Сторінки: (87) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Персонажу Вито Спинелли открыты чары manus tempestas |
i | Кафедра ВЗ Послание поддалось чарам Спинелли и сицилиец мог прочитать следующие строки: Показати текст спойлеру |
i | Кафедра РиО ...Внутри этого помещения мало что изменилось, разве что воронкообразное нечто стало чуточку меньше. Сейчас здесь было всего двое сотрудников отдела тайн - один уже знакомый Мизуки мужчина, которому она "сдала" русалку и второй, чуть старше среднего возраста. Мужчины прервали свой разговор на полуслове, когда на пороге появилась аврор. - Доброго времени суток, мисс Лаэн. - вежливо поздоровался младший (тот, что знакомый) из сотрудников. Второй лишь приветственно кивнул. |
i | На шутку девушки никто не прореагировал, что и не удивительно. После слов о том, что монахи ничего не просили, второй работник разочарованно вздохнул, а первый продолжил гнуть свою линию. - Мисс Лаэн, мне нужен отчет. Сейчас. Я и так давал отсрочку и более ее давать не намерен. Подробно: что происходило в монастыре и что Вы запомнили из магии Ремпочи. Зачем Локатио, он уже стал невменяем? Учитывая, что учавствующих в ритуале разыскивает Министерство, Ваш долг обязывал Вас доставить этого человека сначала к нам, а потом к Ремпочи, а не наоборот. Ваши объяснения пока вызывают больше вопросов, чем дают ответов Старший работник поглядывал на своего коллегу и дополнил более мягко: - Все эти данные чрезвычайно важны для нашего департамента. Спасение человеческой жизни должно быть в видимом приоритете, так что хорошо, что этот субъект сейчас у ордена, ведь мы не были в силах полностью снять проклятие. - Если от нас будут утаивать данные, так будет и дальше. - невыразимец процедил эту реплику. - Да и ингридиент можно будет достать, - он слегка приподнял руки, предвидя агрессивную реакцию другого мага - ..по моей личной инициативе, безусловно. Насколько я помню из отчета МакЛейна, ритуал проходил в около рассветный час, так что у нас еще масса времени. А сейчас мисс Лаэн любезно ответит на наши вопросы, а после ритуала выполнит свой долг аврора, не так ли? На его лице было что-то, похожее на улыбку. Но серо-зеленые глаза этого на удивление дипломатичного сотрудника ОТ смотрели в голубые глаза девушки без какого-либо дружелюбия или сострадания. Он не был столь прямолинеен, он понимал, что нужно что-то давать, чтобы что-то получать, но отступаться не был намерен. по отыгрышу это дипломатия, а не запугивание, но дипломатия уже была провалена. |
Цитата (MizukiRin @ Feb 1 2017, 17:49) |
Или если вы совсем никак не можете мне её выдать, то к сожалению, придется сократить моё прибывание здесь: мне нужно будет ещё найти феникса и взять у него эту слезу. |
i | он не опустил руки, но немного повернул голову, обращаясь ко второму невыразимцу и демонстративно игнорируя вопросы мисс Лаэн. Выражение "встать в позу" в отношении этого человека носило и фигуральный, и буквальный характер - Коллега, вызовите патронусом дежурного Министерства. Пусть пошлет весточку в аврорат и они пришлют кого-то выпроводить отсюда эту особу. Второй ОТшник покосился на червоточину - ему не слишком хотелось использовать чары патронуса возле этой аномалии. Хотя, телесный патронус здесь уже был и никакого всплеска активности не случилось, но...Будет очередная сцена, а его и так отрывали от работы и от исследований, результат которых нужно было предоставить Министру, а там уж, заодно и... - Мисс Лаэн, никаких документов, подтверждающих ваше право мы не выдадим. В ОТ чтобы дать официальный документ на подобные выдачу нужен отчет, на который этот документ будет ссылаться. Основание для выдачи рядовому аврору. - мужчина устало потер переносицу, - пройдите на кафедру Вредоносных Чар, спросите "Л". Скажите ей, что сотрудник РиО Адамс дал разрешение на две слезы феникса и вам надо изучить чары. По поводу порядков и графика аврора спрашивайте в вашем отделе, мы не проводим инструктаж. А теперь уходите. Один рапорт на Вас мы будем подавать гарантировано, не зарабатывайте себе на второй. Первый сотрудник обернулся на этого Адамса, опустив руку и скривился столь явно, что было ясно - рапорт вполне может получить и сам Адамс. |
i | Несмотря на поджатые губы двух присутствующих дам, на этот раз чары сработали так как надо - вокруг запястья манекена появился зеленоватый светящийся браслет, так хорошо знакомый Мизуки.
*Женщина удовлетворенно кивнула, мимика ее лица стала менее напряженной* - когда вы "захватите цель", то для узнавания ее местонахождение необходимо направить волшебную палочку на пергамент и еще раз произнести чары. Появится надпись с местонахождением подозреваемого. Если надписи не возникнет, то подозреваемый за пределами страны или же под водой, или в каком-то глубоком подземелье. Если больше нет вопросов, то Вы можете идти и подождать меня в Атриуме, а я тем временем возьму в лаборатории СФ. *похоже, она не хотела оставлять волшебницу один на один с имеющейся на кафедре литературой* |
i | *Площадка перед кафедрами, освещаемая зеленоватым светом двух электрических ламп была абсолютно безлюдной. На ней можно было заметить три резных двери с аббривиатурами, которые вполне могли показаться загадочными тому, кто ничего об этом отделе не знал. Едва девушка переступила порог - за ней вошла и Джэйн, прикрывая за ними дверь.* — Да, он добр. Не разбейте ему сердце. *Сделав многозначительную паузу, аврор прошла вглубь площадки.* — Вам сюда. *Женщина указала юной сотруднице на одну из трех деревянных дверей, на которой было 2 буква ОЗ.* |
i | *Хотя Арианна и произнесла слова, стоя в круге — ничего особенного не произошло. Горгульи все так и смотрели на неё.* |
i | Арианна могла почувствовать какие то покалывания в ладони, которой держала палочку. Но пока что не более |
i | Арианна по прежнему ощущала покалывание в ладони, но пока ничего больше. |
i | И вновь покалывание. Было ли оно сильнее, или девушке лишь казалось? |
i | *Рукоять палочки нагрелась, давая Арианне понять, что заклинание успешно применено. Сотрудник отдела тайн же ничуть не отвлекся от наблюдения девушки. А магический круг, на котором она стояла слегка засветился синеватым свечением, но сразу погас.* |
i | Один из невыразимцев о чем-то тихо разговаривал с коллегой, когда зашел Хасен. При молодом человека оба СОТовца замолчали. Тот самый разговаривающий очень подозрительно и не слишком доброжелательно смотрел на де Трангерса. Когда аврор озвучил свою просьбу, маг поджал губы и подошел навстречу к посетителю. - здравствуйте. я нахожусь среди числа этих людей. Он не спросил, чем может быть полезен или что-то в этом роде. Похоже, их прервали за обсуждением чего-то важного, ну или у невыразимца были свои причины недоброжелательно коситься на мантию сотрудника отдела правопорядка. |
Сторінки: (87) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |