Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (322)  % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Mafia. Everybody lies.

, Новая Мафия. Новые правила.
clover fairy
Відправлено: Nov 15 2009, 18:33

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42271

*хочид флудить. молча подчеркнуто для господина ЕТН*
^
Арфей
Відправлено: Nov 15 2009, 18:35

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Jack Skellington, ыч, пасибо за идею))))
^
etn
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 18:37

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

что, мафози объявились?
перестреляли всю инспекцию а теперь других сливают.
ну-ну...
^
Арфея
Відправлено: Nov 15 2009, 18:41

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

etn, а ты у нас кто? Босс? :gygy:
^
Люцианна
Відправлено: Nov 15 2009, 18:42

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42748

Кстати, есть еще одна симпатичная версия. Некто The JokeR. Не появляется, не постит практически. Постил, помнится, всего один раз в теме линчевания против Галы, хотя ее к тому времени уже повесили. О чем это может говорить? Опять же, его ленко могли усыпить, но товарищи-мафие пнули, и он по быстрому отпостил, мельком глянув в тему - обсуждали уже повешенную Галу. При этом он знал, что она - не своя, т.е. можно вешать, и не разбираясь написал ее имя в теме. Схема аналогична Ангелу - но ведь насчет Ангела я оказалась права. Плюс не только я - еще давно поднималась версия о его виновности. Если Гала - якудза, он, как вариант, мафие.
Мне эти причины кажутся более вескими, чем эфемерная подозрительность etn - последнего, если что, повесить всегда успеем, хотя, на самом деле, меня терзают смутные сомненья, что он не при чем - просто так играет, а вот Джокера... на то он и Джокер. Хорошо играет, непалевно - если бы не случай с уже повешенной Галой, я бы и не заметила. Тем не менее, думаю, Джокер - мафие. Случай - аналогичный Ангелу, практически. С Ангелом мы с Шинигами не ошиблись.
^
Арфея
Відправлено: Nov 15 2009, 18:50

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

Тутанхисетамон, я уже о нем говорила. The JokeR, он же Фонтан. И называла эту же причину, называла? :scratch: только ты тут так развернуто все написала, что я просто вынуждена сказать что-то похожее на "woow".
^
Люцианна
Відправлено: Nov 15 2009, 18:52

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I

Убили практически всех мирных спец.персов... если etn окажется мирным и вы его повесите - это будет нереальный нож в спину от вас самих же. Больше нельзя ошибаться, иначе мафия мирных с якудзами перережет как кроликов. Я все-таки думаю, что более вероятно Джокер мафия, чем etn. Сегодня ночью инспектор, судя по всему, грохнул мирного, не стоит самих себя добивать - если etn мирный, то это подстава самих себя - кроме тех мафов, которые могли голосовать за повешение мирного.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 18:50)
же причину, называла? только ты тут так развернуто все написала, что я просто вынуждена сказать что-то похожее на "woow".

Вот и я о том же. Не надо говорить woow, надо успеть предотвратить убийство, пока это возможно. К тому же, судя по промахам мафиозного доктора и адвоката, Джокер вполне может оказаться им.
^
Арфея
Відправлено: Nov 15 2009, 18:55

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

Тутанхисетамон, осталось 7 минут. И ты меня убедила в том, что Фонтан маф.. что делать?) Идти переголосовывать? А смысл? Народ не успеет..
^
etn
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 18:56

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Jack Skellington, повесишь - узнаешь :) в прошлый раз меня повесили первым - оказался мирным. Сегодня что будет - увидите :)
^
Люцианна
Відправлено: Nov 15 2009, 18:57

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I

Jack Skellington, хотя бы мы не будем сидеть сложа руки, видя, как мафф ловко уходит от провосудия - бездействие преступно. МБ еще и успеют - все бывает.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (322)  % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0896 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:27:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP