Сторінки: (87) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 17 2016, 15:07. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кафедра ВЗ ...- это не то, чего я ожидала. *в ее голосе не было порицания или растерянности, скорее просто нейтральная констатация факта* - попробуйте еще раз, только сами движения делайте более... скупыми. Но делайте. *она подошла на несколько шагов ближе к манекенам, центральный из которых вновь атаковал (если это можно так назвать) Главу Аврората* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 17 2016, 15:10. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кафедра РиО *на возглас Хасена обернулось двое мужчин. Один чуть постарше, уголки губ которого слегка приподнялись в вежливой улыбке, а второй такой же отмороженный, как и большинство сотрудников этого отдела* - Адамс? Какой именно Адамс? *пожилой приветливый человек сделал несколько шагов навстречу аврору* - Скорее всего это меня, перчатки уже практически завершены, буквально с минуты на минуту.. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 17 2016, 18:36. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кафедра ВЗ баооа Маг. атака -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 17 2016, 18:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кафедра ВЗ попоп Маг. атака -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 17 2016, 18:47. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кафедра ВЗ //чоооо?// *выражение на бледном лице Спинелли сменилось с заинтересованного, на весьма удивленное, когда маг увидел то, что увидел. Раньше, он волне мог бы списать это на алкогольный бред или мескалиновый приход, но происходящее точно не было галлюцинацией, хотя бы потому, что Вито даже алкоголя не пил последние часов 12 точно, не говоря о чем-то похлеще. На мгновение он застыл, держа руку с палочкой на уровне своего пупка и таращась в сторону манекена.* -я тоже не в восторге *буркнул сицилиец, когда пришел в себя после секундного замешательства. Он приготовился вновь вскидывать руку с палочкой вперед и вверх* //от сердца к солнцу// -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 18 2016, 13:13. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Кафедра РиО *Хотя Хасен и знал о том, что министр больше не нуждается в перчатках, ему пришлось сделать вид, что он не имеет ни малейшего представления о содержании передаваемой записки. * - Простите, но я не понимаю о чем вы. Мисс Найтен`вей только просила отдать вам вот эту записку. *Хасен протянул пожилому волшебнику сложенную вдвое записку, полученную им от министра меньше часа назад на Плато. * //Должно быть, изучение этой "дыры" как-то связано с происходящим на Плато. Хотя я даже примерно не представляю, чем это может являться. // - Разрешите идти? -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 19 2016, 14:08. Ролевое время: 19 день, 18 час.Технический пост
|
Кафедра РиО блеф Блеф — 5 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 19 2016, 14:10. Ролевое время: 19 день, 18 час.Технический пост
|
Кафедра РиО 123-1 Проницательность — 24 |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 19 2016, 14:13. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Кафедра РиО *Работник Отдела Тайн подошел ближе к аврору и кивком поздоровался, забирая записку* - Да-да, конечно. Но если вдруг будете ее видеть, передайте от меня про перчатки. *молодой человек показался ему каким-то нервным, то ли строил из себя дурачка, однако у Оливера были свои задачи. На всякий случай, он напомнил* - Не забудьте только. Ступайте. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 19 2016, 14:51. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
площадка - Мы встретимся сегодня около девяти вечера и я ей все передам. Всего доброго. *Хасен ушел, закрыв за собой дверь. Странная "дыра" была необычна даже для волшебного мира, но аврор слишком устал, чтобы размышлять сейчас о чем-то таинственном. * //Тем более, что я обо всем этом толком нечего и не знаю - глупо даже пытаться строить какие-то предположения исходя из ее внешнего вида и этого свежего запаха. // *Пытаясь выбросить увиденное из головы, Хасен подошел к двери отдела и вышел в освещенный факелами холл Отдела Тайн... * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |