Сторінки: (322) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элегия |
Відправлено: Nov 16 2009, 09:23
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Товарищи, а разве у нас остался не один маф и один якудза? :nya_shock: вроде в посте так написано и 8 обывателей.
Даже если маф, всё равно гений :nya_nya: |
||
|
Арфея |
Відправлено: Nov 16 2009, 09:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Надежда, трое мафов, столько же и якудз. |
|
Элегия |
Відправлено: Nov 16 2009, 09:29
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Ведущий почему тогда в таблице не так написано? Чего мну путаете? :nya_shout: |
|
Ведущий |
Відправлено: Nov 16 2009, 09:31
|
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Надежда, там написано: босс, просто маф и адвокат. Аналогично с якудза |
|
Элегия |
Відправлено: Nov 16 2009, 09:37
|
Ааа, Няка поняла, я ж смотрела тока на то что в скобках написано и думала що это все вместе :nya_biggrin: Всё, пора Няке кофе пить, а то не проснулась совсем :nya_tee: И болтать не с кем, голосов мало. Эх.. |
|
Элегия |
Відправлено: Nov 16 2009, 12:18
|
Ведущий, продлите время для голосования??? :nya_sorry: |
|
Люцианна |
Відправлено: Nov 16 2009, 12:39
|
||||||||||||||
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Разве обоснованное голосование не может быть сливом? Почему нет? За etn ты вроде тоже обоснованно голосовала - доголосовались таким макаром. Про Хищника я уже более чем подробно объяснила.
Думаю, очень выгодно. Подать идею про убийство своего же, которую все благополучно забыли, а если всплывет - можно сказать, де я-то первая его и подозревала) Это был не слив, а продуманное отступление. В той ситуации, в которой был упомянут Джокер, на него все равно никто не обратил внимания, и все забылось. Но факт недоверия к Джокеру с твоей стороны был - это да. Хороший ход.
И про это я уже написала. Не суть важно, какая циферка. Будучи главой мафии Хищник бы творил все, что хотел - едва ли он стал бы прислушиваться к мнению других неинтересных ему якудз. А вот второй сенсей - ему более чем можно было навязать свое мнение, уверена. С Хищником такой ход бы не прошел.
Больше никаких обвинений - я высказала свое мнение и тчк ^_^
А я про твой и не говорила, я говорила только про свой) Это не выдумки, а суровая реальность, от которой ты - если повезет и мирные не захотят включать соображалку - пытаешься откреститься всеми возможными способами) Чтож, это вполне понятно - будь ты якудза, или нет. Хотя для тапка открещиваешься ты как-то больно активно, пытаясь параллельно кинуть стрелки на меня - да, именно на меня. 2. Между тем, я уже несколько раз оказывалась права. Здесь два варианта: либо верить тебе, либо мне. Мирные мне не поверили. Шинигами поверил. За это ему лично после игры кило яблок вышлю. И Шинигами в выигрыше. После мафии к нему в академию уеду учиться - определенно ^_^
Не, не стану) Но решать уже не мне и не тебе) Ты сказала свою, я свою - препираться можно до бесконечности, но это не имеет смысла) Я не знала, я догадывалась, что у etn есть роль, хз какая, но прямой угрозы она не представляет - знаешь что такое закон Мерфи? У меня на него хорошее чутье. Я знала, что это плохой вариант, очень плохой, и его надо избежать - но не более того. И что мы видим? Сейчас ты, основываясь на том, что я якобы знала о роли etn - о чем я не говорила, кстати - пытаешься прямо таки носом ткнуть народ, что у меня каобы есть какая-то отрицательная роль - адвоката насколько помню? Как это называть, если не перевод стрелок? Я догадывалась насчет etn и, как оказалась, была права - это факт. Но не подменяй причинно-следственные связи: я оказалась права, ибо etn был мирным, но не я знала, что он мирный - логическая связь существует лишь в одну сторону. И, пожалуйста, не ввязывайте сюда гриффских богов - я не имею к ним никакого отношения.
Капитан не чей, он глобальный - типа сферического коня в вакууме %) Извини, я торопилась с утра в университет, собиралась, мб и упустила что-то, хотя старалась ответить поточнее) Та какая разница? Человек, который не раз уже играл в мафию на форуме) В цирке надо смеяться) В конце концов, если ты окажешься тапком, громче всех хохотать буду я, ибо я более чем уверена, что ты якудза - но никто ведь не застрахован от ошибки) Но я на основании вышесказанных доводов и более чем четкой логики уверена в твоей якудзности) |
||||||||||||||
Элегия |
Відправлено: Nov 16 2009, 12:43
|
Тутанхисетамон, ня, ты же ни мафия, правда? :nya_nya: Ни ната Няку расстраивать.. |
|
Люцианна |
Відправлено: Nov 16 2009, 12:43
|
||
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
А вернее мирный, которому надоело смотреть, как на автомате собратья по лагерю своих же вешают) Додано через 3 хвилин Надежда, не мафия, правда, и не якудза) Не буду расстраивать Няку) Только близко не подходи пока, ок? А то рядом с тобой персы мрут как мухи) Потом покаваимся в случае победы братства тапков) |
||
Арфея |
Відправлено: Nov 16 2009, 12:49
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Тутанхисетамон, я безумно польщена таким особым вниманием к своей скромной персоне, пост до конца не дочитала и не осмыслила, к сожалению, но и я по-моему все изрядно и кратко объяснила. Если будет время отвечу на все твои "комментарии". По сабжу загляни в тему для повешанья. =drag= А еще что Люц, спроси у Димы, сколько мне лет. Я думаю, это что-то вроде программы "не вероятно, но факт", ога =smile_cry= |
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |