Сторінки: (87) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Feb 3 2017, 01:25. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|||
Кафедра РиО
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 3 2017, 06:51. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
||
Кафедра РиО
или вы даете мне то, что я хочу или я сваливаю, так как это не моё рабочее время, имхо, это запугивание, а не дипломатия впрочем, я согласна одна строчка это как-то не очень пугающе, давайте раскроем эту тему детальней, кубик соответственно не кидаю *Мизуки перекатилась с пятки на носок, эти люди её раздражали, оба, несмотря на то, что один из них пошел на значительные уступки и рационально было бы ими воспользоваться. Но эти двое были СОТ, что априори не делало им чести. Они явно решили сыграть с ней в плохого и хорошего аврора, по крайне мере так казалось мисс Лаэн. В какой-то момент она даже пожалела, что не владеет некромантией так эффектно, как Экви. Поразить сразу двоих противников одним взмахом палочки, в его исполнении выглядело очень впечатляюще. Астральная магия, правда предлагала нечто похожее, впрочем кому до этого есть дело, когда речь идет о способностях такого очаровательного блондина?* — Это очень хорошо, что вы заговорили о моих обязанностях аврора. *В голосе Лаэн слышалась злость, хотя сама девушка не замечала этого, ей казалось, что она неплохо контролирует свои эмоции.* — Вообще, я работаю в аврорате недавно и регламент работы авроров мне не очень понятен. Сколько у нас длится рабочий день? Оплачиваются ли вот такие ночные выходы? Должна ли я кого-то задерживать в своё нерабочее время? На каком основании вы отказываете мне в изучение локатио, мне казалось, что это стандартный спелл, необходимый для работы авроров? Хотелось бы как-то осветить данные вопросы. Просто если это все моё нерабочее время, то безусловно министерство не обязано выделять средства на успешность моих операций, оплачивать мой труд и так далее. Но если это моё нерабочее время, то и я не должна находиться здесь, не должна писать отчеты о Ремпочи, это же моё свободное время, а у нас, кажется, свобода вероисповедания? Может быть вам тоже стоит помолиться в их монастыре, дабы отделу тайн увеличили финансирование? *Мизуки едва заметно улыбнулась. Дерзить от-никам, это была плохая идея и девушка знала это, но это были не те люди с которыми ей хотелось сотрудничать.* — В общем, хотелось бы знать свои обязанности точно, а то если они предполагают целый день бегать и выполнять указания людей, чьих имен и должностей я не знаю бесплатно, то думаю, что мне стоит поискать иную работу. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Feb 3 2017, 21:37. Ролевое время: 19 день, 23 час.Технический пост
|
Кафедра РиО допустим Проницательность — 19 |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Feb 3 2017, 22:06. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кафедра РиО *Мизуки могла видеть, что "плохой коп" сотрудник отдела тайн фактически взбесился, если это можно было так назвать. На его виске запульсировала вена, желваки на челюстях заиграли. Он прошипел, практически буквально брызжа слюной.* - Учите свое заклинание, берите свою слезу и подите вон из Отдела Тайн. Чтобы ноги, ноги вашей здесь больше не было. Отчет пришлете письменно, в течение часа. *Его рука дрогнула, чтобы жестом указать на дверь, но он, все-таки, сдержался. Второй же "добрый коп" вернул на лицо прежнее равнодушное выражение и пошел обратно к чревоточинам, более не предлагая свою помощь или разъяснения. Кто будет учить заклинанию, где конкретно взять слезу никто, похоже, объяснять не собирался.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 4 2017, 10:20. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кафедра РиО *Мисс Лаэн невольно улыбнулась, представляя как Дарий, предвестник скорой смерти, влетит сюда, доставляя её отчет. О, да. Но всё-таки, вопросы, которые она задала, были важными для неё.* //Нужно найти того, кто хоть что-то из себя представляет, а не сотрясает воздух на пустом месте, неспособный подкрепить свои требования и угрозы делами.// — Хорошо. Замечательно, что мы пришли к консенсусу. *Сказала она вслед удаляющемуся «плохому полицейскому».* — Кстати, где я могу прочитать о заклинании, а также взять слезу? Не шарить же мне по всем вашим шкафчикам? И да. Кто всё-таки сможет ответить на мои вопросы? *Перспектива изучать заклинание самостоятельно её не особо пугала, всё же так же она учила Сибилабо, да и Мизуки порой заносило: девушка считала себя крайне способной волшебницей, более талантливой, чем все здесь. А для тренировки вполне бы сгодился и Гаррут.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Feb 5 2017, 01:19. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кафедра РиО *Невыразимец сложил руки на груди, крайне неприязненно глядя на Мизуки. Он продолжал полушипеть-полуцедить слова* - Шарить по шкафчикам не советую. *его губы дрогнули, скривившись в мимолетной ухмылке - несомненно этот человек знал или догадывался о том, что многие артефакты могут нанести вред и, скорее всего, даже представил несколько заманчивых перспектив "сбивания спеси". Представил, но все же не посоветовал.* - Если Вам не объяснили ваши обязанности, то это проблема Отдела Правопорядка, а не Отдела Тайн. По поводу остального - посетите, пока можете, кафедру вредоносных заклинаний. *Возможно, этот человек (как и все СОТовцы), не выходившие на улицу днями и не знающие который час, были не в курсе бюрократических нюансов. А может быть и были в курсе, но любезно отвечать на вопросы были уже не в настроении* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 5 2017, 09:17. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кафедра РиО *Пока мужчина говорил, мисс Лаэн вспоминался бармен кабаньей головы. Сколько упрямства, когда он находился «у себя дома», и даже имя Эскарины вне его. Во сколько ей обошёлся этот «секрет», который она бездарно упустила? Пятнадцать тысяч? Ну, разве же это деньги? А сколько стоит этот человек, который судя по диалогу, занимает здесь явно вторые роли?* — Для того чтобы получить ингредиент и заклинание мне нужен какой-то документ, разрешение? Ведь я по-прежнему не знаю ни вашего имени, ни вашей должности. Согласитесь «какой-то сотрудник отдела тайн мне разрешил» звучит крайне глупо, учитывая ваше ограниченное финансирование, вряд ли кто-то выдаст мне необходимое с такой формулировкой. *Мизуки сделала шаг навстречу невыразимцу, её пальцы, словно сами собой поймали ловец снов с гравировкой Рида. Аккуратный и практически незаметный артефакт на тонкой цепочке из белого золота. Пальцы девушки держали его за переплетение толстых ниток, украшенный по краям фиолетовыми и зелёными камнями. Безусловно, мистик взяла тот в руки не просто так. Безусловно, она не просто так понизила голос.* — Кстати, вы так и не сказали с кем можно переговорить относительно моего распорядка, вряд ли на соседней кафедре знают больше, чем Вы. Возможно, этот человек знает, могут ли частные лица финансировать отдел тайн дополнительно, ведь от Ваших успехов зависит так многое. Наверняка, этот Важный человек это понимает, не так ли? Может быть Вы проведете меня до кафедры и расскажите об этом подробнее? //Слишком резкий переход, он не поведется на это. Хотя, в целом, он не производит впечатление умного человека. Того, который «хороший» провести было бы в разы сложнее.// *Пиромагу было откровенно плевать согласится ли невыразимец на её предложение. Взгляд голубых глаз мистика был пристально устремлен на его лицо. Он был слишком эмоционален, как для СОТ. И это было интересно. Это можно было использовать против них. Как-нибудь потом.* +1 за перстень Дипломатия — 16 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Feb 5 2017, 13:31. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кафедра РиО 123 Проницательность — 27 |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Feb 5 2017, 13:37. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кафедра РиО *Работник не сдвинулся с места, хоть и поморщился, когда мисс Лаэн приблизилась к нему. В его глазах читалось почти явное презренрие к девушке - похоже, она его знатно выбесила. Ее вопросы он воспринял за жалкую попытку наладить отношения и соглашаться на это он нбыл не намерен, особенно после столь явного издевательства над Отделом Тайн. Невыразимец молча поднял руку и указал Мизуки на выход, все-таки осуществив свой подавленый порыв* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 5 2017, 14:01. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кафедра РиО *Мисс Лаэн слегка склонила голову на бок, спрятав руки в карманы, ответив на столь яркую эмоцию, как презрение полуулыбкой. Парадоксально, но весь этот диалог, если так можно было назвать то, что произошло в отделе тайн доставлял ей удовольствие. Мистик не сдвинулась ни на шаг, несмотря на жест.* — Это всё на что Вы способны? Документ, подтверждающий мое право взять ингредиент, Ваше имя и должность, имя того, кто способен хоть как-то прояснить творящийся здесь беспорядок, неужели это так сложно? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |