Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (322)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Mafia. Everybody lies.

, Новая Мафия. Новые правила.
Элегия
Відправлено: Nov 16 2009, 16:30

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 14303

Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 16:19)
Братва, нам хана... Няка всех нас записала в черный список О_о

Ни правда, я просто составила список всех живых :nya_whistle:
^
Люцианна
Відправлено: Nov 16 2009, 16:38

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 42748

Продолжим экзекуцию?

Вернемся к Ірма Хотем. Повторюсь: она голосовала следом за мафиозным доктором, появилась в последний момент, когда доктора вешали, голосовала против Джокера, как и доктор, пытаясь спасти своего. Джокер, кстати, мб и не якудза вовсе, а мафф, который пытается остаться незамеченным, и поэтому так странно себя ведет. Но пока речь не о нем - не считаю необходимым вешать его немедленно. Ирма же, как только услышала, что ее подозревают, тут же появилась в темке и стала открещиваться, хотя до этого появлялась более чем редко. Опять же, резкая смена ника. Ее можно объяснить и другими причинами, но выглядит все равно подозрительно. Плюс, оправдываясь, Ирма стала переводить стрелки на обвинителя, т.е. на меня, называя меня маффом - ту же песню мы с вами слышали от Арфеи - второй раз на те же грабли... Все это еще больше уверило меня в том, что Ирма - вражеский лазутчик. За сим голосую.
^
Элегия
Відправлено: Nov 16 2009, 16:42

Стать:
Архимаг VII

Ня.. *сидит в сторонке и выслушивает гениальные высказывания Лю ака длинный и трудно выговариваемый и выписываемый ник* :nya_vnmln:
У кого ещё есть мнения какие?
^
3ugaH
Відправлено: Nov 16 2009, 16:43

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

с Ирмой я соглашусь.. уж очень паливное поведение..
^
Femida
Відправлено: Nov 16 2009, 16:45

V
Чудотворець XII
Користувач №: 39361

Надежда, а ты сама как думаешь, кто мафиози?)
^
Palmira
Відправлено: Nov 16 2009, 16:45

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 40968

Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 16 2009, 16:38)
Продолжим экзекуцию?

Вернемся к Ірма Хотем. Повторюсь: она голосовала следом за мафиозным доктором, появилась в последний момент, когда доктора вешали, голосовала против Джокера, как и доктор, пытаясь спасти своего. Джокер, кстати, мб и не якудза вовсе, а мафф, который пытается остаться незамеченным, и поэтому так странно себя ведет. Но пока речь не о нем - не считаю необходимым вешать его немедленно. Ирма же, как только услышала, что ее подозревают, тут же появилась в темке и стала открещиваться, хотя до этого появлялась более чем редко. Опять же, резкая смена ника. Ее можно объяснить и другими причинами, но выглядит все равно подозрительно. Плюс, оправдываясь, Ирма стала переводить стрелки на обвинителя, т.е. на меня, называя меня маффом - ту же песню мы с вами слышали от Арфеи - второй раз на те же грабли... Все это еще больше уверило меня в том, что Ирма - вражеский лазутчик. За сим голосую.

Согласна... странно, но изменение ника ничего не означает, я тоже во время игры его изменила, и что с того?
^
Элегия
Відправлено: Nov 16 2009, 16:47

Стать:
Архимаг VII

Femida, а я без понятия. Мну тут в сторонке сидит, слушает вас, баясь выйти, вдруг кто-то ещё умрет кто ко мну подойдет, так що мну нинает. :nya_whistle:
^
Люцианна
Відправлено: Nov 16 2009, 16:49

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 42748

Цитата (Palmira @ Nov 16 2009, 16:45)
Согласна... странно, но изменение ника ничего не означает, я тоже во время игры его изменила, и что с того?

Может, действительно, и ничего. Но так элементарно труднее найти человека. Это психологический момент. 52 участника - это много. Я, например, помнила приблизительно ники едва ли десятка из них. Подозрение, это такая вещь... как крючок, который цепляется за сознание. А та потом сматываешь катушку и выходишь на более менее развернутую версию. За что здесь цепляется подсознание? Действие+ник. А если ник изменен, связь ослабевает, почти распадаясь. Что-то вроде отвода глаз. Может, ник менялся просто так. Может нет. ХЗ.
^
Femida
Відправлено: Nov 16 2009, 16:50

V
Чудотворець XII
Користувач №: 39361

Надежда, это правильно... А то просто злой рок какой-то.
^
Флорианна
Відправлено: Nov 16 2009, 16:52

dreams come true
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: --
Користувач №: 38776

Я пришла, краем глаза тему просмотрела.
Поведение Ирмы воистину вызывает сомнения. Допустим, она якудза, априори Джокер им быть не может из принципа. Свои же не стали бы голосовать против своих.
С другой стороны, было более, чем ясно, что на виселицу отправится Арфея. Достаточно логичный ход - отвести подозрения от якудзы подобным посредством.
А мораль сей басни такова - Ирма доверия не внушает. Большинство фактов против нее.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (322)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0602 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:17:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP