Сторінки: (61) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
+2 |
-1 |
! | Флуд допускается в РАЗУМНЫХ пределах. Холивары и оффтопы буду карать рейтингом. Могу двумя. |
+0 |
-1 |
Цитата (Ведущий @ Jun 10 2010, 14:42) |
J Nord, хотелось делать еще и дисквалификации. Усыпили тебя в течение 2 раз за последни и 5 мафий - будь добр, пропусти следующую игру. Предложение учту, но наверное оно будет уже к середине июля. |
Цитата (Viverna Largos @ Jun 25 2010, 09:32) |
АДЕКВАТНЫХ продуктов |
Цитата (Viverna Largos @ Jun 25 2010, 09:51) |
а о адекватности... просто, под адекватностью я подразумеваю происхождение, цену и вкусовые качества. мидии, варенье крыжовника или клубника.. мм.. просто, я живу в Сибири.. мне проблематично взять и купить за 600 рублей кг клубнику.. или вам будет не реально купить кедровые орехи или омуль.. у меня они на каждом углу продаютсо |
Цитата |
решить проблему ценовым диапазоном? |
Цитата (Текила Бум @ Jun 28 2010, 08:45) |
)И где-то 250 рэ на блюдо, обычно, выше головы, аж с запасом. |
Цитата (anity @ Jan 1 1970, 00:00) |
Да, кстати, опять же для профессионально-апгрейднутой версии у меня еще одно добавление (ну, мы и так играли в реали): у нас был еще персонаж - Рикошет. Если тот участник, кто ночью активничает, указывает на него (например, доктор его лечит, маньяк - убивает), то на первого просто отражается эффект. Получается, что доктор лечит себя, если указывает на рикошета, Маньяк совершает суицид и т.д. Если же на Рикошета указывает мафия, то ведущий сам выбирает того мафиози, кто должен умереть. Если на рикошета указывает Девочка, то не происходит ничего. Если комиссар пытается узнать его роль, то рикошетом ему указывается его же роль, то есть ведущий говорит, что он - "хороший". В принципе, это довольно интересно, только сложно для ведущего... Впрочем, сложно нам было в реали запомнить всю последовательность действий. Может, в виртуали это будет легче |
i | Итак дела насущные. От проблем освободился, а значит нам пора разобраться с разделом. Прошу всех, кому интересна жизнь раздела, ответить на несколько вопросов. 1. Близится Хэллоуин. Что вы хотите увидеть из конкурсов? 2. Напряги мозги. Есть ли желающие провести пару туров? 3. Новые роли в мафии. Прислана только 1 заявка. Конкурс закрывать??? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 14 2010, 17:28) |
1) разбивать не чей-то профиль, а просто картинку. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 14 2010, 17:28) |
Сообщений много, мне было бы лень посвящать часы поиску осколку. |
Цитата (Juventa @ Dec 20 2013, 15:22) |
Другая группа нынешним модераторам не нужна, так как все трое до сих пор входили не просто в группу модеров, они еще преподы. Сейчас же среди них появился еще и один администратор. К тому же создавать группу с теми же правами, но другим именем... Смысл? |
Цитата (SmARTy @ Feb 14 2014, 00:45) |
Juventa, 1) таки переименовать подзаголовки тем, и кроме дат - суть, вроде "смайлография", "конкурс значков" и т.д. 2) Голосование Фристайла зависло из-за неопределенности с размером значков - нарушения есть, так решите уже, что там всё уточняют больше суток? 3) Очень-очень прошу передвинуть время Лыжных гонок на час позже, либо вообще на другой день. Не только нашей команде это нужно. |
Цитата (Torrens fatum @ Feb 14 2014, 00:50) |
И еще одно пожелание: можно как-то на вопросы пользователей немного быстрее отвечать? Не сутками же ждать. |
Цитата (7.62 мм @ Feb 14 2014, 20:40) |
Ребята, я тут немного над календарем поколдовала, и вот что у меня вышло... В понедельник был онлайн конкурс. В среду сдавали значки. Спокойная часть недели, правда ведь? Сейчас: В пятницу сдать литературный конкурс (каждый шедевр примерно страница) В понедельник(!) сдать оценки литературного конкурса В воскресенье сдавать смайлографию В субботу, воскресенье и понедельник - вечерние туры онлайн, к которым тоже неплохо бы подготовиться На минуточку, на носу выходные, в которые каждый человек принадлежит самому себе. У меня один вопрос - вам не кажется, что сейчас что-то слишком плотненько все подзабилось? Второй вопрос - почему на голосование значков и лит.работ отводится одно и то же время? Анализ картинки и страницы текста это разные вещи. И я, например, не знаю, когда я буду все это читать, т.к. у меня не будет времени для чтения работ. Только в понедельник, видимо, в метро на работу и с работы, вместо "Ведьмака" :yn_unsure: Предложение 1: Сократите время голосования для значков, не супер сложная задача. Предложение 2: Если в понедельник народ не справиться с оценкой литературных шедевров, продлите подачу комментариев. |
Цитата (Элизабет Грин @ Jul 8 2014, 13:34) |
а когда начало? |
Цитата (MizukiRin @ Jul 22 2014, 20:44) |
SmARTy :skype_sun: Все довольно просто, админ по КиИ бегает по всему форуму, раздает артефакты, проводит конкурсы в разделах, координирует работу модераторов, когда дело касается КиИ. А еще и газеты, да.В общем страдает фигней, которая вроде и не сложная, но отнимает довольно много времени. По крайне мере так пока выходит у меня.Руководитель этого раздела, занимается исключительно этим разделом. Естественно, я не брошу этот раздел, но было бы здорово иметь помощника. К тому же это не мой бзик. Руководитель этого раздела был тут и до меня. Если я не ошибаюсь, эту должность занимала Ювента. В общем своеобразная страховка и помощник в данном разделе. Как СМ для админа по модераторам. :skype_sun: |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jul 22 2014, 20:58) |
эээ. а для чего тогда они: Модераторы: Sub-Zero, Галадріель, 3ugaH, Taira. ? |
Цитата (MizukiRin @ Jul 22 2014, 21:01) |
Чтобы проводить конкурсы, наверное. Давайте пойдем в тему вопросов и предложений? Ок? Можно я вас туда перенесу? :skype_rolleyes: И там вы зададите все вопросы которые желаете. :tulip: Ну, касательно КиИ, конечно. |
Цитата (SmARTy @ Jul 22 2014, 21:14) |
Да, есть пара вопросов. Должность администраторская, модераторская, супермодераторская? . |
Цитата (SmARTy @ Jul 22 2014, 21:14) |
Ювента вот якобы и за документацию была ответственна. А если вспомнить более активный период жизни форума, там и вовсе таких должностей не было. И было замечательно. Так что таки плодите сущности, плодите. Дай доббе, чтобы хоть какой-то результат был. Насчёт беготни по разделам - это связано с передачей полномочий и осознанием нового фронта работ, а дальше в чем работа? Она, выходит, совсем непыльная, раз именно самый конкурсный раздел повесить на кого-то другого. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jul 22 2014, 21:22) |
нууу, эээ, просто я последний раз полный состав их всех видела только на зимних олимпийских форумских играх. а потом они вообще, кажется, ничего не делали, за исключением клуэдо и мафий. ну, просто, может быть, не стоит выплачивать людям зарплату, раз они ничего не делают? я понимаю, что нельзя проводить дофига конкурсов в разделе, что надо а) время на подумать б) время на организовать в) время на отдохнуть. но для всего этого да переносите хоть куда. тока ответьте.) |
Цитата (MizukiRin @ Jul 22 2014, 21:30) |
Спасибо. Перенесу. Завтра, сейчас с телефона. И можно на "ты"?Пожалуйста. Ну. Я всего третий день на посту администратора. Мне бы не очень хотелось кардинально менять рпботающую и отлаженую до меня систему. Я по характеру консерватор. Легко ламать, тяжело строить. Я играла в олимпиаду, была здесь на одной мафии. Но, как мне узнать, кто из этих людей хочет и может работать? Мб действительно имеет смысл удерживать зарплату без активных конкурсов и действий. В этом есть определенная логика. Но для этого мне нужно разобраться. Я почему-то решила,что у меня есть время до конца недели. И сначала написала Прохожей, потом, Галадриэль. Хочется всех организовать, иметь нормальные отношения. А не прийти и с криком: "Ты ничего не делаешь!!!111" уволить пол штата, оставшись, возможно без хороших организаторов. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jul 22 2014, 21:44) |
да не за шо, я тут юзерог, ты одминушко, делай че душе вздумается, перечить не стану х) тока не ламай русскей езыг :yn_lolbuagaga: с анкитолагам говориш между прочем а ни каким та там мишеню ну, во-первых, если ты пришла, и система уже была построена, не значит, что она идеально отлажена. откуда такие мысли? :scratch: во-вторых, узнать легко: поговорить. но дело не в этом, я же говорю. есть разделы, в которых всегда надо работать - по технической части (обновить тот же путеводитель), по части комментов (ответить, разрулить чета, создать новую темку) и постинга, да, только щас вспомнила это слово, конкурсы устроить для привлечения внимания, постоянные акции и т.д.. здесь такого нет, а потому от сессии до сессии живут студенты весело (с) . Ну я и говорю - сократить, нет? Один модератор в состоянии справится с мафией и клуэдо и еще какими-то играми, которые периодически появляются в разделе, а на масштабные мероприятия звать, почему они должны висеть тут без дела все остальное время? ==" я не говорю, что они ничего не делают, я вполне понимаю ситуацию данного раздела, просто не понимаю, почему нельзя поступить немного по-другому. :yn_unsure: |
Цитата (Sub-Zero @ Jul 22 2014, 21:51) |
Гм. Я смотрю, тут столько написано... Но погодите-погодите-погодите. А почему тогда администратор - Рин? Где вы были, когда принимались заявки на должность администратора? Конструктивная критика - замечательно. Но не когда идут наезды. |
Цитата (Виш_ня @ Jul 22 2014, 21:52) |
Хайди Вольтури, ты когда-нибудь занимала должность организатора? Тут или в АЗ? У них есть закрытый раздел, обычно там разрабатываются конкурсы. И да, между конкурсами вполне могут быть перерывы. Сокращать штат совсем не вариант. Люди не могут из себя выпихивать конкурсы каждую неделю. Даже если идей уйма, то все равно нужно время чтобы сформировать их в продуманный конкурс. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jul 22 2014, 21:22) |
понимаю, что нельзя проводить дофига конкурсов в разделе, что надо а) время на подумать б) время на организовать в) время на отдохнуть. |
Цитата (MizukiRin @ Jul 22 2014, 22:09) |
И что? Ты не человек теперь, если не администратор? Да эта тема не предусматривает вопросов и предложений, я бы вообще предпочла обсудить все в дневнике, чтобы можно было оффтопить. Я с телефона. Прошу прощения за возможные грамматические и пунктуационые ошибки. Хочеться тебе ответить максимально оперативно, а не вычитывать каждое слово. Да и я не обладаю достаточным знанием русского языка, чтобы исключить возможность таких ошибок. Но это, если я не ошибаюсь, не входит в мои обязаности. И сокращать их нужно вот прям щас?) Мне кажется, это не то дело, где следует торопиться. Особенно, если я не уверенна в рациональности этого решения. Еще вопросы не дублирующие преведущие будут? |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jul 22 2014, 22:12) |
=girl_yyy= зищатнички пошли я хоть где-то высказывала претензию лично к Рин или к кому-то из организаторов или ко всем им в целом? ни к одному. да, я написала о том, что "почему бы не сократить", но, если вы не заметили, мы с Рин общаемся вполне спокойно, просто разговариваем, а не спорим или выясняем отношения. а потому я не знаю, о каких наездах вы говорите. нет, серьезно. эээ. я не собираюсь становится администратором. ты хочешь сказать, обычные пользователи не могут задавать вопросы и высказывать предложения? для чего тогда нужны эти многочисленные темы "вопросы и предложения"? о.о |
Цитата (Виш_ня @ Jul 22 2014, 22:16) |
Хайди Вольтури, обычный узерог имеет право высказывать, но ей богу, не в такой же форме? Выглядит просто не красиво по отношению к Рин. Может, ты ничего не имела плохого ввиду, но со стороны.. Если уже два человека отписались на эту тему, то стоит призадуматься. |
Цитата (Sub-Zero @ Jul 22 2014, 22:19) |
Ну ни над, я бояца. Мне просто интересно. Человек на должность только-только назначен. И не рубит с плеча. Вы же тут пришли сразу с советами, как надо шашкой махать. Почему бы и не показать сразу, как поставить раздел на ноги? А то он вон полгода как минимум чахнет, а то и дольше. А то тю, помочь действиями не хотите, конкретных знаний о том, как дела обстояли в этом разделе не имеете, а советы идут... Я тут год и могу сказать многое. Давайте просто понаблюдаем за тем, как адаптируется администратор. |
Цитата (MizukiRin @ Jul 22 2014, 22:31) |
Я онимаю, что Хайди не оставит ответ Прохожей просто так, но споры после моего поста буду сопровождать замечаниями(звездами) и я буду их редактировать/удалять. Вопрос о том, кто самый достойный админ КиИ, явно не должен решаться здесь. Если сильно хочеться это обсудить можем пойти в чей-то дневник. Там можно матюкаться для большей эмоциональной окраски*всстала с кровати и пошла включать комп.* |
Цитата |
как собаки ж охраняют. == |
Цитата (Виш_ня @ Jul 22 2014, 22:37) |
А можно попросить описать более подробно и ясно обязанности данной должности? =girl_blush= |
i | Споры после моего поста буду сопровождать замечаниями(звездами) и я буду их редактировать/удалять. Оставлю лишь то,что касается непосредственно КиИ. Я умею ставить рейтинги, но мне бы очень этого не хотелось. |
Цитата (Виш_ня @ Jul 22 2014, 22:44) |
У меня вопрос по разделу. Хотела почитать правила раздела и очень долго их искала. А нельзя их разделить нормально по темам? В объявлениях совсем не в тему они. =dontknow= |
Цитата (Фил @ Jul 23 2014, 05:08) |
весьма неясно: почему бы не выбрать главного среди этих же модеров, если должность чисто формальная и не требует особых тех. действий (СМ, например) ? |
вопрос другой: раньше, в старом виде раздела не было постоянных модеров, а назначались только когда что.то делалось. почему не сделать так же? не хочу тыкать пальцем, но есть люди, которые даже за олимпиаду ничего не провели, т.е. больше полгода активности ноль, а на посту остаются |
короче, создали подфорум под.... определенного юзера, но с этого ничего не вышло. может, вернуть обратно к старой системе, а не набрать еще больше должностных лиц? |
Цитата (Evari @ Jul 23 2014, 05:33) |
Будь я хоть трижды креативной выдумщицей, рука не поднялась бы написать заявку. На все одна причина - там уже есть коллектив и коллектив редко бывает рад, когда ему сверху кого-то левого присобачивают. Если кому-то это на совесть не жмет, мне жалко этих людей. Идеально, если бы они между собой переговорили и выдвинули свою кандидатуру. Или проведите конкурс конкурсов, чтоб модераторы-организаторы раздела хотя бы видели и помогали с выбором того, какой фрукт вдруг насядет над ними. |
Цитата (abegg @ Jul 23 2014, 05:24) |
Я предложила бы переименовать во что-то менее пафосное. Но это так, мимоходом. Я не лезу в работу нового админа. Но я не вижу смысла новому руководителю давать группу СМ. Это слишком большие права по всему форуму для человека, который будет исключительно в этом подфоруме работать и ничего за его пределами в его компетенцию не входит. Дайте ему мод.права по подфоруму и всё. |
Цитата (abegg @ Jul 23 2014, 09:02) |
Ах да, про "вернуть прошлую систему" тоже вставлю 5 копеек. Мы тут уже обсуждали как-то, что идея прозвучала от меня год назад, когда мне выедали мозг, что мои модераторы (а тогда это было под моим ведомством) непонятно кому подчиняются при проведении конкурсов и игр - то ли мне, то ли админу по конкурсам. Так что отдельное положение организаторов этого раздела логичнее, чем их положение как модераторов. Я искреннее надеюсь, что новый админ по конкурсам не станет упрощать себе жизнь, спихивая это с себя. В конкце концов, это напрямую его раздел и его ответственность. |
Цитата (мир в боярышнике @ Jul 23 2014, 10:58) |
Поддержу интерес Абегг. Скажите, в чем целесообразность предоставлять человеку, который собрался контролировать один публичный и один закрытый раздел, такие возможности на весь остальной форум? Ради переноса тем между двумя разделами, с которыми может справиться любой местный модератор? Ради возвращения тем в раздел, если кто-то случайно не туда ткнет? Ради просмотра чужих логов раз в сто лет во время проведения мероприятий, о чем можно попросить админа по конкурсам? Зачем? |
Цитата (мир в боярышнике @ Jul 23 2014, 10:58) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (MizukiRin @ Jul 23 2014, 12:07) |
С чего такое недоверие к людям? Какая разница какой статус стоит в профиле и что человек будет контролировать, если он будет работать. Мне лично все-равно как называть этого человека. А по сути это будет все-го лишь название, ведь даже имея полномочия См ты ведь не идешь модерировать не свои разделы? И он тоже не будет.Зачем цепляться к названию? |
Цитата (MizukiRin @ Jul 23 2014, 12:07) |
это будет все-го лишь название |
Цитата (мир в боярышнике @ Jul 23 2014, 14:12) |
Вообще-то, про "название" никто не говорил. Если перечитать еще раз мои вопросы, можно сделать вывод о том, что речь идет о технической функциональности разыскиваемого человека, а не его должностных обязанностях и наименованиях. Спрашиваю еще раз более обобщенно: зачем предоставлять этому лицу возможность видеть логи и прочую информацию, для него не предназначенную, а также техническую возможность вмешиваться в работу других категорий, если присуждаемая ему группа: |
Цитата (мир в боярышнике @ Jul 23 2014, 14:12) |
с ваших же слов - ему не нужна? |
Цитата (Фил @ Aug 4 2014, 13:41) |
раздаются боты, и играют в обычную мафию с них |
Цитата (Фил @ Aug 4 2014, 13:41) |
насколько я знаю, есть акки, у которых не высвечивается айпи )) поэтому не вижу проблем, чтобы сделать так с теми же ботами |
Цитата (MizukiRin @ Aug 4 2014, 14:02) |
Что думаете про "закрытую" запись? Письма отправляются в ЛС ведущему и никто не знает с кем будет играть. Ммм? |
Цитата (Evari @ Aug 4 2014, 14:05) |
MizukiRin, на Гриффский конкурс угадаек тоже делали такой акк, на время. Не думаю, что это проблема. А идея реально интересная. |
Цитата (Фил @ Aug 4 2014, 14:05) |
да ну пусть будет список, люди будут гадать ху из ху %) ) |
хотелось бы, в идеале, чтобы ботов раздавал один человек, а раздавал роли и проводил второй. так интереснее) ) ) |
если прятанье такая морока (что, имхо, сомнительно о0) , то уж будем надеяться, что масочники будут играть честно ) |
Цитата (Fargamaque Skyresh @ Aug 4 2014, 15:01) |
Спрятать айпи? Да нефиг делать, список киньте. Только прошу, не надо делать новых ботов - у нас очень много старых. |
Цитата |
Мб ботов можно как-нибудь творчески оформить. Аватары там, имена под мафию? |
Цитата (Fargamaque Skyresh @ Aug 4 2014, 15:14) |
Нужно. Зависит от тематики мафии. Вот только персонажи должны быть нейтральными - а то повесят Волдеморта, а он комиссар. Возможно, пусть участники при записи пришлют сами ник и аватар перса, за которого они хотят играть? Инв почищу, не проблема. И ещё им надо маски поставить чтоб видели только КиИ (а то пойдут голосовать в опросах хзкуда и плюсовать минипреды) и палки поудалять. У нас есть старые непалочные боты для всяких ху-из-ху, судов и прочих подобных конкур анонимных конкурсов. Не помню какие) |
Цитата (MizukiRin @ Aug 4 2014, 15:47) |
Разве что Галадріель или Прохожая захотят ее вести. Так как у них больше опыта и они не сидят с телефонов. Впрочем, Галадріель я все-равно хочу попросить о помощи с оформлением именно самой мафии(не ботов)(просто она божественно оформляет их) и правил. Она гораздо опытней и профессиональней чем я в этом плане. Очень надеюсь, что поможет. |
Цитата (Bride of Chucky @ Aug 4 2014, 15:56) |
Ботов могут игроки и сами оформить (ну кроме ников, естественно), зачем зря ведуших нагружать) |
Цитата (Галадріель @ Aug 4 2014, 16:02) |
Я бы, конечно, лучше поиграла :-[ А с оформлением помогу, конечно. когда сюжет и герои определятся. И спасибо за хорошие слова) |
Цитата (Галадріель @ Aug 4 2014, 16:02) |
Кстати, на ху из ху как раз таки участники подбирали оформление для ботов. Помню, даже нарочно делали определенные закосы под кого-то, чтобы сбить с толку угадывающих. Было весело |
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 4 2014, 16:08) |
Bride of Chucky, не все игроки владеют фотошопом. |
Цитата (MizukiRin @ Aug 4 2014, 16:12) |
Но если что, надеюсь, мы сможем сделать авики для тех, кто не может/не хочет сам. |
По-поводу тематики. Берем предложенный Филом готем, правильно? |
На организацию мне понадобится неделя +/-3 дня. |
Цитата (Галадріель @ Aug 4 2014, 16:25) |
это точно не проблема |
Нужно посмотреть, что лучше по материалам для оформления. Ну или что-то новое вообще сделать, была мысль по Игре Престолов, но это дополнительное время. |
Думаю, реалистичнее где-то до до двух недель)) |
Цитата (Галадріель @ Aug 4 2014, 16:30) |
Кстати, для предложенных мафий с 3 группировками (Готэм и Дозоры) нужно около 35-40 человек. И все должны быть проверенными активными участниками, а не усыпляющимися из игры в игру или новичками |
Цитата (Галадріель @ Aug 4 2014, 16:30) |
Кстати, для предложенных мафий с 3 группировками (Готэм и Дозоры) нужно около 35-40 человек. И все должны быть проверенными активными участниками, а не усыпляющимися из игры в игру или новичками |
Цитата (3ugaH @ Aug 5 2014, 15:36) |
Если идея удастся |
Цитата (Фил @ Aug 5 2014, 16:40) |
а что в ней может не выйти? о0 |
если маленькую запись, то с каким.то ограничением, мол, не было усыпов на протяжении мафии или какая.то приоритетность |
давайте для начала классическую мафию на человек 20 (с проверенными игроками) с одной группировкой и маном. Если идея удастся, то тогда уже можно будет проводить мафии на более человек. |
если маленькую запись, то с каким.то ограничением, мол, не было усыпов на протяжении мафии или какая.то приоритетность |
давайте для начала классическую мафию на человек 20 (с проверенными игроками) с одной группировкой и маном. Если идея удастся, то тогда уже можно будет проводить мафии на более человек. |
Цитата (abegg @ Aug 5 2014, 17:59) |
Я и в прошлом году была не в восторге от идеи этой мафии. Как по мне, лучше б Ху из Ху провели наконец. |
Цитата (Три рубля @ Sep 13 2014, 08:42) |
У меня вопрос. Когда идёт игра в мафию, разрешено ли игрокам общаться в личке? В смысле, любым, а не только мафии. |
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 16 2014, 16:52) |
*пришла, развернула плакат "ДАЕШЬ БОТОМАФИЮ" и заняла свободную скамеечку* |
Цитата (abegg @ Sep 16 2014, 17:01) |
Надоели вы все с мафией. Хочется чего-то интересного. Вроде ху из ху |
Цитата (abegg @ Sep 16 2014, 17:01) |
Надоели вы все с мафией. Хочется чего-то интересного. Вроде ху из ху |
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 16 2014, 17:27) |
Там цопирайты от Анити, кажись. |
Цитата |
Мафия будет точно. Чуть позже, как мне выдадут ботов. |
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 21 2014, 11:31) |
MizukiRin, а по какому критерию будет элитный отбор и сколько все же человек? |
Цитата (Фил @ Sep 21 2014, 11:42) |
явно не брать тех, кого усыпляли и кто писал несколько постов за игры + кто сыграл больше 3 (?) общефорумских мафий |
Сторінки: (61) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |