Сторінки: (87) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 30 2017, 01:05. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Кафедра РиО *После вопроса мисс Найтенвей на кафедре повисла тишина, прерываемая лишь звуками, которые издавала чревоточина.* — Любые гуманоидные. *Наконец ответил Аддамс после недолгого раздумья* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 30 2017, 13:47. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Кафедра РиО — Хорошо. //Даже очень и очень хорошо... — Alterius facie. Бледная кожа без изъянов.Серые глаза.// *Министр вновь задумчиво кивнула, добавив.* — В любом случае я не хотела бы, чтобы страдали гражданские. Им и так уже достаточно пришлось пережить... Наводнение, война... Эвакуация. Если бы вышло устранить угрозу дементоров, то стало бы куда безопасней. *Выглядя угрюмо, озадачено, и слегка растерянно, она посмотрела на полки. Но по правилу "сказала "а" - говори "б", буквально заставила себя задать следующий вопрос, который вопросом совсем не выглядел таковым.* — Но вы так говорите, "что я могу предложить", как будто меня кто то станет слушать, а не сожрут при входе. Дипломатия — 23 Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2017, 19:20. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Кафедра РиО — Все же людям удавалось контактировать с этими существами, несмотря на их... специфичность. *Ответил мужчина на последнюю реплику Министра, глядя на девушку в упор.* — Со всеми более-менее разумными существами можно договориться. Ни дементоры, ни русалки — не исключения. Кстати, как вы собираетесь налаживать мир с последними? |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 30 2017, 19:59. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Кафедра РиО //— Alterius facie. Бледная кожа без изъянов.Серые глаза.// *Смело ответив на взгляд "в упор" другим упрямым взглядом, хотя и слегка поджимая при этом губу, она снова кивнула и уверенно произнесла.* — Хорошо, я попробую...Договориться. *Она, было, хотела спросить, как и где стоит пытаться договариваться, — Мир? А у нас что, с ними тоже возникли проблемы? Мне — никто ничего не сообщал. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 31 2017, 11:55. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Кафедра РиО *Аддамс опять создал паузу в беседе, задумавшись над словами Министра.* — Война с жителями озера, мэм. *Уточнил он, уже предчувствуя, как разовьется диалог дальше* — Мы посылали вам сову. Тот случай с подкидыванием трупа — явный знак убраться подальше от берега. А первые признаки начали появлятся еще во время наводнения — множество инцидентов с мелкими водяными вряд ли были случайностью. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 31 2017, 13:24. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Кафедра РиО ////— Alterius facie. Бледная кожа без изъянов.Серые глаза.// — Чтооо?// — Война!? *Её брови взлетели чуть выше, и дойдя до крайней точки замерли в таком положении на пару секунд. * — Вот как...Очень интересно... Ну, как видите по моей реакции — такая сова мне не пришла. *Она, было хотела ещё что то сказать, или сделать по этому поводу, но быстро взяла себя в руки.* — Хотя, может быть, это даже и очень к стати. Война. Ведь вы сказали, что дементоры могут поглотить душу человекоподобного существа... *В её глазах промелькнула недобрая искра — возможно, ещё не знакомая Оливеру.* — Почему бы тогда не скормить души наших новых врагов старым ? Маг. защита Дипломатия — 30 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 4 2017, 16:17. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Кафедра РиО *Судя по выражению лица работника Отдела тайн, ему было либо глубоко все равно на то, что они не сообщили Министру о таком немаловажном событии как война, либо он был блестящим игроком в покер. Ни один мускул на лице мужчины не дернулся, он продолжал смотреть на Асданту с выражением легкой заинтересованности беседой.* — Может сработать, но... Не известно, как поведет себя русалка без души. Для начала нужно лишить души одну, чтобы увидеть, как это происходит... *Он замолчал, отводя взгляд куда-то немного вбок, вглядываясь словно за спину мисс Найтенвей, не мигая.* — Но это не слишком радикально? *Аддамс хотел развить было мысль, но вдруг снова замолчал.* Проницательность — 19 |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 4 2017, 18:11. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Кафедра РиО *В ответ на неоднозначный вопрос сотрудника Отдела Тайн — министр пожала плечами, и выпалила буквально на одном дыхании.* — Для меня слишком важны жители Хогсмида, чтобы сомневаться. Куда важнее наличия в озере диковинных существ, сообщество которых даже посчитало себя в праве объявлять войну. *Она внимательно наблюдала за реакцией ОТ-шника на предложение, и та оказалась не такой уж страшной.* — А по поводу остального, что вы сказали — в любом случае... Если кем то из них кормить дементоров, или договариваться с оставшимися — для начала ведь желательно их как то выловить? //— Alterius facie. Бледная кожа без изъянов.Серые глаза.// — Может, пригодилась бы какая то сеть? Или, скорее, сеть, заколдованная как портал? Которую можно заколдовать таким образом, чтоб русалок перемещало в некую камеру... Или что бы вы могли предложить? Возле убежища беженцев нам агрессивные существа не к чему. Дипломатия — 22 Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 6 2017, 17:35. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Кафедра РиО *На словах мисс Найнтевей о жителях Хогсмида и русалках, Аддамс кивнул, соглашаясь со словами Министра, хоть на его лице все еще было прохладное ничего. Однако когда девушка начала задавать вопросы, маг задумался. * — К сожалению, портал можно создать только из целостной вещи... Сеть не выйдет. *Задумчиво произнес невыразимец.* — Боюсь, что ничем не могу помочь вам... в плане идей. Видимо, придется аврорам вылавливать их по одному. Проницательность — 9 |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 6 2017, 20:16. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Кафедра РиО *В голове Министра роилось множество всяких мыслей — что ей сейчас делать? Или идти, уговаривать новую сотрудницу на "связь", или... Или просто аппарировать в какую нибудь Цитадель, и будь что будет. Или идти ловить русалок. Но как бы то ни было сейчас шла речь именно о них, потому она попыталась сосредоточиться.* //Так. Авроры. Ловить по одной. Но если они даже их и поймают. Куда их телепортировать в таком случае? Да. Это нужно уточнить. // — Но будет ли у у нас где то подходящее место... Камера? Возможно с бассейном, чтобы они могли там находиться без особого вреда для собственного здоровья? — Ммм. Одну минутку. Формальность. //А ещё ты хотела отправить записку Кетлби. *Мисс Найтэнвей достала из-за пазухи кусочек пергамента - бланк в.п.м, и самопишущее перо набросала краткую инструкцию для чиновника, и отправила по воздуху.* Показати текст спойлеру //— Alterius facie. Бледная кожа без изъянов.Серые глаза.// *Задав такой вопрос, она сложила записку самолетиком, и отправила к мистеру Кетлби, но стоило кое что уточнить...* — Конечно, большого бассейна делать не стоит. Да и много русалок в одну камеру садить — явно плохая идея... Сами понимаете. Ещё договорятся между собой и потом нападут на охрану... *Конечно, она бы нашла, что спросить у Оливера ещё, но в начале решила выслушать, что он скажет.* //Было бы здорово ещё узнать механизм работы тех защитных скелетов в Цитадели. Но знает ли Отдел Тайн про них? А если он тогда спросит, откуда я знаю? Тогда пришлось бы рассказать о допросе Уэлша. Хотя, может, ничего "такого" тут и нет? Или все таки есть? Трудно сказать. Но наше общение не всегда было так уж ужасно.// *И, вкладывая перо во внутренний карман темно-синего плаща, она вновь обратилась к мистеру Аддамсу*. — А знаете, а было бы совсем не плохо, если бы вы как то зашли ко мне на чай. *На лице Асданты возникла приятная улыбка. По крайней мере та из них, которая казалась ей наиболее приятной* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |