Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (322)  % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Mafia. Everybody lies.

, Новая Мафия. Новые правила.
Арфея
Відправлено: Nov 16 2009, 04:18

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41632

I returned...
Я упустила еще несколько важных вещей.
1. Ты прогадала. Взгляни на следующие мои посты:
раз два три.
Это называется слив своего же пока никто не видит? Или что? Твоя версия о том, что я и Джокер сообщники тут же куда-то улетучивается. И я даже знаю почему... =smile_cry= Скажешь я маф? Мне твоя логика будет не очень понятна, если смотреть на твой пост, написанный выше. =drag=
2. Ты очень постаралась сочинив за 10 20 минут до конца голосования спектакль и разыгрывая из себя спасительницу мира. (стр. 256) Очень интересно выходит, замечательно просто. Поражает твоя осведомленность. Как ты о мирных спец. персах то заговорила. Тут сразу проскальзывает мысль о все еще живом адвокате со стороны мафии. Намек всеми понятен?
3. У тебя определенно талант убеждать. Жаль, что искренности не хватило..

Ну вот в принципе и все, но у меня есть еще несколько интересных идей. Но я пока сомневаюсь.. Думайте, ребятки. =tap=
Показати текст спойлеру
^
Кейрос
Відправлено: Nov 16 2009, 05:01

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

не могу молчать.
Мирные. Еще чуток, всего 6-ро мафов осталось. Давайте. Надо дожать. я верю в нашу победу. На этот раз хитрым мафиозям и якудзям не удастся завладеть городом. Очень прошу всех живых читать темы, а не "тупо" сливать голос за большинство. Давайте родненькие. Еще чуть-чуть подумать осталось.
^
Арфея
Відправлено: Nov 16 2009, 05:06

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Nov 16 2009, 05:01)
не могу молчать.
Мирные. Еще чуток, всего 6-ро мафов осталось. Давайте. Надо дожать. я верю в нашу победу. На этот раз хитрым мафиозям и якудзям не удастся завладеть городом. Очень прошу всех живых читать темы, а не "тупо" сливать голос за большинство. Давайте родненькие. Еще чуть-чуть подумать осталось.

Ты странно намекаешь. Скажи хоть куда идти то? Вправо? Или влево?
^
Люцианна
Відправлено: Nov 16 2009, 05:38

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42748

Jack Skellington, извини, я не знала)
Я не прогадала. Лю учла все. Именно из-а голосов против якудзы все и не складывалось, не могли же якудзы слить собственного босса? Но потом опытный игрок в мафию мне подсказал, что еще как могли... почему? А почему бы и нет?Грохнуть собственного сенсея по трем причинам:
1) Отвести от себя подозрения, что бы можно было потом показать - я против якудзы голосовал. Да и запутать на будущее всех, кого надо.
2) Так заманчиво, если у тебя в письме стоит циферка 2 после босса. А даже если и не стоит... Хищник играет по своим правилам, ему трудно навязать свое мнение по поводу линии игры, а вот если его грохнуть - даже если сенсеем будешь не ты, других кандидатов легко уговорить делать то, что тебе нужно.
Да, сначала я была уверена, что Джек - мафия. Но теперь даже лучше: он вроде внимательно не посмотрел, но проголосовал за уже повешенного якудзу - что может быть лучше для отведения подозрений, чем голосовать против уже убитого своего же? Ведь это так запутывает... Как и в случае с Арфеей .Это маленькие хитрые кусочки мозаики, которые не дают всей картине сложиться и открыть правду.
Все более чем логично и правильно. Только якудзы у нас очень хитрые) Я бы тоже, вероятно, для профилактики убила кого-то из своих, что бы потом отвести подозрения... хотя нет, это не мой стиль.
2. Потому что именно за пол часа я увидела, что перс уже практически в петле - до этого я надеялась, что его не будут сливать.
Намек про адвоката понятен, но:
1) Сколько раз уже меня не послушали и пожалели об этом? Будете продолжать? Рыть себе могилу? Лопату вам в руки)
2) Я голосовала и против маффов, и против якудза, хотя, как показывает практика, это мог быть хитрый ход.
3) А теперь внимание: когда на Арфею падо более чем веское подозрение с моей стороны, что она пытается сделать? Правильно, перевести стрелки на меня же. И это еще один пунктик. Почему? Да потому что куда меняя палевно было удивиться, пошутить, разубедить меня - ибо в Киномаше меня почти разубедили - , например, сыграть на других, но нет, почувствовав себя с товарищами в опасности, начинается активное переведение стрелок на источник этой самой опасности.
Мирные, если и в этот раз накосячите... Кейрос прав - думайте уже и делайте выводы. И смотрите историю - она учит.

3. У меня много талантов, но игра в искренность - не мой конек, я предпочитаю логику и правду в лоб)

Маффам выгодно, доа, но мирным не менее выгодно. Кандитатуры еще есть, и мафиозные тоже, но в данный момент Капитан Очевидность указывает на тебя)
Додано через 3 хвилин
Цитата (3ugaH @ Nov 15 2009, 23:22)
Флориана тож так делает.. -_-

Надо в постах поискать - где-то что-то еще на нее было про тему линчевания. То ли слив, то ли голос против конкурирующей группировки не глядя.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 16 2009, 06:05

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Jack Skellington @ Nov 16 2009, 05:06)
Ты странно намекаешь. Скажи хоть куда идти то? Вправо? Или влево?

Арфея, я немогу ни на что намекать. я законопослушный дух, поэтому от меня можно дождаться только общих ничего не значащих фраз.
И еще раз, пользуясь случаем обращение к мирным.
Перед тем как голосовать прочтите хотя бы события этого дня
^
Люцианна
Відправлено: Nov 16 2009, 06:25

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 42748

Еще очень советую почитать посты Кейроса - последние перед смертью. Где он говорит, что уверен в ком-то, что те мирные. Раз он уверен и раз ГИ, значит проверял - минус n подозреваемых.

За сим откланяюсь, пора на учебу. А вы, дамы и господа, думайте головой и не позволяйте подставить вас.
^
Арфея
Відправлено: Nov 16 2009, 06:34

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

1. Ха-ха-ха. Аплодирую стоя. Вот только мыслите вы не логично. Вы знаете, сколько там было сливов? Только я голосовала о-б-о-с-н-о-в-а-н-о. За Хищника я проголосовала одна из первых, это учитывая то, сколько всего там было голосов против него.
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 05:38)
1) Отвести от себя подозрения, что бы можно было потом показать - я против якудзы голосовал. Да и запутать на будущее всех, кого надо.

На будущее? Весело живем. Даааа!!1 Я знала что какую то левую якудзу будут обвинять в ее якудзанутости!11 Дааа, я это знала!!11 И потом сделала кучу пометок с именем "Фонтан". Люци, ты думаешь якудзе якузду выгодно сливать? Правда? Первым инициатором в том, что его начали подозревать, была я. И где логика: если посудить, то якудз осталось трое. Что бы было, если я бы его слила? Их бы стало меньше, это да. Меня не стали бы подозревать после, или что? Я не понимаю тебя и не вижу в этом никакого смысла. За то ты так настойчиво утверждаешь что я якудза. =lolbuagaga=
2) Так заманчиво, если у тебя в письме стоит циферка 2 после босса.

Нужно сверять все Люц тогда, если придумываешь какую-то новую "гениальную идею"/подозреваешь кого-то. Сейчас бы у меня стояла циферка 3. Убили двоих боссов якуздев Люц, двоих. Читать внимательнее нужно.
Все более чем логично и правильно. Только якудзы у нас очень хитрые)

Очередные обвинения в мой адрес? А, ну да, не конец, верно.
Я бы тоже, вероятно, для профилактики убила кого-то из своих, что бы потом отвести подозрения... хотя нет, это не мой стиль.

Откуда ты знаешь "мой" стиль? Откуда ты знаешь то, что я бы стала делать в такой ситуации? Я в очередной раз поражаюсь твоим выдумкам и "осведомленности".
И да, меня в очередной раз настораживает слово - "свои".
2. Люцианна, я вовсе не перевожу стрелки, как ты сказала, и не спасаю шкуру, я понимаю, что у тебя есть роль и что-то мне навевает что она не сильно то и хорошая для мирных горожан. Я уже пояснила почему. Да и то, как ты настраиваешь и агитируешь своими постами всех против меня тоже показательно.
Потому что именно за пол часа я увидела, что перс уже практически в петле - до этого я надеялась, что его не будут сливать.

Откуда ты знала? Я могу это еще раз, трижды подчеркнуть это. Но увы, гриффские боги мне не внемлят, это очевидно.
3. Правда разная бывает, станешь отрицать?)
Маффам выгодно, доа, но мирным не менее выгодно. Кандитатуры еще есть, и мафиозные тоже, но в данный момент Капитан Очевидность указывает на тебя)

Капитан Очевидность пусть берет ноги в руки и матает. Гы, а чей капитан? Это тоже имеет значение.

И да, ты не ответила на очень многие мои вопросы, что жаль, и те которые были в моем первом посте, а я там вывернулась в эти пять часов ночи как могла..
Кстати, что же это за опытный игрок тебе подсказывает?

Я уже просто не знаю, как реагировать на весь этот цирк..
^
Арфея
Відправлено: Nov 16 2009, 07:35

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 06:25)
За сим откланяюсь, пора на учебу. А вы, дамы и господа, думайте головой и не позволяйте подставить вас.

Думайте дважды. Потому как явно, что это слив. Иного слова подобрать не могу.
^
Элегия
Відправлено: Nov 16 2009, 08:47

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 14303

Ой-ё. Пришла Няка, ну и дела.

Люцианна, ня, вы гений :nya_in_love:
Жаль патологоанатома, однако.
Шинигами умничка :nya_nya:
*ушло перечитывать все аргументы*
^
Арфея
Відправлено: Nov 16 2009, 09:16

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

Цитата (Надежда @ Nov 16 2009, 08:47)

Люцианна, ня, вы гений :nya_in_love:

Скорее просто маф, которого я достала. А вообще, чего вы хотели? Конец игры как никак. Кого то же надо сплавить, правильно..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (322)  % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0747 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:22:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP