть роль и что-то мне навевает что она не сильно то и хорошая для мирных горожан. Я уже пояснила почему. Да и то, как ты настраиваешь и агитируешь своими постами всех против меня тоже показательно.

А я про твой и не говорила, я говорила только про свой)
Это не выдумки, а суровая реальность, от которой ты - если повезет и мирные не захотят включать соображалку - пытаешься откреститься всеми возможными способами) Чтож, это вполне понятно - будь ты якудза, или нет. Хотя для тапка открещиваешься ты как-то больно активно, пытаясь параллельно кинуть стрелки на меня - да, именно на меня.
2. Между тем, я уже несколько раз оказывалась права. Здесь два варианта: либо верить тебе, либо мне. Мирные мне не поверили. Шинигами поверил. За это ему лично после игры кило яблок вышлю. И Шинигами в выигрыше. После мафии к нему в академию уеду учиться - определенно ^_^
Откуда ты знала? Я могу это еще раз, трижды подчеркнуть это. Но увы, гриффские боги мне не внемлят, это очевидно.
3. Правда разная бывает, станешь отрицать?)

Не, не стану) Но решать уже не мне и не тебе) Ты сказала свою, я свою - препираться можно до бесконечности, но это не имеет смысла)
Я не знала, я догадывалась, что у etn есть роль, хз какая, но прямой угрозы она не представляет - знаешь что такое закон Мерфи? У меня на него хорошее чутье. Я знала, что это плохой вариант, очень плохой, и его надо избежать - но не более того.
И что мы видим? Сейчас ты, основываясь на том, что я якобы знала о роли etn - о чем я не говорила, кстати - пытаешься прямо таки носом ткнуть народ, что у меня каобы есть какая-то отрицательная роль - адвоката насколько помню? Как это называть, если не перевод стрелок? Я догадывалась насчет etn и, как оказалась, была права - это факт. Но не подменяй причинно-следственные связи: я оказалась права, ибо etn был мирным, но не я знала, что он мирный - логическая связь существует лишь в одну сторону.
И, пожалуйста, не ввязывайте сюда гриффских богов - я не имею к ним никакого отношения.
Капитан Очевидность пусть берет ноги в руки и матает. Гы, а чей капитан? Это тоже имеет значение.

И да, ты не ответила на очень многие мои вопросы, что жаль, и те которые были в моем первом посте, а я там вывернулась в эти пять часов ночи как могла..
Кстати, что же это за опытный игрок тебе подсказывает?

Я уже просто не знаю, как реагировать на весь этот цирк..
</i>

Капитан не чей, он глобальный - типа сферического коня в вакууме %)
Извини, я торопилась с утра в университет, собиралась, мб и упустила что-то, хотя старалась ответить поточнее)
Та какая разница? Человек, который не раз уже играл в мафию на форуме)
В цирке надо смеяться) В конце концов, если ты окажешься тапком, громче всех хохотать буду я, ибо я более чем уверена, что ты якудза - но никто ведь не застрахован от ошибки) Но я на основании вышесказанных доводов и более чем четкой логики уверена в твоей якудзности)
Відправлено: Nov 16 2009, 12:43
Тутанхисетамон, ня, ты же ни мафия, правда? :nya_nya: Ни ната Няку расстраивать..
Відправлено: Nov 16 2009, 12:43
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 09:16)

А вернее мирный, которому надоело смотреть, как на автомате собратья по лагерю своих же вешают)
Додано через 3 хвилин
Надежда, не мафия, правда, и не якудза) Не буду расстраивать Няку) Только близко не подходи пока, ок? А то рядом с тобой персы мрут как мухи) Потом покаваимся в случае победы братства тапков)
Відправлено: Nov 16 2009, 12:49
Тутанхисетамон, я безумно польщена таким особым вниманием к своей скромной персоне, пост до конца не дочитала и не осмыслила, к сожалению, но и я по-моему все изрядно и кратко объяснила. Если будет время отвечу на все твои "комментарии". По сабжу загляни в тему для повешанья. =drag=
А еще что Люц, спроси у Димы, сколько мне лет. Я думаю, это что-то вроде программы "не вероятно, но факт", ога =smile_cry=
Відправлено: Nov 16 2009, 12:50
Тутанхисетамон, уряя,.. карашо, подходить не буду, няя :nya_urya: *убежало в уголок, от всех подальше*
Відправлено: Nov 16 2009, 12:51
Jack Skellington, Бу))
И чем же я вызвала подозрения?

Пятна ктови на шапочке, это так, грим))
Відправлено: Nov 16 2009, 12:53
Jack Skellington, заглянула) Более чем гениально и потрясающе на грани казни проголосовать за своего же, чтобы отбить подозрения, уничтожив один из пунктов моей аргументации - тем более, что за него большинство не успеет проголосовать и все равно не повесят. А если и успеет, ты будешь спасена) Тогда в ночь можно будет завалить меня и продолжить спокойно сбивать тапков с пути истинного - ибо после такой эпопеи от тебя надолго будет отведено подозрение)
Відправлено: Nov 16 2009, 13:00
Jack Skellington Случайно увидел среди подозреваемых свой ник Думаешь что я мафия? Ошибаешься.Мне просто не могли дать эту роль т.к. до начала игры я предупредил ведущего что я буду мало постить в теме в связи с отсутствием времени... Если думаете я какой то затаившийся злой тип- не правельно думаете. Повесите меня будет -1 мирный.Это я вам гарантирую!
Відправлено: Nov 16 2009, 13:02
Вот блин, я пока прочитала всё, голосование закрыли =dash1=
Відправлено: Nov 16 2009, 13:02
Фу, какой ведущий злой, ни мог дать ещё времени, форум то не работал. :nya_resent:
Відправлено: Nov 16 2009, 13:03
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 12:43)
А вернее мирный, которому надоело смотреть, как на автомате собратья по лагерю своих же вешают) Надежда, не мафия, правда, и не якудза) Не буду расстраивать Няку) Только близко не подходи пока, ок? А то рядом с тобой персы мрут как мухи) Потом покаваимся в случае победы братства тапков)

Ух сколько скобочек. хДД
Это так отвликательный маневр?)
Ямалинькоенизаметноетучко. меня никто не видит - миня никто нивидит. :runing:

Bloody RedRidingHood, знаешь, мне кажется, я раскусила стратегию обеих группировок. :soap_bubbles: Кальян весит в теме часто, иногда Нотка проскакивает, иногда РТТ, вот Кальян в теме висел когда я пост в темке для повешанья отправляла и там говорилась и о тебе. Он тебе наверняка как-то сообщил и ты прискакало. =eyebrows=
Со стороны якудз очень часто весит Фейт, других я не замечала.
Хотя, все это только идеи. Но до миня кажиццо допираит..
Відправлено: Nov 16 2009, 13:05
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 13:02)
Фу, какой ведущий злой, ни мог дать ещё времени, форум то не работал. :nya_resent:

Я пропустил это время. Сколько он не работал?
Відправлено: Nov 16 2009, 13:05
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 13:03)
Ух сколько скобочек. хДД
Это так отвликательный маневр?)[off]

Не, это меня колбасит - я сегодня трамвай пугала, поэтому до сих пор потряхивает немного)
Відправлено: Nov 16 2009, 13:06
Ведущий, три часа. или около того.
Відправлено: Nov 16 2009, 13:06
Ведущий, с пол второго, до трех где-то так.
Відправлено: Nov 16 2009, 13:08
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 13:03)
Кальян в теме висел когда я пост в темке для повешанья отправляла и там говорилась и о тебе. Он тебе наверняка как-то сообщил и ты прискакало.

эм, праааавда? Буду знать))) :crazy_jump:

Мама Няка, а тебя Кальяном обозвали, ты что куришь? :skype_rolleyes:

Відправлено: Nov 16 2009, 13:09

i  

Голосование продлено на пол часа!

Відправлено: Nov 16 2009, 13:10
Ведущий, дякую, ня :nya_nya:

Bloody RedRidingHood, меня? Разве? не. это не меня назвали :nya_biggrin: А вообще я курю герберки..
Відправлено: Nov 16 2009, 13:12
Цитата (Bloody RedRidingHood @ Nov 16 2009, 13:08)
эм, праааавда? Буду знать))) :crazy_jump:

Твоя реакция на мой пост настораживает куда более) Я помню, када вывешивали списки (кого усыплять) ты чуть ли ни сразу пришла. Ну и началсо флуд. хз о чем. Шото вы там някались с Аньерой, помоьму.
Відправлено: Nov 16 2009, 13:15
если Арфея мирная, то Люциана ты след..
Відправлено: Nov 16 2009, 13:17
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 13:12)
Твоя реакция на мой пост настораживает куда более) Я помню, када вывешивали списки (кого усыплять) ты чуть ли ни сразу пришла. Ну и началсо флуд. хз о чем. Шото вы там някались с Аньерой, помоьму.

Ну если ты не поняла моего намёка в прошлом посте, мне Надя сказала, на счёт твоих подозрений.
Ню, а на счёт Аньерки, ты бы не пнула подругу, если бы её усыпить хотели? :smile_ogo:
Відправлено: Nov 16 2009, 13:18
Не, дочко не мафия, она просто ленивая и занятая, поэтому мало флудила. Но если маму обманула, будет посажена под домашний арест :nya_whistle:
Відправлено: Nov 16 2009, 13:18
Цитата (3ugaH @ Nov 16 2009, 13:15)
если Арфея мирная, то Люциана ты след..

Ога, я в курсе) Тогда повесите меня, а после мы все дружно будем ржать)
Відправлено: Nov 16 2009, 13:19
Нината вещать Тутанхисетамон :nya_nya: Она карошая и мну оценку ещё не поставила.. :nya_biggrin:
Відправлено: Nov 16 2009, 13:20
Надежда, ты магнит. я тебе не верю. ты с Аквилкой някаешьсо, вот она и маф))
Відправлено: Nov 16 2009, 13:20
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 13:10)
Bloody RedRidingHood, меня? Разве? не. это не меня назвали А вообще я курю герберки..

Ню, Арфея говорит что мне Кальян сказал))) :runing:

Мам, а со мной герберками поделиться?
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 13:18)
Не, дочко не мафия, она просто ленивая и занятая, поэтому мало флудила. Но если маму обманула, будет посажена под домашний арест
:yn_in_love:
та, я такая))) Но мама мну всё равно любит, правда?)))
Я бы маму не обманула :skype_sun:
Відправлено: Nov 16 2009, 13:22
Bloody RedRidingHood, ты ещё маленькая для герберок :nya_drag:

Люблю, люблю, ня :nya_in_love:
Відправлено: Nov 16 2009, 13:22
Надежда, не надо говорить что я хорошая... в то всех хороших вокруг тебя убивают)
У меня пока немного не хватает времени, буквально пару дней подождете? Там еще рано оценку - разбирать и править надо)
Відправлено: Nov 16 2009, 13:24
Тутанхисетамон, ню, ладно, ты плохая, работку не проверяешь, бу на тебя :nya_yahoo:
подожду, подожду конечно. Почитаю лекцию про белые стихи пока. :nya_urya:
Відправлено: Nov 16 2009, 13:34
Bloody RedRidingHood, от меня можешь ниатпираццо. Так же как и Юви. :crazy_jump: Зи, ерундой страдать тут ни к чему, и о тебе я фсо прикрасно знаю. Люц, из тебя роль аля я простой мирный тоже не катит, наш любимый док.)) Ну да, и на тебя компромат. Насобирала.
А ваще, мне рано помирадь. Я был неплохим актером, а вы так жестоко расправились. Мафие, то шо итальянское, вы гады. Заставите меня извиняццо перед кучей людей. =resent=
А наши японцы побидяд, я в это искренне верю. Оревуар, не поминайте лихом. :girl_yield:
Відправлено: Nov 16 2009, 13:36
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 13:03)
Bloody RedRidingHood, знаешь, мне кажется, я раскусила стратегию обеих группировок. Кальян весит в теме часто, иногда Нотка проскакивает, иногда РТТ, вот Кальян в теме висел когда я пост в темке для повешанья отправляла и там говорилась и о тебе. Он тебе наверняка как-то сообщил и ты прискакало
жесть, не можете даже от трупов отстать)))
Відправлено: Nov 16 2009, 13:38
Jack Skellington, чет мне не кажется что ты мафиё...Пойду голосовать...
Відправлено: Nov 16 2009, 13:39
Jack Skellington, спасибо за шикарную игру - это было действительно потрясающе, доктор) Вот только на мой счет вы все-таки ошибаетесь - хотя оно и к лучшему)
Відправлено: Nov 16 2009, 13:40
ня.. :nya_urya: Минус одно якудзо..
Відправлено: Nov 16 2009, 13:40
Не успел...
Відправлено: Nov 16 2009, 13:42
Ну как вы могли повешать мою Арфейку? *злое*

Bloody RedRidingHood, :skype_heart:
Відправлено: Nov 16 2009, 13:47
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 16 2009, 13:48
Какие трупы болтливые у нас, ня, какая прелесть :nya_angel:
Відправлено: Nov 16 2009, 14:09
Все единогласно проголосовали за Арфею, кроме самой Арфеи и Ирмы Хотем. При чём тему она вроде бы не читала... И кстати... она сменила ник, прямо как и Марена... Почему она голосовала за Джокера, когда было явно видно, что Арфи - якудза? :scratch:
Додано через хвилину
а вот и сама Ирма... поговорите с нами, пожаалуйста :crazy_jump:
Відправлено: Nov 16 2009, 14:18
Традиционная молитва..

Шинигамочка, яблочки тебя ждут :nya_angel: Убей лучше мафизи парочку, а то глядишь они тебя убьют, знаешь же какие они плахие и жестокие.. Ня.. *Ушло спать, ночь же на дворе* :nya_sleep:
Відправлено: Nov 16 2009, 14:43
Труп_Невесты, ая тему таки не читала, но видела что и так вы повесьте Арфею. Мой голос ничего не значил =dontknow= . И так времени позарез, поэтому слежу за сообщениями по мере возможностей :constraint:
Відправлено: Nov 16 2009, 14:44
Душевно так)
Лю, кстати, согласна с Трупом Невесты на счет Ірма Хотем. Не комментируя, не читая темку, не разбираясь в ситуации, она тут же проголосовала против Джокера - так же, как и Арфея. Причем выглядело это так, словно бы ее в последний момент пнуло начальство - эй, наших вешают! И она по быстрому отправилась выполнять указания: авось на два голоса народ поведется и захочет оставить Арфею в живых, линчевав Джокера. И за Рики-Тики она голосовала, как и Арфея. Голосовала почти всегда так же, как и Арфея, никогда наперекор ей - один раз без нее - видимо, что бы уж совсем не палиться.
Відправлено: Nov 16 2009, 14:48
Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 13:34)
Зи, ерундой страдать тут ни к чему, и о тебе я фсо прикрасно знаю. Л

я сам про сипя не все знаю.. ;(

Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 13:47)
Слишком многое я поставила на эту игру, так ша ждите мщения.

квартиру чтоль заложила ? %)
Відправлено: Nov 16 2009, 14:52
Цитата
И за Рики-Тики она голосовала, как и Арфея. Голосовала почти всегда так же, как и Арфея, никогда наперекор ей - один раз без нее - видимо, что бы уж совсем не палиться.

я вообще только сегодня узнала кто такая Арфея =shy= Слушала свой внутренний голос, он редко меня подводит =vnmln=
Відправлено: Nov 16 2009, 14:53
Наконец приехала домой. :crazy_jump:
Цитата
Душевно так)
Лю, кстати, согласна с Трупом Невесты на счет Ірма Хотем. Не комментируя, не читая темку, не разбираясь в ситуации, она тут же проголосовала против Джокера - так же, как и Арфея. Причем выглядело это так, словно бы ее в последний момент пнуло начальство - эй, наших вешают! И она по быстрому отправилась выполнять указания: авось на два голоса народ поведется и захочет оставить Арфею в живых, линчевав Джокера. И за Рики-Тики она голосовала, как и Арфея. Голосовала почти всегда так же, как и Арфея, никогда наперекор ей - один раз без нее - видимо, что бы уж совсем не палиться.

И в самом деле странно. А может это просто стечение обстоятельств?
Відправлено: Nov 16 2009, 14:56
Palmira, ога, уже достекались те обстоятельства выше крыши) Лю думает, она, мб, якудза.
Додано через хвилину
Цитата (Ірма Хотем @ Nov 16 2009, 14:52)
я вообще только сегодня узнала кто такая Арфея =shy= Слушала свой внутренний голос, он редко меня подводит =vnmln=

ХЗ, я пока ничего не утверждаю.
Відправлено: Nov 16 2009, 15:00

Я еще я провожу квест в институте. Джокер спалился и я давно его подозревала.А за ту Арфе не успела прочитать =resent=
Відправлено: Nov 16 2009, 15:22
Цитата
Palmira, ога, уже достекались те обстоятельства выше крыши) Лю думает, она, мб, якудза.

Хм, возможно, как на меня она больше похожая на мафа, чем на якудза.
Відправлено: Nov 16 2009, 15:27
Как по мне, то здесь собралась мафия и гонит на меня :skype_dull: . Если бы я была якудзвой, то бы голосовала как и все за Арфею, чтобы не спалитса.
Відправлено: Nov 16 2009, 15:27
Цитата (Palmira @ Nov 16 2009, 15:22)
Хм, возможно, как на меня она больше похожая на мафа, чем на якудза.

если она маф, то это еще более глупее так голосовать..
Відправлено: Nov 16 2009, 15:31
Зиданчик, а ты хто? Признавайся.. :nya_resent:
Відправлено: Nov 16 2009, 15:36
Надежда, я тапок ;(
Відправлено: Nov 16 2009, 15:37
Цитата (Ірма Хотем @ Nov 16 2009, 15:27)
Как по мне, то здесь собралась мафия и гонит на меня :skype_dull: . Если бы я была якудзвой, то бы голосовала как и все за Арфею, чтобы не спалитса.

Да, но человек, проголосовавший так же, как и Арфея, мог переубедить остальных. Тут уже подключается стадное чувство.
Відправлено: Nov 16 2009, 15:40
3ugaH, сколько самокритики однако, бедненький :nya_menace: *не решилась выходить из сваего угла, а то вдруг смерть на тапочка навлечет* Ни плакай, тапочек, вот дабьем всех мафов и будет всё карашо, ня :nya_urya:
Відправлено: Nov 16 2009, 15:41
Тутанхисетамон,

То есть ты признаешься, что ты маф?
Не мог, посмотри на час. До конца голосования оставалось всего-то 10 минут. Все уже проголосовали и мой голос вряд ли что-то бы изменил =girl_pardon=
Відправлено: Nov 16 2009, 15:44
Цитата (Ірма Хотем @ Nov 16 2009, 15:41)
Все уже проголосовали и мой голос вряд ли что-то бы изменил =girl_pardon=

вот это уже попытка выкрутиться.. все больше склоняюсь, что ты якудзе..

Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 15:40)
Ни плакай, тапочек, вот дабьем всех мафов и будет всё карашо, ня :nya_urya:

аха.. еще чу-чуть)
Відправлено: Nov 16 2009, 15:49
Ірма Хотем, ога, три раза - сказав первую фразу, ты стала еще на шаг ближе к виселице)
Я мирная, просто в данный момент тебя выгодно - если ты якудза - валить и мирным, и маффам.
Вторая Хотем мне тоже все еще не нравится.
Цитата (3ugaH @ Nov 16 2009, 15:44)
вот это уже попытка выкрутиться.. все больше склоняюсь, что ты якудзе..

Нет, это факт =loly=
я уже объяснила чего голосовала за Джокера, и до сих пор уверена что он мафия ...
я снова с вами))
На одного мафа меньше, ну и кого вешать будем, а? :heh:
Відправлено: Nov 16 2009, 15:50
Джокер на данный момент, даже будучи темной лошадкой, не самый опасный перс. Думать надо, господа. Лично я устала.
Відправлено: Nov 16 2009, 15:57
Цитата (Ірма Хотем @ Nov 16 2009, 15:49)
Нет, это факт =loly=

нуу.. меня ты не переубедила..

Відправлено: Nov 16 2009, 16:08
Mad Cinderella
Juventa
Mellien
Ірма Хотем
Palmira
Марена Хотем
3ugaH
Флорианна
Femida
The JokeR
Тутанхисетамон
Myo
Scarecrow
Багира де Моник
:nya_urya: Ня, кто из них мафиози?
Відправлено: Nov 16 2009, 16:19
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 16:08)
Mad Cinderella
Juventa
Mellien
Ірма Хотем
Palmira
Марена Хотем
3ugaH
Флорианна
Femida
The JokeR
Тутанхисетамон
Myo
Scarecrow
Багира де Моник
:nya_urya: Ня, кто из них мафиози?

Братва, нам хана... Няка всех нас записала в черный список О_о
Відправлено: Nov 16 2009, 16:30
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 16:19)
Братва, нам хана... Няка всех нас записала в черный список О_о

Ни правда, я просто составила список всех живых :nya_whistle:
Відправлено: Nov 16 2009, 16:38
Продолжим экзекуцию?

Вернемся к Ірма Хотем. Повторюсь: она голосовала следом за мафиозным доктором, появилась в последний момент, когда доктора вешали, голосовала против Джокера, как и доктор, пытаясь спасти своего. Джокер, кстати, мб и не якудза вовсе, а мафф, который пытается остаться незамеченным, и поэтому так странно себя ведет. Но пока речь не о нем - не считаю необходимым вешать его немедленно. Ирма же, как только услышала, что ее подозревают, тут же появилась в темке и стала открещиваться, хотя до этого появлялась более чем редко. Опять же, резкая смена ника. Ее можно объяснить и другими причинами, но выглядит все равно подозрительно. Плюс, оправдываясь, Ирма стала переводить стрелки на обвинителя, т.е. на меня, называя меня маффом - ту же песню мы с вами слышали от Арфеи - второй раз на те же грабли... Все это еще больше уверило меня в том, что Ирма - вражеский лазутчик. За сим голосую.
Відправлено: Nov 16 2009, 16:42
Ня.. *сидит в сторонке и выслушивает гениальные высказывания Лю ака длинный и трудно выговариваемый и выписываемый ник* :nya_vnmln:
У кого ещё есть мнения какие?
Відправлено: Nov 16 2009, 16:43
с Ирмой я соглашусь.. уж очень паливное поведение..
Відправлено: Nov 16 2009, 16:45
Надежда, а ты сама как думаешь, кто мафиози?)
Відправлено: Nov 16 2009, 16:45
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 16:38)
Продолжим экзекуцию?

Вернемся к Ірма Хотем. Повторюсь: она голосовала следом за мафиозным доктором, появилась в последний момент, когда доктора вешали, голосовала против Джокера, как и доктор, пытаясь спасти своего. Джокер, кстати, мб и не якудза вовсе, а мафф, который пытается остаться незамеченным, и поэтому так странно себя ведет. Но пока речь не о нем - не считаю необходимым вешать его немедленно. Ирма же, как только услышала, что ее подозревают, тут же появилась в темке и стала открещиваться, хотя до этого появлялась более чем редко. Опять же, резкая смена ника. Ее можно объяснить и другими причинами, но выглядит все равно подозрительно. Плюс, оправдываясь, Ирма стала переводить стрелки на обвинителя, т.е. на меня, называя меня маффом - ту же песню мы с вами слышали от Арфеи - второй раз на те же грабли... Все это еще больше уверило меня в том, что Ирма - вражеский лазутчик. За сим голосую.

Согласна... странно, но изменение ника ничего не означает, я тоже во время игры его изменила, и что с того?
Відправлено: Nov 16 2009, 16:47
Femida, а я без понятия. Мну тут в сторонке сидит, слушает вас, баясь выйти, вдруг кто-то ещё умрет кто ко мну подойдет, так що мну нинает. :nya_whistle:
Відправлено: Nov 16 2009, 16:49
Цитата (Palmira @ Nov 16 2009, 16:45)
Согласна... странно, но изменение ника ничего не означает, я тоже во время игры его изменила, и что с того?

Может, действительно, и ничего. Но так элементарно труднее найти человека. Это психологический момент. 52 участника - это много. Я, например, помнила приблизительно ники едва ли десятка из них. Подозрение, это такая вещь... как крючок, который цепляется за сознание. А та потом сматываешь катушку и выходишь на более менее развернутую версию. За что здесь цепляется подсознание? Действие+ник. А если ник изменен, связь ослабевает, почти распадаясь. Что-то вроде отвода глаз. Может, ник менялся просто так. Может нет. ХЗ.
Відправлено: Nov 16 2009, 16:50
Надежда, это правильно... А то просто злой рок какой-то.
Відправлено: Nov 16 2009, 16:52
Я пришла, краем глаза тему просмотрела.
Поведение Ирмы воистину вызывает сомнения. Допустим, она якудза, априори Джокер им быть не может из принципа. Свои же не стали бы голосовать против своих.
С другой стороны, было более, чем ясно, что на виселицу отправится Арфея. Достаточно логичный ход - отвести подозрения от якудзы подобным посредством.
А мораль сей басни такова - Ирма доверия не внушает. Большинство фактов против нее.
Відправлено: Nov 16 2009, 16:52
Femida, и ни гавори.. Эх.. а мну скучно одной. Может кто-то хочет быть моим тапочком? :nya_nya: Желательно если роль мафиозная у вас..
Відправлено: Nov 16 2009, 16:54
Я запуталась с тем, кто у нас остался, разве мафы кончились? А то в первом сообщении 0 стоит...
Відправлено: Nov 16 2009, 16:55
Цитата (Флорианна @ Nov 16 2009, 16:52)
Я пришла, краем глаза тему просмотрела.
Поведение Ирмы воистину вызывает сомнения. Допустим, она якудза, априори Джокер им быть не может из принципа. Свои же не стали бы голосовать против своих.

Стали, еще как... Арфея голосовала против Хищника - а он сенсей. Там, кстати, из якудз не только она засветилась. Это был целенаправленный слив своего перса, дабы обеспечить алиби в итоге.
Багира де Моник, Босс и адвокат
Багира де Моник, простых маффов - 0, но остались босс и адвокат.
Відправлено: Nov 16 2009, 17:02
Ага, поняла, ну в таком случае приступим...

Я так поняла есть желание повесить Хотем? Прекрасный вариант, но, как по мне, слегка сомнительный. Слишком много доводов и за, и против. Вот например я тоже несколько дней назад появилась в темке и начала защищаться, более того нападать (правда у меня уже тогда была увереность в якудзности той особы), так это повод меня повесить сейчас?
Мне кажется, что лучше вешать тех, в ком мы уверены на 100%
В данном случае это Джокер.
Відправлено: Nov 16 2009, 17:06
Цитата (Багира де Моник @ Nov 16 2009, 17:02)
Ага, поняла, ну в таком случае приступим...

Я так поняла есть желание повесить Хотем? Прекрасный вариант, но, как по мне, слегка сомнительный. Слишком много доводов и за, и против. Вот например я тоже несколько дней назад появилась в темке и начала защищаться, более того нападать (правда у меня уже тогда была увереность в якудзности той особы), так это повод меня повесить сейчас?
Мне кажется, что лучше вешать тех, в ком мы уверены на 100%
В данном случае это Джокер.

Твои слова не лишены логики и смысла, но на данный момент, я вас уверяю, вешать Джокера не стоит. Рано. Просто доверьтесь мне.
Відправлено: Nov 16 2009, 17:13
Если отбросить тех, кто вообще не появляются ни в темке голосования, ни на площаде, но в то же время особо часто не постят и активных обсуждений не ведут остаются следующие кандидатуры:

Ірма Хотем
3ugaH
Флорианна
The JokeR

Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 17:06)
Твои слова не лишены логики и смысла, но на данный момент, я вас уверяю, вешать Джокера не стоит. Рано. Просто доверьтесь мне.

Главное, чтоб поздно не было... и ты знаешь, но меня твои слова насторожили. Почему не стоит? В нем у меня 100% уверенность, в Ирме же все скользко.
Відправлено: Nov 16 2009, 17:16
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 17:06)

вот это "доверьтесь мне" иногда напрягает..

Цитата (Багира де Моник @ Nov 16 2009, 17:13)
3ugaH

люповница, ты во мне сомневаешься ? ;(

Відправлено: Nov 16 2009, 17:20
флуд из лав
Відправлено: Nov 16 2009, 17:21
Багира де Моник, частота голосования - не показатель.
По личным причинам я эти 4 дня не так часто заходила на форум, в большинстве - с мобильного телефона.
По мере возможности, стараюсь принимать участие в обсуждении и высказывать свое мнение.
Полагаю, вопрос решен)
Відправлено: Nov 16 2009, 17:25
Цитата (Багира де Моник @ Nov 16 2009, 17:13)
Если отбросить тех, кто вообще не появляются ни в темке голосования, ни на площаде, но в то же время особо часто не постят и активных обсуждений не ведут остаются следующие кандидатуры:

Ірма Хотем
3ugaH
Флорианна
The JokeR

Цитата (Багира де Моник @ Nov 16 2009, 17:13)
Главное, чтоб поздно не было... и ты знаешь, но меня твои слова насторожили. Почему не стоит? В нем у меня 100% уверенность, в Ирме же все скользко.

Меня терзают смутные сомненья... высказать которые едва ли было бы логично, подставляя персонажа. Ведь кроме маффов и якудз еще есть персы О_о
Відправлено: Nov 16 2009, 17:25
А вот мну интересно, есть кандидатуры на усыпление за сонливость или нет, а ведущий? :nya_hmmm:
Відправлено: Nov 16 2009, 17:27
Цитата (3ugaH @ Nov 16 2009, 17:16)
вот это "доверьтесь мне" иногда напрягает..

Ну не могу я предполагаемую роль перса пропалить, понимаешь, не могу - для нас самих же будет хуже.
Відправлено: Nov 16 2009, 17:31
3ugaH, любимый, а ты ночевал вчера дома?)) Это не я, это статистика... Я писала всех кто мелькает редко, в основном во флуде, создавая эффект присутствия, а в обсуждениях не участвует.
Відправлено: Nov 16 2009, 17:31
Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 17:25)
А вот мну интересно, есть кандидатуры на усыпление за сонливость или нет, а ведущий? :nya_hmmm:

Было двое, но они уже отписались...)) Вечером еще нескольким вышлю предупреждение
Відправлено: Nov 16 2009, 17:33
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 17:27)
Ну не могу я предполагаемую роль перса пропалить, понимаешь, не могу - для нас самих же будет хуже.

та дело не в этом.. ты хорошо сливаешь якудзе, оставляя джокера "типа" на потом.. я не уверен в роле Джокера, по этоу голосую сейчас за Ирму сейчас.. но выглядит так, как будто ты его непринужденно кроешь(если он таки маф, мне чет кажется, что ты адвокат..)
Відправлено: Nov 16 2009, 17:33
Тутанхисетамон, я догадываюсь о твоих подозрениях, но поясняю... Спалится шинигами, докторам или кто там у нас еще остался из спец.ролей днем можно, но очень-очень сложно. Они ведь такие же мирные как мы.
Ну кроме шинигами, которому для счастья нужны лишь яблоки)) Хотя он тоже из разряда мирных, а всех нас убить захочет лишь после смерти всей мафии и якудзы.
Джокер же подпадает именно под мафность.
Відправлено: Nov 16 2009, 17:36
Цитата (Багира де Моник @ Nov 16 2009, 17:31)
3ugaH, любимый, а ты ночевал вчера дома?))

ты ж вчера не пила вроде.. :D

Цитата (Багира де Моник @ Nov 16 2009, 17:31)
Я писала всех кто мелькает редко, в основном во флуде, создавая эффект присутствия, а в обсуждениях не участвует.

тут ты не права..
Відправлено: Nov 16 2009, 17:38
3ugaH, посмотрим для начала, кем является Ирма. Потом, если уж очень захотите, повесите меня, если раньше этого не сделают маффы или якудзы.
Сначала я думала, что он якудза. Потом, что шифрующийся маф. В целом его поведение довольно странное, мб он просто отводит глаза от того, что он ни то, ни другое... кого я подозрвеаю тем не менее, палить не считаю нужным.
Багира де Моник, не была бы я на твоем месте так уверена. Четко здесь никто и не подо что не попадает. Помните, кого вы вешали первой? Няку. Самую мирную из мирных.
Відправлено: Nov 16 2009, 17:43
Ыы, я тока пришла флуидить, а мне тут в аську мафия заботливо рассказывает, как она мну заролевила до смерти... бот извращенцы! :voodoo:
А Арфея исчо на мну бочку гнала
Відправлено: Nov 16 2009, 17:52
Цитата (Bloody RedRidingHood @ Nov 16 2009, 17:43)
А Арфея исчо на мну бочку гнала

эх..знакомая ситуация...
Відправлено: Nov 16 2009, 18:05
Не розумію, чому створюють стільки версій через ніки. Наскільки я знаю, на форумі зявились зміни що до зміни ніків, тому багато хто повернувся до своїх колишніх.
Myo
Відправлено: Nov 16 2009, 18:26
кстати, вы заметили, что святой рэндом не такой уж и рэндомный? в расположение ников и ролей заметны некоторые закономерности. не очень четки, правда, но все же... так вот, в связи с этими закономерностями меня смущают Ювента и Мэллиен (пардон, если исковеркала). Что скажете? Потому что, если честно, Ирма мне кажется тапком, которому бы роль не дали особо. А Джокер... Ну, не уверенна. Хотя доводы убедительны.
Відправлено: Nov 16 2009, 18:29
Не обижай рэндом, а то он тебя в следующий раз обидит. :nya_nya:
Хотя мну Ювента смущает немного, давно молчит, может просто роли нет вот и не играет, а может. кто нает.
Відправлено: Nov 16 2009, 18:32
Значит меня на закуску, значит я мафия?! Ну чтож воляйте - рубите с бодуна!
Відправлено: Nov 16 2009, 18:40
ню, я так. Просто смущает кое что, вот и выбрала тебя. Хотя, хотя.. Хм..
Відправлено: Nov 16 2009, 18:49
Народ, сколько раз вы уже мне не верили и напарывались? Дай-то Бог, что бы на этот раз я была не права, и Джокер оказался маффом, а не, как я думаю, мирным спец.персом. Я сама сначала думала, что он темный.
Но предупреждаю: если он окажется мирным персом, а вы опять не прислушаетесь к голосу разума и логики в моем лице, я просто больше не буду постить в теме, высказывать предположений и т.д. И тогда тапкам - лопату в руки, мафием и якудзам - по флагу, а кто кого порешит - это уже я не знаю.
Відправлено: Nov 16 2009, 18:50
Няя.. Послушаюсь гения Лю и переголосую :nya_nya: *проговорила из сваего уголка*
Відправлено: Nov 16 2009, 18:59
Надежда, ваша воля - ваше дело. Мне бы самой хотелось верить в свое первоначальное предположение, что Джокер - мафф. И я бы более чем надеялась, что он не мирный спец.перс. Что же, если ему удалось своим поведением обвести меня вокруг пальца - аплодисменты ему, а мне стыд и позор, как простофиле. Но если вы его повесите, а он окажется мирным... Лю расстроится. Очень.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (322)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1229 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:55:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP