Сторінки: (322) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элегия |
Відправлено: Nov 16 2009, 16:30
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Ни правда, я просто составила список всех живых :nya_whistle: |
||
|
Люцианна |
Відправлено: Nov 16 2009, 16:38
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Продолжим экзекуцию? Вернемся к Ірма Хотем. Повторюсь: она голосовала следом за мафиозным доктором, появилась в последний момент, когда доктора вешали, голосовала против Джокера, как и доктор, пытаясь спасти своего. Джокер, кстати, мб и не якудза вовсе, а мафф, который пытается остаться незамеченным, и поэтому так странно себя ведет. Но пока речь не о нем - не считаю необходимым вешать его немедленно. Ирма же, как только услышала, что ее подозревают, тут же появилась в темке и стала открещиваться, хотя до этого появлялась более чем редко. Опять же, резкая смена ника. Ее можно объяснить и другими причинами, но выглядит все равно подозрительно. Плюс, оправдываясь, Ирма стала переводить стрелки на обвинителя, т.е. на меня, называя меня маффом - ту же песню мы с вами слышали от Арфеи - второй раз на те же грабли... Все это еще больше уверило меня в том, что Ирма - вражеский лазутчик. За сим голосую. |
Элегия |
Відправлено: Nov 16 2009, 16:42
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Ня.. *сидит в сторонке и выслушивает гениальные высказывания Лю ака длинный и трудно выговариваемый и выписываемый ник* :nya_vnmln: У кого ещё есть мнения какие? |
|
3ugaH |
Відправлено: Nov 16 2009, 16:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
с Ирмой я соглашусь.. уж очень паливное поведение.. |
|
Femida |
Відправлено: Nov 16 2009, 16:45
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Надежда, а ты сама как думаешь, кто мафиози?) |
|
Palmira |
Відправлено: Nov 16 2009, 16:45
|
||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Согласна... странно, но изменение ника ничего не означает, я тоже во время игры его изменила, и что с того? |
||
|
Элегия |
Відправлено: Nov 16 2009, 16:47
|
Femida, а я без понятия. Мну тут в сторонке сидит, слушает вас, баясь выйти, вдруг кто-то ещё умрет кто ко мну подойдет, так що мну нинает. :nya_whistle: |
|
Люцианна |
Відправлено: Nov 16 2009, 16:49
|
||
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Может, действительно, и ничего. Но так элементарно труднее найти человека. Это психологический момент. 52 участника - это много. Я, например, помнила приблизительно ники едва ли десятка из них. Подозрение, это такая вещь... как крючок, который цепляется за сознание. А та потом сматываешь катушку и выходишь на более менее развернутую версию. За что здесь цепляется подсознание? Действие+ник. А если ник изменен, связь ослабевает, почти распадаясь. Что-то вроде отвода глаз. Может, ник менялся просто так. Может нет. ХЗ. |
||
Femida |
Відправлено: Nov 16 2009, 16:50
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Надежда, это правильно... А то просто злой рок какой-то. |
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 16 2009, 16:52
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Я пришла, краем глаза тему просмотрела. Поведение Ирмы воистину вызывает сомнения. Допустим, она якудза, априори Джокер им быть не может из принципа. Свои же не стали бы голосовать против своих. С другой стороны, было более, чем ясно, что на виселицу отправится Арфея. Достаточно логичный ход - отвести подозрения от якудзы подобным посредством. А мораль сей басни такова - Ирма доверия не внушает. Большинство фактов против нее. |
|
Сторінки: (322) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |